|
|
Форум
Театр
Театр Натальи Прокопенко
|
| Виктория [13 мая 2010] ТЕАТР
мы не пропагандируем театр,
мы не учим театру,
мы переживаем его как особую реальность,
такую необходимую чтобы
жить | Виктория [13 мая 2010] Наш Театр - это Театр процесса. Нас безумно увлекает процесс созидания и работы над проектом, нас увлекает создание многого. Так происходит и сейчас, начиная работу над спектаклем "Роза в дожде" режиссер Наталья Прокопенко, не подозревала, что спектакль, который мы играем на протяжении 12 лет, спектакль с тем же сюжетом, приобретет совсем другую форму и содержание, а все потому что изменился взгляд и видение автора - Натальи Юрьевны Прокопенко.
Мы нашли потрясающее место для проведения этого спектакля - это пространство, которое живет своей жизнью, это пространство которое впускает в себя и трансформирует в другую реальность, то что в него попало. Это Арт-центр Александра Коробчинского | Виктория [13 мая 2010] Театр может существовать без всего, кроме связи актер-зритель. Без их конкретного, живого общения.
Есть только одна ценность, которую ни кино, ни телевидение не способны взять у театра – непосредственная связь, которая рождается между живыми существами…
Преодолени е самого себя возможно только тогда, когда мы узнаем себя.
Эти слова Ежи Гратовского, как нельзя лучше, характеризуют Театр Натальи Прокопенко
| Виктория [13 мая 2010] спектакль "роза" будет проходить в помещении арт-центра александра коробчинского, ул. пушкинская, 32 (угол троицкой).
вход по пригласительным.
звоните и заказывайте пригласительные по т. 794-25-59 | Виктория [25 мая 2010] Итак, первый премьерный показ спектакля "РОЗА" состоялся, большое спасибо нашим зрителям! Нам радостно что задуманный нами Театральный клуб, состоялся. После спектакля зрители обменивались впечатлениями, знакомились с актерами, возникла именна та атмосфера близости и душевности, о которой мы так мечтали!
| DeadLord [25 мая 2010] А я это видел! ) Даже не смотря на то, что понять весь смысл мне видимо несудьба... сыграли супер!!! И открытие клуба мне понравилось) Спасибо всем за прекрасный вечер и отличное настроение!!! | cote d'Ivoire [25 мая 2010] За-ме-ча- тель-но!
Необыкновенное ощущение - глаза в глаза, как откровение.
Браво Денису Фалюте, какие у него выразительные глаза, мимика, пластика.
И - чисто физическое ощущение - на первой Розе ( в дожде) - как звездной ночью плыть по морю; а здесь - по спирали затягивает в ледяной, одинокий, звездный космос. | Nataly [26 мая 2010] Подскажите, пожалуйста, где и когда в ближайшее время можно увидеть спектакль тетра Наталии Прокопенко? | Natella [26 мая 2010] Подскажите, пожалуйста, где и когда в ближайшее время можно увидеть спектакль тетра Наталии Прокопенко? | Виктория [27 мая 2010] Natella - наш ближайший спектакль состоится 6 июня в 19. 00 в АРТ-Центре Александра Коробчинского, ул. Пушкинская, 32.
Спектакль "РОЗА".
Вход по пригласительным. тел. заказа пригласительных - т. 794-25-59 | Таня [10 июня 2010] Посмотрели спектакль \"РОЗА\" - постановку такого уровня впервые вижу в Одессе. Помещение, в котором проходил спектакль, кажется и не могло быть другим, спектакль проходил в трех залах. В спектакле есть свой, особенный ритм, попадая в который оказываешься внутри действия и умираешь и борешься вместе героями и это только благодаря заложенной мысли и последовтельности образов, декораций практически нет, метафоричность изложения вызывает у каждого зрителя свои ассоциации и акценты (смотрели вдвоем с подругой для каждой из нас спектакль был о своем). Это поразительно обязательно пойдем 12 числа, мне кажется этот спектакль как калейдоскоп, встряхни и смотри по-другому. | Светлана [17 июня 2010] Подскажите, пожалуйста, где и когда в ближайшее время можно увидеть спектакль театра Наталии Прокопенко? | Виктория [17 июня 2010] Светалана, мы закрываем сезон до сентября. Вы можете оставить Ваш контактный номер телефона и электронной почты мы включим Вас в рассылку наших новостей и обязательно предупредим о начале сезона! Напомню наш номер телефона 794-25-59, e-mail: info@teatr-np. com. ua | Елена [18 июня 2010] хотелось бы получать новости о ваших мероприятиях на
len4ikvarzar@rambler. ru
если можно | Светлана [20 июня 2010] Добрый вечер, Наталья. Мой телефон ***-47-37-140 и адрес svetlana-od@ua. fm | Светлана [20 июня 2010] Добрый вечер, Наталья. Мой телефон ***-47-37-140 и адрес
svetlana-od@ua. fm | Светлана [20 июня 2010] ***-47-37-140 | Виктория [24 июня 2010] Ваши электронные адреса включен в рассылку Театра Натальи Прокопенко, спасибо! | Натали [25 июля 2010] Новости о событиях театра можно прислать на nataliya_pravda@mail. ru
Спасибо. | Виктория [1 октября 2010] Натали, Вы включены в рассылку новостей Театра Натальи Прокопенко, спасибо за внимание!
Ждем ВАс на открытии сезона 15 октября 18. 30 "Праздник Фигаро" в Арт-центре Александра Коробчинского | дин [22 октября 2010] Хочу поблагодарить весь коллектив во главе с Наталией Прокопенко, за то что они создают такие неповторимые и незабываемые работы. Тот позитив и энергию, которую дарят нам ребята нельзя передать словами и даже фотографиями (хотя конечно фотогрофии Dima_Okunev замечательные и спасибо ему за это).
Первый спектакль сезона был просто как взрыв: эмоционально, весело, задорно, легко и красиво... (действительно, так смеялась я давно! )
На спектакле я сказала руководителю театра, и здесь скажу: Наталья Прокопенко человек от Бога, т. к. то что она делает это не повторимо, не забываемо и душевно.
Всем рекомендую (настоятельно) посещать спектакли этого театра, и вы никода не захотите с ним расставаться | Виктория [14 февраля 2011] Театра Натальи Прокопенко начал съемки фильма в стиле арт-хаус по спектаклю «РОЗА».
Прошедшие премьерные показы спектакля «РОЗА» (в АРТ-центре, Пушкинская, 32) собрал такое количество мнений и впечатлений от наших зрителей, что они невольно переросли в вопрос, возникающий то у одного то у другого зрителя, в различных вариациях: «Почему Вы это не снимаете?», «Как же это снять?», «Это нужно снять». Мы благодарны нашим зрителям, Ваши отзывы послужили толчком к созданию, нового для нас формата - арт-хаусного кино. Мы преступили к съемкам фильма по спектаклю «РОЗА», максимально приближаясь к атмосфере спектакля, сохраняя динамику и наполненность, насколько это возможно.
Место действия то же - Арт-центр, Пушкинская, 32.
Исполнители: Денис Фалюта - Джеф, режиссер, Сергей Сакара - Принц, Мария Чеботарева - Рита, Вера Гузенко - Змея, Оксана Сакара - РОЗА, Екатерина Коваль - Медсестра, Человек от Театра, Роман Федосеев - Человек в плаще.
Режиссер фильма - Алексей Жила.
Автор сценария, режиссер-постановщик - Наталья Прокопенко
| Театр Натальи Прокопенко [24 мая 2011] 15 мая в рамках Театрального клуба состоялся показ спектакля «РОЗА».
Нам радостно, что задуманный нами Театральный клуб, состоялся. После спектакля зрители обменивались впечатлениями, знакомились с актерами, возникла именно та атмосфера близости и душевности, которую мы так любим! На протяжении всего сезона в Театральном клубе проходили спектакли, встречи с актерами, режиссером состоялся диалог между театром и зрителем.
Желаем Вам приятного отдыха и легкой работы. До встречи в новом сезоне! | Алла [22 сентября 2011] stogniu@gmail. com - присылайте новости театра | наталья [22 октября 2011] Была на спектакле "Женитьба Фигаро". Очень понравилось. Ребята молодцы, играют в полную силу, эмоционально, талантливо, даже смешно! Рекомендую всем для позитива и хорошего настоения! | Эксперт [15 июня 2013] Детский театр он и есть детский! Дети стараются, но вериться с трудом... | Вячеслав [3 октября 2013] Не судите строго... Вначале, была интрига посетить спектакли театра. Посмотрев фото-коллаж, возникли сомнения. То ли, фотограф выбрал неудачные ракурсы, то ли, мои ракурсы не совпадают с представлениями от ожидаемого приятного впечатления. Хотя, не могу не заметить, что внешность молодого, упитанного человека (на фото), и вероятно его игра в спектакле, явно проявляется своей выразительностью... Прошу меня извинить за, возможно, необоснованную резкость суждений. | Куприян [2 декабря 2013] Телефон отключен, адрес не работает. Можно немного обновить информацию о театре? | Мария [24 июня 2014] Dolgovamm@yahoo. com
сделайте и мне рассылку о спектаклях, пожалуйста. | svenlana [28 мая 2015] svitlanalviv@mail. ru Отправьте, пожалуйста, рассылку о спектаклях. Спасибо. |
|
| |
|
Описание и афиша театра Театр Натальи Прокопенко
|
|