Форум Шу-Шу
Аля [4 октября 2008]
Хорошая музыка -- единственное что... Очень высокие цены, как для этого района.
Юлка [5 октября 2008]
ещё не была.. (
smile [9 октября 2008]
Отличное заведение! Самое главное, что обслуживание на высшем уровне! Так держать))Так, вот это заведение и создано не для студенческой аудитории, а для людей повыше...
баха [15 октября 2008]
там раньше бедега была каккаято а теперь поставили вип бедегу
Непомню [23 октября 2008]
Интерьер супер!!! Поварам респект и уважение)Официанты молодцы!!! Так держать!!!
Елена [30 октября 2008]
Очень вкусный каппучино и салат с морепродуктами: вкусно и большая порция. Хорошее обслуживание и очень чистый туалет (показатель уровня заведения)
Мила [15 ноября 2008]
Очень симпотичная кафешка)
Катя [22 ноября 2008]
А как с ценами там???
Саша [21 декабря 2008]
Как в хорошем ресторане
катюня [29 января 2009]
отличное местечко. спокойное, "вкусное" и уютное. конечно, студентам, живущим на стипендиях, туда пойти немного накладно. но оно и не на них расчитано) главное, что цены не раздутые, а очень даже соответствующие. кстати, говорю это как официантка с боооольшим опытом работы в различнх заведениях. тоесть объективно. пресонал молодец) а что касается района... слава богу, что кроме существующих там бадег люди могут пойти и в такое милое, достаточно респектабельное местечко!
tenderm [11 марта 2009]
первый раз была там летом: все отлично, все понравилось! а зайдя туда недавно - разочаровалась немножко: старые цены закляенны и приклеены новые, как по мне, неоправданно высокие. Например, фреш 90 гр.!! , глинтвейн около40, когда в по городу в среднем 20-25!!!
юра [3 мая 2009]
хорошая кухня, пиво класс! и не очень дорого
Лолик [23 июня 2009]
отлично!!! каждый день обедаю) по поводу цен-хорошо!!! а слова по типажу "дорого"-нет денег сиди дома!!!
Smile [28 июня 2009]
а мне не нравится это кафе... такое обычное, нет в нем изюминки... и цены подняли уж очень они стали высокие... и обслуживание ужасное, очень долго ждали официантку.. и вообще фигня...
Машка [7 августа 2009]
а мне безумно нравится, и абсолютно нормальные там цены... да, пиво там самое дешёвое - 25 грн, но не потому, что это балтика так дорого стоит, а потому, что самое дешёвое пиво - это хайникен, сделав такой ход они отмели сразу аудиторию а-ле "мы прогуливаем пары, пришли попить по бокалу пива и просидеть за столиком 3 часа, большой шумной студенческой толпой... "... не знаю, прелестное заведение прийти вечером поужинать, тихо, уютно, не напряжно... респект
Инга [11 августа 2009]
Обычное кафе, но цены неоправданно завышены! Внимание персонала напрямую зависит от настроения самого же персонала! И к сожалению очень часто долго надо ждать чтоб уделили внимание и это при пустом зале.
Лилу [21 августа 2009]
Два года назад отравилась в этом кафе Пьемонтским салатом(курица, майонез, маслины.. )--ели-ели выжила. Это было до ремонта, но больше не пойду, хоть и рядом жуву.
Елена [3 сентября 2009]
Несколько раз обедала там.. больше не хожу... после того как однажды отведала грибного супчика... сама виновата! ))
Fifa09 [22 января 2010]
если зайдте в ШУШУ, обязательно требуйте фирменного блюда от РОМАНА! обязательно! останетесь очень довольны!
Ирина [20 февраля 2010]
Добрый всем день! В Шу-Шу с моим молодым человеком заходм не часто но бывает. Мне очень нравится "Грибной крем супчик"всем саветую попробывать безумно вкусно и сытно. Да цены у них очень кусаются но 1 раз можно сходить:)
Ольга [21 февраля 2010]
Цена кофе с молоком -19 грн в шу-шу в Садах Победы -15 грн. для кофейни расчитанной на респектабельных не дотягивает звездочек эдак три для студенческой кофейни (судя по месторасположению) - цены.. ммм... космические судите сами)
Александр [12 октября 2010]
Сколько раз там кушал, всё нравилось и проблем с качеством пищи не замечал! По ценам согласен с тем что немного завышены, а так очень даже не плохое заведенице для недолгой беседы.
Viva [22 ноября 2010]
Готовят не плохо, но цены, для такого заведения, как по мне, очень завышены
зфч [19 августа 2011]
Воняет кухней по всему залу. Гавно заведение. Скатерти в пятнах. Фу
Валерия [10 октября 2011]
Ходили в ШУШУ с подругой. заказали мороженое. все вроде бы и ничего, но цеы действительно завышены и бесило то, что официант постоянно "заглядывал в рот", дожидаясь пока мы доедим, даже специально проходил мимо... ужасно напрягало
Валерий [15 октября 2011]
может вы просто 150 граммовую порцию едите часа 3 (50 граммов в час)?тогда поверю. я проработал немало лет в сфере и поэтому знаю, что таких проще "не заметить", чем 30 минут помогать выбрать сорт мороженого, сироп к нему и т. д., а затем 3 часа ждать, пока вы с подругой обсудите все ваши жутко важные вопросы, а если еще и о бесплатном wi-fi узнаете... В рот стоматологи заглядывают, это их работа, а работа официанта - следить, чтобы на вашем столе все было нормально и могу вам сказать уверенно, в "шу-шу" все хорошо с обслуживанием!
Эйнштейн [16 октября 2011]
Был я там. Бокал старопрагмана - 18 грн. для студента многовато будет. Зато интерьер понравился, уютненько. Если бабла много - ходить сюда можно.
Рига [27 января 2012]
те кто были в шу-шу подскажите там есть wi-fi??
Иван [2 февраля 2012]
Заходил несколько раз, цены огромные, пошушукаться не возможно. Решили с другом покушать, тарелки на столе ставить негде (маленький очень) Но рядом открылось кафе Че Гевара. Большой зал, большие столы, удобные диваны, очень хороший интерьер, и очень маленькие цены. Стали теперь там шушукаться.
ирина [22 февраля 2012]
отличное кафе, очень понравилось. кухня шикарная, все было очень вкусно и ждать не долго еды нужно, максимум 15 мин., вот только дороговато( но если иметь в среднем 300 грн. с собой на двоих, то можно очень вкусно и сытно поесть)
Максим [22 ноября 2012]
конченая забигаловка, роботают олкашы!
гена [22 ноября 2012]
не ходите туда там тараканы ползают
Джамал [22 ноября 2012]
смотрите окуратно у меня там денги украли
машка соска [22 ноября 2012]
Воняет кухней по всему залу. Гавно заведение. Скатерти в пятнах. Фу Закрыть бодегу
Илья [2 декабря 2012]
Бываю в Шу-шу часто. Очень вкусно и быстро готовят, обслуживание отличное, интерьеру тоже зачет)
Арина [15 июня 2013]
Бывала и я в "Шу-шу". Мне нравится это заведение, там внимательные официанты, вкусная кухня, быстро готовят. Мои требования оно удовлетворило сполна.
Мария [24 июля 2013]
Нравится! Обслуживание отлично, кухня - супер!!!
Макс [11 октября 2013]
Редко сюда захожу и тем более пишу. для отзыва Валерия от 15. 10. 2011 если Вы тот Валерий кот работали там до Шу-Шу то респект и уважение Вам и заведению. Я начал к Вам захаживать в 90-е и кроме хорошего ничего не было. Вернее сказать хорошей кухни и хорошего обслуживания и девочек всех помню которые работали. Сейчас конечно другие но обслуживание на уровне и кухня не хромает т. ч. не принимайте близко к сердцу треп двух предыдущих теток. А по поводу цен согласен великоваты для этого района. А салаты по прежнему вкусные.
Славик [22 января 2014]
Хорошая кафешка, вкусная кухня.
Кристина [8 июня 2014]
Не могу понять почему всех так смущает ценовая политика заведения, цены стандартные, но зато у них порции всем порциям порции, вообщем огромные и за это они мне и нравятся.
Валерия [12 августа 2014]
Отвратительное обслуживание, кухня вообще никакая, оформление блюд катастрофическое... Никому несоветую, лучше за те же деньги сходить в хороший реторан, а не в "кафе" такого уровня!!!
Денис [5 октября 2014]
Кафе для бычья. Вот и все, что могу сказать об этом заведении)
Галя [10 октября 2014]
Отличное кафе, постоянно бываю, так как рядом живу. На кухню нареканий нет и на персонал тем более. Спасибо что вы есть)
Сергей [28 июля 2015]
Место, обслуживание, напитки, атмосфера, подача блюд - отлично, но это всё становится неважно когда еда невкусная, зачем делать гаспачо очень острый и с томатным соком а не свежими томатами, лето же, а цыплёнок "тапака" был с "душком", и ждать его пришлось час, повара шу-шу будьте пожалуйста ответственней к своей работе!
Pete [25 сентября 2015]
Ужасный сервис, ждёшь по часу скумбрию, и в итоге оказываться что нет рыбы... Я был лучшего мнения, спасибо за испорченное настроение )) полная безлаберность... Надо что то менять ребята
р•рІрірµрЅрёр№ [13 ноября 2015]
рЎрѕс‚сЂсѓрґрЅрёрєрё рєр°с„рµ рІс‹рірЅр°р»рё рІрѕрµрЅрЅс‹с… рёр· рђрўрћ, рєрѕс‚рѕсЂс‹рµ рїсЂрёрµс…р°р»рё рїрѕ рІр°р¶рЅс‹рј рґрµр»р°рј рё сЂрµс€рёр»рё рїрѕрѕр±рµрґр°с‚сЊ. рљр°рїрµс† рёрј. р—сЂсЏ с‚р°рє. рљрѕр·р»с‹. р¤сѓс„р»рѕ рїсЂрёрґсѓсЂрѕс€рЅрѕрµ.
Виталий [14 ноября 2015]
12 ноября произошёл не мыслемый инцедент, в кафе зашёл боец АТОсо знакомой волонтером попить чаю, с начала у них приняли заказ, а потом вышел официант и сказал что у них нельзя находиться в венной форме!!! Ну как так то, это полный идиотизм!!! Не рекомендую ни кому это заведение, а администрация пусть подумает над своим поступком!!!
Посетитель [14 ноября 2015]
не заведение, а кусок дерьма
Валерия [14 ноября 2015]
Была в этой забегаловке когда-то: контингент был одни арабы, видимо они по духу ближе руководству этого зачуханного места.
Максим [2 января 2016]
Виталию. Абсолютно верно, что не пустили в форме. Что за мода такая пошла, в военной форме по городу шляться, заваливаться в кабаки, а потом орать " Я был в Донецком аэропорту, я платить не буду, я видел все, а вы ничто. "??? Есть устав, согласно которому носится форма, где можно находиться и где нет. Поразводилось всяких самооборонистов-клуонов, вот и беспредел теперь, когда даже сами военные не знают кто и что это за наряд камуфляжный такой.
... [4 января 2016]
Хорошее место и атмосфера. Обслуживание на уровне. Приемлимые цены. Хороший кальян и бар
Юрий [9 февраля 2016]
Шо же вы отзывы одни и те же ставите?... только даты меняете! Походу гавно Ваше заведение!
Юрок [10 февраля 2016]
Хорошее место и атмосфера. Обслуживание на уровне. Приемлимые цены. Хороший кальян и бар
шушу [21 февраля 2016]
спасибо вам огромное Юрок за ваш приятный отзыв и от нас вам стишок! юрок ты пронырлевый харёк словно миленький шнырёк заблолтался как шмелёк и кпкащзе полной рот нааплил тебе татар ты вонючей резервуар козлосидр уркагюч юра броска боле в рот завонялся ты юрта как обвафленный сурок
Антон [27 апреля 2016]
Вчера (26 апреля 2016) были в этом месте, уютно, красиво и вроде вкусно НО! Даже не знаю какое слово подобрать, дебильная официантка, которая улыбается и говорит "ничем не могу помочь" На вопрос, почему у вас не работает туалет, когда девушка сидит и терпит? Я понимаю, света нет... Тогда или людей на входе предупреждайте или вообще закройтесь, вы продаете кухню и напитки, а в туалет сходить нельзя? На просьбу позвать администратора, снова дебильная улыбка и фраза "он отъехал" куда отъехал? На тот свет? Он вообще там есть? В общем всю эту атмосферу портит дебильный персонал. Интересно, если она сама захотела в туалет, тоже бы терпела? А света не было весь день.
Мама не закон, Я закон [27 апреля 2016]
Антон а ты вообще нормальный? По названию все очень понятно. Однажды туда заскочила, ждала чувачка из обл гаи. Кофе 26 гривен а молоко то сырое не взбили даже. Ребята, если из всех зол выбирать наименьшее, то лучше уж в чегивару. Хотя, говорят что там сейчас поваренок лох, поэтому рекомендую только бар
Антон [3 мая 2016]
Я при чем здесь моя нормальность? ) Не понял даже. Название названием, но сам проработав в этой сфере 8 лет, никогда не видел, чтоб в заведении встречающего гостей был закрыт санузел.
Елена [22 мая 2016]
нормальное уютное тихое днем кафе среднего уровня. очень вкусные десерты и кофе. все негативные отзывы пишут люди, наверное, здесь не бывшие - все не так плохо, господа! нормальный доброжелательный персонал. люди, чего вы все такие злые?
Ольга [13 июля 2017]
Хорошая кафешка очень вкусно готовят, ну а быкуют безграмотные уроды!
елеонора [19 августа 2017]
Люди!! Обходите это заведение если не хотите травануться, поверьте мне я там работала, ушла, не хотела брать грех на душу, рыбу вымачуют в марганцовке и ещё в какой то гадости мясо днями стоит в уксусе а потом приправами глушат вонь!!! берегите своё здоровье и здоровье своих родных
Макс [23 августа 2017]
моё мнение уж лучше хот дог кошачий на вокзале и в туалет, чем эта говняная забегаловка!!! очень расстраиваешься когда ждёшь одно, а получаешь говно!!!
Елена [19 сентября 2017]
просто ужас, действительно, лучше хот-дог или шаурму. отвратительная еда и ужасный сервис. была здесь очень давно, еще до ремонта, очень нравилось, было вкусно, порции соответсвовали цене, персонал приветливый и рофессиональный, а сегодня - просто бедега! что писать, сравните отзывы за 2010-2012 г. г., и сейчас...
Василий Иванович [30 октября 2017]
ЧАСТО приходится бывать в к афешках такого разлива но после посещения Шу-Шу хотелось Шуршать оттуда как можно быстрее! Товарищи сюда срочно нужно* ревизора*пригласить.
Александа [2 ноября 2017]
Заказала цезарь с курицей, это скорее был цезарь с капустой! 3 ломтика пересушенной курицы, без заправки вобще! За 95 грн поела капусты! Отвратительно
олечка [6 апреля 2018]
по этому кафе давно тоскует"ревизор " его не то что не рекомендовано. бульдозером снести нафиг,
Олег [6 апреля 2018]
Олечка полностью согласен с Вами. Давайте я Вам сделаю кунишлунтус а Вы мне менежнет, потом я Вам сдлелаю массаж наберемся сил попьем чай пойдем снесем его нехер, пусть шушукает в друго месте
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Шу-Шу






Другие обсуждения:
BamBoo 1
Детский санаторий "Зеленая горка"... 423
Суши Босс на поселке Котовского 1
Час пик 9
Лемон кафе 99
Аватар 2 1
Джентельмены 2
квест комната "GREEN DOORS" 1
#явсеещездесь 1
Детский республиканский санаторий "Л... 304
Черкассы 1
Детский клинический санаторий "Хаджи... 272
Колесо Обозрения 70
Одесский зоопарк 241
Человек-невидимка 1
Наши котики 1
Остров фантазий 1
Хищные птицы 2
Соник 2
Особенные 1


 
В других :