Форум Каток Умка
Midi [2 января 2009]
На катке сейчас полноя задница - каникулы, выходные на работах.. есть и пить надоело, гулять холодно :) Такой толпы (уже второй день! ) я давно не видала. И в лучших своих традициях, второй день глючит система пропусков - огроменные очереди на входе, за коньками, на лед. Мрак.
Катя-Одесса [3 января 2009]
Вчера не попали, т. к. касса закрыта, очередь стоит, но никого не пускают. Почему закрыта касса - не понятно (видимо по причине описанной Midi выше), очередь за коньками на пол часа минимум... Вобщем, желающий покататься на новогодние праздники - море! Особенно ближе к вечеру. Нам нужно больше катков. Жаль, что у нас не так много торговых центров как Мега в Москве или Караван в Киеве, чтобы можно было отстроить по-больше катков:)
Cradle [4 января 2009]
Был вчера с девушкой, очередя огромные что на вход, что на выход, тупизм с магнитными пропусками неописуемый, нам как и многим другим дали детские пропуска, не знаю наваривают ли это сотрудники или просто закончились взрослые не ясно. Также тупость с перекатанными минутами, мы стояли пол часа в очереди на выход из-за того что кассирша каждый раз пыталась выбить с кого-то несколько рублей на выходе за перекатанные минуты (которые люди потратили в очереди на выход со льда). В остальном каток неплохой Лёд ухоженный, если приходить в менее популярное время можно весело отдохнуть.
я*) [6 января 2009]
Вчера катались____получили море удовольствия, но людей конечно много, особенно вечером____
ольга андреевна [10 января 2009]
что у вас случилось с прокатом, 08 и 09 вместо ключей какой то молодой человек обругал меня бранью раньше я его там не видела никогда примите меры мы вам не за это платим деньги
пацаны из центра [10 января 2009]
не ходите жрать на Умку отравят. Зато у них четкий грибок в коньках, можно похавать, вштырит реально. И в будке сидят уроды. За словами не следят. Да и бабло с них еле вытрясли. Короче - отстой.
Алина [25 января 2009]
блин на недостатки не нужно обращать вимания ввиде перекатоного времени и толпы людей! лёд просто отличный, едишь и кайфуешь!! льдинка конечно полный отстой!!! советую всем кататься только на умке!!! не пожалеете и будет, что вспомнить!
DrSiya [26 января 2009]
были с друзьями, понравилось)) лед хороший и никаких проблем с обслуживанием)) всем советую!!!
персонал лк "умка" [27 января 2009]
лёд замечательный, обслуживание -супер! выдайте, наконец-то, заработанные нами деньги! будьте людьми!
персонал лк "умка" [3 февраля 2009]
Поздравляем наш любимый каток с первой годовщиной работы! Желаем дальнейшего процветания! И продолжаем надеяться на выдачу зарплаты!
Натик [8 февраля 2009]
каток просто супер! и обслуживающий персонал супер. 10 раз разрешат поменять коньки, пока не найду подходящие и удобные!!! и лед супер!!! респект и уважуха!! конечно есть катки и получше, но не в одессе... советую винницу "айс авеню"!!! вот там все алис гуд.
*** [8 февраля 2009]
А коньки на 47 размер есть?
тётя Нюра [10 февраля 2009]
47 нет, но есть отличный топор!!
Машуля [10 февраля 2009]
Можно узнать расценки на Ваш каток???
*/* [13 февраля 2009]
тётя нюра... хамло!
тётя Нюра [15 февраля 2009]
Не хамло!!! А продуманная!
Алёна [15 февраля 2009]
Всем привет! А на входе на лёд стоит очень хороший и приветливый дяденька!
Настя [15 февраля 2009]
Девчонки, а ктото видел какой красавчик на бульдозере ездит!!
Алёна [15 февраля 2009]
неа не видела, но позырю обязно!!
Катюха)) [20 февраля 2009]
Каток классный)но была там давно(((вот собралась еще раз сходить!! сколько щас каток стоит???
Тася [24 февраля 2009]
40 грн
Света [26 февраля 2009]
каток прикольный, но вот обслуживающий персонал просто быдло, хамы просто ужас, такого просто еще не видела (те кто выдает коньки), а тренера, которые должны помогать людям, своим присутствием мешают остальным, куча не понятных и не нужных понтов ((((
Антон [7 марта 2009]
тип ужасный на фотке) а умка ничего
Светка [10 марта 2009]
да, персонал поменять не мешало бы
наблюдатель [15 марта 2009]
а что вы хотите с песонала? это же - посКот! Был бы каток в центре, или хотя бы поближе к нему - ходила бы солидная публика, половина с Льдинки бы перешли... А так - ходит публика с посКота, и в результате - "маэмо то що маэмо"!
Тип с поскота [17 марта 2009]
Да пошел ты нахер, наблюдатель. Без уважения, Тип с поскота.
Дашка [19 марта 2009]
Из двух катков которые у нас имеютя в городе, умка-лучше, чем льдинка. Помоему в каждом районе нашего города есть быдло и в центре в том числе) просто нужно более внимательно подбирать персонал.
Лилия [21 марта 2009]
Я катаюсь на Умке и на Льдинке, проблем с персоналом нигде не было. А вот посетители встречаються ненормальные, но это абсолютно не зависит от района))
светлана [25 марта 2009]
Каток просто супер- а люди- они везде люди-зачем хаить персонал-среди посещающих такие уроды попадаются- сам может дров наломать на льду-ещё и пару соседей покалечить- так кто кроме персонала им первыми руку подаст?! Ребята из персонала -вполне достойно свою работу делают-а если учесть сколько людей только за день через себя прокачивают- так им вообще памятник поставить нужно за терпение! бывают и срывы- все живые люди... просто с понятием быть и всё будет ок- и никакого испорченного наастроения!
Фиби [26 марта 2009]
Я там вообще персонал не замечала :) Какие там с ним проблемы? Работают люди и работают. Впечатлений - море! Все замечательные! Скоро опять туда сходим! П. С. Негативный момент только один. Когда катаются "профессионалы" и делают резкие виражи, чуть не сбивая с ног новичков - это неприятно и мешает кататься.
Вадим [28 марта 2009]
Каток сам по себе не плохой, лед конечно прекрасный. Персонал... ну это раз на раз не приходится. То что многие обижаются на тех кто хорошо катается, не стоит скандалить, можно и просто в нормальном тоне решить эти проблемы. Ведь тот кто хорошо стоит на коньках всегда может прийти на помощь. А вот с музыкой, надо конечно поработать. Качество звучания, просто отпад. А ведь музыка в первую очередь задает настроение и атмосферу на ледовом поле
Виталик [4 апреля 2009]
да уж контингент на "Льдинке" явно получше. а эти шкафчики, которые недавно сделали. зимой не мог куртку туда запихнуть. плюс грязные все. на "Льдинке" ситуация с гардеробом не лучше, но там хоть раздеться можно и вещи не мнутся. Посещаю "Умку" исключительно из-за льда. Ни персонал, ни тренера, ни музыка не оказывают приятного влияния. Что касается профи, то бывает, конечно. Я сам довольно хорошо катаюсь. Но другим не мешаю. Но вы должны понять, что и профи вы тоже мешаете, ведь, каток - это общее место для катания.
Коля [7 апреля 2009]
Народ подскажите сколько стоит такое удовольствие в вечернее время суток.
Лилия [7 апреля 2009]
Работает каток до 23-00, но касса работает до 22-00, поэтому надо успеть. В среду работает до 22-00. По будням оплата 40 грн. час, по выходным 45 грн. час и 20 грн. в залог за ключик от камеры хранения. Детям немного дешевле точно не помню. Вроди все))
Коля [9 апреля 2009]
Спасибо Лилия!
Саша [26 апреля 2009]
Привет всем! а можно туда инструктором устроится кто то знеет?
Ленка [7 мая 2009]
просто отстой. лед изначально какой-то неровный, работники-хамло сплошное, коньки убожеские, инструкторы по большей части катаются в свое удовольствие... хорошего мало, в общем. больше туда не пойдем. думаю, на Льдинке получше будет.
kilsy) [16 июня 2009]
Кто то может подсказать, летом умка работает по 22-00 как и зимой? и вобще много кто приезжает туда сейчас?
Лилия [16 июня 2009]
Людей там немного, работает также. Только вот качество льда...
Лилия [27 июня 2009]
Скажите на каток сейчас кто-то ходит? А то как-то одной не прикольно кататься))
Мидия [3 июля 2009]
Кто-то ходит, но этот кто-то очень немногочисленный. Иногда даже музыку не включают.
Мидия [3 июля 2009]
Да, и работают они с 12ти летом. До 22 касса открыта, а в среду до 21 только.. а то обновленного расписания от них не дождешься :)
Лилия [6 июля 2009]
Спасибо Мидия! Я туда звонила мне вообще сказали, что каксса до 20-00. Надо уточнить. Узнаю, напишу. Я была в будний день тоже без музыки, электроэнергию экоомят). А вчера отличненько и людей чуть-чуть было.
Ирина [23 июля 2009]
Подскажите как одеваться на каток в это время? Спасибо за информацию
tali [5 августа 2009]
Мы однажды хотели покататься, так нам объявили что каток закрыт.. это было где-то 6-7 вечера.. при чёмни где объявлений не было, что каток закрыт.. и каксса не работала и вообще никого небыло рядом со входом, что бы ситуацию объяснить.. такое ощущение, что им вообще посетители не нужны
Виктор [24 августа 2009]
каток реально маленький + толпа народа около 100 человек. кататься реально негде. был в харькове на катке айс холл так там каток так какток - хоккейная площадка. умок минимум 2 поместится. да и за ключ от шкафчика никаких залогов в виде 20 грн оставлять не нужно
профи [26 августа 2009]
носки обязательно одень, Викторина... гггггг
Дилетантка [29 августа 2009]
Ищу компанию на каток :)
Вадим [23 октября 2009]
Хочу завтра пойти на каток, но незнаю, изменилось на нем что нибудь в лучьшую сторону или нет?
bianca [25 октября 2009]
вот завтра сходим и проверим ;)
Ира [26 октября 2009]
а какие сейчас расценки на катке?
Андрей [28 октября 2009]
По будням для детей - 35 грн., для взрослых - 45 грн. В выходные 40 грн. /50 грн. Инфа есть на сайте katok-umka. org. ua
Марго [6 ноября 2009]
Скажите, а каток сейчас работает, а то сказали, что всё закрыто на карантин?
Юра [7 ноября 2009]
были с друзьями, работает)) отличное лекарство от гриппа)) всем советую!!!
Вова [9 ноября 2009]
всем привет!!! приехал из на месяц по работе, первый раз в Одессе... оч. хотел бы сходить на каток у вас:), сам оч. хорошо катаюсь как на коньках так и на ролах, играю в хоккей... НАРОД, возьмите меня, могу в качестве компенсации предложить свои услуги как инструктора (занимаюсь с новичками на ролах и коньках в Киеве).
Алексей [9 ноября 2009]
Скажите а умку закрыли на карантин???
Юра [11 ноября 2009]
Я уже выше писал, каток работает)
Ирина [21 ноября 2009]
Вова вы ещё хотите сходить на каток?
миха [25 ноября 2009]
а сколько стоит прокат каньков и час катания без инструктора??
олько [25 ноября 2009]
Хороший каток, правда маловат( И цена порадовала - 50 грн и по будням 45 за час катания+коньки Очень удобная система карточек, засчитывается только время нахождения на льду. В перерывах можно отогреваться в небольшом кафе
Вова [26 ноября 2009]
Ирина, да, я не против, но если тока завтра, потому что, уже в субботу уезжаю на киев, если что, то вот моя ася 434 597 155.
Виталик [15 декабря 2009]
Как мне кажется очень редко обновляют лёд... в этом вся беда!
Карина [18 декабря 2009]
Мне очень понравилось! Хорошие инструкторы, словом - замечательный каток!
Dead Mars [24 декабря 2009]
Вчера лёд особо не порадовал, и людей вечером было мало( мне вот интересно - это как надо кататься чтобы в перерывах отогреваться?!
Виталька [2 января 2010]
оч хароший каток... ) а завтра в 11 часов вы работаете???) и скока стоит снять один шкавчик?)
Гаяна [5 января 2010]
Каток бомба!!! Оченень приятные цены (самые дешевые в Одессе) и никаких залогов! Буду ходить одназначно!
Вадим [9 января 2010]
Лед последнее время желает лучьшего, но для тех кто не очень хорошо стоит на коньках, этот лед то что надо. Большая территория катка и ннструкторы в этом он хорош. И ни каких залогов. А вот коньки убогие. Если хотите нормально стоять на коньках возьмите свои, на тех одно разочарование.
? [9 января 2010]
лёд в последнее время ((
Ваха [15 января 2010]
Возьмите трубку!!!
Ваха [15 января 2010]
Мы вам не можем дозвониться!
Dead Mars [16 января 2010]
зачем звонить - приходите.
алена [19 января 2010]
каток хороший после чистки льда! а коньки надобы протерать почаще-грязные и воняют ужасссссс!!
Миша [29 января 2010]
Дааа, воняют(((
Настя [1 февраля 2010]
мне на каток просто насрать, там мальчик который даёт коньки аху... ный
Лещ:) [11 февраля 2010]
Можно узнать что будет 14 февраля? Расписание и цены. Нужен ли залог на коньки? Сколько стоит шкафчик? И можно ли взять билеты заранее? :)
Any Loti [18 февраля 2010]
Настя: интересно, про какого ты мальчика. с серёжкой который что ль?
Надя [21 февраля 2010]
Сегодня была на катке, мальчик страшненький ( что коньки выдаёт), сами коньки и его "гардеробная" на столько вонючая, что приходилось задерживать дыхание, кафе такое же грязное, столы никто не вытирает, диваны надорванные, окна грязные.
я [26 февраля 2010]
Льдинка -это просто отстой! Туда людей заваливало больше чем сам каток, люди наваливались просто на голову! Да и вообще савдеповский каток, что сравнивать! Ноль вложений, максимум выручки! А грибка там тоже достаточно! Я как-то упала, никто из персонала не подошёл и не помог встать, не знаю как я даковыляла до медпункта! После этого я туда не хожу! А быдло есть везде! (к сожалению)
Any Loti [18 мая 2010]
на Льдинке нету такой грязи как на Умке, там следят за порядком и чистотой. то что тебе никто не помог подняться это уже твои проблемы. если я падаю ко мне сбегаются парни и помогают)
5250205 [20 ноября 2010]
нрваоавллбмлшы
Алла [24 декабря 2010]
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит час катания?!
светлана [26 декабря 2010]
Очень понравилось, дети в восторге. только дороговато, особенно детский билет. за час только разогрелись, а уже пора выходить, а еще 90 за 2-ой час дороговато. А в целом здорово!
Andy [27 декабря 2010]
Персонал - хамы. Начало работы задержали на 30 минут. Особенная статья - тренера со стайками детишек. Во первых непонятно с какой дури объяснять детям политику партии возле дверей на каток. Во вторых дети балуются, ездят задницей вперед, выезжают под ноги. Если я упаду - не разобьюсь - не стеклянный. Но если я упаду на этого детеныша - реанимация может не успеть. Уже на выходе не сдержался и в ответ на хамство тетеньки с синдромом вахтера - наорал. Не поверите, сразу все забегали и заулыбались. Одним словом задолбали.
профи [2 января 2011]
на ставке в парке катайся... там задницей вперед не ездят... правда выхода нет и не кого свалить неумение общаться с людьми... персонал на Умке нормальный и с тетеньками на выходе общаюсь на ура... компетентные и культурные люди...
Olga [4 января 2011]
Компетентностью прямо пахнет везде, особенно, когда из-за потери ключа, шкафчик открывают отвёрткой, да ещё и 20 грн. требуют - идём, нет бежим в Европу! P. S. в Европе и в США цены на прокаты ниже, коньки получше, да и размер и качество самих катков впечатляет.
Ирусик [31 января 2011]
Как вам служба безопасности на Умке?
Andy [9 июля 2011]
to профи у вас забыл спросить. мы брудершафта не пили, нет? по поводу опоздания с открытием это для кого-то секрет? или по поводу коньков разношенных? или эти уроненные в детстве головой об лед тренера не могут встать в 10 метрах от двери? а может надо было таки "споткнутся" об того ребенка, за которым тренера обязаны, мать вашу, следить, а потом понаблюдать как этого тренера на кактус посадят родители ребенка? или я за свои бабки должен объяснять этому тренеру его обязанности? мне не трудно, только с этим быдлом общаться можно только при помощи крика. или я должен бабуле на выходе доказывать что я не верблюд, и что я вышел правильно с катка, воспользовавшись карточкой, что это их прога учета глючит и не закрыла карту? короче, разговор ниочем. там такие же умные, сначала нахамили, а потом, когда объясняешь на доступном быдлу языке - спрашивают "чего вы кричите". реально, странно...
Монте-Кристо [9 декабря 2011]
ребята приучайтесь к роликам! каток-катком... но 45-50грн за час?) на роллердроме 30 грн и катайся до вечера :)
Медведь [11 декабря 2011]
побывали на катке! вначале получив коньки грохнулась поскользнувшись, на неровном обмерзшем льдом полу. идем дальше, садимся, обуваем ботинки, а прижигаем зажигалкой концы шнурков, потому что на шнурках нет наконечников, зашнуровываем. не забудьте взять зажигалку!!! ботинки старые, носки у коньков спиленные, стоять на них невозможно, кататься очень неудобно. на выходе попросили доплатить за просрочку, за временем нужно следить каждому лично! очень жаль потраченных денег и времени.
наталья [1 февраля 2012]
ск- ко час стоит на катке, подскажите детям 13 и 14 лет?
Юля [24 марта 2012]
администрация к вам обращение! снимайте купол и стройте нормальное здание со звукоизоляцией. люди спать не могут... до 03, 30 утра у них орёт музыка крики стуки... вы вообще охринели?
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша катка Каток Умка






Другие обсуждения:
Адреналин 3
Ритм 39
Лемон кафе 101
Открытие одесского клуба знакомств 11
Детский санаторий "Затока", Зато... 798
Носорог 1
Детский клинический санаторий "Хаджи... 276
Alltickets 1
PlayBox & Karaoke 1
Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-С... 1
Дом Gucci 1
Суши Босс на поселке Котовского 1229
Книга жалоб и предложений 194
Реминисценция 6
ShelRocks 2
Детский санаторий "Зеленая горка"... 436
Морские прогулки на катерах Пегас и Андр... 26
Детский республиканский санаторий "Л... 309
Аниме 2
Музей коньячного дела Шустова с дегустац... 1


 
В других катках: