|
Форум
Рестораны
|
| |
Salieri [29 января 2009] Заходили туда с девочкой. Неплохое заведение. Пицца вкусная, мохито с абсентом порадовал. Обслуживание хорошее, интеръер уютный. Пойти стоит. Цены нормальные |
Тася [5 февраля 2009] Посуда дешевая, грязно, накурено, но с собой взять можно. |
Ани [5 февраля 2009] Пицца вкусная, кальцоне сочный, просто слюнки текут. есть хороший выбор алкогольных коктейлей (крестный отец вставляет), внизу больше нравится, а на верху в конце диванчики- тоже можно релакснуть. Салаты большими порциями приносят, так все, я уже себе аппетит создала. А вам? )) |
Фанат тети Сары [5 февраля 2009] Ани, для полного счастья, передайте привет кому-то из персонала (себе, как это водится). |
Baby [7 февраля 2009] Спагетти Карбонара - выше всяких похвал! С увереностью могу сказать - лучшая в городе :) |
Кристина [8 февраля 2009] Пицца и правда лучшая в городе, постоянно рекомендую своим друзьям, да и цены щадящие, обидно только, то, что ходим мы туда с молодым человеком почти каждый день, а карту скидочную нам уже полгода обещают, и каждый раз говорят, что нету, не справедливо обижать своих постоянных гостей! |
Инкогнито [9 февраля 2009] Объективно, хорошие порции, кухня хорошая, пицца отвратительная, ну а самое плохое что меня отвело от этого ресторана навсегда, так это тупые официантки, которые когда им что-то не нравится, позволяют себе ругаться матом на клиентов, очень салидных клиентов. Администратор говорит что уволит тот час же, но результата не наблюдается... |
xrust [11 февраля 2009] В квартал хожу только, что бы насладиться пиццей регулярно, т. к. хороших пиццерий в городе не водится - это лучшая. Ну и водочки выпить. Администраторы внимателльны, официанты вроде не хомят (мне). Интерьер и посуда меня не интересует могу дома не нее дорогую смотреть. Был с подругой из России - Мохиту оценила + на уровне. Поэтому ну их недовольных... Работайте и хороших вам поваров и не теряйте уровень. Все! |
Рыжий человек [11 февраля 2009] а мне там паста очень нравится. я просто тащусь!! вкуснее нигде и никогда не ела. очень рада, что открыла это местечко для себя и своего животика! )) |
луна [12 февраля 2009] Я рада, что у нас в городе есть ресторан с отличной кухней, классной пиццей, хорошим персоналом! Те кто говорят что официанты хамы- посмотрите сначала на себя. Скидка для клиентов, как я поняла это заработок персонала. Хочешь получить скидку - оставь нормально на чай!
Недовольные оставайтесь дома и жрите холодные бутерброды! Вы лучшие! Удачи в работе! И хороших клиентов. |
Rough [12 февраля 2009] Скидка для клиентов это заработок для официантов? Размер скидки определяет размер чаевых?! Полнейший бред, не пишите это и не позорьте заведение! |
Excentric [13 февраля 2009] Хотите поесть пиццы? Идите только в "Итальянский квартал". Реально самая лучшая пицца в городе-герое! |
Студентка [13 февраля 2009] Вкусно), хорошее обслуживание),
но вечно жарко и накурено(,
и цены у них растут... ) |
Вера [15 февраля 2009] 1. если пишут, что у них пицца лучшая в городе, значит больше нигде не пробовали! есть по крайней мере два места в городе, где пицца сделана действительно профессионально и там не положат сервилат! вместо салями даже во время кризиса!
2. накурено, даже стены прованялись!
3. мы были в шоке - в заведении, кот позиционирует себя как итальянский квартал играет живая музыка "аля молдаванка", весь вечер! очень громко! чуть ли не шансон! ребята задумайтесь!!!
4. кухня на уровне кафешки в "спальном"районе, на итальянскую очень мало походит
5. цены средние - 45 салат, 70 семга на гриле (была пересолена! ) и кстати - итальянцы знают, что такое майонез??? в обоих салатах!
посуда дешевенькая...
одесситы! делайте выводы сами!
|
Кристина [26 февраля 2009] Я так понимаю, что по-поводу скидки и чаевых, это в мой огорд был камень?! Уважаемая луна! Я сама работаю в ресторане, по-этому не надо рассказывать мне, сколько надо оставлять на чай! Тем более, что официант не имеет никакого отношения к выдаче скидочных карт!
|
Кристина [26 февраля 2009] я считаю, что 15-20 процентов за такое обслуживание, это нормально, если бы делали что-то больше-было бы больше) |
Jam [1 марта 2009] ни хрена себе, 15-20%. Такие чаевые можно оставлять, если Вы пришли эспрессо выпить или гуляете на чужие. А за ужин, уж увольте, 15-20% это слишком. В Италии норма - 10%.
Итальянскому кварталу - итальянские чаевые ;)
Готовят вкусно. Но с вентиляцией нужно что-то делать или выдавать посетителям кислородные маски |
Kate [6 марта 2009] вера, у меня к вам 2 вопроса:)
1. вы сказали, что есть места, где пицца сделана более профессионально. не могли бы вы сказать где? чтобы не получалось что вы пустословите.
2. зачем идя в итальянский ресторанчик заказывать салат с майонезом?:) или семгу на гриле?? берите пиццу, лазанью, пасту, и т. д. и тогда не прийдется обвинять салаты и т. д. в "неитальянности"! :) а такие блюда должны быть для тех, кто не есть итальянское, но пришел в их заведение. по-моему это понятно всем.
а вообще, мое мнение по поводу заведения таково: сидеть там неприятно. мы берем пиццу на вынос - всегда довольны на 100%! |
Вера [14 марта 2009] уважаемая Kate!
1. сходите в Зару, а лучше в Пульчинеллу! , хотя опять же, если Вам так нравится там пицца... зачем спрашиваете?
2. майонез не был указан в составе салатов, а семга не должна быть в меню "для колличества", кто не ест "итальянское" не пойдет, а салаты должны! соответствовать!
3. в "неитальяности" я не обвиняю - это факт! |
Одесситка [21 марта 2009] Мне не особо понравилось.
1. очень накуренно! Особенно внизу, в подвале.
2. пицца вкусная, но ела и вкуснее.
3. обслуживание не понравилось.
4. не уютно как-то ((
По поводу чаевых, для тех, кто спорил, так в Одессе норма 5-10%.
|
=) [1 апреля 2009] очень люблю это место, когда там мало людей!!! вкусняшная пицца, остальные блюда тоже, обслуживают нас всегда хорошо! =) |
artem [1 апреля 2009] Знаете мне там пицца вообще не понравилась коржи сухие а соусы вообще отстой мне кажется что в таврии маршале на 2 этаже пицца намного вкуснее!! а вообщекак говорят на вкус и цвет товарищей нет)) P. S А вот неприятного запаха табака! я попросил чтоб меня посадили в зале для некурящих так там пахло табаком хуже чем в зале для курящих |
Кари [3 апреля 2009] а мне там нравится! Уютно, вкусная пицца, нормальный обслуживающий персонал.
правда вечерами музыка то слишком громко и шансон, то слишком тихо... )) пора бы определиться с репертуарчиком=)) |
Сергей [6 апреля 2009] бывал много раз всё очень понравилось пицца просто вкусняшка!!! |
алина [25 апреля 2009] пицца самая лучшая!!! и даже не думайте куда идти только сюда! а соусы тут амые лучшие!! пицца просто золото! |
Критик [30 апреля 2009] Если вам скучно, идите туда!
Там вы сможете поругаться с офицантом, просидеть свое свободное время без заказа(минимум 40 минут), даже без напитков. Заказав "Цезарь", вы можете там найти сухарики Три корочки, просроченые месяца на 2. Заказав пиццу, не стоит уточнять не заказал ли кто перед вами 30 порций пиццы надом, иначе вы лишите себя удовольствия выслушать про себя все что о вас думает ваш официант, администратор и повар. (Действительно... че прикопалисьэти клиенты, не могут подождать еще полчаса, ведь и так час сидят).
В общем_ если настроение поругаться идите |
Андрей [7 мая 2009] Ел много разной пиццы и в Одессе и в Киеве. Считаю, что тут готовят самую вскусную пиццу на Украине, поверьте, повар отличный и главное печь доменная, а не микроволновка) Рекомендовано всем любителям вкусно поесть, а главное не дорого. |
Лена [28 июня 2009] заведение мне нравится, бывала много раз и ни разу не разочаровалась. |
АфигетьменЪ [18 июля 2009] был вчера 17 июля.. струдом нас разместили 12 человек.. (сдвинули два столика)... принесли тарелки.. у меня и у соседа.. на тарелке оказались прилипшие кусочки еды.. пица ингридиентов кот наплакал.. о базилике вообще забыли.. официантка грусная.. понравилось: паста карбонара.. мясо в вишнёвом соусе(помоему так).. |
гость [23 июля 2009] Очень вкусно, пицца отличная, места действительно не много( |
Oleg [29 июля 2009] Был в марте последний раз постоянно вечером к 10 людей практически небыло, интерьер приятный пицца понравилась, официанты не грубили сколько раз не заходил всегда обслуживали парни, без хамства и грубости, скорость исполнения заказа приемлемая!
Чай 10 % для Одессы это нормально, в большинстве случаев наши люди и на 5% жмут!! |
Вика [30 июля 2009] до недавнего времени было очень приятное впечатление об этом заведении, до того момента, пока на прошлой неделе моей беременной подруге принесли стакан скисшего персикового сока!! на что официант мило процедил сквозь зубы : "ой, я извиняюсь".
делайте выводы сами, господа! |
... [7 августа 2009] о4ень уютное место! Мне о4ень понравилось рекрмендую! |
скатенок [21 августа 2009] Самая лучшая пицца, абалденная паста.. иногда даже жалко становитсья что можно или пасту или пиццу заказать.. тк обьедаешся от порций.
внутри очень уютно.
а вот обслуживание вечно какое то..
оставляеш там 700р а на тя как на бедного смотрят что ты им чаевых за треснувшую посуду не дал, или что вкусняцкие их соусики не принесли..
вообщем недостатков как в любом ресторане можно найти.. но пицца ЛУЧШАЯ имхо |
Арбузик [8 сентября 2009] Открою тайну:кроме квартала есть еще 4 заведения этой же сети. я бывала во всех, и самый лучший интерьер в Пицца италия на екатерининской. есть еще фонтан на 10 фонтана(маленькое), белла италия на базарной/преображенской, и немо на ланжероне(в немо неплохо, но на воздухе-внутри мало места). квартал из них самый старый, и интерьер действительно самый простяцкий. а вот пицца вкуснее всех, что я пробовала(а была я в очень многих пиццериях). и вот соусов таких как в этой сети, нигде не дают. В пульчинелле тоже вкусная, но суховатая, и в Маестро треттории классная(втц на Среднефонтанской). |
kara [14 сентября 2009] Раньше очень любила это местечко, но после того как принесли десерт с плесенью и заменив его официантка сказала: "Ну вот это кусочек точно сегодняшний").. больше в Итальянский Квартал не хожу. Очень вкусная пицца в Каза Италия на екатерининской... они недавно открылись.. это одна сеть... надеюсь они не испортятся так же как Итальянский квартал |
Мухомор [9 октября 2009] Пицца класная(лучшая в Одессе ИМХО), но обслуживание и правда хромает: официанты глухие. |
Мухомор [9 октября 2009] а еще на некоторых столиках четное кол-во цветов. тоже пугает. |
strong [11 октября 2009] Был 3 раза, вывод из 3 посещений тяжело сделать, но скажу что цены средние, блюда тож на троечку, насчет интерьера и музыки особо недовольств не было, а вот официанты, а все 3 раза они были разные, многого не уточняют, даже банальное "приятного аппетита" во время запары сказать не могут... никто не провожает, не присаживает, за чистотой столов следят плохо... + ужасно накуренно... больше не хочу туда... |
Sasha [15 октября 2009] Лучшая пицца из всех что я пробовала!!! Раньше думала, что пиццу не люблю, а теперь жду - не дождусь чтоб снова в Одессу поехать и в квартал!!! |
Дмитрий [17 октября 2009] Считаю пиццу из "Итальянского квартала" лучшей в Одессе. А ещё они молодцы - дают соусы к пицце. Чесночный весьма неплох! Обслуживание и интерьер - четвёрочка по пятибальной. |
СуперЧайзер [11 ноября 2009] Как-то раз шарился по инету и случайно попал на один с виду стремнинький сайтик(т. к. не было фоток)(www. italiabliss. narod. ru), зато
почитал нормальные отзывы. Оказывается отдохнуть за границей стоит дешевле чем на черноморском побережье! Наши реально гнут цену! Сам ездил недавно в Италию - просто супер! Отдыхал в 2* отеле в Риме, хоть малость язык пришлось поучить, зато впечатления:) - респект и уважуха Италии. Венеция, Римини, Неаполь, Милан - побывал там, хочу ищо!! |
TearSun [22 ноября 2009] Пицца-самая лучшая в Одессе!!!
Присоединяюсь!!!
Обслуживание-тоже отличное!
Спасибо большое! |
Натали [1 декабря 2009] Я была 3 раза в заведении, оно просто кошмарное как столовка. Но, попробовать хваленую пиццу так и не удалось- нигде не было ни одного своюодного места, шум, гам, там банкет в подвале, там дети под ногами носятся пройти не возможно.
Для романтического ужина явно не лучшее место. |
Киа [6 декабря 2009] Пиццерия хорошая, недорого, помещение в подвальчике хорошее большое, можно заказать столик на 10-12 человек, официанты немного замученные. |
Настя [11 декабря 2009] Часто туда захожу, очень нравится пицца. Я считаю что на сегодняшний день самая вкусная, соусы, напитки, в общем вкусненько и цены нормальные.
Только мест в выходной день не найти, а если нашёл, то заказа ждёшь довольно долго... |
LennonLove [13 декабря 2009] Там здорово! )
Пицца оч вкусная! ) а чесночный соус просто прелесть... мммм) |
Белка [26 декабря 2009] Самая вкусная пицца. Попробывала уже всё меню... они в общем очень вкусно готовят. Очень люблю мороженное. Хожу часто, 1, 5 года назад дали скидочную карточку. Столик заказываю по телефону.
|
Маркизуля) [1 января 2010] только в итальянский квартал и ходим!!! очень нравится! желаю в новом году заведению процветания!!! |
Колюня [7 января 2010] Обожаю этот квартал )
да верно подметели мест в выходные не найти но там круто )) |
нелля [17 января 2010] гавно!!! |
настя [17 января 2010] у вас есть знакомый врачь инфекционист??есть-тогда смело идите в итальянский квартал!!! еште без опаски точно они называют пицей, но лучше вам не знать как и из чего это готовят, иначе ваш желудок возмутится до того, как это будет съедино!! итальянская помойка... вот достойное название этой харчевни, фууууууу, тамошнюю жрачку надо раздовать безплатно нишим с привоза, глядиш бомжей поубавится, летом вам предложат пицу с мухами... а что в ней будет зимой лучше и не знать! |
Евгений [21 января 2010] Весьма содержательно |
Игорь [21 января 2010] Настя и Нелля - вы две брехухи из Привоза! |
Таня [23 января 2010] Очень классное место!!! Очень вкусно готовят! Самая лучшая пицца в Одессе)) |
ку [25 января 2010] По поводу чайвых в италии, так у них вобще чаевые не положены они включены в счет. |
Оксана [30 января 2010] Чаевые ты даешь по желанию. Они не включены в чек. Кто мне может рассказать по поводу заказа там банкетов. Какие условия? |
Света [7 февраля 2010] Я еще не была, но мне так хочется туда попась... У меня просто нет денег и я не знаю дорого там или нет??? Кто меня может сводить? Отзовитеееееееесь... |
Sveta [9 февраля 2010] На днях устаивала там банкет, отмечала ДР. По поводу кухни все было очень вкусно, НО меня немного удивило, когда мне сказали, что при заказе банкета чаевые 10% от общего заказа включают в счет дополнительно. А вот что меня совсем шокировало, так это то что у меня не приняли скидочную карточку, аргументировав тем, что они якобы не распространяются на банкеты. Есть карточки во многие другие заведения и нигде такого не было |
Оксана [10 февраля 2010] Я знала про эти праила. Недавно тоже организовывала там банкет и меня сразу предупредили за все эти ньюансы.. 10% официанту за банкет - это в любом нормальном престижном ресторане... |
Лилу [11 февраля 2010] Как получить скидочную карточку в Итальянском квартале? |
Оксана [12 февраля 2010] Ты ее там не получишь.. ее нужно заказывать именно у организации. Вот номер:
067-557-73-27 |
Костя [13 февраля 2010] Интересно, они делают доставку на дом? |
Костя [13 февраля 2010] Читаю отзывы и улыбаюсь, каждый кулик свое болото хвалит, столько знатаков собралось, А вы то сами были в Италии??? Ели пиццу с настоящего итальянского квартала??? Вот кто отведал это произведение кулинарии в самой Италии, тот и скажет, что Итальянский квартал - это место номер один в городе, где готовят лучшую пиццу, приготовленную на дровах, ... А если вам не нравятся прокуренный зал, сидите сверху... Зал для курения для того и открыт, чтобы там курильщики отдыхали... |
Оксана [13 февраля 2010] По поводу доставки не знаю. А вот с вышесказаным абсолютно согласна |
кэт [15 февраля 2010] игорь ты видно бомж со стажем, каторая даже эта пица не возьмёт! |
Natali9310 [26 февраля 2010] Хорошая БЫЛА пицца в этом заведении. Обслуживание всегда на 3 с минусом, а пиццу часто домой брала... теперь и этого нет((( |
Оксана [26 февраля 2010] Не знаю.. на мой взгляд обслуживание там шикарное... официанты там очень внимательные... мы всегда, когда сидим... постоянно подбегают, подливают вино или шампанское... |
Женя [27 февраля 2010] Пицца обычная, ничем не выделяется от других пиццерий, как собственно и обслуживание и цены, непонятно зачем дополнительная сумма за обслуживание - уже минус.
Доставка пиццы ужасная, ждали пиццу 4 часа: сначала ее больше часа делали, потом везли, в итоге через 2, 5 часа выясняю, что ее завезли в другое место, потом снова заказали, снова больше часа они делали. Итого завезли через 4 часа, холодную. С таким же успехом мог купить в любом супермаркете пиццу, разогреть в микроволновке и все это намного быстрее.
Пиццерия очень посредственная
|
Игорь [12 марта 2010] В отношении /по 5-ти бальной системе. кто, разумеется помнит и не школота.. /:
- качества пиццы на 4, 5
- обслуживания на 4 - 4, 5 /в зависимости от наполнения зала/
Убивает одно - в нижнем зале так накуренно, что просто ужас какой! Вытежка - до жопы. и как всегда рядом с тобой сидит компания, что создаётся впечетление, что они сюда пришли не пиццы поесть, а установить мировой рекорт по курению. |
Настёна [24 марта 2010] Жутко не понравилось. Интерьер: прокуренное помещение, пропаленные пеплом скатерти, обшарпанные диванчики, фонари на узелках провода... ужасно. Пицу посоветовали с морепродуктами. Даже коментировать не хочу. Удивлена, как это я на утро еще жива осталась. Реально, понравился только чесночный соус ) |
Чесночный соус [24 марта 2010] Отличное место, самая вкусная пицца в городе, да еще и за хорошую цену. |
Артем [2 апреля 2010] пицца-обычная.
салаты на хорошем уровне!
цезарь после садов победы один из лучших.!!!
обслуживание не очень.
интерьер и обстановка в целом хорошая!! |
O-la-la [3 апреля 2010] Добрый вечер, молодые люди и почтенные дамы.. :)
Прочла все отзывы от начала до конца:)
Я в шоке:)Столько отрицательных эмоций от этого заведения:)скажу честно-если бы там не была и первым делом сюда залезла, наверное, осталась бы без еще одного приятного вечера в моей жизни.. )Ну да ладно, каждое мнение нужно уважать. И я, как ни странно, уважаю.. )
Теперь для тех, кто читает комментарии и идёт вне зависимости от того, что он прочёл(потому что я такая))
1)Пицца-офиген ная... :)Если, конечно, вы предварительно не поели пол тонны бабушкиных котлеток с картошечкой... )Лучше идти слегка голодным... :))Здесь всегда можно со спокойной душой брать любую пиццу, мне нравятся все, очень часто там зависаю, всегда очень-очень вкусно... эти соусы.. )Я просто балдею!
2)Касаемо обслуживания-всегда отлично и вежливо обслуживают, очень корректные официанты.. Будь то редставители муж. или жен. пола...
3)По поводу цен.. Ну, ребята.. Цены здесь по-моему соответствуют предложенному ассортименту... Просто у некоторых людей есть принципы(например, у меня)не есть в подобных заведениях фруктовые салатики... Да, не стоит он 40 или сколько там грн. придете домой- покрошите... Но ради пиццы туда ходить можно и нужно... все остальные блюда не буду расписывать, места здесь определённо не хватит... Что мне еще нравится-так это никто никуда не гонит... Если вы хотите счёт, попросите.. Вам принесут по первому зову через 2 секунды... Не нужно наговаривать на персонал.. Какие вы-такой персонал.. Как вы-так и к вам..
Очень прошу всех, кто туда собирается или собирался идти и наслаждаться вечером!!! Самая лучшая пицца в городе!
p. s: насчёт курева-бросайте. будете сидеть в верхнем зале и предотвратите кучу болезней)
2 в одном))
|
яяяяяяяяяяяя [3 апреля 2010] пицца так-себе, много начинки, но продукты дешевые, например, что такое сыр моцарелла они там не знают, а именно с ним самая вкусная пицца. по 5бальной системе- 3 с минусом |
михаил [8 апреля 2010] бОльшая часть персонала работает еще с открытия. цены доступные. еда супер. пицца - самая лучшая из всех, что я кушал (даже заграницей).
надеюсь будете радовать нас еще долго. спасибо за вашу работу |
Юлия [14 апреля 2010] Там офигительно вкусная пицца!!! и этим всё сказано:) |
storm [27 апреля 2010] Пицца - самая вкусная, которую я только ела! |
Натали [6 мая 2010] Была там один раз, на поселке Котовского.
Пойду еще.
Потому что по сравнению с другими пиццериями мне там очень понравилось.
|
svetlana [14 мая 2010] ризотто с морепродуктами-рекомендую всем! обстановка, обслуживание, холодное белое вино... ))
и пицца и соусы подаваемые к ней-ароматно и аппетитно!!! |
tanya_rij [14 мая 2010] всё супер! и доставка отменная!!! одно только но... можно диванчики поменять... ммм... они не вписываются в интерьер!! а еда... ням-ням! спасибо!!! |
Элен [15 мая 2010] Пицца дорогая. Соусы которые подаются отдельно не компенсируют сухость пиццы, так что не запивать ее невозможно. Официантка на нас наорала за то что мы сложили посуду хотя заказали еще одну пиццу. Ей было лень менять нам приборы, хотя это ее работа.
Не понимаю почему все в таком восторге от этой пиццерии... |
Агата [17 мая 2010] В субботу вечером были здесь с подружками, еле столик нашли, народу было масса. Но все равно официантка наша была отменно любезна и расторопна, все очень вкусно и вполне вменяемые цены.
Приду еще! |
обжора [22 мая 2010] от посещения этого заведения у меня всегда только положительные эмоции. |
Сергей [31 мая 2010] Ходил туда постоянно до того дня когда принесли салат из которого выскочил таракан.
Салаты мне там не нравились.
Соусы к пицце очень вкусные. Мне нравится как чесночный так и чилли.
Пицца вкусная. Раньше постоянно заказывал домой. Бывало до 4 раз в неделю.
Обслуживание не супер, но для такого заведения сойдет.
А насчет того, что официанты нахамили скажу, что официант может хамить и крыть матом наверное только полдного далбоеба... ИМХО |
Оксана [10 июня 2010] Была там много раз, обслуживание, конечно, в основном на 4-, но это скорее из-за большой загруженности, а вот пицца действительно очень вкусная! |
Костя [13 июня 2010] довольно уютно, обслуживание действительно на 4, но персонал вежливый и приветливый. цены такие же как и везде в подобных заведениях а вот пицца действительно вкусная. и соусы просто прекрасны. из пиццерий - рекоммендую всем знакомым именно итальянский квартал. единственное что не помешало бы добавить так это перегородки между столиками.. если бы они там были, или столики вообще находились полностью изолированными от других - ходил бы туда каждый день. |
я [17 июня 2010] сообщение для администрации!
заведение на поселке котовского!
сидим там в сотый раз! и каждый раз официантка с косичкой теряет наш бегунок, забывает принести заказ, не приносит сдачу, не приносит меню... если еще раз она нарвется на нас мы просто не рассчитаемся! и скандал будит очень громким!! |
Александра [14 июля 2010] Как по мне, вкусная пицца, нормальный интерьер, уютно, по выходным шумновато, но зато видно, что заведение пользуется спросом. |
Святослав [25 июля 2010] Всё вроди бы и хорошо на первый взгляд, интерьер, атмосфера, но обслуживание на низшем уровне. Можно зайти, посидеть за столиком минут 20 даже меню никто не принесёт, встаёш и уходиш, а что делать если в этой кафешке не ценят своих посетителей. А насчёт пицы в городе есть места подобного типа, где пица намного вкуснее. |
nastya [25 июля 2010] как по мне, так очень хорошие место персонал нормальный=) Пицца просто восхитительная это единственное место где можно нормально покушать *на поселке)
только вот цены поднялись... немножко
а так все замечательно) |
Julia [26 июля 2010] А вот мне очень понравился бармен, очень вежливый, приветливый, милый. Такое обслуживание достойно уважения!!! Так держать! |
Саша [28 июля 2010] Вчера были с подругой. Очень понравилось!! Пицца обалденная!!! Всем остались довольны. |
аа [12 августа 2010] пицца отличная. Обслйживание полный отстой |
Алекс [13 августа 2010] До 12 августа являлся поклонником и постоянным клиентом данной сети. Вчера зашли поужинать в "Casa Italia" что на Екатерининской, наткнулись на хамское обслуживание официанки (блондинки с заплывшей жиром талией), отсутствием 80 % блюд, указанных в меню и непомерно задранными ценами. Чего стоят только безалкогольные коктейли по 25 грн!!! (в составе сок Сандора и лед... ). Вопрос к хозяевам данных пиццерий - не лучше ли вместо того, чтобы тратить кучу денег на рекламу навести там порядок, набрать нормальный персонал и научить их общаться? Вы посредством рекламы приглашаете людей к себе в гости, мы приходим и видим грязные, обшарпанные столы, хамское обслуживание, отсутствие и половины ассортимента и при этом цены как ресторане Отеля Марриот... Больше не пойдем, благо пиццерий приличных в Одессе полно. |
маша [24 августа 2010] НЕМО ресторан пиццерия, сеть ресторанов итальянский квартал такое гавно вы даже не представляете, официанты воняют, адменистратор чёрная жирная уродина помоиму Наташа, короче мы с друзьями были в шоке не ходите туда, а так заведения СУПЕР |
Светлана [25 августа 2010] Вчера случайно зашла пообедать с друзьями с Германии. Еда понравилась, обслуживание на уровне, всё оперативно. Мои друзья остались довольны. Советую всем! |
марина [25 августа 2010] очень прикольное заведение, я была во многих из этой сети ну самое прикольное на преображенской, молодцы, кстатии Маша права мы тоже с парнем были в Немо это конечно кошмар ждали пиццу 45мин, официанты тупые, ничего по меню нет, очень портит репутацию квартала как сеть, начальство обратите внимание |
Катя [25 августа 2010] Итальянский не очень, касса кошмар, Белла тоже не очень, ну ходим туда из-за пиццы |
Цеточек [26 августа 2010] итальянский квартал очень прикольное заведение! и кстатии рекомендую всем не пожалеете!! в иьечёвске открылся ещё один квартал этой же сети вот там действительно офигенно, и дизайн и обслуживание, и пицца и кухня!! ми с парнем там сидели и получили массу удовольствия нас встретили как президента! я теперь буду ездить только туда там реально порядок во всём!!! спасибо хазяивам за такое заведение! |
Алекс [2 сентября 2010] Работаю Ass. Maitre D`в американской круизной компании, знаю о сервисе все, поэтому и обучаю там этому. Так по поводу сервиса, его в Одессе ни в одном ресторане нет, в Итальянском квартале отдаленный намек на него. А пица у них ничего, но подавать ее тоже не умеют. В Италии был много раз. пица у них не лучше, но у них сервис. Чай должен быть не менее 10 %, это везде не только в Одессе. |
Карина [3 сентября 2010] говно официанты уроды некультурные!!! повара стали отвратительно готовить! надо зайти на Жуковского слышала открыли новый ресторан!! |
мэн [3 сентября 2010] привет граждани и любители пицы!!! приходите в итальянский квартал на жуковского там всё супер! и обслуживание и культура присутствует у официантов!! |
алексей андреевич [3 сентября 2010] решил устроить праздник душе/////////захотелось сравнительно и недорого поесть/////под эти показатели как нельзя лучше подходит пица////зашол в это накуренное заведение///вместо праздника получился кошмаррррррррр капчонности в пице понравились бы эскимосам так как были с душком---а на вежливую просьбу к администратору принести что небудь свежее он пригрозил что сейчас прийдут люди и накормят меня бейзбольной битой! вообщем подорили мы им недоеденную пицу ---вкус несвежей пицы присутствовал ещё двое суток!! вообщем пусть туда мои враги ходят!!! |
кэт [3 сентября 2010] если бы итальянцы узнали что называют пицой в итальянском квартале---мафия со всего земного шара переехала в одессу! а похоронным бюро пришлось бы работать в три смены! |
жека [8 сентября 2010] обслуживание отвратительное!!! |
Арина [11 сентября 2010] У этой сети пиццерий есть заведение по-лучше - "Фонтан" на Екатеринской/Б. Арнаутской. Пицца в "Итальянском квартале" действительно изговнялась. |
ксюх [19 сентября 2010] приходите на жуковского итальянский квартал там всё суперово! красиво вкусно быстро и культурно! |
Вячеслав [19 сентября 2010] Ребята, я к вам хожу достаточно давно и довольно часто. Всё хорошо, большие порции и всё такое, но музыка уже ваша утомила! Вам самим не надоело слушать одно и тоже? Неужели нельзя прикупить или записать пару новых дисков? |
гена [20 сентября 2010] сргласен с вячеславом эта музыка утомила всех постоянных клиентов! либо будите их терять!!! скажите вашему хозяину!! |
людка [20 сентября 2010] ффффууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу уу задумайтесь!!! |
макс любитель отдохнуть!!! [2 октября 2010] здравствуйте господа! любители вкусно поесть и отдохнуть! бывали в итальянском квартале на жуковского и на фонтане! но такого как в (касса италии) нигде не встречали! приходит официантка жирная в теле на лицо нам её смотреть вообще не хотелось дабы не испортить трапезу-------но самое интересное что она пришла с таким лицом такое впечатление что нахрен вы сюда припёрлись??ладно хорошо----- не дослушав заказ она просто разварачивается и уходит!! мы ей в след кричим девушка куда вы?ноль на нас!!! я считаю что просто заведение много терять будет клиентов блогадоря такой официантке!! простите за откровенность но молчать об этом не смог! удачи! |
кица [2 октября 2010] мяфффффффффффф!! в итальянском ужасную стали делать пицу! раньше было вкуснее! на жуковского вроде ничего! |
розали [3 октября 2010] Всем здравствуйте! Прочитала все комментарии по поводу Итальянского квартала, и скажу следующее---
люди которые говорят что накурено в залах и все остальное... советую прийти или приехать в Итальянский квартал на поселке котовского!!!
там всегда приятный запах... не сильно накурено!
официанты хорошо обслуживают как и остальной персонал! блюда очень вкусные!
А те люди которые говорят что "официанты долго подходят и немного тупят"мое обращение к вам:
Представьте себе официанты между прочим тоже люди! Вы пришли сюда на часик или больше посидеть покушать пообщаться и т. д. А эти бедные официанты с 11 утра ну кто со скольки и до 12 ночи бегают туда сюда плюс запомнить все заказы и вы думаете что они не будут немного тупить?это же очен тяжело! а вы попробуйте столько побегать! ноги наверное отвалятся!
просто будьте приветливы с ними и не грубы и тогда они тоже к вам будут нормально относится!
вот и все что хотела сказать по поводу обслуживания.
мое любимое блюдо там это любая пицца-они все вкусные и картофель в кожуре под сырно-чесночным соусом!
ааааа Итальянский квартал на поселке я от вас тощусь!
советую всем туда ходить! действительно очен ьвкусно готовят! |
Зара [6 октября 2010] Согласна с розали, что официанты тоже люди, но есть много НО! Официант не должен показывать что он устал! Это его чай! Прежде всего улыбка, хорошее настроение, приветливость, знание меню. Клиент всегда прав по-любому даже если и не прав. Успехов в работе всем точкам Итальянского квартала и удачи всему персоналу, работающему на этих точках! |
крис [10 октября 2010] Очень понравилась недавно открывшаяся пиццерия Итальянского квартала на ул. Жуковского. Интерьер супер-уютно. персонал-приветлив и дружелюбен. сюда хочеться приходить часто-и на долго. кухня-поворам респект.. они профессионалы своего дела. каждое блюдо как произведение искусства. приятно посмотреть. |
Нана [10 октября 2010] Оооо! Мне сюда, так как накипело! )
Расскажу о ИК на Жуковского, типа новый. Пришли мы туда покушать хорошо и попить еще лучше. Вроде и заказ у нас приняли, и переспросили. Ждем... час. Зовем девчушку, типа, где же, дорогая еда наша, мы ж и наклюкаться так без закуся можем... Говорит дувчушка: "А закуся-выкуся, не будет, у нас печь не разогрелась. " Мы, ладно, проехали, печь не разогрелась, а плита -то хоть работает? Да, работает. Давайте стеки, крылья, мяса вообщем. Не вопрос, приняла, скоро будет. Ждем еще час. Уже полупьяновозмущенные, где же наша еда? Нет еды, не работает комфорка, салат из авакадо-это капуста с заморожеными ледяными морепродуктами тухлого вида. Короче, если без шуток, я в шоке от такого обслуживания. Ну не можете вы работать, так закройтесь, мы в Олио рялом пойдем, зачем же так нагло??? Вечер, конечно, нам не испортили, так как друг с рейса пришел, но голоными мы остались-это факт. НезачОт заведению, ходить больше не будем и другим не посоветуем. |
кица [14 октября 2010] нана!! нехер приходить в такую рань и бухать с утра!!! тем -более муж пришол с рейса так закажи завтрак с бухаловом в постель!!! примадонна тут нашлась! с 12 приходь и вс ё будет под контролем!! явно запись конкурентов! идеоты! с ув н |
oooooo [14 октября 2010] как у вас тут забавно! одесса одним словом |
диана [14 октября 2010] а нам нравится в касса италии всё по высшему уровню браво! супер! кухня очень вкусная, пица тоже, очень довольны!!! и официант каторый только нас обслуживает потому-что мы просим, очень культурная, деликатная и отзывчивая девушка елена!!! спасибо!!! процветания вам! с ув. бизнес центр!! |
Katia [17 октября 2010] Сегодня была с друзьями, ничего там итальянского и близко нет! Пасту и фетуччини принесли разваренные, далеко от аль денте, песто вообще было другого вкуса, на настоящее и вовсе не похоже. Джелато было не вкусным, у подруги джелато тирамису имело вкус амаретто, а не тирамису. Пицца была кислой, очевидно слишком кислой была томатная паста... Понравился только интерьер и любезные официанты. Один только капуччино был нормальным... В общем, больще туда не пойдём. Если б я там была с моим мужем (он- италянец), он бы просто там устроил бы скандал, такое в Италии просто не едят!!! |
ира [18 октября 2010] Раз на раз не приходится и для всех тоже не угодишь, прикольные заведения вкусная кухня и пицца, я лично советую всем туда ходить и если вам что-то не нравится обращатся к админам вот и всё!! |
nata [18 октября 2010] ik isportilsa odnoznacno nedavno nahla ocen miluyu pizzeriyu na uspenskoy pomoemu "passini" pizza ocen vkusnaya nacinki mnogo bıla v subbotu a u nih skidka 30% ostalas dovlnaya pravda mesta malovato |
kjou [26 октября 2010] хамло официанты!!! и даже не знают меню! это не нормальное заведения!!! обротите внемание уважаемые администраторы!!! |
ржу [28 октября 2010] ржу немогу аж захлёбываюсь!!! кончито итальяно пейро! |
админ [28 октября 2010] ненравится ну и не ходите!! |
зина [28 октября 2010] ответ админу:админ а вы часом не с жукова? очень похожий ответ! |
Серёга [31 октября 2010] Ужас, официанты гонят! Такое впечатление что они не знают что такое сдача(решила что мы на чай ей оставили 20 грн, не ну не жалко, но наглость... ), и что такое убрать нормально со стола они тож не знают увы... сегодня был с друзьями на Преображенской внизу... официантка с короткой стрижкой отвратительная!
Вывод: Решили больше туда не ходить... |
Proffy [1 ноября 2010] Заходил сегодня первый, но похоже, что и последний, раз на Жуковского. Должен заметить, что кухня не плоха, обслуга на 3+, интерьер аскетичен, без особых излишеств. Вроде и неплохо покушали, но, перед уходом, один молодой человек в костюмчике, сразил наповал и отбил всякое желание сюда возвращаться. Он, стоя за барной стойкой, болтая с барменом и официанткой, поглощал сахар из вазочки стоящей на барной стойке. После чего (в присутствии бармена и официантки) он просто вытер салфеткой эту ложечку и сунул ее обратно в стакан с ложечками, которые бармен и официанты подают клиентам. На замечание с моей стороны, что неплохо было бы сначала ее помыть, он отреагировал так, словно я пытаюсь сфальсифицировать выборы, то есть, что я не туда смотрел, не то видел, не то сказал, и т. д. Вместо извинений. В общем, если администратор ресторана (а этот юноша, к сожалению, оказался именно им), позволяет себе так относиться к гигиене, то не хочется думать о том, что могут себе позволить повара и вся остальная обслуга при таком администраторе. Такое вот впечатление от неплохого ужина:( |
Настя [2 ноября 2010] Добрый день! Я постоянная клиентка "Итальянского квартала" и бывшего ресторана"Фламант" Мы с мужем часто отдыхаем и выше указанный комментарий - это просто провокация! Интерьер там богатый, повара творят шедевры, а пицца, не секрет, одна из самых лучших в городе. С администратором мы знакомы, очень приятный молодой человек. Мы с мужем заказывали банкет, нам очень все понравилось, организация была на высоте и мы с мужем не раз еще туда придем!!! |
кэт [2 ноября 2010] Всем привет! Я частый посетитель сети ресторанов Итальянский квартал. 31октября отмечали страшный американский праздник:) зная себя и свою брезгливость я не заметила грязной посуды, плохого обслуживания и анти гигиены о которой писал молодой человек выше! Так что нечего наговаривать на ресторан у которого все по высшему разряду! Итальянский квартал продолжайте расти и процветать, я вас люблю! |
Артем [2 ноября 2010] Привет пипол!!! Я не знаю чего вы гоните на ресторан, отличное заведение, мы с девушкой часто сидим, отличная романтика, шикарная пицца а салат Цезарь ни с чем не сравнится! Вы посмотрите в какой чистоте находятся повара, я сам видел! А девочки официантки ходят с убраными волосами. Чувак я сам когда то работал официантом а ты не подозревал, что там могут быть грязный ложки а ни чистые, ты подумай, что в таком заведении админ не может себе такое позволить! Респект и уважуха Итальянскому кварталу! |
бублик [2 ноября 2010] слушайте господа критики! у каждого своё мнение!!! у вас одно у сахарка другое!! лично я тоже не доволен!!! волос в салате это что то!! админа на мыло! |
Proffy [3 ноября 2010] Ребята давайте жить дружно. Может в целом все и не так плохо. Цель была - заставить подумать админа о том чего не стоит делать (может кто из друзей подскажет). Но, как в том анекдоте - а осадок остался. Живите и наслаждайтесь жизнью. Админу отдельный привет. |
Елена (Москва) [4 ноября 2010] Хочу высказать и своё мнение. До злощастного пожара были с мужем у Вас частенько. Очень и очень вкусная была тогда у Вас пицца на дровах. Но скорее вкус давал состав муки? Может в неё добавляли Симолы немножко??(Это такая итальянская настоящая мука твёрдых сортов и дорогая вообще-то) Это наверное Ваш секрет. Но само тесто в пицце было точь-вточь, как в Италии в хорошем ресторане. Там к этому относятся серьёзно и с "душой". Это их "фишка". Словом лучшей пиццы в Одессе мы нигде не ели. (я говорю о самом корже) Ну об обслуживании - так оно практически везде одинаково плохое у Вас в Одессе. Отсутствует понятие "посетитель-это гость" и относиттся к нему посредственно просто недопустимо, а то выгонят... Практически везде, где бы мы не были, об атмосфере вежливости и уважительному отношению к гостю ни кто ни чего не знает. А ведь это целая "наука"(для тех, кто понимает о чём это я... )создать атмосферу уюта и волшебности... заведения, чобы приходили не только на вкусную пищу, но и на шикарное перворазрядное обслуживание. Админ. нужно проводить тренинги регулярно, а то ни чего не добьётесь и засохните как и все... через год-другой... А вообще то у Вас вкусно! |
макс любитель отдохнуть!!! [6 ноября 2010] гавнооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооггггггг гггггаааааааааааааааввввв вввввввввнннннннннннннннн ннннноооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооо |
артёмка [6 ноября 2010] артём защёлкни свою хлеборезку сам недавно обсырал а тут пишеш всё супер!!! хамелион сраный! |
вагинка [6 ноября 2010] фуууу мне непонравилось! отстой!! цены подорожали а еда хуже стала! |
мася [6 ноября 2010] подскажите телефон на Затонского пицерии вашей? Почему в адресной строке не дописан? Хочу заказать на дом, нужен тел. |
крас [6 ноября 2010] 770-00-10, вот вам телефон, мася |
Зайка [6 ноября 2010] Мася вот номер пицерии Телефон: 722-03-70 |
оф [7 ноября 2010] Серега, а ты в курсе что после того, как официант забирает расчетку и ему говорят спасибо, это значит сдача остается ему? Особенно, если сумма счета 79 гривен, а в расчетке было 110 (а именно 2 купюры по 50, и 2 купюры по 5 гривен)... Не хотели бы оставлять чаевые не давали бы еще 10 сверху! Вы наверное впервые вообще где либо были??? |
mestniy [8 ноября 2010] У меня вопрос к руководству: почему в рекламе пиццерии на Затонского написано, что в случае заказа на 100 грн. доставка до 4 км. бесплатно, а когда указываешь, что это чуть дальше пос. Котовского (но до 4 км) появляется нехилая сумма доставки 25 грн? |
киса [11 ноября 2010] незнаю.. кому как.. а мне на жуковского нравиться.. уютно-персонал приветлив... что не мало важно.. хотя наблюдала пока сидели в ресторане.. что посетитель зашел.. официант с ним здороваеться.. а оно как муму прошло и не поняло что было.. нужно считаться с официантами.. мне б допустим на месте официанта-было бы не приятно.. и кухня супер.. респект поворам.. украшают так изысканно блюда.. что приятно.. и бармену.. т. к. нам очень понравилось.. то что он исполнил с напитком.. который мы заказали... а то что пишут-негатив... это глупые не понимающие люди.. т. к. каждую работу нужно уважать.. и официантов тоже.. многие не понимают как они пашут.. ради несчастной гривны(образно)-чая.. хотя оставлять на чай рубль-это смешно.. хотя у каждого это на совести.. сколько оставить.. но не меньше 10%.. это факт.. и к стати когда отдыхала в италии.. даже там не всегда вкусная пицца была.. так что везде бывают свои пробелы.. большое спасибо всей сети-* итальянского квартала* т. к. они действительно вкусно готовят... и творцы своего дела.. РЕбята ИТальянского квартала - успеха вам.. ваш постоянный клиент.. |
мася [11 ноября 2010] Была на Затонского, долго ждала пока подойдут ко мне, но это оказался самый большой минус. Пицца вкусная, соусы классные, бармену спасибо за эспрессо, это в принципе мой стандартный заказ в любой пиццерии. Все приветливые, ещё понравилось как бармен хотел обсудить кого-то из клиентов с девушкой (сотрудницей), а официант сказал ему:"Давайте не будем, это клиенты", хоть я не сидела у барной стойки, но фраза резанула приятно слух, что не может не радовать.
Спасибо руководству и сотрудникам. |
usssssss [14 ноября 2010] ржу немогу с вас вы тут пишите все саме себе про свой или конкурируюший вашей сети ресторан! и таким образом вы просто пытаетесь когото обговнить что бы его уволили!! ггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыы ржжжууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу |
kjou [18 ноября 2010] были недавно в касса италии супер всё только там официантка слишком уродлива похоже на бабоёжку!! а так всё супер!!! с ув ---сбу---- |
кася [18 ноября 2010] здравствуйте господа и просто любители неплохо поесть! на жукоского прикольно поварам респект большой! официанты на 3 тянут но официанта александра это не касается!! ему 15 баллов спасибо тебе!!! |
админ [18 ноября 2010] спасибо за отзывы мы учтём!!! |
котяра [19 ноября 2010] тупые заведения как и все официанты! |
Сергей Григорьевич ("Командор") [19 ноября 2010] Ребятя! Ставьте опять дровяную печь. Порешайте вопросы с пож. службой. И регулярно (1 раз в месяц) инспектируйте жир в трубе и будет всё опять на "пятёрочку". В пожаре виноват управляющий. Должен был вызвать роботяг, расстыковать середину и посмотреть. Это делают 1 раз в год хотя бы. |
друг [20 ноября 2010] просто за этим не кто не слидит!! у них главное только деньги а на людей полностью наплевать! мародёрство а не заведение! был на жуковского и пришлось тоже разочероватся! простите милые господа из другой нации но вам здесь не место! как то слишком много черноты развелось у нас на украине
гнать вас всех черножопых надо!!! |
Сергей [20 ноября 2010] Простите, но я не совсем согласен с "Другом". Пока иностранцы не диктуют нам свои условия и ведут себя пристойно, то почему бы им не поработать на той работе за которую "Мы" не хотим браться... Как по мне - так пока не мешают... |
Валентин [26 ноября 2010] Квартал - классное заведение. Сужу по тому, которое находится на Затонского. Официантка была хорошая (первая, кто не раздражал меня). Готовят хорошо, только зал для некурящих не очень(проходной зал). Я предложение делал в Итальянском Квартале. Все супер у Вас, главное держать марку и не здавать позиций. Желаю процветанию Вашему бизнесу! |
Евгений [28 ноября 2010] мы давно уже являемся постоянными клиентам данной сети, знаем все достоинства и недостатки каждого из ресторанов. менее всего нас впечатлила пиццерия Немо, неуютно и если чесно невкусно совсем, заказывая теже салаты(судя по названию), которые мы за неделю до того ели на преображенской, получили горстку не совсем свежих продуктов(((( и близко не похожих на кварталовские салаты. вот так.
сейчас самым близким и родным для меня и моейй семьи является Каса Италия(на екатериненской), тут очень теплая атмосфера, официантки всегда улыбаются, особенно Маргарита, очень милая и приятная))
а кухня, выше похвал, спасибо!!!
кстати квартал на жуковского тоже оставил очень хорошее впечатление
спасибо всем работникам этой сети, так держать!!! |
лопам [28 ноября 2010] говнооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо |
ромка [30 ноября 2010] та вы достали с вашими пицами!!! что больше негде жрать???эти забегаловки для ниших и готовят там дерьмово!! вот в калумбусе супер готовят не то что вы!!! |
черножопка [30 ноября 2010] нахуй чорных к овцам их к овцам!!! они привыкли там им и место!!! |
ебать [30 ноября 2010] хххххххаааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа уроды тупые! ебал я вас всех!!! |
кошка [15 декабря 2010] мдааааа ну тут и прикольно однако у вас! мне нравится в кассе супер повара, супер официанты, (леночка)и админ очень ласковый и внемательный!! спасибо вам и так продолжать!!! не слушайте этих недоразветых! их просто жабка давит!!! хря хря |
говнецо [15 декабря 2010] гавнооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооо только лучший во всей этой сити это повар (серёга) вот это талант вот это руки золотые!! ха скоро он уйдёт от вас! )) |
говнецо [15 декабря 2010] вот и останетесь вы на говнеце людят отдыхать и платить больше надо!! а так как вы фуууу |
pojk [15 декабря 2010] говнецо а ты та откуда такой всезнающий?? урод |
1 [18 декабря 2010] хорошая пицца, не гоните))мы с друзьями тут частетько встречаемся... всегда здорово)спасибо)) |
кошка [18 декабря 2010] Итальянский квартал супер) |
ouhv, nmb [20 декабря 2010] отвратительно! |
Маринулька [20 декабря 2010] Ит. квартал-респект вам и процветания! Мы вас любим)) |
cdew [24 декабря 2010] бээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээ |
ежевичка [29 декабря 2010] очень вкусная пицца и салатики. нравится оч. мона лиза |
говнецо [3 января 2011] ae cerj как вы это жрать млжите???ненасытные твари!! |
ева [3 января 2011] ой а где ваш азад???пусть звякнет мне!!! скажите ева просит очень! админестраторы выполните мою просьбу!!! |
Настя [4 января 2011] самая лучшая из пицерий в которых я была, вкуснейшая пицца, замечательный персонал, обстановка не угнетает, не грузит, легко свободно, очень хорошая вентиляция)) Музыка очень приятная) вечер в теплой компании там обречен на успех) |
кэт [9 января 2011] мне сашка официант нравится!!! с жуковского! супер мальчик |
Рома [20 января 2011] Просто суперр!! Здесь: fcco. info |
Лучано Паваротти [28 января 2011] ребята, прочитав грубо говоря половину комментариев, не дочитав тот словесный понос которые некоторые пишут я сделал выводы...
те кто пишут что официанты хамы и тд и тп... просто не знают что это за труд когда ты на ногах 12 а то и больше часов... и это такие же люди как и вы все... хамить вам так же никто прав не даёт... ведите себя так как вы хотите что бы с вами вели... мудро сказано не правда ли?
дешевые тарелки? - это не пятизвёздочное заведение что бы была дорогая посуда... в первую очередь заведение построено для среднестатистический контингент, что бы просто хорошо провести время...
стены воняют сигаретами? ребята этому есть альтернативное решение... не курите и всё будет хорошо... именно из-за вас воняют стены как вы говорите...
к вам долго не подходят? почитайте ещё меню... спешите??? идите в бистро... это ресторан... а не забегаловка... я когда прихожу с друзьями или с супругой поужинать я даже не зову официанта, пусть она уже сама подойдёт когда увидит закрытое меню на краю стола... вам уделяют мало внимания персонал?... прости но когда я вижу официантку с пятью тарелками каждая которая по 2-4 кг. ставит на стол... или принимает заказ у клиентов и хамское тело с другого столика кричит "девушка, девушка" да имейте в конце концов терпение... как животные ведёте себя...
по всей сети не регулярно, но появляюсь что бы перекусить что то... и скажу что всё хорошо... ребята стараются, повара действительно молодцы... а главное на некоторых точках совсем молодые ребята и уже за плитой такое делают) вообще радует) минус только 1 и он очень большой и жирный... это ограниченные, не воспитанные, зажравшиеся, люди которые говорят что им всё не нравится там... и они всё ровно ходят...
p. s. персоналу всей сети...
ребята работайте в своё удовольствие... дарите нам ваши улыбки, вкусные блюда, и хорошое настроение... и не обращайте внимания на всё остальное... :) |
мышка [30 января 2011] на счёт толстой блондинки-официантки на екатерининской - 100%... хамка последняя... |
Сергей [1 февраля 2011] Спасибо за пиццу в Ильичевске. И отдельно за вкусные соусы, которые идут к каждой пицце :) |
костя [4 февраля 2011] +1 я тоже хочу Сашку |
Таня [11 февраля 2011] Почему нет меню?? |
Саня [14 февраля 2011] Очень вкусная пицца!!! Обслуживание в порядке! Идите смело! |
Александр [17 февраля 2011] Как по мне лучшее заведение из себе подобных, всех где был) Главное большая вкуснющая пицца за умеренную цену. Не то что в пан-пицце какой нибудь или челентано... Жду когда откроют заведение на черёмушках) |
Рита [22 февраля 2011] Прекрасное заведение. Хорошие цены. Очень вкусно. |
Саня [26 февраля 2011] Как то были в этом заведении на Добровольского/Затонского , прождали пиццу 1 час 27 минут!!! У них типо запара была... а меня это волнует?.. |
Ира [27 февраля 2011] Единственная нормальная пицца в городе, интерьер нормальный и цены тоже! |
Саня ты полный долбоеб! [28 февраля 2011] саня 26 февраля 2011
как то были в этом заведении на добровольского/затонского , прождали пиццу 1 час 27 минут!!! у них типо запара была... а меня это волнует?..
_____________________ _________________________ __
а если ты потерял кошелёк и не зная об сел в маршрутку или такси или ещё что-то связанное с деньгами по факту, а потом хватился и начал объяснять что так мол и так, а тебе в ответ: а меня это волнует?
как тебе такой расклад? |
Оксана [5 марта 2011] Самая Лучшая Пиццерия в Одессе и пицца классная, соусы к ней превосходные, интерьер романтический. все отлично на 100%. Никогда не было проблем с обслуживанием. |
Толстый [6 марта 2011] А нам тут нравится, ходим сюда уже 5й год. Хорошая кухня и хорошее обслуживание.
Главное, что бы они не зазнались и не испортились! |
Ирина [9 марта 2011] Пицца и всё остальное вкусное. Но хочется больше места для не курящих. Почему для тех кто курит всегда залы больше чем те кто не курят? |
Евгений [13 марта 2011] Сеть очень хорошая, все вкусно и все всегда свежее. Официанты приветливые, а даже если не всегда улыбаются их можно понять они очень устают. А вот администратор на Преображенской очень грубая и не воспитанная. Мы с женой заказали столик, нам сказали да приходите мы вас будем ждать. В общем мы вечером пришли а наш столик занят. И вместо объяснений и извинений нам просто напросто нахамила эта девушка. Такая темненькая, толстая, с зализанными в хвост волосами - на лошадь похожая (извините). |
Маргарита [18 марта 2011] "Такая темненькая, толстая, с зализанными в хвост волосами - на лошадь похожая (извините). "
Хорошо значит эта девушка нахамила...
Мало ли, может магнитные бури? |
Рита [3 апреля 2011] Мне очень нравится: Обслуживание 5+, Еда - 5+, Цены 5+. Ходим и будем продолжать ходить. Слава Богу, есть с чем сравнить и по отношению цены и качества, интерьера и обслуживания в рейтинге моей семьи занимает первое место. |
Светлана [4 апреля 2011] Пицеррия супер, сочетание цен и качества - одно из лучших в городе; единственный минус - нет четкой скидочной системы... Как получить скидочную карточку мне неясно... |
boroda [16 апреля 2011] Всех люблю и поважжжаю |
лена [18 апреля 2011] мне тоже очень понравилось. пицца вкусная и соусы классные. особенно чесночный. обстановка уютная. мы ходили несколько раз и хочется сходить ещё. |
Каталина [26 апреля 2011] Пицца отстой, ела и получше. Единственное что понравилось, так это соус.
Очень не понравилась доставка, так как было написано, что бесплатно, но с меня содрали 10 грн... при чем с таким видом, будто так и надо.
|
КаталинЕ [3 мая 2011] доставка бесплатная при заказе от 100 гр и радиусе доставки не более 4 км |
Каталина [5 мая 2011] Та 10грн за доставку не жалко, это дело житейское. А вот пицца... на итальянский квартал не тянет! |
ира [6 мая 2011] Каталина а где пицца вкуснее чем в квартале?Хоть одну пиццерию назови в одессе? |
Каталина [7 мая 2011] Пульчинелла, Зара, Немо... Господа, их миллион! |
Александр [9 мая 2011] Ну да, как же, "доставка бесплатная при заказе от 100 гр и радиусе доставки не более 4 км" -?
Областная больница на Заболотного от пиццерии на Добровольского менее километра будет, но 10 грн. за доставку взяли. |
Клиент [11 мая 2011] Уважаемая, администрация и начальство! Официанты, в принципе, нормальны и всё такое, но мы, клиенты, слышим как и о чём они говорят возле барной стойки! Это же тихий ужас!
Тут возле стола вежливые и культурные, а там черноротые, как-будто на базаре!
Повлияйте! |
Виолетта [13 мая 2011] Еда +5, поваром респект... Но просто ужасная санитария-у нас под столом пробежала крыса! Посуда битая.
Так что извините больше мы туда не ногой!
Администратор Наташа-высокомерная хамка. |
Макс и Юля [20 мая 2011] Согласен с Ирой. Самая вкусная пицца в Одессе - это в Итальянском квартале. |
Павел Воля [24 мая 2011] (нормальные в принцепи???они хорошие) вас недолжно ебать о чом там возле барной стойки розговаривают-не х... ухо кидать!!! |
Павел Воля [24 мая 2011] Макс и Юля есть еще вкусная пицца в "пицца сити"и "олио пицца" |
... [24 мая 2011] Павел Воля, ты что долбаёб?
Если я сижу за столом, который рядом с барной стойкой возле которой компьютер, где официанты тусуют, то хочешь-не хочешь услышишь о чём они говорят!
А ты, судя по разговору, там сам официант! Баран блять! |
West [25 мая 2011] Просто потрясающая пицца! Самая лучшая где я только пробовал в Одессе... |
Тимур [25 мая 2011] В этом заведении самая в кусная пицца в городе))
и отличное обслуживание)
|
Анастасия [5 июня 2011] Хочу предложить вашему вниманию дисконтную карточку "ViaCard". Воспользоваться ViaCard можно в следующих местах и не только... Скидка в Итальянский квартал-5%! Поспешите приобрести эту уникальную карту! |
Алина [11 июля 2011] Не особо понравилось, накуренно даже если сидишь напротив входа, пиццу не пробовала, но на моих глазах детям принесли пиццу с полусгоревшем коржом который аж пузырями пошел. Дети 8-10 лет глупые скушают не задумываясь, а такое скажу вам недопустимо. Заказала себе стейк из курицы на гриле, который был овершенно безвкусный, шашлыки принесли не на шампуре, а некрасиво сваленными в кучу и украшенными ветками лука. За такую кухню платить реально завышенную цену не особо хочется. Можно самому на 70-100 гр купить продуктов и сделать не одну пиццу, тем более, что тесто для особо занятых продаётся. А официанты мне конечно не хамили, но заказ приходится чуть ли не вымаливать, и постоянно забыватют, что-то принести, хотя мы приходили во вторник и людей было чуть. Так что никого не хочу оскорбить, но туда я больше ни ногой. |
Владимир [11 июля 2011] пица-5... обслуживание на 4... безусловно им есть к чему стремиться... но почему-то мы с женой ходим именно туда! |
Евгений [18 июля 2011] Квартал что в центре - довольно неплохой и посидеть там можно...
Но тот что на поселке Котовского - просто ужас! Такой хамский и невнимательный сервис надо еще поискать, у нас туда никто не ходит (из моего круга) именно по этой причине и причем все кого я знаю! |
Denis [8 августа 2011] 06. 08. 11 зашли с женой покушать! В ресторане далеко не первый раз, очень нравилось!
Горячий салат с семгой был, как и всегда супер!
Паста с кроликом было тоже отличная, а вот с пастой 4 сыра, произошла небольшая "лажа" - мало того, что соус был как водный раствор чего-то, так еще и сама паста была недоварена как следует. Т. е. недоваренная - это именно то, что я имею ввиду, т. к. твердые сорта макарон умею отличать от недоваренной.
Официантка сказала, что да она это видит и забрала пасту. Затем сказала, что убрать из счета она это не может...
Пришла администратор (точно не помню, но по-моему - Валентина) - сказала, что она проверила и спросила у шеф-повара - с пастой все ок, это она так подается (как может быть такое, если паста была сверху нормальная, а внутри недоваренная и прилипала к зубам!!! ???). Т. е. если с ней все нормально, то из счета она ее не уберет... и все никаких альтернатив!!!
Честно говоря, мы ходим достаточно часто в рестораны и др. рестораны (такие как Олио, Лимончелло, Траторрия) итальянской кухни пасту всегда доводят до готовности!!!
Очень было не приятно как сама постановка вопроса, так и, знаете такой советско-ресторанный подход к ситуации администратора.
Честно говоря на месте хозяев заведения - гнал бы ее в шею!
Что хочу сказать - из-за инцидента - нас уже точно не увидят в данном ресторане, так я и моя жена будем ВСЕМ рассказывать и отговаривать от посещения данного одесского заведения, а это, уж поверьте, не мало людей!!!
denisods@gmail. com
|
Гость [12 августа 2011] Я считаю, что он испортился (тот, что на Преображенской)... года три назад там было всё идеально - и обслуживание и еда, сейчас как-то стало не очень, к сожалению.. |
Ольга [16 августа 2011] Согласна с Владимиром. Пицца действительно на 5! Атмосфера хорошая, по крайней мере встречу там организовать можно, а обслуживание явно на 3(, к сожалению... |
erefgfnbg [25 августа 2011] Недавно была в пиццерии на Поскоте, осталась в глубочайшем шоке от обслуживания! После дождя мы хотели перебрался на летнюю площадку и попросили протереть стол и два стульчика, как результат -пришлось прождать 30 мин и как результат, протирать самим, т. к. официантка сказала, что это сделать некому -все заняты!
Затем мы заказали стакан сока, который нам несли еще 30 мин. А финальная сцена меня убила- подошла официантка, через час после того, как мы перебрались на площадку, взяла с соседнего столика пепельницу полною воды и каких-то бумажек и поставила нам на стол (типа поменяла).
После такого обслуживания я туда никогда не пойду, еще и всем друзьям расскажу. Обязательно нужно было быдло на работу принимать?
|
Крол [29 августа 2011] В квартал, что на Преображенской уже не хожу, т. к. в салате обнаружил волос. Салат без проблем заменили, но даже замененную порцию я есть не смог.
А вот на жуковского, пока печальных инцидентов не было. Отличная пицца (вся), паста, печень, говядина. Помню, что десерты были вкусные (в последнее время не добирался до десерта). Пицца вкуснее, чем в самой Италии. говорю по опыту, т. к. перепробовал пиццу во многих городах Италии. С "квартальской" сравнится лишь пицца в Вероне. Но мороженное из зеленого чая - отрава. напитки хорошие. Обслуживание приятное. Завсегдатай Итальянского квартала. |
Аня [31 августа 2011] На Преображенской внутри очень душно, кондиционер, что есть, что нет, один на весь первый этаж, это же бред! В подвале вообще нет чем дышать, там он вообще не работает! Я была вся мокрая и ничего уже не хотела. 3 раза просили принести минеральную + к общему заказу, мы ее так и не дождались. Туалет вечно занят! Накурено, обслуживание тормозит, они больше общаются между собой, чем приносят хотя бы меню, я ждала с другом 15 минут меню! Больше туда не пойдем! |
гость [7 сентября 2011] раньше только и ходили в Итальянский квартал,
на Преображенской было все вкусно.
На Жуковского по началу тоже.
Сейчас там можно есть только пиццу. Салаты не очень, шашлык - фу, даже картошку фри не могут нормально сделать.
Да и были там недавно, стало как то все не опрятно: сахарницы грязные, в туалетах грязь, накурено. Не понравилось. |
Ольга [8 сентября 2011] Кухня вкусная, интерьер хороший, обслуживание очень хромает! |
Инна Ивановна [27 сентября 2011] Боже была в Итальянском квартале в Ильичевске просто Ужас, пицца горелая внутри волосы, пахло неприятно туалетом, туалеты не работали, попросили заменить пиццу, отказались, бармен орал на весь зал, вообщем они не дорожат клиентами, и просто их теряют печально! теперь мы к ним не ходим... |
Наталья [27 сентября 2011] я ваш бывший постоянный клиент, год назад когда вы открылись, мы с открытия всей семьей к вам ходили, но то что случилось две недели назад просто беспредел! сыпы ждали час двадцать, стейки 2 часа, спешили хотели отказаться, но нас администратор нагло рассчитала и заставила дождаться и упаковала нам с собой! что случилось?неужели такая проблема с кадрами?обслуживание тоже фу, непонятные официанты, которые не то что предложить ничего не могут, а не умеют накрывать выносят еду без фраже, солфеток и спецовников/! прошу администрацию хоть изредка брать книгу жалоб в руки! |
Рита [11 октября 2011] Хожу на Бунина, кажется, такой адрес. Нам с мужем всё нравится. А в Ильичёвске были тоже, правда весной - там тоже вкусненько, правдп долго. Ничего горелого. |
яя [17 октября 2011] привет всем!! я отдыхаю в ильичевске не часто но захожу в итальянскии квартал. там в запару обслуживание хромает и пицца горелая.. а сейчас все в порядке и с пиццей и с обслуживанием. приходите. |
андрей [19 октября 2011] рекомендую все кому не нравиться обслуживание ходить в бадежки или оставлять хорошие чаевые и увидите и в том и в другом случае все измениться в хорошую сторону. |
Ольга [31 октября 2011] была в ит. квартале на советской армии, пицца очень вкусная обслуживание тоже очень хорошее... |
Виктория [6 ноября 2011] добрый вечер... очень люблю ходить в итальянский квартал на жуковского- там отличное обслуживание и ооочень вкусная пицца... но вот сегодня вечером решили поехать на добровольского в и. к. прошу вас не ходите туда!!! там ужасно... ужасные официанты которые вообще не убирают со стола пока ты не уйдешь... т. е. куча пустой пасуды стоит... официант перепутал и принес мне вместо черного чая- зеленый. в чашке я нашла черный волос... заказала салат цезарь- о ужас... он был ужасно приготовлен- и слишеом много специй на сухариках и в самом салате... такое впечатление что я ела салат с чипсами... заказали вегетарианскую пиццу- кабачки вообще абсолютно сырые были- баклажаны - однм семечки, а из томатов -только шкурки попадались.. и вообще корж никакущий! долго ждали заказ.. долго искали официанта попросить счет. ах да- забыла... там еще куча мух летало - которые приходилось смахивать с тарелок!
я реально пожалела что не поехала на жуковского... на преображенской тоже очень хорошо... а в ильичевске пицца подгорелая была... но съедобная.
администрация на добровольского 129... вы хоть следите как у вас работает персонал... и что готовят на кухне. |
Крис [13 ноября 2011] Были в И. К. на Днепродороге!!! Супер!!! Всё понравилось: кухня, пицца, обслуживание) Администратор Александр был очень приветлив и лично следит за чистотой в работе всего коллектива и задаёт хорошую атмосферу в заведении... ) Респект и уважуха вам, работники ИК!!! Так держать! |
Людмила [15 ноября 2011] Прежде, чем обсудить посмотрите на себя со стороны. Как вы относитесь к обслуживающему персоналу, как к бомжу возле мусорного бака, хотя многие посетители именно такого сравнения и достойны. Ходила во все заведения "Итальянского квартала", везде хороший персонал, очень всё вкусно и красиво. А, если вас так обслужили, значит вы этого заслужили.!!! И по -поводу мух, наверное вы перепутали со временем года. Там мух нет. |
Гость [18 ноября 2011] самый лучший Итальянский квартал на советской армии, остальные не удались)) |
pumka1609 [19 ноября 2011] По поводу официантов - раз на раз не приходится... Но их работа обслуживать клиентов вне зависимости от своего настроения. И. К. на Преображенской нравится =* |
аааа [20 ноября 2011] Да виктория просто работает в сети пиццерий И. К. и ведать не сложились отношения с ребятами! Уж чего только ненаписала а может вам официант демонстративно плювал в пиццу глядя вапм в глаза??? |
Виктория [24 ноября 2011] ааааа вы что обкурились? разве я писала что мне в пиццу плювал официант? в И. К. я точно не работаю. и клеветать я зря не буду. читая отзывы- некоторым нравиться на Добровольского- и чтож... отлично- им повезло. видно мне в этот день не повезло. На вкус и цвет товарища нет. мне все И. К. нравятся кроме Добровольского. это мое личное мнение.
А насчет отношения... я всегда отношось к персоналу хорошо и оставляю хорошие чаевые.. знаю что это не такая уж легкая работа... но официанты должны быть всегда внимательны и в хорошем настроении- ибо это тоже входит в их работу. |
Андрей [1 декабря 2011] был с женой на Днепр. дор.. жена в шоке, люди за соседним столом просили официанта, чтоб сделали потише, как потом оказалось администратор парень смотрел парнуху. А кормят там вкусно, спасибо. За обслуживание спасибо.
|
Хозяйка ресторана [6 декабря 2011] pumka1609 вам ответ! Однозначно ты кто то из конкурентов, везде и на все рестораны пишешь негативные отзывы, особенно на официантов. Сама поработай, а потом пиши! Я уверена, что ты какая то малолетка, глупая и неумная. А то отзывы бы везде такие не писала. |
Ира [6 декабря 2011] У вас есть администратор наталья, это ужас! Гонора больше чем наверное у самого хозяина. Мы 8 человек перестали из-за неё туда ходить, и уж поверьте всем друзьям раскажем. Галимая столовка! |
ев [6 декабря 2011] Я конечно же понимаю что мы находимся в ужопинске, но цены при этом европейские. Конечно же это не пицца, но пожалуйста, если делаете то добавляйте свежую начинку, и если наливаете пиво, не наливайте старое. Пожалуйста. |
умка [6 декабря 2011] все ето чуш все кварталы просто бомба только чмо пишит бред врот ему потные ноги |
Никита [7 декабря 2011] А пицца там вкуснючая) |
Аня [9 декабря 2011] Эээ... нормальная пиццерия. Мы с друзьями туда любим ходить. А они у нас между прочим, привередливые ;) Если долго и тщательно искать, то минусы можно найти в любом заведении. Но, сколько ни была в Ит. квартале, никогда не уходила с плохим настроением.
P. S. однажды озадачила официанты-стажера вопросом "грибной крем суп у Вас какой консистенции?" ) до сих пор с друзьями смеемся. |
Otter [19 декабря 2011] Первый мой визит в квартал вызвал у меня только негативные эмоции, не смотря на то, что мои друзья его нахваливали. Мы пришли туда, нас было четверо, зашли в зал и нас посадили за столик, дали меню. Не прошло и 5 минут, как нас попросили пересесть куда-нибудь, потому что, оказывается, этот столик был забронирован для других людей, которые уже пришли... Мы развернулись и возмущенно уехали!
Второй раз был куда лучше!
Еда понравилась, вкусная! Советую пасту по болонски. Цены нормальные! |
катя [15 января 2012] Ит. Квартал на Добровольского обслуживание лысым официантом просто отвратительное. Пицца просто супер!! |
умка [18 января 2012] на доброволького у Янины
ах.. уе. ная попка я торчу |
sypress [18 января 2012] лысых официантов на поселке нет только повара. пицца самая вкусная(везде) кухня тоже, а кто гонит что пицца гавно пусть в ривьере на втором этаже попробует. согласен минуса есть, хорошо, а где их нет?реально на поселке больше некуда пойти кроме и. к., сканди, веранды(суши). |
Vit [2 февраля 2012] Очень нравится еда в этой сети, но обслуживание просто ужасное, в частности на Жуковского и Преображенской. Странно, что руководство так относится к подбору обслуживающего персонала |
Даша [4 февраля 2012] место в принципе не плохое, интерьер красивый
зашли туда с парнем, нас посадили за столик, который был грязный, скатерть не соезволили вытрусить, обслуживание просто ужасное, официантки неприветливые, по-хамски себя ведут, сегодня заказали еду с парнем и нам показалось, что мало картошки, когда попросили принести ещё одну официантка спросила "а не многовато ли Вам будет?"как бы тонко намекая.. меня это всбесило и я отменила заказ, на что она привела администратора, который тоже с не очень добрым лицом неккоректным тоном сказал, что заказ на картошку сделан и отменить никак нельзя. заказали яблочный штрудель, который так и не удосужились принести, официантка попросту забыла про него т. к. заказ наш не записывала, а запоминала, что не менее ужасно и попросту не профиссионально. С недовольным лицом вынесли нам наш заказ, со злостью пожелали "приятного аппетита" и в конце концов начали учить нас жизни, что в конец меня разозлило. Вообщем на чай мы не оставили и ушли с испорченным настроением. Если хотите себе такой же "тёплый" приём со стороны персонала, то пожалуйста, а если вам дороги ваши нервы, то лучше найти место поуютнее и с более приветливыми сотрудниками) |
klariza [6 февраля 2012] были как-то... три дня диарея у мужа не проходила из-за "итальянского квартала"... что еще сказать... |
Солнышко [8 февраля 2012] хочу поблагодарить Евгению из Итальянского квартала на Жуковского, за столь приятное ненавязчивое быстрое и качественное обслуживание, Женечка-ты большая умничка! хочу поблагодарить поваров за очень вкусную кухню, ну и с уверенностью могу сказать, в Итальянском квартале самая вкусная пицца! молодцы ребята, так и держать! |
кофеман [8 февраля 2012] Не был только в Ильичевском ИК. На мой взгляд - одни и те же блюда во всех ресторанах готовятся по-разному. От поваров наверное зависит.
Мое мнение - самый лучший ИК на Преображенской. Спасибо всему коллективу за обслуживание и приятную атмосферу. Администратор Зоя - умница и красавица!
__
ЗЫ. Посещаю заведение уже много лет, а карточку пока так и не предложили... Может самому попросить?) |
Ксения [10 февраля 2012] Очень огорчил то%F |
Ксения [10 февраля 2012] Очень огорчил тот факт, что на своем сайте красиво рассписывают какие они молодцы: доставляют в любую точку города, бесплатная доставка при заказе от 80 грн. А на деле что? Доставки на Таирово вообде нет! И слышать об этом никто не хочет!
Так что писать красиво все умеют, а выполнять что написано далеко не все!
Плохо, очень плохо... |
мария [12 февраля 2012] Очень вкусные роллы) |
Bikster [20 февраля 2012] Заказала доставку пиццы на дом через инет. Первым высветившимся сайтом был Итальянский квартал. Заказала с морепродуктами, курицу с грибами и колу. Доставили очень быстро. Но колу забыли, пицца с морепродуктами оказалась сильно пересолена, а курица с грибами была с свиннной ветчиной. Свинину не едим, а девушка не уточнила состав. Скорее, это моя вина, надо было уточнить про свинину. Деньги на ветер. ((( |
Оксана [30 марта 2012] Здесь самаааааая вкусная пицца в городе! Вообще, чудесное кафе, без претензий, повар замечательный, всегда очень вкусно, сытно, по ценам-доступно и по сравнению с ресторанами и кафе в самом центре-даже дешевле... салат "Цезарь"-вкуснятина! причем всегда, не было такого, чтоб не понравился, а также грибной крем-суп, безумно вкусно и сытно! А штрудель с яблочком... а коктейли, а мясо... всё вкусно! обслуживание отличное, никаких замечаний ни разу не было... возможно как ресторан воспринимать не стоит, но как кафе-просто супер, всегда уютно и вкусно! :) вы молодцы!!! но как ни странно, на Жуковского в Ит. квартале-вообще не то... те же блюда, но другой вкус... вообще не пошло... только к вам будем продолжать ходить! |
Юлия [30 марта 2012] Профессиональный музыкальный кавер-коллектив хотел бы с вами сотрудничать. Исполняем композиции в различных стилях: мировые хиты, лаундж композиции, джаз, соул, r&b, современную танцевальную музыку. Молодые и хорошо выглядим)) Если наше предложение Вас интересует, свяжитесь пожалуйста с нами! *** 124 51 32 Гарантируем качественную музыку и отличное настроение ваших клиентов! |
денчик [1 апреля 2012] доставляют на таирово все супер самая вкусная пицца в одессе |
Кирилл [1 апреля 2012] Пицца оооочень вкусная, но ребята, сделайте что-то с обслуживанием |
Вика [5 апреля 2012] лично сама видела как по залу, и по меню бегают тараканы! вы представляете что твориться на кухне?? мало того что выносят с волосами еду так еще сплошная антисанитария! |
Денчик [8 апреля 2012] миша 5 апреля 2012
у меня к тебе вопрос...
Ты свечку держал что ли? И если ты так отзываешся о этом заведении зачем ты туда ходишь? И откуда ты знаешь какие продукты там, ты там проводил независимую оценку качества продуктов? |
Санчо [8 апреля 2012] уважаемая Миша!!! я понимаю, что Ваши проффесиональные качества оставляют желать лучшего. Все прекрасно поняли, кто это писал, и
советую Вам насладиться последними днями работы в сети Итальянский квартал!!! Купите заранее газету Трудоустройство!!! Удачи!! |
просто со стороны [10 апреля 2012] Это не пицца, а развернутая шаурма. А так.. поднимайте свой уровень обслуживания, а то ощущение что не в кафе приходишь а к вам домой. |
нина [10 апреля 2012] Ну у вас и темы на форуме)) а юля я вижу не одному человеку подосрала!! Зарекомендовала себя не плохо))
А ресторан себя не лучше показал!! Была там два раза - первый и последний!! Желаю лучшего " ресторану" и штату))
|
Саша [21 апреля 2012] Да по-ходу Юля у Вас полоса препятствий, а не Администратор.
Необходимо Вам Юленька общаться с коллективом, быть помощником, наставником, ладить с коллективом. Или Ваше мнение не авторитарно??? |
sypress [23 апреля 2012] да администратор по ходу действительно оставляет желать лучшего я имею ввиду на поселке пусть задумаетсся как ее там "Юлечка" а вообще сеть нормальная удачи и процветания Вам. |
митя [26 апреля 2012] ООО, ничего себе хватило мозгов удалить?! Юляяяя, пол поселка знают что ты подстилка, так что хоть 10 раз удаляй, все все знают!! Удачи мразь! |
Катя [28 апреля 2012] зашла сегодня перекусить, и в инете посидеть, итак, ждала минут 10 пока подойдет официантка, взяла меню, следующие минут 10 ждала, пока примут заказ, и воот, саму пиццу ждала 35 мин! при этом, параллельно девушка обслужила 2 столика, которые пришли позже чем я, пока имне принесли пиццу, один из столиков уже успел рассчитаться.
Больше ни ногой в эту бадегу, у них как люди обслуживаться по внешности?или еще по каким заслугам?
ксти, работающие резетки у них "заняты", так что, выйти в инет мне не удалось (гаджет был разряжен) |
коля [30 апреля 2012] что за юля??? |
митя [30 апреля 2012] Интересно что за юля??)) ето " админ" на поселке) |
дарина [7 мая 2012] была много раз практически везде, мне нравится. работаю в той же сфере и понимаю что это. Сказать и написать гадости все могут, а Вы попробуйте также поработать. |
Катя [12 мая 2012] Дарина, Вам наверное и 20 нет, раз пишете: " а Вы попробуйте также поработать"
Никто не дает право, официантам так несрываемо " лицом крутить", уж извините, им платят за то, чтобы они улыбались и хотя бы делали нормальное и приветливое лицо, только не надо говорить: " а воот знаете, сколько им платят и тд- люди по необходимости, но осознанно идут на эту работу, так что надо вести себя соотвественно, и хватает продавцов, котрые при виде " неправильно одетых" людей, начинают своим видом показывать: " о, приперлось, ты ж ниче не купишьи тд"
Сама не один год работа связана и с торголей и с людьми |
Дария [16 мая 2012] Пицца недорогая и бюджетная, а главное очень вкусная. Единственное, не советую ходить туда в выходные, действительно можно прождать час(собственный опыт). А официант официанту рознь. Так везде. |
Посетительница [12 июня 2012] Решили как-то заехать в И. К на Заболотного. приехали туда исключительно попробовать их роллы, т. к. слышали хорошие отзывы. Миленькое помещение и официантка тоже с виду показалась милой, хоть и меню с роллами прям перед носом покрутила. ну думаем, ладно, мы их и так собрались заказывать. вообщем мы около 20 минут ждали когда к нам подойдут и приймут заказ. и наконец к нам подходит всё та же официантка и говорит "СРАЗУ говорю-роллов нет! рис закончился. будет через часа полтора. можете подождать". Нашей "радости" не было предела, ведь дело было около 21. 30. вообщем поблагодарили и уехали в другой И. К на Затонского. Там зато и персонал порадовал и сами роллы. очень вкусные! советую! а веду всё к тому, что в каждом И. К персонал разный! и бывают всё таки хорошие люди) |
оксана [1 июля 2012] очень грязное место! пришли с ребенком поесть... диваны пыльные (слоище грязи) вытирали влажными салфетками! скатерти тоже самое! заказали салат с тунцом! принесли... о боже! листья салата, помидоры черри и куски большие тунца с консервы! ужасссссс! ждали воду пол часа(официант просто забыл)! не хпдите туда! советую всем читу гриту! |
официант [13 июля 2012] дело не в том гле вы работаете и чем занимаетесь, а в самом отношении к людям, все считают, что официант всем должен и ему за это платят, нет, он живёт за чаевые, а платят ему за то, что он целый день моет заведение, люстры, подоконники, площадку, убирает со столов, крутит салфетки для салфетниц, протирает диваны, гладит скатерти и это не полный список всего что делает официант в Итальянском квартале, а после хорошего обслуживания ему оставляют 2 рубля, за который можно только подтереть известное всем место... а подумайте, вы выкладываетесь перед кем-то и вам срут в душу, вот так же и официанту, он выкладывает вам душу, у него нет процента от счёта, а вы оставляете ему 2-3 рубля, а иногда и ничего!!! И объясните как можно поситдеть на 500-800-1000 грн. и оставить 1 грн на чай?? у официантов И. К. нет процента, они живут за чаевые и подумайте Катя [12 мая 2012] как нам к вам относиться?
|
лена [13 июля 2012] Катя [28 апреля 2012]
зашла сегодня перекусить, и в инете посидеть, итак, ждала минут 10 пока подойдет официантка, взяла меню, следующие минут 10 ждала, пока примут заказ, и воот, саму пиццу ждала 35 мин! при этом, параллельно девушка обслужила 2 столика, которые пришли позже чем я, пока имне принесли пиццу, один из столиков уже успел рассчитаться.
Больше ни ногой в эту бадегу, у них как люди обслуживаться по внешности?или еще по каким заслугам?
ксти, работающие резетки у них "заняты", так что, выйти в инет мне не удалось (гаджет был разряжен)
Екатерина, если б вы отставили меню, официант бы понял, что это знак подойти, а так как вы сами протупили и совершенно не знаете этикет обслуживание сидите и не позорьтесь!! Учите этикет, а потом возмущайтесь!! неучи!!! колхозников много, а мы слишком мало зарабатываем, поэтому ко всякому отребью оставляющему 1-2-3-5-10 отношение соответствующее! |
Алекс [21 июля 2012] Уважаемые официанты!
Если Вас не устраивает работа, Ваша ЗП, так вперед и с песней искать другое место, на свободную вакансию всегда найдется желающий.
Почему Вы удивляетесь, что Вам оставляют маленькие чаевые, когда качество обслуживания ниже среднего? По полчаса ждешь, чтобы к тебе подошли, потом наблюдаешь перекошенное лицо, и это по Вашему мнению должно стимулировать оставлять крупные чаевые?
А таким, как лена (13 июля 2012), называющая посетителей "отребьем"- на ларек пирожки продавать, там тебе публика достойная будет, найдете общий язык. |
Лина [25 июля 2012] Всегда думала, что чаевые - это дополнительно к зарплате официанта, как оказалось чаевые - это основная зарплата, кошмар! ((((( Это что владельцы заведений - жлобы?!! |
Сергей [25 июля 2012] Как можно не платить зарплату официантам? Поэтому и работа такая! |
Владимир [30 июля 2012] официант [13 июля 2012] дорогой друг так вот именно те самые чаевые на которые вы так рассчитываете к вам попадают именно за то что вы улыбаетесь безпрекословно и молниеносно обслуживаете и все эти жалобы по поводу того что вам оставляют гривну с заказа в 800 и 1000 гривен и называя людей которые к вам заходят " учите этикет, а потом возмущайтесь!! неучи!!! колхозников много, а мы слишком мало зарабатываем, поэтому ко всякому отребью оставляющему 1-2-3-5-10 отношение соответствующее! " вы уроды не обслужили человек4а и при этом желаете получить миллион за ваши кривые лица?
да с какого хера вам ублюдкам бабки платить за такие слова и отношение? |
Смайл [9 августа 2012] мне очеееееень нравится в и. к. на преображенской. мы всегда туда ходим. ни разу нам не хамили. обслужили всего один раз с задержкой. а так всегда сразу. и не заметили мы так ни какой грязи. и пицца вкусная и суши!!! не знаю, как в других точках, но на преображенской уютно и вкусно. через пару дней опять туда собираюсь, надеюсь, вы меня не разочаруете!! |
Вик. юа [9 августа 2012] Почитав все комментарии про почти каждый ресторан, кафе, пиццерию, то можно сделать вывод, что никуда не стоит ходить, потому что под каждый написано море грязи. И нет идеальных мест, каждый выбирает то, что ему нравится. И слушать вас всех не стоит. Надо приходить и отдыхать, а не требовать от официантов, чтоб они вам кланялись в ноги. а потом возмущаться! Если вам раз попалось, что-то не качественное, то не стоит обсырать все заведение и все кухню. |
Таша [15 августа 2012] Были сегодня здесь. Честно, впечатления не самые лучшие. Сказали ролы ждать10-15 мин., в итоге- 30. А вот пицца разочаровала больше всего... ((( Заказали "Гаваи", "Дьявол"и "Леонардо" и в каждой из них были почему-то толсто порезанные толи сосиски, толи колбаски, которые были очень соленные и горчили, хотя в составе должно было быть мясо. Коржи очень толстые да еще и пригоревшие. Диваны грязные-в плямах. Официантка одна на 10 столиков- бегает бедная разрывается. Руководству видно по фиг на все. Не советую сюда ходить. |
Смайл [15 августа 2012] Были недавно в Итал. Кварт. на Преображенской. Все было просто супер! Пицца вкусная и ничего лишнего в ней не было, и роллы тоже вкусные и красивые и ждали не долго. И официантка общительная. Нам понравилось. |
Андрей [16 августа 2012] Дорогие Одесситы не кому не посоветую посещение общепита(итальянский бульвар)! Был вчера, якобы на дне рожденья этого общепита, тарелки очень старые (с царапинами и потёртостями от ножей и вилок) и вчера вечером было прохладно официантка хотела забрать плед у ребенка и отдать другой посетительнице(как сказала обслуга у них пледов не хватает) и большой "привет" низко мелочной администраторше которая не видит что происходит в зале (на полу лежал воздушный шар -декорация по поводу дня рождения ) его подняли и дали ребенку, так эта администраторша практически вырвала из рук этот шар с словами а что наш шар у вас тут делает? И забрала его! Вечер для ребенка был испорчен! (девочка шла и плакала) Да и для остальных тоже! Большая просьба хозяина заведения, жостко поговорить с таким администратором! |
Анастасия [28 августа 2012] Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по поводу Ит. квартала: ходим всей семьей туда достаточно давно (в центре города качество еды практически не меняется, все так же вкусно ) Что же касается, на пос. Котовского, пр-т Добровольского, по-моему, качество пиццы в самом заведении становится все хуже и хуже. Ну это еще ничего по сравнению с пиццей, которую нам дали 10 на вынос бесплатную. Я вам просто не могу передать - ее не возможно было кушать. Зная, что она бесплатная (они просили предупредить заранее. Специально ради интереса я так и поступила. Не совершайте такой же ошибки как я! ) они бросили туда дешевейший вонючий сыр и, не побоюсь этого слова, ОТХОДЫ и САЛО (при том, что в "Мона Лизу" бекон не входит). В общем квартал падает в моих глазах! Надеюсь, что хоть кто-то из руководства заведения прочитает мой отзыв и повлияет на поваров! Ведь раньше было очень вкусно! ... |
Юрий [31 августа 2012] добрый день. всеми много разного написано о итальянском квартале. уж накипело сегодня после обеда семьей в ресторане и решил тоже написать свои пару слов. питаемся и празднуем больше года в этом заведении на добровольского 129. задумка ресторана понравилась, видно что хозяева любят италию, понятно что за всем уследить во всех точках по городу не возможно и наврядле они читают эти отзывы, но те кто там работает паганят все что люди задумали... ведь мы клиенты, приходим туда поесть и отдохнуть!!! , а не выслушывать хамство от бездарных и неквалифицированных официантов... так вот сегодня 31 августа в 13. 00, хамло по имени екатерина учила меня в присутсвии моей семьи, как следует правильно заказывать пицу... чтоб тебя хамло екатерина так обслуживали всю твою мелочную жизнь, где бы ты не была клиентом!! тебе забыли объяснить, что клиент всегда прав и что он-клиент тебя кормит и одевает... а хозяевам совет, нагибайте своих адмитнистраторов, чтоб учили обслуживать людей которые приносят вам деньги и пытаются на них отдохнуть... можно не обратить на многое внимание, на некоторые недочеты, но когда тебя обслуживает какая то мразь и при всех пытается сделать идиотом, то уже не полезет не одна вкусная пища... мало вероятно что это ктото из руководства прочтет, а еще вероятней что что-то поменяется, как и все в этой стране... садите свой персонал и рассказывайте и показывайте на тренингах с видео, как и с каким уважением обслуживают в таких странах как италия, франция, испания и т. д. хотя наше быдло наврядли чтото научит... |
Николай [2 сентября 2012] Я знаю эту девушку. Не стоит утрировать. Она вежлива. Такое быдло как вы Юрий видимо и заставляет ставить вас на место. В столовой место вашему отдыху! |
Дмитрий [2 сентября 2012] юрий, так как вы общаетесь в тексте, то еще вопрос кто "быдло"!
я сам работал официантом, не в этом заведении, но все же. и вот, что хочу вам сказать: официант, это человек, который всего лишь вас обслуживает, он вам ничего не должен и не будет перед вами унижаться. если клиент хам, то в нормальных заведениях от таких избавляются сразу. вы, когда идете отдыхать, не нужно расправлять пальцы веером, что вы царь и бог, а официант - ничто. не забывайте, что он в первую очередь человек, у которого есть чувства, и работает на не легкой работе. а по поводу "чмо", "бездарная", "хамло", "мелочная" и т. п. стоило бы извинится. взрослый, как я понял человек, а так себя ведете. |
Юлия [5 сентября 2012] я конечно сомневаюсь, что руководство читает эти отзывы, но тем не менее, решила сегодня заказать доставку в новом Квартале на Говорова, привезли значит холодную пиццу, заказала суши Такеши китана(горячие)и унаги рору(обычные с угрем), значит привозят, без соуса без палочек, так еще и перепутали, те которые должны быть горячими стали холодными, а холодные стали горячими, позвонила администратору, так она нахамила, и сказала нет палочек ешьте вилкой и бросила трубку |
Екатерина [7 сентября 2012] Все два раза, которые я посещала пиццерию, была страшно недовольна официантами. То несли непонятно сколько (ну, думаю, ладно, бывает), то тарелки падают на стол. Официантка несла с другого стола бокал и уронила. Осколки смести толком не удосужилась, что потом из подошв пришлось их отковыривать. Но самое неприятное, что не успеешь сесть, а смотрят так, будто я имею какой-то неподобающий вид. Даже в зеркало смотрела, думая, что с одеждой\лицом что-то не то. Отношение, как к нищему потому что зашла поесть и заказала по минимуму только пиццу и сок.
Пицца очень вкусная! Но только из-за неприятного обслуживания, туда ходить больше нет желания :( |
Настя [7 октября 2012] Как по мне пицца суховатая, пошкрябаные столы. Как то раз отвели в залдля не курящих, который рядом с кухней, все время ходили повора туда -сюда с какими то ведрами. И немного завышены цены н кофе |
Татьяна [11 октября 2012] Итальянский квартал на Днепродороге намного интереснее. Но, справедливости ради, отмечу что необходимо тщательнее отбирать персонал, от этого напрямую зависит имидж и посещаемость. соответственно доходы. Хозяева, прислушайтесь! |
Люся [13 октября 2012] Как то раз пошли в нашу любимую пиццерию (раньше всегда хотелось туда ходить)... Посте того случая резко охота отбилась. Заказали мы бутылку вина. Пили только девочки. А официантка оказалась не только не подкована по своей профессии но и человеком она оказалась не воспитанным. Несмотря на то что она даже перед тем как наполнить бокалы, не получить разрешение каждого гостя, так она на фразу " мы сами нальем, и мне так много не надо"--ответила хамски "вы же его залпом пить не будете"... Это вы мне указываете как пить?При моих друзьях вы меня унижаете?В лучшем случае вы должны согласиться с посетителем или сделать так как он хочет... Этикет и обслуживание желает лучшего. Это место как забегаловка теперь для меня! |
Татьяна [19 октября 2012] Неприятно удивило, что" чизкейк" в меню на деле оказался простой творожной запеканкой в виде двух маленьких маффинов. Заказывали на дом, неприятный оказался сюрприз.
|
макс [19 октября 2012] вся сеть хуйня! хозяин пидор! |
серж [21 октября 2012] Один из главных ингредиентов пиццы-
это моцарелла или на худой конец сыр. Так вот в этом
чмошном квартале, даже не сыр, а к сожалению, сырный вонючий, дешёвый
продукт, самый дешёвый какой может быть!!! |
Smileee [23 октября 2012] А я Люблю Итальянский квартал на Преображенской!!! |
Натали [13 декабря 2012] Были с подружками на Жуковского. Очень понравилось... Шикарный салат "Белла Италия"... Решила повторить недавно на Преображенской, 62... тот самый салатик... Была в ужасе... Было ощущение, что салат уже ели... Не хватало положенных ингредиентов, вид был ужасный, не говоря о вкусе... Пожаловалась.. салат переделали... Но все самое интересное началось ночью... Сильнейшее отравление... Рыба оказалась испорченной. Подумайте хорошенько прежде чем туда идти. |
Ирина [18 декабря 2012] Регулярно хожу в пиццерию на Преображенской. Мне очень нравится... и с друзьями встречаемся там часто. Пицца очень вкусная(другое не заказывала, не знаю). Обслуживание не плохое. Единственный раз не понравилось то, что официант не принёс сдачу с положенной суммы, а сразу всё оставил себе на чай. Это было не красиво, тем более, что остаток был весьма приличный... Интерьер хороший, спокойный, больше люблю нижний зал-он просторнее. |
Денис Н. [23 декабря 2012] Ребята - караул!!!
Были на Преображенской 62 вчера вечером:пасту ожидали в районе часа - принесли холодную, карпаччо было только с морозилки и хрустел на зубах иней, официантка дубовая, с видом что мы ей что-то должны!!! В результате - испорченный вечер!
P. S. Пицца - единственное, что порадовало! |
Елизавета [29 декабря 2012] доставка просто ужасная, ждем в течении 2, 5 часов, отношение к клиентам похабное! |
Дарья [30 декабря 2012] В Ильичевске лучше не ходить в эту пиццерию. Невкусно, обслуживание отвратительное и к тому же обманывают в счете. НЕ советую! |
Валентин [30 декабря 2012] отношение к клиентам ужасное. был на добровольского, хотел заказать банкет, меня просто отправили... - мы не знаем как будем работать в праздники(конкретный день указывал) на вопрос, можно администратора - его нет и он не сможет подойти, ооочень занят. явный протест персонала против рабочих дней на праздник, либо, что самое отвратительное гавнистое отношение к клиентам... сори за прямоту. но, уважаемые собственники обратите свое внимание на менеджмент своего бизнеса - он уходит прошлое! |
Карина [30 декабря 2012] Были на Преображенской 72. Никому не советую. Обслуживание отвратительное, салаты вызывают большое подозрение, явно несвежие. Официантка хамка редкая. Администратор вообще ни во что не вникает. Ужас и жлобство. Фу, больше ни ногой. |
маратик [6 января 2013] сходите на екатериненскую 8/10 Касса италия!!! попробуйте пиццу и кухню!!! отдельное государство от И. К. хотя и в сети! очень понравилось! хоть и маленькое но уют есть! и админы приятные!!!
|
Александр [8 января 2013] Сегодня заказал на доставке пиццу и ролл Радуга, пицца как пицца, можно было и погорячее, ну да ладно, РОЛЛ - рис раваливается, авокадо деревянное есть невоможно, вместо обещанного краба - крабовые палочки, ужасно соленый соевый соус... печаль... заказывал в центр район ЖД
afioletovo@gmail. com |
юлия [18 января 2013] заказываем регулярно пиццу с собой в последний раз были огарченны тем что в меню в пиццу (мере) входит тунец которого там близко не было его заменили курятиной хотя это пицца была из море продуктов( хотя бы предупредили что нет тунца или хоть что то сказали!! было ооочень не приятно когда вместо тунца вместе с креветками и мидиями было куринное филе((((((((((((((( |
Катюшенок [19 января 2013] Наш отзыв про доставку прост- Все просто супер! Быстро привезли недорогую вкусную пиццу, наелись до отвала... Спасибо за качественный сервис - Молодцы! |
Vitaliy [27 января 2013] Brali na prospekte Dobrovol'skogo piccu Ïtalýanskiy kvartal" s soboy, ni4ego tak(jene o4en' nravitsya no mne tak sebe). Potom 4erez vremya roll Alyasku toje s soboy - o4en'daje ni4ego!
Potom priwli posidet', vzyali dve porcii rollov. Nesli ih dolgovato, odna porciya oakazalos' bolee menee a vtoraya nu yavno ne segodnyawnyaya.
Ne znayu, po moemu rolly doljny gotovitsya po zakazu a ne v prok!
Sey4as my uje sami nau4ilis', tak 4to samye vkusnye rolly delaem doma)
Nu a kak suwi bar ya by ne stal rekomendovat'restoran na prospekte Dobrovol'skogo!
|
Посетитель [10 февраля 2013] Спасибо за хреновое обслуживание на Преображенской! и за то, что в пиццы, заказанные с собой, соус положили далеко не во все! Экономите?!!! |
ал [12 февраля 2013] в такой среде отношение и соответствующее-из серии-шоты приперся сюда?русский менталитет. |
ал [12 февраля 2013] в такой среде отношение и соответствующее-из серии-шо ты приперся сюда?типичный менталитет. |
ирина [19 февраля 2013] были в ильичевски, в пиццерии, остались не довольны-пицца сырая! молочные коктейли как вода! вообщем-печально! |
лали [23 февраля 2013] с доставкой пиццы однажды проблемы были, обещали доставить через час, а привезли через 2. пицца холодная, не из термосумки. доставляла девушка (что удивительно, обычно парни), звонила узнавала как проехать во двор, кучу вопросов, кучу проблем каких-то несуществующих... самая соль в том, чтобы пицца была горячая, тогда и тесто мягкое, и аромат ощутимый и т. д. Доставляйте пожалуйста качественней!!! |
Дарья [26 февраля 2013] сегодня с подругой была в "итальянском квартале" на преображенской. так как столики на 1 этаже были заняты, нам пришлось обедать ниже этажом, где в конце зала находится стойка с барменом и вход в кухню. все было замечательно, наслаждались с подругой спагетти, я вышла помыть руку, пришла, а подруга в шоке, говорит что таракана увидела, я тоже узрела это мерзкое рыжее чудовище бежавшее в сторону кухни ( я думала меня вывернет на стол от такого зрелища). в итоге, больше вообще не буду ходить в "итальянский квартал". и даже все равно что у меня 10 % скидка, не хочу я есть еду, по которой бегали тараканы!!! |
Андрей [27 февраля 2013] Всегда заказывал ролы на дом у вас. Но вот заказал через малиновский район последний раз и оказалось вообще унылое г.., васаби было как кусок непонятно чего, по вкусу оно было такое же, роллы как по мне так стали хуже качеством. В общем сплошное разочарование. Однако не приятно.. |
Мария [11 марта 2013] Самая лучшая пицца для меня в городе.. решила для разнообразие пойти в челлентано, так там просто мацу вынесли.. такая тонкая и что-то размазали сверху...
В итальянском квартале пицца с большим колличеством начинки, беру всегда меланзану (вегетарианская). Больше всего нравиться на Преображенской из за персонала. Чисто, опрятно, официантки веселые... (мы как в разные заведения ходим :) с вами). |
katyn [15 марта 2013] Раньше я посещала ИК каждый месяц, даже чаще. а вот сейчас уже где-то месяца 2 не ходила. (не было времени) Так там мне всегда нравилось)) ничего плохого не замечала. Только когда долго ждали заказ, и то, потому что народу было дофига.
а так все отлично)) |
katyn [15 марта 2013] это я писала о ИК на Преображенской. в других не была. |
гость [15 марта 2013] заведение грязное скажу как профи от моего глаза ничего скрыть нельзя кухня на 3- вообщем сразу видно что хозяин грязная не мытая чурка курдская для их аула -это ресторан, а у нас просто столовка для малоимущих. |
маня [17 марта 2013] Гость, вы хоть знаете, кто такие малоимущие? Они туда не ходят! некоторым даже жарю-парю не по карманам. Вы с луны и там такие столовки для малоимущих? закажите в квартале еду и раздайте малоимущим если вы имеете средства и это столовка |
Георгий [27 марта 2013] по поводу доставки я понял почему так долго. звонит телефон, принимают доставку и говорят 40 минут, а она доставляется через 1, 5 часа, потому что много заказов. зачем врать? мы сидели возле окна при выходе(Ит. кв. на Добровольского)был выходной. часто заказываем на дом и высказывали доставщикам. теперь понятно чья вина...
|
Юрий [28 апреля 2013] На работе попробовал пиццу этой пиццерии, очень понравилась, решил повторить подвиг 15 минут назад, заказав на дом. Позвонил на единый городской номер (на сайте нет возможности заказать), указал примерное месторасположение по предлагаемым вариантам робота, но оказалось занято, подождал 3 минуты, надеясь что перезвонят, но этого не произошло, повторил подвиг 5 раз и на 6-й взяла трубку девушка, на мои слова "Можно ли заказать пиццу", она сказала одну секунду, я висел на линии 2-3 минуты (пока деньги на балансе не закончились), решил не бросать начатое и перезвонил с другой карточки 3 промаха, и тут удача, девушке сказал то что хотел заказать продиктовал по памяти номер с которого звонил (это хорошо что я его помню), девушка в ответ фыркнула что то вроде ждите скоро будет и бросила трубку. Теперь не знаю вообще приедет ли что то, через сколько оно приедет, существует ли заказ и т. д., не успел спросить за соусы. Надеюсь что приедет...
Итог пицца вкусная, персонал ужасный... |
Ната [30 апреля 2013] В Белле Италии, что на Преображенской, 24 апреля было 5 лет этому заведению, афиши весели что якобы в этот день скидка на пиццу -50%, на суши -20%. Надо сказать что к этому событию сотрудники совсем не были подготовлены. Я захотела сесть на улице, столы поставлены кое как, зонтов и навеса никакого, сиди и жарься на улице называется. Села за столик, официантка таким недовольные фейсом дала меню, не говорю уже о том что даже не поздоровалась. Подойдя к нам через 20 минут, сделав заказ 1 пиццы и двух бутылочек спирайте, официантка спросила вам с собой или здесь? Я говорю здесь, а есть какая нибудь разница? Она : ну просто если с собой то нужно ждать 2 часа, а если здесь то 1 час. Я и все сидящие рядом люди офигели, неужели только нужно ждать. На что официантка сказала что печь у нас одна и человек который готовит тоже один, и что якобы даже пописать у него нет времени. А нам какое дело, покупайте сотрудникам тогда памперсы, берите больше людей в помощники. Я встала и ушла не дожидаясь и так сделали многие. люди. Я не такая нищая чтобы не купить пиццу за полную стоимость в Итальянском квартале, который тоже на этой же улице находится где всегда вам будут рады, и приветливы. А главное не придется ждать пиццу часами и жарится на палящем солнце. Белла Италия - отстой вам! Кроме шариков вокруг двери вы не подготовились ни к чему... |
Юлия [27 мая 2013] Всем привет!
Хочу поделиться со всеми впечатлениями о вчерашнем посещениие "Итальянского Квартала" на Добровольского.
Пришли, заказали пиццу "Итальянский квартал" и суши с лососем и с тунцом.
Суши были вкусными, съели их потом принесли пиццу. Он была просто ужасна. Вместо солями, как написана в меню, пиццеол положил в нее вонючий сервелат, в ветчине пополось пару кусков каких-то хрящей. Естественно мы позвали девушку, которая нас обслуживала. На наши вопросы и недовольства на счет состава, нам ответили: " Мы готовим из того, что нам привозят. Я передам администрации ваши недовольства".
После этого мы провели там еще около часа, но администрация к нам так и не подошла, пришлось выбирать эту дешевую, вонючую колбысу из всей пиццы. Все это еще ерунда.
Всю ночь не спали, бегали на перегонки с мужем в туалет. Жуткое рассторойство. Сорбекс и Нифуроксазид по 2 таб. каждые 3 часа, результата никакого. Утором началась рвота. Вообщем сильное кишечное отравление на лицо.
Естественно доказать, что наши отравления полностью из-за съеденной пищи в "Ит. Кв. ", мы не сможем, т. к. счет на 190грн не забирали.
Если эту тему читают работники каких-то контролирующих органов (типа СЭС), проведите проверку, чтобы другие посетители этого заведения не имели тех же проблем. А лучше туда вообще не ходить!!!
Ну а если уж пришлось, берите еду, которая проходит термическую обработку.
Я не конкурент, пишуший негатив, а просто потребитель, который реально пострадал. |
Гостья [27 мая 2013] Уважаемая Юлия, не ходите по общепитам, сидите дома, покупайте свежие продукты и готовьте вкусную еду себе и мужу!!! И тогда не придется употреблять Сорбекс и Нифуроксазид!!! |
Марина [7 июня 2013] Обожаю "Итальянский квартал" на Жуковского! Всё вкусно, чисто и обслуживание в норме! Но доставка пиццы - это что-то ужасное! Мало того, что задержали доставку на час, так еще и привезли горелую, холодную и резиновую пиццу, точнее три пиццы! Я в шоке! И это уже не первый раз! Очень обидно, что один из любимых ресторанов так лажает с доставкой! Так что с заказом пиццы из "Итальянского квартала" я завязываю! |
Недовольная Гостья [25 июня 2013] Очень нравится пицца в Итальянском квартале, всегда сочная пышная, прямо тает во рту. Ходим всей семьёй. Но сегодня шла мимо, ребенок при виде любимого заведения сказал, что хочет кушать, ну и взяла пиццу с собой, придя домой обнаружила, что наша пицца мягко говоря подгорела и снизу и по краям, соответственно приобрела не совсем приятное послевкусие, и оказалась сухой. Вопрос неужели лучше отдать постоянным гостям горелую пиццу чем извиниться и переделать заказ с просьбой подождать!! Обидно!! |
stranica [25 июня 2013] Очень нравится Итал. Квартал на Преображенкой! бывало ждали долго заказ, но нас предупреждали об этом, так как было много народу. и официант не станет вам хамить, если вы будете сами к нему нормально обращаться! |
Саша [24 июля 2013] сервис у них на низком уровне!
часто забывают ложить дополнительные ингредиенты в пиццу. а несколько раз, сделав заказ на дом на 200 грн. не произошло ничего. никто больше не звонил и пиццу не привезли.
трубку в ресторане также не берут. |
Владимир [25 июля 2013] Купил пиццу с собой Итальянский квартал на Добровольского 129, дома был очень неприятно удивлен. Корж горелый, горький с вкусом гари. Сверху толком не промазан соусом, специй ноль. Вместо сыра накидали дешевого сырного продукта который даже не расплавился и не тянется, как должен нормальный сыр, когда отделяеш кусок от пиццы. Вкус какой то кисло терпкий, полный недосол. В общем - брал пиццу у них последний раз. Возможно по другим адресам пиццу делают лучше, не знаю, но про этот ресторанчик я выводы сделал. |
елена [27 июля 2013] пришли всей семьей 24 июля на их день рождения в 11. 30. официантка вытурила нас сказав : вы на очереди 81 на пиццу. типа какого хрена ждать все равно не дождетесь. хочеться сказать : так какого хрена вы устраиваите акцию которуюне в состоянии обслужить? |
катя [30 июля 2013] елене: а я еще и хотела заказать у них в этот день пиццу, 24 июля, потому что у меня у самой в этот день др, хорошо, что не пошла, мне в доставке парень сказал, что надо приходить заранее- часа за три.. |
Иван [3 августа 2013] Вчера были на Жуковского в ИК в 1й и, я думаю, последний раз
Почему?
1. Обслуживание натянутое, через губу, без улыбок и спасибо ( хорошо, хоть не обхамили)
2. Заказ 2 пиццы ждали 45(! ) минут, за это время успели напиться пива.
3. Пива, указанного в меню нет. Приносят другое, причём на голубом глазу с недоливом 15 млг.
4. Зал убран слабовато, много пыли, на кондиционировании экономят(душновато), ТВ давно пора менять (повреждён экран)
Всё это вкупе с довольно высокими ценами оставило некую неудовлетворённость, хотя пицца и была вкусной... |
Sasha [5 августа 2013] вчера были в ит кв. на днепродороге!
в последний раз!
меню ждали 15 минут, официанты тупо гуляли рядом. пиццу через пол часа! все кругом курят!
грязная посуда! на жвачке сэкономили.
официантку хотелось врезать мордой об стол за её ебальник, как будто она мне одолжение делает!
|
посетитель [17 августа 2013] Мне интересно, столько положительных отзывов, люди добрые, Вы там были?
Обслуживание на самом низком уровне, кислые мины офицанток, полуторачасовое ожидание заказа, грязная посуда, среднее качество блюд! В общем заведения на пос. Котовского и г. Ильичевск у вас надо уволить весь персонал. Куда смотрят хозяева?
Общая оценка "2-". Больше никогда сюда не зайду и ни кому не советую. |
Николай [2 сентября 2013] Были сегодня в ИК на днепро. дороге. день города решили блин отметить. Народу не мало, но и не аншлаг. Пришли, сели прождали официантку минут 30. Сходил за официанткой сам, привел почти что за руку. Она соизволила принять заказ. Так как пицца дело долгое попросили пиво принести сразу. Через минут 40 поинтересовались, когда это сразу наступит? Официантка сказала что мы здесь не одни, ждите, хотя наше пиво уже было налито, и стояло на барной стойке. Прождав ещё 20 минут мы встали и ушли. На требование позвать администратора нам сказали что такового нет в наличии. Потеряные 1, 5 часа своего времени, вытрепаный килограмм нервов. Ноги моей в этой тошниловкие не будет, и пусть они интерьер обставят оригиналами из Лувра, если хозяевам пофиг как ведет себя обслуживающий персонал то они дальше могут удивляться почему у них падают продажи. |
Друг [5 сентября 2013] Ильичевск, ул. Ленина, хотел с ребенком отметить первый поход в школу. По приходу в ресторан, нас сразу предупредили, пицца будет готова через 45-50 мин.!!! ??? Хотя многие столы( на улице 10 шт., 1 и 2 этаж- 20 шт) были заняты на 50 процентов. Попробуйте с ребенком «просто» или «сложно» посидеть за чистым столом хотя бы 30 минут ( родители меня поймут). Банальный вопрос и просьбам к руководству ресторана "А зачем размещать или предлагать такое количество столов, если Итальянский ресторан не может справиться с малым наплывом людей и обеспечить скорость приготовления пиццы. Купите детские альбомы, карандаши и журналы и пригласите специалистов из «МакДональдса», для обеспечения необходимого сервиса». Большой плюс- пицца очень вкусная!!! |
т. [18 сентября 2013] Обслуживание по тел. хамское... Через крик объясняют, что у них где-то там на флаере подняли нижний рубеж суммы доставки. Прошлый раз говорили, что им все равно, что написано на сайте... Неприятно, всегда на работу заказывали, больше не будем.
Столько негативных отзывов о работе персонала, поражаюсь, что руководство не видит. |
Саня [10 октября 2013] Полный чёсв этой сети забегалок!!! |
Саня [10 октября 2013] Эти фотки выложеные сами за себя говорят о них всех!
|
Саня [10 октября 2013] А бармен в Ильичёвске рано или поздно доиграется, что будет на костылях тусовать!!! |
Энжи [10 ноября 2013] за бармена в Ильичевске согласна ноги переломать давно пора, да и его жене админу, которая постоянно его выгораживает! семейка наглых хамов! |
Владислав [12 ноября 2013] сегодня заказал доставку пиццы до 20:00, через час обусловился о приезде курьера по адресу. спустя полтора часа никто не обьявился и на телефонные звонки не оператор не отвечал. по дозвону оператор уверила что курьер выехал, но, в целом прошло уже почти 3 часа и ситуация не изменилась, пиццу не доставили, остался очень не доволен. заказывал сегодня по адрессу ул. маршала говорова, 18! |
Мила [16 ноября 2013] Итальянский квартал неплохое заведение, пицца действительно вкусная, заказываем с мужем ихнюю фирменную. Интерьер- уютно, спокойно, покушаешь-хочется прилечь. Все ОК! Но совершенствоваться всегда надо. |
Лена [23 ноября 2013] Такого отвратительного обслуживания я давно не видела.
Заказали пиццу с доставкой на дом с Глушко, 18 на черемушки.
Нереально дозвониться, курьер даже забыл спросить номер квартиры, нас уверили, что пицца будет через час максимум.
Прождали 1, 5 часа, перезвонили, оператор уверил нас, что курьер "уже подъезжает". Прождали еще час, в результате курьер был послан нах вместе с пиццей, так как ни его, ни адекватного объяснения ситуации мы так и не дождались.
Еще одних постоянных клиентов вы потеряли, продолжайте и дальше набирать таких же сотрудничков. |
Лена [23 ноября 2013] * заказывали с Говорова, 18 |
Татьяна [24 ноября 2013] Прошу обратить внимание руководство пиццерии Итальянский квартал на прием звонков клиентов Вашими сотрудниками, при осуществлении заказов. Утром к Вам дозвониться не возможно: либо линия занята, либо после 2 мин. ожидания звонок сбрасывают, я уже молчу о перезвонах клиентам в таком случае. Таким отношением к клиентам Вы портите свою репутацию!!! |
Светлана [7 декабря 2013] являюсь поклонницей кухни сети ресоранов "итальянский квартал"... кухни, но не обслуживания. могу сказать, что из всех ресторанов предпочитаю на жуковского/александровски й п-т.
но, что касается доставки пиццы на заказ - это просто отвратительно!
1_. мало того, что довониться просто нереально!!! нужно потратить кучу времени просто для того, чтобы сделать заказ!! уже и кушать перехочется!! но это еще не самое печальное в обслуживании этого ресторана!!!
2_. ждать пиццу приходится не менее часа! обратной связи нет, никто не предупреждает, когда именно привезут пиццу. приходится сидеть на телефоне и опять же звонить "в рельсу", потому что дозвониться до оператора невозможно!
3 _. наиболее обидно и неприятно становится, когда открываешь коробку с пиццей, а ночинки - только в центре. по краям начинка, судя по всему, не предусматривается!!! недавно заказывали пиццу "чиконэ". туда вообще забыли положить гаргонзоллу!
люди доверяют этому ресторану, платят свои деньги, а ресторану, видимо, наплевать на своих клиентов!!! скоро доберусь до сайта "ревизор". интересно, что еще нового найдут на этой кухне кроме безразличия и халатности... |
Потребитель [8 декабря 2013] гандоны вы ска в итальянском квартале!!! ебу я вашу душу суки!! заказал гавайскую пиццу, а она оказывается у вас с ветчиной!!! бляди вы сука испортили пиццу которая делается с куриного мяса! итальянский квартал хуйн, а не пиццерия!!! а все те кто в ней работают не уважающие себя ублюдки ебаные! |
татьяна [13 декабря 2013] Ну сколько людей, столько и мнений. Мы любим ИК. Никогда нам не хамили и всегда улыбаются. Наверное потомучто и мы поступаем также. |
Наталия [23 декабря 2013] На вынос - одна из самых вкусных пицц в городе! |
Елена [17 января 2014] Вчера заказывали доставку из Итальянского квартала на Днепропетровской Дороге-это жесть!!!
Мясо было таковым может год назад а может и больше-старое, жесткое, сухое, какие-то шкуры непонятно с каких животных, корж пригоревший. На вкус-отвратительно. Впервые заказала у них доставку, зная, что дети часто заказывают- УЖАС!!! С животом у ребенка проблемы начались сразу после пиццы. Никто сие "чудное" заведение не контролирует и не проверяет-а очень надо-бы. Реально хочется одеть им на голову их "вкусняшку". |
я [7 февраля 2014] Потребитель, ты даун) Гавайская пицца ВСЕГДА делалась с ветчиной а Мексиканская с курицей и перцем болгарским, а если ты не умеешь читать и заказывать нормально, пиздуй в шаурмешную... |
Мэли [13 февраля 2014] Однажды заказала пиццу в Итальянском квартале и тирамису... конец
P. S. Пицца невкусная, но самое ужасное, обратная сторона коржа была в саже и в ржавчине от плиты. Тирамису не только своим видом, но и вкусом отправляло вызывать Ихтиандра из унитаза! |
Виктория [14 февраля 2014] Жду пиццу из Итальянского квартала. Прошло полтора часа, обещали в течение часа. Самое интересное, что звонила именно в тот ресторан, который находится возле меня (в нескольких кварталах). |
сыера обслуживания [18 февраля 2014] Дорогие гости И. К так как вы себя видете с работниками этого заведения так и соотвецтвено они ведут сябя с вами. Очень добрый и отзывчевый персонал который всегда подскажите и поможет выбрать оригенальное блюдо. Р. С уважаемые поситители ит. кв перестаньте выносить мозг обслуживающиму персоналу. |
я!! красавчик [18 февраля 2014] Дорогие гости Итальянского Квартала, пожалуйста, не надо так сильно жаловаться на персонал - ибо будете наказаны. Я вот живой пример. Вынес мозг оффицианту, но мне этого показалось мало, и я решил к ней поприставать (((((( за что был наказан игнорированием оффицианта, долго ждал свой заказ и получил сдачу мелочью. |
Лана [23 февраля 2014] Сегодня перестала быть клиентом этой пиццерии, особенно на Говорова. Зашла по дороге домой заказать роллы, сказали ждать 15 минут, взяла сок и уединилась с айпадом. Через 50 минут подошла официант и что-то пролепетала, что мой заказ кому-то передали?! На попытку разобраться - еще большая путаница. В итоге вопрос, буду ли я ждать 10 минут. Согласилась. Через 10 минут позвала менеджера, естественно, никто не подошел. Я рассчиталась за сок, а на вопрос: буду ли я брать роллы, у меня было изумление. Во-первых, они были не готовы, менеджер не соизволил подойти, и, элементарно, не последовало извинений. Есть много интересных заведений, где ценят каждого клиента. Вот там я и буду желанным гостем, но не в Итальянском квартале. |
Славик [5 марта 2014] заказали пиццу в 19. 00, сказали доставка 1 час, ждем уже 2 часа пиццы нет!!! позвонили оператору, она сказала курьер на подходе, ждем еще 40мин. никого нет... сервис хуй... ня |
Саша [13 марта 2014] Не знаю, чего все ругаются, мы уже 7-ой раз заказываем, приезжает примерно в обещанное время, кроме одного раза, когда замело. Начинки много, по сравнению с остальными, цена не высокая, единственное, я бы не отказался от системы скидок постоянным клиентам) |