Форум Рестораны АрАрАт
бывалый [5 августа 2009]
Прекрасный ресторан вкусная кухня, и вобщем уютный ресторанчик
Iceман [11 августа 2009]
отличное место для больших мероприятий :)
Феруз [11 сентября 2009]
Какой то плагиат!!! Что еще за Арарат!! Арарат только может быть один!! Понятно!
Артем [22 ноября 2009]
29 ноября Армянский Культурный центр омечает годовщину со дня открытия всех желающих приглашаем, вход свободный! Программас 12. 00 Выставка ручных работ Выступление симфонического оркестра худ руководитель С. Г. Мацоян Выступление ансамбля "Дружба" худ. руководитель Х. Абаджанян После фуршет угощает ресторан АрАрАт! Адрес Гагаринское плато 5 тел. 80972359702
Настя [24 ноября 2009]
Летом гуляли на свадьбе друзей, удивительный интерьер, словно попали в сказку, очень все вкусно было, обслуживание на высшем уровне.!!! Только приятные впечатления
Ани [3 декабря 2009]
Скажите пожалуйста, можно ли заказать у вас банкет на 20 человек и сколько это приблизительно будет стоить?
Артем [4 декабря 2009]
Ани позвоните в ресторан по номеру 7008216 и там все вам раскажут!!
ов [3 января 2010]
Новый год в Арарате удался! спасибо за веселую программу, отличный стол и музыкантов. Нам очень понравилось! Жаль, светает сейчас поздно - не досидели до рассвета над морем..
гость [7 января 2010]
ожидал большего, было больше шума. О шоу программе лучше промолчу, зря только послушался друзей. прощай арарат
Людмила [14 июня 2010]
30 мая 2010 г СШ № 122 отмечала свой выпускной. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам ресторана, администратору Людмиле и хозяевам ресторана за гостеприимный прием. Прекрасная кухня, необыкновенный зал, радушие, великолепие. Все было прекрасно и незабываемо. Все остались довольны. Спасибо Вам огромное!
Аннета [12 июля 2010]
Замечательный обслуживающий персонал, великолепный зал, прекрасная кухню. Кондитер заслуживает отдельной похвалы-лучший "Тирамису" в Одессе. Особое спасибо Карине и Самвелу, а так же администратору Людмиле.
Ice [9 ноября 2010]
спасибо, действительно всё хорошо и персонал очень угодливый.. )
Карина [11 декабря 2010]
Плохо обслуживает непосредственно Наташа. Блюда не выносяться в той последовательности в которой должны.
катя [2 февраля 2011]
приходим послушать "Ришилье" и вкусно поесть.. приятное с полезным.
... [12 февраля 2011]
Ресторан "Арарат" работает, тел. (048) 799-13-11
Serafim [16 апреля 2011]
Обслуживание ужасное (официант Наташа) Комфорт на уровне забегаловки национальная кухня как и меню тянет на балов 5 остался печальный осадок, я ожидал лучшего зря поехал
Ann [16 июня 2011]
A kto-to delal zdes kakie-to meroprijatija, svadby? Chto mozhete skazat?
Игорь [10 июля 2011]
Номер телефона указан не верно! 700 82 16 это не верный номер телефона!!!
Юрист [19 июля 2011]
16 июля мы гуляли в арарате свой выпускной (Юр. академия). празднование началось в 8 вечера... что могу сказать: обслуживание нормальное, еда ужасная, на 600 грн еды мало, из горячего только шашлык, который совсем не вкусный и которого совсем мало... но на следующий день я и еще несколько выпускников слегли с отравлением(( температура 38, понос, рвота(извините), и прочие неприятности... НО самое неприятное: в 10 вечера в ресторане выключили свет... поэтому еда больше не подавалась и празднование закончилось... в соседнем зале гуляла свадьба, которой они все-таки включили генератор... на нас наверное не хватило.. (( к 12 часам народ начал возмущаться: ни еды, ни музыки, одна жара и никакого настроения... после чего обратились к администратору, в крайне корректной форме попросили чтобы она связалась с директором и мы обговорили вопрос частичной компенсации... но эта невменяемая психопатка(ирина вроде) начала орать, истерить, что ей вообще на все наплевать и ничего она делать не собирается, тем более беспокоить директора, которому наплевать на наше празднование, потому что он очень серьезный и если мы будем возмущаться-у нас будут проблемы... мы в свою очередь попросили ее передать директору письмо, в котором в письменном виде объяснили всю ситуацию и попросили с нами связаться в течении 3-х дней... но все глухо... прошло 3 дня, а об Арарате напоминает только отравление(((
Lifelong student [19 августа 2011]
Добрый день всем. Были вчера. Очень понравилось, приятно провели время. Мы сидели в маленькой беседке на 1 столик, очень уютно и уединенно — соседей не видно и почти не слышно (наверное в тот день не было чересчур шумных клиентов :-) ). Запах табачного дыма не почувствовали ни разу, хотя в соседних беседках курили. Кухня: обычный набор блюд, как в большинстве одесских ресторанов среднего и высокого уровня; сильного уклона в сторону армянской кухни не заметили; она скорее европейская. Выбор есть. Все, что заказали, было вкусно. Блюда не маленькие. Качество нормальное (никто не отравился и не почувствовал недомогания :-) ). Цены: приятно удивили: первое — в пределах 40 грн., мясо — 50-100 (порции, повторюсь, немаленькие), салаты — 35-70, десерты — до 40. Рыбу не заказывали. Нас было 3 человека: заказали 3 первых, 2 вторых блюда (свинина), 2 салата, 2 десерта, кувшин компота, пиво. Все были очень сыты. За все заплатили 550 грн. Считаю, что это не дорого, тем более по нынешним временам. Обслуживание: хамства, как пишут выше, не было :-); блюда принесли быстро, при том, что почти все беседки были заняты, людей было немало; официанты не совсем уж бестолковые, но и не супер вышколены; ощущение, что их брали неподготовленными и на месте быстренько подучили премудростям специальности; но все доброжелательно. Это проблема, скорее, не самих официантов, а хозяина и отдела кадров. Интерьер/территория: все беседки достаточно простые (дерево и солома), но не убогие; из каждой открывается прекрасный вид на море с обрыва, все чисто и аккуратно, хотя и без изысков, территория большая — есть где прогуляться после сытного обеда/ужина. Внутри здания не были, поэтому сказать по интерьеру ничего не могу. Единственный минус - отсутствие в ресторане Wi-Fi. Резюме: зачет; приедем еще, посоветуем друзьям. Совет: 1) лучше приезжать в светлое время суток, тогда можно по достоинству оценить вид на море сверху и не будет «бумкать» по голове музыка из дискотек Аркадии; хотя ночью тоже хорошо - мы наблюдали восход луны, лунную дорожку и огни корабликов на рейде. 2) перед рестораном метров за 100 стоит парковщик из Парк-сервиса и требует денег за парковку у ресторана; не хотелось ругаться и мы не знали, где именно находится парковка ресторана («попрошайка» в жилетке сказал, что это территория Парк-сервиса), поэтому заплатили. Денег, конечно, не жалко. Но сам факт развода... :-( В общем, смело шлите его на 3 веселых — у Арарата своя б/п парковка.
Гость [20 сентября 2011]
Прекрасное заведение, отличный вид на море, замечательная кухня, самый лучший в городе кондитер, невероятно вкусный штрудель, доступные цены, обслуживание прекрасное (официант Максим). Спасибо огромное всему персоналу, обязательно к вам зайдём!!!
саша [3 декабря 2011]
пусть ваши содрудники пройдут медкомиссию.
саша [3 декабря 2011]
я прочел юриста отзыв и сним совершенно прав.
Сурен [6 мая 2012]
Вокальный дуэт предлагает вам свою концертную программу, состоящую из лучших армянских, русских, украинских и зарубежных композиций. Работаем в ресторанах, концертных залах, корпоративных вечерах, банкетах и других площадках. Обещаем украсить любое мероприятие красивой музыкой и создать хорошее настроение. Певицы: Ирина Никогосян Вардуи Диланян цены на выступление: 3 Часа: 2400 Грн. Наш богатый репертуар удовлетворит даже самого требовательного слушателя! Для прослушки песен отправьте запрос по почте! diaspora-fx@mail. ru Контакты: (***) 678-15-91 (***) 608-76-80
Григорий [24 ноября 2012]
Обслуживание ужасное (официант Таня) просто шлак, а не ресторан!!!
Леонид [10 декабря 2012]
Хреновая кухня как и меню тянет на балов 5 остался печальный осадок, об официантах вообще молчу, неожидал что можно снимать там, может не всех, но Танюху, Наташу без проблем и не дорого! Вот тебе и ресторан-бардак!!
Павел [27 января 2013]
Какой пароль wifi в Арарате???
Инна [23 июня 2013]
а мы там еще выпускной собираемся праздновать
Инна [23 июня 2013]
а мы там еще выпускной собираемся праздновать
Юля [3 июля 2013]
Были сегодня в ресторане, спасибо повару, очень вкусно, но вот обслуживание и особенно администратор Людмила на низком уровне, как только какие- то вопросы - сразу хамство, очень жаль, что нам испортили вечер! И еще они прячут книгу жалоб - нарушая права потребителя!!! Скверно это!
Валентина [11 октября 2013]
Отличнй ресторан! Приветливый персонал, вкусно готовят и все вовремя. Отдыхали там не один раз, получили скидочную карточку. Спасибо за это! Все что заказывали было вкусно как всегда. Пробовали в первый раз в жизни авелук, кюфту с ачаром. Вопшем планируем зимой пробовать хаш. Думаю что все будем приятно удивленны как всегда. Спасибо за то, что есть еще люди которые дорожат и уважают своих клиентов! Мы в свою очередь Вам стараемся не изменять.
елена [1 июня 2014]
Были на выходных в арарате. Кухня вро де бы вкусная, но такого ужасного обслуживания еще не видели...
Ирина [18 июня 2014]
А я т кухни такой еще не видела( вроде было все более менее сьедобно, но на следующий день половину гуляющих отравилось(. У них очень грязно на кухне и некачественные продукти. Администратор "армянский еврей", говорить не с кем. Обслуживание правда никакое. Не советую никому.
Валерий [30 июня 2014]
Мы были в этом знатном заведении... на следующий день с унитаза не слазили (((((((((((((((
ефим [30 июня 2014]
Полное гавно кухня бливотина, цены заоблочные, офицанты и администратор, портовые крысы
геннадий [30 июня 2014]
Солдатская столовая. Воняет пережареными продуктами и фикалиями. Хорера не дремлет
андрей [30 июня 2014]
Был вчера бливав всю ночь.
Ангелина [2 июля 2014]
Сначала научитесь правильно писать, а потом уже критикуйте Арарат. Я практически каждый вечер тут ужинаю, и отдыхаю с семьёй. Никаких отравлений и жуткого персонала я тут не видела. Нормально питайтесь, чтобы потом не жаловались на ресторан.
Натали [3 июля 2014]
Почитала отзывы и захотелось написать. Мне нравится Арарат! Красивый вид, вкусная кухня! Насколько знаю, много свадеб и банкетов празднуется в нем. Но этим людям наверно не до откликов в интернет, они просто рекомендуют его знакомым. Такой злобы от посещения ресторана еще не видела. Как можно сказать про "грязную кухню"? Я, например, как посетительница многих ресторанов, кухни не видела ни разу. А тут посетительница пишет, грязная кухня. Интересно откуда такие сведения? И, о боги, какое неуважение к людям другой нации (Ирина 18. 06. 14), вам не стыдно? Может вы конкурентка этого ресторана? Или последние гости, не отличающиеся грамотностью, прям в один день четверо мужчин оставили злобные отзывы? Крайне подозрительно и неприятно слышать, про столь уютное и вкусное место, такие отзывы. Читатели, прежде чем делать выводы, посетите этот уголок Одессы, вам понравится! С уважением, одесситка.
валерий [5 июля 2014]
Были вчера, кухня ужасная, официантка тупая лошадь, интерьер конюшня, воняет обычной советской столовой,
константит [5 июля 2014]
Убогость, куня ужас, пусть быстрее приедет туда санстанция, антисанитария везде, грязные офицантки, крязная посуда, а администратор вообще урюк,
Dream [5 июля 2014]
Решила заскочишь посмотреть отзывы за Арарат. Таки да, по ходу кому-то неимеися конткурентеоспособеость ресторана. Заведение с постоянными клиентами, банкетами и свадьбами. Красивое место и вкусная кухня! Как же оно не нравится? Там постоянно свадьбы и банкеты! ? 😄👏 ааа, таки да, наверно эти люди не читают отзывы 😜👌Арарат- удачи и процветания!
Ксения [17 июля 2014]
Были в арарате 3 дня тому назад заказали с мужем шашлык и так отравились, что врагу не пожелаешь, будьте осторожны!
Иван [22 июля 2014]
Ужасная кухня, администратор Людмила невоспитанная замка, цены заоблачные! Прощай "Арарат"!
Марина [25 сентября 2014]
решила зайти почитать отзывы о ресторане так как хотим делат там свадьбу. много раз там ели и всегда было вкусно и ни кто не травился. Нам с мужем нравится это заведение. вкусно, доступные цены и красивый вид.
ани [1 октября 2014]
классный ресторан
класный [2 октября 2014]
все хорощо но админы говно злые хамы особенно людмила
гость [16 ноября 2014]
похоже недоволен рестораном один и тот же человек! как не прочтешь недовольство, написано в одном ракурсе, даже стиль не меняется! Вам самим еще не надоело хаить хороший ресторан, в котором всегда есть люди, праздники и хорошая кухня! Конкуренция видать жизни не дает!
Ольга [19 ноября 2014]
Странно читать плохие отзывы... В "Арарат" ходим с момента открытия - всегда кухня на высоте, обслуживание тоже всегда приличное, будь то просто обед-ужин или банкет... Вывод один - либо негатив пишут конкуренты, либо люди, которым никогда не угодишь из-за их "мрачного" характера (даже слово мягкое долго подбиралось... )
Серж [31 июля 2015]
на протяжении последнего года был в заведении три раза - очень хорошее впечатление, очень было вкусно и грамотно приготовлено. Сегодня 31. 07. заехали отобедать и полное разочарование, начиная от печеных овощей и о мясе - уровень третьесортного заведения в районе Новощепного ряда возле Привоза, не выше - отстой. предметно по блюдам : мясо - трудноопределимый сорт и что заманчиво и баранина и телятина, немного смягчали ситуацию медальоны из телятины ( у них в заведении другое название ), но все крайне похабно приготовлено - шлак, овощи на гриле на твердую четверку и тут же овощи печеные стыдоба! даже я не мог-бы их испортить до такого неприглядного уровня, сулугуни с зеленью и помидорами - жалкое подобие этого шикарного продукта, сыр вообще без вкуса цвета и запаха и безграмотная дозировка. Крайне негативное впечатление и все - туда не ногой. Ибо такая разница размером в пропасть говорит только о том, что насрать на клиента, увы но так. кстати, даже прибывшие в бесчисленном количестве коты отказались пробовать мясо на кости...
Серж [31 июля 2015]
а да... забыл упомянуть самое главное и стабильно шикарное - вид на море, выше всех похвал.
Алена [19 сентября 2015]
Сегодня была со своими детьми. Потрясающее впечатление! Готовимся к свадьбе. остановились именно на Арарате! Кстати! Администратор Людмила, о которой прочитала несколько некорректных мягко говоря высказываний, очень классная! Профессионал своего дела! Обслуживающий персонал молодая команда! Приветливо и с улыбкой встречают посетителей. Короче говоря, всем советую это заведение с порядочными людьми, умеренными ценами! Всем приятного отдыха )
Артём [11 марта 2016]
Параша а не ресторан...
Ксенья одесситка [11 июля 2016]
обслуживание суперское особенно Валентина очень вкусно и сравнительно не дорого, шашлык тает во рту. Хозяин человек приятный. Красиво везде цветы и чистота, люди работают от души и спасибо им за это многие лета им и заведению. Не один год празднуем все праздники в Арарате.
Анна [20 мая 2017]
Отмечали 20. 05. 17 День рождение дочери, господа это просто ужас, шашлык сухой и холодный, жесть полная, такое ощущение что разогрели в микроволновке, Хачапури жесть, спрашивали в слойке ли оно ответили -Да, принесли хрень полную, я разочарована Армянским гостеприимством, больше не прийду, Шашлык на горпляже на Отраде в сто раз вкуснее.
Люда [23 мая 2017]
Уважаемая, Анна! Будьте так любезны, сообщить кто именно из официантов вас обслуживал и когда именно это произошло, так как нас много и получать всем за одного не очень хочется! Буду признательна!!!
Владимир [26 декабря 2019]
Посетили вчера 25. 12. 2019 традиционно на рождество, так как думали, что традиционно будем довольны как и прошлые пару лет, но увы... Полное разочарование. Кухня... шашлык совсем не вкусный жесткий, и видимо как писали другие посетители, разогретый в микроволновке, и телячий и бараний, жесткий, не сочный, бесвкусный. Очень жаль. К официантам вопросов нет. Атмосферы праздника не было. Теперь не знаем придем ли еще
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша АрАрАт






Другие обсуждения:
MamaCasalla 231
Арт-Шат 2
Гостиный двор Надежда 4
Самогон 1
Этаж 40
Vinissimo 1
Эстреллита 318
Art hall 15
The LOFT 1
Pizza&Grill 96
Капри 4
Отельно-ресторанный комплекс "Коляд... 2
Украинская ласунка 71
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102


 
В других :