|
Форум
Арт-кафе
Чайка (Архив)
|
|
Жорж [18 января 2009] Помню как 1987 году в кафе "Чайка" были самые вкусные пирожки в Одессе. Смотрю они сейчас заново открылись. Зайду, посмотрю. |
я [19 января 2009] ой, ну просто супер!
завтра и позавтракаю там.. ))помню 1996 год... это было просто супер!!! ;) |
Жорж [24 января 2009] Ребята молодцы! Все очень вкусно,
красивый интерьер, официантка - маленкого роста просто душка. |
Люкс [27 января 2009] Взял с собою 4 эклера, очень вкусно |
Рыжий человек [4 февраля 2009] Очень хочу прийти, посмотреть, попробывать всякое вкусненькое-сладенькое. Ждите обязательно. Хотелось бы правда знать ценовую политику заведения. Если можно, сообщите) |
Рыжий человек [5 февраля 2009] Просто супер. Интерьер, атмосфера, а какие там эклеры ммммм, объедение. )) да и Рафаэлло тоже очень клёвое, особенно для тех кто любит послаще.
Правда вот выбор обычной еды так себе, натянутая 4-ка. Но туда стоит пойти именно ради сладенького и чая.
А ещё там есть Надя, это 44 кг положительных эммоций, улыбок и приятного обслуживания. Обязательно прийду ещё раз, причём и не один.
З. Ы. Отличное место для рамонтических посиделок, суперский варриант на 14-е февраля (как по мне).
З. З. Ы. А ещё там можно заказать суши из суши-бара "Космос", который находится рядом. |
Сладкоешка [11 февраля 2009] вкусненько. Шторы прикольные |
Миля [13 февраля 2009] Уютненькое кафе. Очень понравились эклеры. 14 февраля обязательно зайдем. |
ольга [19 февраля 2009] эклеры просто домашние, не думала, что в наше время можно купить такую вкуснятину. Обязательно попробую и другие пирожные. |
Марина [15 марта 2009] Были 8 марта остались довольны. Чисто, красиво и очень интересные картины. |
Слимс [16 марта 2009] Очень приятные девочки - официантки. Вкусненькие тортики, но меню так себе. |
сладкоешка [17 марта 2009] очень красивые пирожные, пока попробовала эклер и рафаелло |
Анатольевна [24 марта 2009] Очень вкучное шоколадное пирожное |
Тарас [26 марта 2009] Старая добрая Чайка, где можно вкусно покушать и недорого. |
Шарлотка [1 апреля 2009] Новое меню - это другое дело. И шашлык, и челогач, ну а потом и пирожные.
Нормально ребята! |
Селедка и ДюрВовочка [3 мая 2009] Все очень чисто, уютно, красиво, а главное вкусно всем советуем посетить старую добрую Чайку! Особенно после запарки забежать по эклерчику... |
оранж [10 июля 2009] Были вчера, кушали тирамису получили море впечатлений - супер. |
Линда М [8 сентября 2009] Очень классные вкусняшки.
Набрали всех пирожных по одному, были в восторге (вкусно:)! |
Наталья [25 сентября 2009] Огромное спасибо всему персоналу!!! Давно не было столь приятных эмоций от официантов!!! Самые внимательные, доброжелательные, веселые и добрые!!! Особый привет Наденьке, - замечательная девочка с отличным чуством юмора!!!
Всем своим друзьям рекомендую "Чайку"- идите и получайте удовольствие! Не только вкусно, но и приятно!!! |
Никас [11 ноября 2009] Очень вкусные пирожные |
ю-ю [24 ноября 2009] нормальное место для "посидеть с подругой поболтать", не более... хотя обслуживание хорошее, десерты как по мне для такого уровня заведения и интерьера могли бы иметь меньшую стоимость, а суши больший размер-а то даже смешно как-то было, роллы диаметром с наперсток ))
а атмосфера там хорошая-только до сих пор понять не могу каким образом ЭТО арт-кафе?) |
Миша [24 ноября 2009] Заказал торт на день рождения моей девушке, спасибо очень понравился |
Виталий [7 января 2010] А что с музыкой?
Ведь в названии Арт присутствует...
Что там играют и когда? |
Никас [12 января 2010] По ходу там каждый месяц новая фотовыставка
|
Сима [21 мая 2010] Кухню не пробывали, но пирожные вкусняшки. Эклер даже бабушка похвалила |
Kerk [9 июня 2010] Пирожных лучше в городе просто нет |
Евгений [2 июля 2010] Да, эклеры понравились |
Олеся [8 июля 2010] Мега-паста и вообще все вкусненько! Чисто, с душой и по демократичным ценам. |
Александра [16 ноября 2010] Очень уютно, гостеприимный персонал, великолепная японская, европейская кухня!!!
Ну а кто мечтает попасть хоть на мгновенье во Францию, стоит попробовать великолепные пирожные!!! Одним словом " Божественно" |
Влад [23 ноября 2010] Девочки супер, пирожные тоже. |
Александр [5 декабря 2010] Здравствуйте! Вы можете мне сказать меню расценки |
Ура [27 декабря 2010] Новый год гуляем у Вас! |
Девочка [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Лена [23 января 2011] Не понравилось |
ю [25 января 2011] Тот же вопрос, что и Токио-Хаус -у:
почему это заведение гордо именуется АРТ-кафе?
|
Ира [25 января 2011] Очень интересная выставка картин, плюс вкусные пирожные и кухня. |
Максим [9 марта 2011] Мне очень понравилось. Хорошие пирожные, вкусные суши, красивые картины и красивые официантки |
Макс [18 мая 2011] для Ю:
Art - в буквальном переводе с английского означает "искусство". Картины, которые каждый месяц экспонируются в кафе и есть самое настоящее искусство! Насладимся же им!! |
Чайки больше нет [13 сентября 2011] Помещение закрыто |
Админ [14 сентября 2011] Кондитерская переехала в суши бар "Космос", в 10 метрах |
drug [19 октября 2011] Если хотите заказать пирожные с доставкой то заходите:
www. sushi-kosmos. at. ua |
ales [22 апреля 2014] Если хотите заказать пирожные или суши с доставкой то заходите на сайт:
www. sushikosmos. com |