|
Форум
Катя Хофманн
|
|
Женя [25 февраля 2010] Прикольное кафе!
Не самый худший вариант из всех кафе! |
Константин [27 февраля 2010] Ужасная кухня, кричащий интерьер. |
Царевна-Лебедь [28 февраля 2010] интерьер отличается от всех других кафешек одессы - это действительно правда, что то новенькое... на любителя... если вы тот самый любитель, то смело приходите и вечер в романтической атмосфере вам обеспечен... можно найти укромный уголок без "мельканий" официанток туда-сюда и спокойно отдохнуть. наслаждайтесь дизайном. кухня стандартная. сразу предупреждаю, что так просто кафе не найдете - нет вывески!!! |
Сергей [8 марта 2010] Дорогой интерьер, на грани роскошного, все внутри сделано из чистого гламура. Хотя публика внутри оказалась самая разная. Пирожное было очень вкусным. Обслуживание нормальное, ненавязчивое; я забыл шапку, так официантка выбежала за мной на улицу, чтоб вернуть. Короче, смело ставлю пять. |
Сергей [8 марта 2010] Единственная просьба- уберите эту ужасную голову Галустяна с цветком в зубах и верните на место родную голову женщины |
Анна [9 марта 2010] очень миленькое кафе, все вкусненько, чувствуешь себя уединенно и комфортно) ставлю 5) |
ппп [15 марта 2010] отлично все сделано. За название вообще респект ) |
Вероника [17 марта 2010] Очень мило и уютно, необычный интерьер, отличное место для встречи с подружкоу за чашечкой кофе или для свидания))... цены не кусаются, так для примера шампанское"Одесса" 55грн., кофейные напитки в среднем14-18грн... |
Елизавета [29 марта 2010] Понравилось... на удивление... маленькие столы очень сближают,
а количество комплиментов к чаю располагает. все достойно. |
Ксения [2 апреля 2010] Наконецто посетили это кафе! В безумном восторге - кухня отличная, очень вкусно(грудинка в соусе - отменная)(парфе и творожный тортик - вообще супер), приятная музыка, красивый интерьер, безупречное обслуживание - молодцы ребята! Так держать! |
Светлана [26 апреля 2010] Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя как в будуаре)
необычно.. вкусные десерты, хороший кофе... это подняло мне настроение.. потолок сделан шиворот навыворот- ощущение что на потолке - пол- это очень забавно)) осталась довольна |
Катенок [24 мая 2010] очень-очень милое заведение. А количество картин приводит в восторг.. да.. и потолок порадовал))Цены очень демократичные -что очень удивило. Десерты отменные абсолютно все, и радуют их размеры, кусочки солидные такие. Брала гренки с фетой-вкусно. Идеальное место для посиделок с подругами! |
Антонина [24 мая 2010] Прекрасное майское утро. Решаем с подругой позавтракать в каком-то новом заведении. Выбор падает на Катю Хофманн. Подходим к кафе. На улице занятвсего один столик, но мы решаем посидеть внутри дабы насладиться интерьером, который все так хвалят. Внутри пусто и оооочень душно. Запахи - смесь кухни и табака. Спрашиваю женщину у стойки: "Скажите пожалуйста а можно включить кондиционер?" не поднимая головы мне отвечают: "Нет". На вопрос "почему", ответ достойный "потому". Это хамство. Это не кафе в центре города, а забегаловка на окраине под названием просто "Катя". |
Лара [30 мая 2010] Увидела рекламу, решила зайти с друзьями в новое кафе)) сразу насторожило и удивило то, что над посетителями которые садятся на улице нависает карниз в аварийном состоянии, Дальше-больше, заказали коньяк, а нам принесли совершенно не то, что заказывали, притом все марки коньяка были явно налиты из одной бутылки весьма-весьма низкого качества! жаль что у нас не умеют нормально работать и не заботятся о престиже своего кафе. Ни я, ни мои друзья туда больше никогда не зайдем. |
Маша [3 июня 2010] куда делся мой отзыв? что за фигня админ??? |
Fatis [29 июня 2010] сидели с другом, всё было хорошо, сделали заказ, вдруг подошла официантка поставила резерв и сказала через час ваш столик займут. Отлично мы посидели. ) спасибо за посыл нах*й. Что ещё сказать обслуживание "шикарное" что не хочеться приходить |
ди [24 июля 2010] Очень хорошее уютное место.. мне лично очень нравиться =) сколько раз там была официанты всегда были очень очень вежливы... еда вкусная! интерьер необычный |
ди [24 июля 2010] Очень хорошее уютное место.. мне лично очень нравиться =) сколько раз там была официанты всегда были очень очень вежливы... еда вкусная! интерьер необычный) |
Gooffy [31 июля 2010] все неплохо, но дорого, дорого, дорого. балланс "цена-качество" сильно нарушен |
Alex [9 августа 2010] отличный прием, грамотная подача блюд, интеллигентные внимательные официанты, отличные цены и обстановка. кухня интересна, экспериментальна. по меню заказать хочется практически все позиции. что не так? ну допустим айс-ти немного не по классическому рецепту, ожидал другой вкус, но цена 15 грн перекрывает любые вопросы) всем рекомендую |
Женя [12 октября 2010] Леша, и я Тебя люблю) |
Andy [12 октября 2010] Сижу с подругой в кате хофманн, ей принесли салат цезарь, ожидание заказа составило 45 минут. Мне сендвич еще не принесли. Сендвичи готовятся час? Не знал... В кафе занято 2 столика. Расторопность персонала 10% от возможной. |
Саша [30 октября 2010] в Катя Хофманн появился сайт
www. katiahofmann. com. ua |
Вероника [16 ноября 2010] Мне понравилось. |
николай [28 ноября 2010] админ сайта ведет некорректную работу. мои отзывы не всегда положительные. очень часто удаляются!!! слышал, что можно заплатить и отзывы будут только хорошими!!! нечистоплотно!! |
Маша [30 ноября 2010] мне не нравится это заведение, особенно обслуживание |
Фотос [8 декабря 2010] Фотосессия детского «Дня Варенья» или взрослого банкета: парк, природа,
Катя Хофман, Мак Дональдс и т. д.
Весёлые и неожиданные моменты праздника Вашего именинника, друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях!
Гарантированное качество.
Мега-предложения для повторных клиентов и будущих мамочек!
Оплата – от 299 грн. (0-6-7)9218769
|
лапочка [10 января 2011] Мне очень нравиться заведение. Великолепный интерьер, всегда приятная музыка. Кухня, очень нравиться, Единственное, жаль что убрали суши. Официанты и бармены знают свою работу, так держать!!! |
Лена [16 февраля 2011] отличное спокойное место с приятными официантами и оооооочень вкусной едой! |
администрация [21 февраля 2011] все закрылось! |
kezio [26 февраля 2011] хм а оно откроеться в обозримом будущем опять? |
гость [27 февраля 2011] К сожелению больше кафе не существует:( |
Эльдар [12 мая 2011] Теперь на месте Кати бар "Искра", что не может не радовать |
Пост гость [10 января 2012] Очевидно Эльдар благодаря таким гостям как вы "Катя " и закрылась, ... А кстати ваша хвалёная искра сгорела.. |
сам [25 апреля 2012] закрылось и правильно! большего неуважения к посетителям еще не видел!! маленькое помещение столики вплотную (достижение максимальной выгоды) дорогая пафосная мебель (не в... ни в красную армию! ) НО, гороховый суп - эт, что-то, хотя и дорого. |
Дима [5 октября 2014] Не был и не жалею |
Сергей [30 октября 2014] был в 2010 году, очень понравилось, жаль, что закрылось... |