|
Форум
Рестораны
Багратион
|
|
маша [22 ноября 2008] ресторан просто супер!! изысканная кухня, шикарный интерьер, обслуживание на высоком уровне. летняя площадка просто класс!! |
Зинаида [13 января 2009] Милейшее, добрейшее, демократичное, экономное заведение... Безумно приятное обслуживание... и ну, очень приятные цены... Обажаю этот ресторанчик.. )) |
Катя [13 января 2009] Видела какого-то негра по телику и решила сходить. Очень мило и тепло)) Мне очень понравилось, советую сходить!!! |
Сара Абрамовна Табуреткина [8 февраля 2009] хорошее меню мне понравилось обслуживание давольно хорошее я конечно с первого раза ничего не скажу буду с аказией второй раз обязательно напишу.. С. А. |
Виктор [18 июня 2009] Обслуживание, кухня, порции, обстановка - отлично. |
наталья [28 сентября 2009] Хороший ресторан. Обслуживание отличное. Было все очень вкусно. |
Александр Бриндальский [18 декабря 2009] Ресторан просто класс!!!
Персонал отличный! веселый, дружный!
Кухня и цены шик!! |
Ксюша [4 февраля 2010] Мой любимый ресторан, очень нравтся как кухня так и сама обстановка, способствует "очень" хорошему отдыху в компании лучших друзей |
Сережа [31 мая 2010] Обслуживание отличное.
Кухня разная. Одно блюдо нравится, другое отвратительно... Надо знать что заказывать. Само место хорошо. Интерьер дешевенький. Цены как для такого заведения адекватные |
Катя [23 июня 2010] А как ценовая политика? |
epifana [9 сентября 2010] подвал-он и в африке подвал. |
Ирина [23 сентября 2010] У Вас юбилей, свадьба, корпоративная вечеринка. Празднуйте в этом кафе, не пожалеете. Все будет здорово и вкусно. Настроение после проведения банкета останется праздничным надолго. Перед гостями будет не стыдно и Вам захочется заходить сюда снова и снова. Я праздновала здесь юбилей. Спасибо всему персоналу за доставленное удовольствие. |
Инна [15 октября 2010] Ресторан ужасный! Не ходите!!! Обсчитали как могли, а кухня ужасная! Обсчитали на 400грн, испортили мне весь юбилей свадьбы((( |
Фотос [26 декабря 2010] надоели смазанные сиреневые лица?
фотосессия детского «дня варенья» и взрослого банкета: парк, природа, престижный ресторан, мак дональдс и т. д.
весёлые и неожиданные моменты праздника вашего именинника, его друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях!
гарантированное качество.
мега-предложения для повторных клиентов и будущих мамочек!
оплата – от 299 грн. (0-6-7)9218769, (048)7629257.
|
Протос [6 января 2011] ты заебал со своими смазанными лицами на каждой странице! пидар ёбаный, хватит флудить! |
Юзик [1 марта 2011] Ресторан Гавно!! И не ресторан совсем. Напоминает столовку. Спасают интерьер развешаные макеты сабель и пистолей ) Ну вот и все. Кафе да, но не ресторан. |
gal [29 апреля 2011] "Ресторан Гавно!! И не ресторан совсем. Напоминает столовку. Спасают интерьер развешаные макеты сабель и пистолей ) Ну вот и все. Кафе да, но не ресторан. " - в десятку. |
Оля [27 мая 2012] Кафе чудесное! Я люблю это кофе за тёплый приём и хорошее обслуживание. Это уголок нашей Одесса. |