|
Форум
Клубы
DETROIT party bar (Архив)
|
|
Витя [1 октября 2009] Нужен хороший електро хаус танцевальный! И будет народ. Ну и цену на вход для студентов. |
Николай [11 октября 2009] Кто там был? Что там изменилося от Аниме? |
Alex [25 октября 2009] У нас есть фото отчеты с этого клуба. |
Alex [25 октября 2009] забыл указать где вот наш сайт nonstop. in. ua |
Виталик [1 ноября 2009] Всё что нужно для отдыха, а девчонки просто спер!!! |
Санька [2 ноября 2009] Там пожар был - а клуб остался? |
НИколай [2 ноября 2009] Клуб находиться во втором крыле дома, и как раз ему сильно повезло, он не был затоплен. |
Detroit [4 ноября 2009] Самый отстойный клуб, который есть в Одессе... Пофигистический персонал, особенно их администратор, девушка явно завышенного о себе мнения. Дизайник ничего, но сразу видно, что не закончен. В самом клубе собераются в основном быдло, но есть и нормальные люди. Музыка, единственное что радует...
Извиняюсь, за выражения, но иначе не передать:) |
Виталий [17 ноября 2009] клуб абсолютно нормальный, слышал что по клубным дням лажово - забивается народу тьма и фейс контроля нет. а вот по будним дням дают клуб промоутерам на сколько знаю. когда не клубные тусы - тогда и контингент лучше и музыка. собираюсь в четверг на техно пати - слышал что будет круто) а то везде одна попса и хаус... |
sexy [17 ноября 2009] идем с подругами в четверг - туса будет четкая) |
Виталик [18 ноября 2009] что можно сказать, если хочешь провести нормально время это то что надо, музыка в стиле "электро-хауз" - просто чудесная, а цена на бар приятно удивила, кухня европейская очень вкусная, так что погулять тусануть и просто получить удовольствие за "помірні грноші" то что надо!! ) detrit -рулит)) |
Инна [25 ноября 2009] Иду с подружками на тематическую вечеринку туда. біла на прошлой неделе оторвались что надо. Идем снова. Всем советую сходить. По четвергам тоже неплозоие вечеринки там. |
Minimal_baby [25 декабря 2009] Клуб нормальный, но как ни прийдешь, народу практически нет...
И танцпол маловат... |
Александр [1 января 2010] клуб сам по себе то нормальный...
но есть кое какие минусы. это в том что обслуживание худшее из всех клубов где я побывал...
допустим такое как у меня и моих друзей лежат грязные тарелки, спустя час может быть и больше я не выдерживаю этого и заставляю официантку убрать эту посуду со стола... заказы приносят спустя получаса... насчёт грязной посуды я сам по себе знаю что её официанту(ке) надо убирать либо заменить на чистую... но плюс в том что там можно просто прийти и оторваться на сколько ты захочешь =) |
Александр [1 января 2010] и ещё хочу добавить что там Новый Год справлять ужасно... 250 грн за вход, бутылку шампанского, 2 несчастных салата, какуюто нарезку, конкурсы никакие... полный тупизмммммм |
Юлия [7 января 2010] Вы знаете что я вам скажу?такого борыжника я в жизни не видела... обстановка дерьмо, персонал тоже не лучший+ во встрече было написано :"каждому пришедшему новогодний подарок+работает фотограф"ни того ни другого...
Единственное что хоть немного порадовало-музыка, ито.. мы пришли на хип хоп пати а играла сердючка и диско 80-х.. короче всё в перемешку!
Так что если вдруг вам захочется испортить себе настроение-вы знаете куда идти) |
Anonymous [9 января 2010] На рекламных материалах пишется одно - а вот на самом деле все по другому...
Тех DJ -ев которых мы услышали - трудно на самом деле назвать DJ-ями.. музыка никакая просто...
|
Sexy girl [19 января 2010] А мне Новый год понравился! Дёшево и очень весело! На музыку тоже не могу пожаловаться, dj зажжёг новогоднюю ночь! Спасибо тем, кто посоветовал этот клуб! |
артем [19 января 2010] клуб в принципе нормальный... маловат но уютный... хотябы отличее от некоторых клубов там норм люди ходят и много симпотных девченок... и бар в норми... тойсть цен. |
4uvak [26 января 2010] бесплатный вход и фейс контроль их шанс... а то раз зашел-в субботу!! не подумавши дали денег за вход, а там 2 человека-ну и вышли сразу... если в Визави бесплатно (я то не знал тогда ;))-кто ж сюда за деньги пойдет... |
кирил [26 января 2010] чувак! т что то путаешь!!! я раньше ходил по субботам пока не заболел, там всегда было уйма людей и вход всегда платный, а для девочек до 23, 00 бесплатный... ты в ту субботу на верно был в визави... мне там норм... рулитттттт |
куколка [26 января 2010] мне детроит нравится... )уютно и дешевое шампанское)то, что надо) |
ксюха [16 февраля 2010] была на день влюбленных! очень понравилось) красиво зал украсели, лебестками роз, свечи на каждом столе, шарики по всему залу и на деванах! молодцы!! все организовано, и музыка классная именно такая танцевальная, итдахнула как следует! |
кирил [28 февраля 2010] был в эту субботу, ночка была жаркая!!! |
Сказка [22 марта 2010] у MC плоховато с чувством юмора... пошло - не значит смешно. |
snm [16 сентября 2010] Нафиг было анимэ менять название |
Pipa Cipa [21 сентября 2010] Нигерское название, надеюсь музычку тоже в этом же стиле играют :)
|
no l. o. v. e. [24 сентября 2010] прикольно |
Алексей [9 октября 2010] Скажите, клуб уже открыт??? а то хотелось бы свою Днюху отпраздновать! |
Pipa Cipa [18 октября 2010] Вася, Детройт это вообще город рока. Учи мат часть. |
Pipa Cipa подлинная :) [18 октября 2010] Он знаменит Машиностроительными и металлургическими заводами, хоккейной командой, аль-пачино и Эминем имеют прямое отношение к этому городку, уровень преступности в нем превышает все допустимые нормы.
P. S. Хватит от моего имени писать, я в гневе опасна! Достали |
эм [18 октября 2010] ни сайта, ни телефона... ваще никакой инфы... че за бред??? |
Пфф [19 ноября 2010] Детроит - отец американского Техно! Вы чего? |
Техно [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Ника [23 января 2011] Классная музыка, световое шоу! |
Dj Monita [13 октября 2011] Dj нужен?
девушка 21 год, закончила школу диджеев My Music(с дипломом dj)
mk2290@mail. ru |
Александр [24 ноября 2011] dj martin ross, хочу поиграть у вас |
ллл [29 мая 2012] бывший Голливуд) неплохой был клуб для лесби. Тема и Шеде отстой полный! |