|
Форум
Рестораны
Арт-ресторан «Элвис»
|
|
Александр Ан [18 декабря 2009] Одно из самых невыразительных мест в центре города. Ни кухни ни обслуживания. А были времена, когда заранее нужно было столик заказывать, пообедать приятно было. |
Захадка [13 апреля 2010] А он вообще работает? Или на столько элитный, что туда смертные не ходят? Создаётся впчатление, что там собираются бандюки. А чем оправдано занвание Элвис? Там рок-н-ролл звучит или танцуют как Элвис? |
Фотос [26 декабря 2010] надоели смазанные сиреневые лица?
фотосессия детского «дня варенья» и взрослого банкета: парк, природа, престижный ресторан, мак дональдс и т. д.
весёлые и неожиданные моменты праздника вашего именинника, его друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях!
гарантированное качество.
мега-предложения для повторных клиентов и будущих мамочек!
оплата – от 299 грн. (0-6-7)9218769, (048)7629257.
|
Элвис [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Марина [31 января 2011] скучно там... |
Коля [2 февраля 2011] мне кажеться что из оффициантов туда наберают только ГЕЕВ)) Витя Рома итд. итп.. |
бомба [13 сентября 2011] теперь там играет лавмейкерс! все туда! главное чтобы вход оставили бесплатным! |
Ogo-go [18 октября 2011] Главное чтоб там тараканов вывели, а шеф-повара завели, а ловмейкерс уже достали, жаль других групп в городе нет (5 штук) Это же заведение в разделе ресторанов. |
бомба [31 октября 2011] группы то есть, но вне конкуренции. |
кики [15 ноября 2011] я начала ходить туда снова. там становится интересно, но цены... |
сара [11 декабря 2011] добрый день
мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай"
наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза.
так же работаем в направлении диско.
сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс
sane4ka4614@yandex. ru
свяжимся, обсудим.
спасибо. |
ира [8 февраля 2012] Мне все нравится, и атмосфера, и коктели, а особенно кофе стал хорош, с душой готовят |
Валерий [16 сентября 2012] дуэт Black Dog (Иван Козирод и Валерий Забенкин) предлагаем программу "По мотивам песен Битлз". тел 7012805 |