|
Форум
Клубы
ARK
|
|
NonAlcogolic [5 ноября 2009] Клуб отличный! Бешенная энергетика играемой музыки в отличном звучании сочетается с чуть ли не домашним уютом |
Asiaexplorer [5 ноября 2009] tak etot klub budet rabotat' v etu subbotu ili net, narod kto znaet? |
ценитель [11 декабря 2009] возможно клуб и хороший, но какое-то чумазое чучело на входе не пропускает весьма адекватных и воспитанных людей, которые готовы красиво отдыхать и тратить свои деньги. -:( |
jojo [14 декабря 2009] там очень прикольно!!! |
Minimal_baby [25 декабря 2009] Атмосфера оочень уж "домашняя". Слишком уж всё для "своих". Клуб рассчитан на очень узкий круг людей, потому там всегда очень мало народа. |
Razriff [28 января 2010] О, класс!! Я иду на Ревизора, он рулит. Знает в музыке толк, красоту делает... Блин, только в АРКе кушать нечего... |
MC Shtreex [28 января 2010] Я тоже на Ревизора пойду... Да и "Все из-за Пита Тонга" на большом экране давно мечтал посмотреть. Клаббер-Культ!!! ) |
dexy [14 февраля 2010] а где он находится? |
Маша [25 февраля 2010] Среднефонтанская 26, над Мойкой.
Мне там очень нравится. |
Andrew [11 марта 2010] сколько вход стоит? |
ислам [10 апреля 2010] а мне пофиг ваш кулюб |
ислам [10 апреля 2010] я из ЧЕЧНИ искоро взорву все нахер |
she [18 сентября 2010] Хуже я еще ничего не встречала... савдеп какого то забитого села, я вспомнила школьные годы в селе у бабушки, ахаха, жуть а не клуб((( |