|
Форум
* Форум today.od.ua *
Кофемолка
|
|
неважно [2 октября 2009] ужасное кафе..
чай горький
кофе ужасное.. пироженые тоже не фонтан |
Маруся [14 октября 2009] Мне тож не понравилось! Столы были грязные. Кофе теплый (я люблю горячий) и цены не соответствуют качеству. |
Наташа [19 ноября 2009] А мне очень понравилось! Я почти каждый день там бываю, приятный персонал, хороший кофе, обстановка СУПЕР! Молодцы!!! Так держать! Жалко, что кофейня только одна, надо бы побольше таких! Желаю Вам расшириться и открыть еще несколько таких же! :-) |
Bn_law [30 ноября 2009] Не соглашусь с мнением "Маруси" и "Неважно". Мы уже несколько лет с семьей посещаем "Кофемолку"! Кофе отличный! Пирожные всегда свежие и вкусные! А решение стойки "аквариума" - просто бомба! Так держать! И знайте, что негативные отзывы - это всего лишь происки... |
Кофелюбка [7 декабря 2009] невкусно.. симпатишно. конечно... но кофе оставляет желать.
И накурено ужасно - вытяжки не справляются.
А кофе-чай из бумажных стаканчиков - моветон.. Это не кофейня, это бистро. |
К@тенок [8 декабря 2009] Насчет посуды. Мне, например, нравится такое решение. Здесь ты уверен на 100%, что из чашки до тебя никто заразный не пил и ее не мыли руками "после туалета"! |
Кокетка [8 января 2010] А мне нравится, демократично так.. но... почему оно так странно работает, для привлечения клиентов необходи продлить часы работы кафе хотя бы до 22. 00. |
пробник [14 марта 2010] да, поддерживаю, не раньше 22 часов закрывать, да и тем более открытие в 9 |
Маша [1 июня 2010] заведение ен плохое, как у многих наверное бывает попадают в лаваш разные предметы, салаты подсовывают не свежие, ну хоть меняют без скандалов |
Андрей [8 июня 2010] очень неплохо как для Одессы.
но чашки! чашки!
кофе может быть в картонных чашках "на вынос" - это нормально. но у вас просто какие-то пластмассовые стаканчики, очень тонкие, из-за чего портится все впечатление от кофе. плюс нужно под стаканчик подставки картонные делать, чтобы не обжигать пальцы |
Оксана [17 февраля 2011] очень люблю это кафе, была там несколько раз-но впечатлений море! Спокойно, что касается посуды-правильное решение! ребята молодцы |
Виктория [22 марта 2011] Очень очень порнравилось... Приятное очень место) |
Просто Вова [6 мая 2011] Кафе супер!
Мы с семьёй его часто посещаем. Получаем море удовольствия. Пирожные, кофе, чай, обстановка всё на высшем уровне. Ставлю 10 из 10.
Люблю это кафе, вопреки всем недовольным посетителям. |
Денис [17 декабря 2011] Был сегодня в этой "кофейне". Почему "кофейня"? Это кафе быстрого питания. Дизайн не кофейный, а бистро. Ассортимент кофе и кофейных напитков маленький, чаи в пакетиках, перекусон какой-то, сладостей мало и они почти все чахленькие какие-то на вид, не красивые. Недостойно как-то. Теперь о самом неприятном. Выбрал столик, а на нём крошки. Попросил, убрали, протёрли тряпкой. Взял свой поднос и чай в картонном стаканчике. Когда сел, то запах чая и бутерброда перебила кислая вонь, оставшаяся после протирания тряпкой. Обратил на это внимание официантки. Она вроде поняла и пошла чё-то делать за барную стойку. Думал тряпку споласкивает. Ан нет, минуты три там что-то делала, а потом пошла болтать с подружкой. Короче пересел я, быстро съел и ушёл с мыслью сюда больше никогда не приходить и никому не советовать. |
Некто [29 декабря 2011] Кофе-отватительное! Уж лучше я-схожу в Семафор и 3а 19гр-выпью норм и качественное капучино с корицей чем такую бадягу... Накурено-жутко... Цены-кусаються... Нет-лучше переплатить и попитаться качественно В Семафоре! |
Татьяна [14 января 2012] А мне в Кофемолке нравится. Тортики здесь просто чудесные и цены очень приятные, а вкус кофе -это просто супер! А если цены на натуральный кофе вам кусаются, пейте из автомата... И персонал здесь всегда очень приветливый, наверное Вам просто не повезло... |
Катерина [21 февраля 2012] отвратительный обслуживающий персонал, нагло хамят и портят настроение на весь день... |
андрей [12 марта 2012] кофемолка просто супер все класс |
Алеша [12 марта 2012] Заведение суперское. Персонал отличный кофе обалденный я часто бываю все класс ребята так держать |
Инна [12 марта 2012] Мне очень понравилось! Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный латте! |
кристина [13 марта 2012] цены кусаются?? вы что шутите?вы что никогда не были в действительно дорогих заведениях?цены более чем доступные!!! кофе и еда вкусные. и персонал тоже на высоте! а если кого то что либо не устраивает-силой вас что ли туда ходить заставляют? |
Денис [19 марта 2012] "натуральный кофе", это не знак качества. Он тоже бывает разный - и плохой и очень плохой и хороший. За весь персонал говорить не буду, но одна девушка очень невнимательна к клиентам. Кофе, как для забегаловок где важна быстрота, а не качество, сойдёт. |
Борис [24 марта 2012] Все очень очень вкусно, особенно винегретик!!!
|
Лена [17 января 2013] было хорошо раньше, а теперь дорого и не вкусно |
Елена [17 апреля 2013] В Кофемолке еще подают мятный кофе? |
лина [26 января 2014] она вообще закрылась к ебеням |
маша [4 марта 2015] хуй вам а не мятный кофе! |
Лешик [1 ноября 2015] Ебитесь в рот.. нахуй вам та мята -хуята |
Сися [5 января 2016] Вот разманделесь кофеманки хуевы ааа? |
Лысый [18 января 2016] Ну и где теперь мятный кофе захуярить?? |
Лина [26 января 2016] Лысый, пиздец, все покатилось к ебаной матери, мятный кофе захуярить негде. |
брат бурят [28 февраля 2016] полный пиздец! как можно лешит людей захуяриванию гребаного мятного кофе?лысый держись брат кондрат брат квадрат брат кронштад брат бородат! ?!! ?!! ? |
Андрей [9 апреля 2016] Ну почему же на месте Кофемолки сейчас ужаснейший продмаг??? |
Олеся [2 июня 2016] Ну почему же? Бат ваааай? |