|
|
Форум
Спорт-Драйв
|
| Алена [26 октября 2008] Хорошее место, но неплохо было бы сделать косметический ремонт, поменять мебель. Блины с мороженым просто супер и пицца вкусная | уилки [21 июля 2009] Это конченая бодега и конюшня, два коктейля заказали ( разных) и оба нет в наличии. пепельницы грязные стоят на пустых столах. картина маслом. | Violetta [31 июля 2009] Тирамису вкусное у них )) | Ннаталья Владимировна [7 сентября 2009] Место ничего, еда вкусная, но позавчера у нас была проблема с пивом. (6. 09. 09). Мы позвали администратора и просто ужаснулись. Неизвестно, по какому принципу их отбирают, но она к нам отнеслась наплевательски, практически не отрывая трубку от уха, выслушала, хочу заметить, очень неохотно. Мы написали все, что хотели в жалобную книгу, но ее, скорее всего никто не читает, т. к. и официальный сайт. Вчера опубликовали туда все, что думаем, на счет администрации, но ответа не последовало. Печально. | Настя [13 сентября 2009] конченое заведение! 2 года назад дурная официантка, которую мы ждали 20 минут, чтоб она нас рассчитала и то пришлось к ней самой идти, и это в 10 вечера, когда занято было 4 столика всего!!! в итоге эта дура, отдала мою скидочную карточку на всю сеть наталка другому столику, те себе встали и ушли, я подхожу спрашиваю, администратор ничего толком сказать не могла, самая главная на следущий день начала мне еще рассказывать, мол зачем мы встали и вообще надо быть внимательней, короче бедега полная. только для пьяных малолеток и была подходит!
| Наталья Владимировна [28 сентября 2009] Настя, я совсем не удивлена услышанным. Конечно, это заведение расчитано на "малолеток пьяных", как Вы выразились, но одно дело, когда официантки ведут себя, как такие же малолетки, а другое, когда лицо заведения, - администратор.
Ничего так и не изменилось.
На мои жалобы никто не ответил, все идет своим чередом, видно образованных людей, хотя бы, после училища, им не выгодно набирать. Зарплату, наверное, больше придется платить. | zig__@mail. ru [30 сентября 2009] Сегодне около 20 00 вечера я пришла с подругами в Спорт кафе на ужин сталкнулась с неквалифицырованной подачей блюд по моей прозьбе пригласила администратора которая обьяснила что блюда нам будут выдаваться так в какой последовательности их приготовит кухня на мои возражения что это не правельно она отреагировала весьма грубо. прошу принять это к сведению так как я не привыкла к такому обращению. | прохожий [7 ноября 2009] отвратительное место, после заказа самого простого пива проходит минут 15-20 пока его принесут, учитывая то что пустой зал и 3 официантки, в ето время она потрепется с подружками идет в туалет и только потом приносит пиво(может она его там набирает) коктейли делать не умеют заказали банальную кровавую мери так это было что то ужасное...
а про пиццу я вовсе молчу, тонкое тесто, резиновое, начинки как кот наплакал, гадость невероятная
в общем гадюшник | razdva [5 января 2010] пьяные малолетки рулят!!!
а обслуживание ужасное!!! | Чмошники [7 февраля 2013] Как хотим, так и работаем какого х... вы пенитесь идите бродите!!! Вы к нам пришли, мы никого насильно незвали, нех... пздт!! | Радой [26 сентября 2015] Поц ты хотел написать не растет а поц??поц засрал весь сайт! |
|
| |
|
Описание и афиша Спорт-Драйв
|
|