|
Форум
Цирк и дельфинарий
Океанариум Одесского дельфинария
|
|
Юлия [16 сентября 2009] Океанариум- супер! Очень понравилось!!! |
+ [29 июня 2010] хочу сходить |
аа [12 августа 2010] аепаепкк |
Pipa Cipa [13 сентября 2010] Очень классно! Там такие бабочки и рептилии и пираньи. :) |
савилье [24 сентября 2010] Сам в восторге и малый мой в культурном шоке! только могли бы и побольше его сделать и цены по лояльнее |
зая [14 декабря 2010] очень красиво и ярко! не забываемые впечатления! |
Fontem [11 января 2011] ребята, сколько стоит посещение океанариума? |
Interested [19 января 2011] в океанариуме только один зал?? |
Василий [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Данила [23 января 2011] Понравилось. |
Денис [24 января 2011] В Океанариуме два зала. Один с пресноводными и морскими рыбами, второй - с амфибиями, рептилиями, насекомыми, пауками, скорпионами.
Стоимость сейчас - 40 гривен. Работает без выходных с 10 до 20-00. |
дашуля [8 февраля 2011] хочу в дельфинарий |
Ники [23 марта 2011] Ночное шоу дельфинария - там есть жанглеры огнем, акробаты и пару новеров в пышных костюмах. В целов неплохо, программа где то 30-40 минут дольше.
Был гож назад там было синхронное пралавнье но сейчас уже нету... |
Ярослав [23 мая 2011] Какой это океанариум? Называйте вещи своими именами: аквариум-микс. Я уже не хочу сравнивать с токийским, Одессе по-видимому на роду написано быть кв конце списка. Но уж сравнить хотя бы с сочинским... Короче, позор нам. |
Денис океанариум [27 мая 2011] Ярослав, спасибо за Ваш отзыв. Можно отдалённо представить себе бюджет сочинского "Discovery World", если было заявлено, что незадолго до открытия у них погибло рыбы почти на полмиллиона долларов. Не по их вине, но тем не менее.
Одесский океанариум "Немо" - небольшая выставка, но свои возможности мы используем по максимуму для того, чтобы донести нашу любовь ко всему живому до каждого посетителя. |
Наталья [16 июля 2011] Океанариум замечательный, ребенок в восторге, были уже 3 раза, одни положительные эмоции. |
Гражданочка [28 июля 2011] вот океанариум как-раз супер! а представление увы нет |
еленочка [6 августа 2011] океанариум для детей замечательное место, взрослым конечно не интересно |
юлька [23 августа 2011] скажите пожалуйста, будет ли интересно 3-х летнему ребёнку? |
Яна [2 декабря 2011] Океанариум - супер! Ходили с сыном (3 года), остались очень довольны! |
настя [29 января 2012] Скажите пожалуйста что по чём? |
Денис океанариум [29 февраля 2012] 50 грн. (детям до 5-ти лет - бесплатно) |
Мария [28 мая 2012] 25 мая 2012 г. мы с мужем посетили океанариум и нам все очень-очень понравилось.
Коллектив доброжелательный и понравилась экскурсия, которую нам профессионально провели, иначе бы некоторых морских обитателей мы бы и не заметили (такая рыба, как рыба-камень, морской еж... ).
Всем гостям города рекомендую посетить и получить заряд энергии от увиденных обитателей (тропические насекомые, животные, большая коллекция бабочек, хамелеон, ядовитые жабы, пауки-птицееды, морская звезда, акула с рыбой-прилипалой, морской скат и др... ).
Спасибо за приятные минуты, проведенные в Вашем океанариуме!
Обязательно хочу еще раз посетить этот город и показать своему ребенку.
г. Харьков
|
Елена [16 июня 2012] очень дорого и очень мало... Если сравнивать цена практически одинаковая с питерским океанариумом, но там здание - 4 этажа а тут одна комната с рыбками и одна с паучками... грусно |
Вася [25 июня 2012] все победненькому. реально на староконке побольше можно увидеть. Цена конечно высоковата. за 10-12 евро я в Европе могу пол дня ходить в океанариуме открыв рот от восхищения. а тут за 2 раза ниже цену удовольствие ниже среднего. Ну да ладно это наше хохляцкое, а то там забугорное. |
Вася [25 июня 2012] все победненькому. реально на староконке побольше можно увидеть. Цена конечно высоковата. за 10-12 евро я в Европе могу пол дня ходить в океанариуме открыв рот от восхищения. а тут за 2 раза ниже цену удовольствие ниже среднего. Ну да ладно это наше хохляцкое, а то там забугорное. |
Ольга [6 августа 2013] вообще нечего смотреть... интересно, видимо, только тем, кто никогда нигде не был, и сравнивать не с чем... |
инна [6 августа 2013] В сезон нет никаких скидок, даже на День рождение ребенка, очень жаль...
|
Наталия [23 декабря 2013] Скучно было... слабый звук микрофона ведущего. За 200 грн на двоих за 40 минут представления удовольствия не получили. Дельфины работали только 10 - 15 минут. |
мама [8 февраля 2014] У Вас вообще оператор когда-нибудь берёт трубку?!!! |
дочка [24 февраля 2014] Набирала сегодня их номер. Это автоответчик, получила всю нужную инфрмацию для посещения океанариума. в чем проблема???)) |
Карина [7 июня 2014] Отличные экскурсоводы в океанаруеме "Немо" - отвечают на любой вопрос, видно, что живут своим делом ребята! Получили массу удовольствия - спасибо1 |
Олеся [3 июля 2014] Приїхали з Буковини, були з дитиною в океанаріумі. Дуже сподобалось, велике різноманніття риб та екзотичних тварин, мурени, справжня морська зірка, акула, скати, є навіть риба-чорт і риба-камінь, жаби і ігуани. |
яна [4 декабря 2014] неплохо, но дороговато |
Антонина [21 марта 2015] Была 2 раза, очень понравилось. Думаю, что пойду еще. |
Ирина [29 июля 2015] Были с детками на выходных, все бы ничего, но океанариум уже давно не стоит заявленной суммы 100 грн!!! и требует ремонта! Течи с потолка сильно пугают О_о и возвращаться не хочется только лишь из-за этого((
А сотрудники и рыбки молодцы, вы душа этого заведения!! но простите вы мало чем отличаетесь от террариумов подешевле, увы!! так что пост скорей для руководства;) |
visitor [18 августа 2015] Давно не был в Дельфинарии, лет 6 наверное. Побывал сегодня с семьей. Почему-то не осталось такого яркого впечатления как раньше. Тут уже писали, что не помешал бы косметический ремонт, но и программа с дельфинами упрощена. Я помню был номер:девушка в вертикальном шпагате, стоя на одной ноге на носу дельфина объезжала по кругу. Потом был очень интересный номер где выступал молодой человек и 2 дельфина. Сегодня есть подобный, но далекий от совершенства. Конечно, детям нравится, нравится просто видеть животных.. Думал, что дельфинарий развился в плане шоу-оказалось нет. |
Элеонора [26 марта 2016] А сколько билет стоет |