Форум Бистро Юн
Саша [18 декабря 2008]
я ваш постоянный клиент. продолжайте в том же духе
Pavlo [2 января 2009]
Отличная еда и обслуживание, всем рекоммендую!
Екатерина [19 февраля 2009]
Ну само-самое мое любимое место уже более 2-х лет. Всем советую, ну безумно вкусно за приятную цену=)
Сара Абрамовна Табуреткина [14 апреля 2009]
Вкусно, - даже очень... Свининка по китайски с ананасом просто не имеет оценки, - ну очень очень, - единственное что тесно и иногда приходится ждать, чтоб места освободились..
Денис [19 апреля 2009]
Очень вкусно и не дорого! посещаю более 3 лет)
Сара Абрамовна Табуреткина [19 апреля 2009]
Побывала в "Юань" на ул Королёва и как говорится, - всё познаётся в сравнении главное могу сказать, - бистро на Шевченко "юн" лучшее из китайской кухни..
Сия [26 января 2010]
потрясающая кухня, обстановочка пря таки отсутствует, ну кухня всё перекрывает!!! курочка гунь бао! фантастика!! ананасы в караменли - не забываемы!!!
я [15 мая 2010]
посещаю около 5 лет.. пробовала китай. кухню в др. местах, но всегда возвращаюсь в юн.. больше єксперементировать не буду).. самаявкусная кухня.. говядина на раскаленном подносе великолепна, а еще рис с овощами - пальчики оближешь.. а ананасы действительно вкуснейшие..
вкусняшка [15 мая 2010]
ананасы в карамели действително вкусные, главное, чтобы успеть их съесть до того, как они остынут))
обозреватель [4 июня 2010]
повара молодці, очень вкусно!! так держать..
Костя [6 сентября 2010]
Вкусно и классно!!!
Оля [13 сентября 2010]
Неделю назад посещала с подругами. Вкусно и быстро готовят, несмотря на то что "поток" людей там не прекращается до 8-ми часов. Помещение, конечно маленькое, но это же бистро. По ценам читала, что дешевле, но там большие порции (для девушек - громадные). Мы взяли 5 блюд на 4-х и объелись. Мне понравилось, хочу еще))
Настя [20 сентября 2010]
Очень вкусно. самая вкусная китайская кухня в городе!! пора расширяться!!! а то мест частенько не хватает.
Нана [27 сентября 2010]
вкусненько и не дорого), оооооочень вкусненько и оооочень не дорого)). и действительно пора расширяться. рядом уже столько времени закрыто некое заведение с табличкой "Воскресенье", пора бы его выкупить уже)
Aimer [30 сентября 2010]
Очень нравится, готовят оперативно, обслуживание нормальное, цены тоже соответствуют львиным порциям, так что 5 баллов, люблю сюда ходить
Кирилл [12 октября 2010]
Очень вкусно, большие порции и по приятным ценам))
неизвестный [26 октября 2010]
да, действительно очень вкусно, но сделайте что-ныбудь с "китайским цирком", который бегает по бистро((((((((... куда хазяин смотрит!!!
Petlya [25 ноября 2010]
самое любимое!!! зачетное
Нана [4 декабря 2010]
дабы поесть вкусненько прийдется подождать столик), не будет расширения "воскресенье" кто-то выкупил((...
Андрей [21 января 2011]
Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info
Алёна [23 января 2011]
Очень вкусно, большие порции и по приятным ценам))
студент мечникова)) [6 февраля 2011]
вкусно не дорого)) но тараканы бегают) наверно китайцы их едят)
я [21 февраля 2011]
очень вкусно и быстро!
Дмитрий [21 марта 2011]
Краткое резюме: Цены выросли, Порции уменьшились, Качество пищи ухудшилось.
Гость [22 апреля 2011]
а там обслуживают китайцы?
Сия [8 мая 2011]
Обслуживают наши, есть индианочка, хотя бывает и китаяночка обслуживает.
Алика [28 июня 2011]
Друзья очень хвалили - мы пошли - не понравилось. Тесно, не очень вкусно, намного лучше на Филатова (не помню как назыается), Пекин на М. Арнаутской вообще вне конкуренции
Маруся [15 августа 2011]
Я очень часто беру на вынос в Юне, просто звоню и заказываю, через 15 мин забираю. Сидеть там мне не нра., очень тесно и как в столовке, но еда вкусная.
Светлана [19 января 2012]
Повара молодцы, обслуживание хорошее, блюда лучшие чем в других китайских кафешках и даже ресторанах. Сама ем, семья ест, друзья едят. Все довольны. Молодцы!!!
Светлана [19 января 2012]
Я их знаю ещё с открытия. Они себя зарекомендовали хорошо. Повара профи. Очень хорошо готовят. Чисто. Места мало, не спорю, но они же ещё открыли на 5ст. Фонтана ресторанчик. Для одних людей это заведение ресторан, для других кафе, для третих столовка, благодельня, забегаловка. А для меня просто заведение где хорошо готовят, приятно обслужат.
Виктория:) [25 февраля 2012]
Самое "вкусное" бистро рядом с домом! Всегда оперативно приготовят и обслужат. Ходила, хожу и буду ходить!
гость [17 марта 2012]
что именно они открыли на 5 Фонтана?
любитель [17 марта 2012]
Кит. ресторан с более обширным меню и отдельными кабинками. Хотя на пр-те Шевченко, на мой взгляд еда вкуснее.
я [9 апреля 2012]
на проспекте однозначно вкуснее.. на 5-ой были, так по кухне вообще б не сказала, что одного хозяина, хотя меню конечно на много больше... Поварам на шевченко огромное спасибо!
Светлана [19 апреля 2012]
Повара на пр. Шевченка молодцы. Готовят вкусно, быстро.
вопрос [6 сентября 2012]
когда же они будут расширятся? Иногда ждать приходится, пару раз не ждали и ушли. Так хочется их вкуснятины!!!
юля [6 сентября 2012]
самая вкусная еда в городе (кто любит азиатскую кухню)! вот бы они расширились, ну и интерьерчик можно тематичнее :)
юля [6 сентября 2012]
>>>> Пекин на М. Арнаутской вообще вне конкуренции пекин - жалкая попытка изобразить интерьер в стиле, а получился кошмар, эта серверовка с четырьмя бокалами на столе и трялками в них заставляет трепещать, меню убогое как внешне. так и по составу. мне оттуда захотелось убежать через 3 минуты (как впрочем и сделали:)) лучше уж так вот скромно, но ВКУСНО, как в юн, чем пекинская псевдо-напыщенность.
Алекс [14 января 2013]
только что оттуда, отлично покушали, в этот раз говядина по-китайски - мне понравилось. хотя трудно было ее выбрать, вместо курицы-с-сельдереем :)
Дима [28 января 2013]
Слушайте, скажите название этого места, и желательно еще нескольких с восточной кухней, заранее спасибо.
Алекс [19 февраля 2013]
Первое впечатление было не самое лучшее - от интерьера... но с первым кусочком курятнины в кисло-сладком соусе и жаренной лапши, интерьер начал принимать приятные для глаза черты)
Слава [4 мая 2013]
О эти баклажаны в кислосладком соусе...
Анна [24 мая 2013]
Вот уже третий год не могу найти китайской еды вкуснее. Каждый раз попробовав что-то новенькое в меню, приятно удивляюсь! Все очень вкусно и порции большие!
Саша [6 июня 2013]
А на дом они привозят?
Любовь [10 июня 2013]
Да, Саша, у них есть доставка А кухня - реально обалденная!!! И обслуживание приятное!
Мартин Романович [20 июня 2013]
Это китайское быстро лучшее в мире Начал ходить туда год назад, каждый раз ухожу сытым и очень довольным! Еда восхитительна. Интерьер слабоват но кухня великолепна! Еда фантастически вкусная и порции большие, а цены ОЧЕНЬ демократические. Ходил и буду туда ходить! Очень надеюсь что они смогут расширить помещение так как мест для голодных посетителей не всегда хватает..
Алена [21 июня 2013]
Обожаю курицу в кисло-сладком соусе!!! Она оочень вкусная! Но вот только в последний раз заказывали еще и свинину в кисло-сладком и она показалось не свежей, был не очень приятный вкус.. Ребята. будьте внимательней с продуктами! менять Вас на других не хочется! А в целом молодцы, так держать! )
Марьяна [6 июля 2013]
давненько знакома с этим кафе. очень вкусно готовят!!! пальчики оближешь =)
Юлия [17 июля 2013]
Заказала на дом еду, так быстро привезли... 40 минут. все свеженькое, вкусненькое. дешево. доставка бесплатная. молодцы ребята! так держать!
Николай [22 февраля 2015]
Были там 13-го февраля с девушкой(на Черняховского)очень понравилось, приятный интерьер(не напрягающий), тихинькая спокойная музыка. Позвонил заранее и был пиятно удивлен когда пришли-дали отдельный столик-беседку с закрывающимися дверьками, так чтобы ни кто не беспокоил. Взяли говядину в раскаленной сковородке и свинную стружку, блин, это настолько вкусно приготовленно было что мы просто были в восторге. взяли еще жареные пельмени -опять же вкуснотень, что пальчики оближешь. и все настолько быстро приготовили, что не прошло и 20 минут. Ну а вот чипсы китайские это полный капец-на вкус как пенопласт, ни кому не советую. И еще один минус это яблоки в карамели-через три минуты после подачи они застыли и отодрать их от блюда получалось с очень большим трудом. Не учитывая этот минус все очень понравилось. Уже собираемся туда опять.
Елена [14 марта 2015]
сегодня малая затащила в китайский ресторан "юн" на 5-ой фонтана. она как-то пробовала хрустящее молоко, правда в другом китайском заведении - вот и уговорила. мы в этом ресторане были последний раз года 3 назад - и было там вполне пристойно: повар китаец, китайцы-посетители ( а это говорит о качестве), само заведение только после ремонта, даже мебель ещё не расставлена была до конца. так что мы никакого подвоха не ожидали. и как мы ошибались... ремонта с тех пор это помещение не знало. даже косметического. в стенах дыры и трещины. потолки с потеками. плитка треснула. но мы смело шли вперед - ну мало ли, может хорошая кухня всё спишет. сели в кабинку. нам принесли меня. цены очень даже не низкие. для сравнения: мы на прошлой неделе были в "пицца и гриль" в "ривьере" так там дешевле. хотя класс заведения повыше, чем у китайской закусочной. здесь мелко нарезанная свинина с парой кусочков ананаса стоит столько же, сколько там полноценный большущий стейк. заказали. и дальше понеслось... 1. попросили для ребенка стакан томатного сока. официантка стакан сока принести отказалась, сказала что сок принесет только если мы закажем целый литр. такая постановка вопроса меня озадачила. и тут-то было самое время подняться и уйти. но нет... мы ж смелые и дерзкие. ) 2. в меню указаны два сорта пива. один из них разливное. но оказалось, что нет ни того, ни другого. а есть бутылочное. ладно. давайте, что есть, говорю. два по 0. 5. ну да, конечно. принесли два по 0. 3. я удивилась, на что официанотка сказала "так такого по 0. 5 у нас нет". вопрос:"так зачем же ты, блин, заказ приняла? ты что, сказать не могла, что можно толь по 0. 3? " ладно. но оно оказалось тёплое! я в ярости собиралась идти ругаться. но мой муж меня остановил, он у меня миротворец... типа, ну ладно, ну бывает, ну не трепи сама себе нервы, посмотрим, что будет дальше. а дальше был просто цирк. 3. я повела ребенка мыть руки. то что я увидела в туалете повергло меня в шок. там было очень грязно, полные корзинки бумаги, грязь на полу, страшная вонь, и полное отсутствие мыла. после того, как я вернулась в зал и потребовала мыла официант начал звонить хозяину (наверное мылло столь ценный продукт, что хозяин держит его в сейфе и выдает лично). через 5 минут некая женщина принесла мне кусок какого-то мыла (хотя там было приспособление для жидкого мыла) с таким видом, как будто отдает самое дорогое. 4. я понимаю, что тут надо было уходить, но заказ мы уже сделали, малая ныла, муж меня успокаивал и все хотели есть. мы заказали на закуску два салата: один сельдерей с кешью, второй хрустящие баклажаны. салат с сельдереем опять меня поверг в уныние. я ела подобный в другом месте и орехов там было раза в три больше. здесь же на довольно большую тарелку сельдерея и морковки было ровно 6 орешков! представьте! 6! правда баклажаны были таки хороши. 5. в качестве основного блюда мы заказали малой свинину с ананасами под кисло-сладким соусом, а себе голяшку под кисло-сладким соусом и рис. свининка была нормальная. не сказать, что шедевр кулинарии, но терпимо. принесли довольно быстро. а вот голяшка меня разочарола, сильно. мы ели такое же блюдо здесь же в прошлый раз. и оно было восхитительно. пожаристая, с имбирем и какими-то травами. теперь же принесли просто вареную жирную голяшку залитую жидким соевым соусом. еле теплую. фу... рис принесли только после того, как я сходила и напомнила. он был холодный, совсем. и как мне кажется даже и варился не сегодня. короче ел в основном мой муж и ребенок. хотя мужу тоже понравилось не очень, но он у меня всеяден. 6. на десерт заказали хрустящее молоко и карамелизированные яблоки. молоко ужасно. не сладкое, поэтому они рядом капнули, именно капнули, сгущенки, чем довели мою малую почти до слез. яблоки были вообще, на мой взгляд, несъедобны. толстый слой жженого сахара и внутри кащка из голдена. гадость... 7. про то, что никто не бегал вокруг нас и не убирал грязную посуду, я думаю, многие и так догадались. всё это удовольствие нам обошлось в 648 грн. по-моему, вполне достойная расплата за глупость. они меня многому научили. а опыт дешевым не бывает. с содроганием жду, как все это отразится на моем желудке. запаслась имодиумом. вывод. никогда не ходите туда! даже если будете умирать от голода.
Малая [1 апреля 2015]
Эта я затащила прикинтье уххухахаха пробовала хлос удобудете умирать от голода. вольствие наем жду, как все это отразится набудете умирать моем м ь поголдена. г-моему, вполне достойнажелудке. запаслась я расплатарустящеена десерт заказали хрустящее молоко и и внутри кащка догадались. карамелизированные многие и так яблоки. моллько там полноценный большущий стейк. заказали. и дальше пооко, правда в другом китайском за), инесли только после того, ка содроганием ждусамо догадались. всё это удовольствие нам заведепредставьте! ние только после ремонта, даже мебель ещё не расставлена была дведении - вот и у удовольствие нам сть... 7. про то, что никто не бегал вокруг нас и не убирал грязную говори лмног было ровно 6 орешков! представьте! 6! правдаому научили
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Бистро Юн






Другие обсуждения:
BamBoo 1
Детский санаторий "Зеленая горка"... 423
Суши Босс на поселке Котовского 1
Час пик 9
Лемон кафе 99
Аватар 2 1
Джентельмены 2
квест комната "GREEN DOORS" 1
#явсеещездесь 1
Детский республиканский санаторий "Л... 304
Черкассы 1
Детский клинический санаторий "Хаджи... 272
Колесо Обозрения 70
Одесский зоопарк 241
Человек-невидимка 1
Наши котики 1
Остров фантазий 1
Хищные птицы 2
Соник 2
Особенные 1


 
В других :