Форум Рестораны Улисс
Жасмин [23 апреля 2010]
Уютный, красивый ресторан. Обслуживания и кухня супер! Слышала, что скоро 29 апреля открытия обновленного ресторана с новым интерьером! Это будет здорово. Жду с нетерпением
Сергей Иванович Шершун. [10 октября 2010]
Был у Вас. Очень вкусный кофе. Не знаю как называется правда.. И довольно -таки хорошее обслуживание. ( правильное и настоящее) как и должно быть впрочем и везде. Меня обслуживал такой( взрослый на общем фоне) парень не большого роста, и доволбно - таки красиво! Наверное старой закалки ещё боец (Лондонская, Красная) Мне так показалось в крайнем случае... Наверное вечером у Вас хорошо. Белые скатерти... Мало людей... НЕ люблю галдёжь, как в Люстдорфе.
Елена и Андрей [28 марта 2011]
Ув. администрация и гости! Мы с будущим мужем ищем ресторан для празднования свадьбы. Очень заинтересовал нас "Улисс". Скажите, пожалуйста, есть ли возможность организовать банкет на 60-80 человек и какая стоимость на одну персону? Будем рады, если поделитесь информацией об этом ресторане и о других подходящих для проведения такого торжества. Заранее благодарны!
Сергей [28 марта 2011]
Рады будем вас видеть в нашем ресторане. И благодарим ВАС за то что выбрали наш ресторан для проведения такого значимого торжества. Ждём ВАС в любое удобное для вас время для обсуждения провидения вашей свадьбы, за чашечкой кофе или чая (за счёт ресторана) и угощением от шеф повара.
Татьяна [26 августа 2011]
праздновали свадьбу в 2009 году.. и влюбились в этот ресторан.. все на должном уровне.. кухня и обслуживание... с тех пор... празднуем все важные события нашей семьи...
Елена [21 сентября 2011]
Ресторан и суши бар очень нравятся особенно уютно в залах с мягким полом на втором этаже в суши баре... Отдых незабываемый) каждый раз, как первый раз) А кухня, просто объедение!!! Мало есть заведений, с которыми я могу сравнить качество кухни!!! Всем советую Улисс)
Сергей [22 сентября 2011]
Красиво отрекламировали. Но это не рекламный блог, а свободное общение о ресторанах и ресторанном бизносе.
tamerlan_d [3 ноября 2011]
29. 10. 11 в Улиссе делали свадьбу - остались в полном восторге! Зал оказался более чем вместителен (68 человек и масса пространства для танцев! ), интерьер - надо отдать должное - со вкусом (стены, полы и люстры почему-то напомнили ресторан для белогвардейцев :) очень удобно выполнена сцена (На свадьбу была приглашена живая музыка - 4 человека - они там замечательно поместились и никому не мешали) одним словом - солидно! ), кухня - ну здесь вообще без комментариев, салаты не пробовал, а вот мясо - это что-то! полулюкс для новобрачных тоже на высоте. Обслуживающий персонал работал быстро и незаметно. Что касается цен - это единственное уязвимое место в этом ресторане, но как я понимаю без этих цен такую красоту и сервис не обеспечишь (450 грн/чел)! Мы с женой и наши гости остались довольны, поэтому спасибо персоналу и хозяевам этого комплекса!
нора [6 ноября 2011]
пиар!!!
Анна [11 ноября 2011]
Нора, возможно, кто-то и пиарит, но отнюдь не напрасно - это факт. Мы тоже праздновали свадьбу в Улиссе, да и просто заходили посидеть в ресторане и суши-баре - действительно отличное место с хорошим обслуживанием, приятным интерьером и в принципе нормальными ценами. Остались только положительные впечатления, обязательно зайдем еще. И это абсолютно субъективное мнение рядового посетителя. Людям просто нравится это место, вот они и пишут хорошие слова.
Евгений [11 ноября 2011]
Спасибо, за добрые слова в адрес Улисса, всегда рады видеть Вас в в гостях...
Шура [17 ноября 2011]
Мне не понравилось... кучу уксуса налили, чтоб, наверно, исправить протухшую рыбу... официантки еле лазят... все время не за клиентами смотрят, а болтают у бара..
Сергей [29 ноября 2011]
ресторан улисс! новый 2012 год в улиссе! в программе: 1. искромётное ведение праздника. 2. живое музыкальнее исполнение. 3. самый настоящий дед мороз ровно в 00. 00 с сюрпризами и подарками. 4. шоу-программа. 5. потрясающий фейерверк от ресторана. 6. банкетное меню. 7. гостиничные номера с удивительной скидкой 8. новогодняя сауна начало в 22. 30, 31. 12. 2011. стоимость участия 1000 гр звоните и заказывайте столики!
сара [11 декабря 2011]
добрый день мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай" наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза. так же работаем в направлении диско. сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс sane4ka4614@yandex. ru свяжимся, обсудим. спасибо.
Елена [4 января 2012]
Сергей, это ответ вам, Я никого не пиарю:) Мы постоянные клиенты в улиссе, не один праздник там праздновали, больше всего любим залы с мягким полом, камином, советую и вам посетить, я в Одессе еще не была в таких залах кроме улисса. А кухня действительно хорошая очень. Вот даже на новый год этот от туда заказывали еду абсолютно всю домой, на 14человек, начиная от салатиков, красной икры и роллов, заканчивая запеченной уткой с яблоками и шашлыком... ) Съели всё и даже облизались:-Р
я [15 февраля 2012]
Вчера посетили с любимым. Шашлык такой себе, я не доела. Картошка как-то по вкусу очень чипсы напомнила:) Официантки постоянно забирали пепельницу и не приносили новую, чем заставляли любимого нервничать. Лонг Айленд его был похож на смесь водки и колы с нереально большим количеством лимона. В общем, я туда больше не пойду:(
Семья Виноградских [28 февраля 2012]
в улисс мы попали на следующий день после окрытия этого гостиничного комплекса много много лет назад. с тех пор специально приезжаем из молдавии, чтоб проводить в приятной, уютной и уже родной обстановке все наши семейные праздики, от юбилеев и встречь всех новых годов до просто проведения уикендов. только здесь нас принимают теплей чем у тёщи дома и выполняют все наши капризы... не пи-арю, а просто хвастаюсь и выражаю благодарность персоналу гостиничного комплекса улисс. мы давно уже одна семья!!! всем привет, до встречи...
Алена [13 марта 2012]
Добрый день, интересует проведение свадьбы у вас в ресторане 9 июня на 50-60 человек. Свободен ли на эту дату банкетный зал, какая стоимость с чел. за банкет и есть ли у вас место для проведения выездной церемонии бракосочетания? я имею ввиду арку на фоне моря или что то вроде этого.
Сергей [13 марта 2012]
Позвоните пож по тел 777-80-60 или приедьте к нам, посмотрите зал и место для росписи, думаю, что Вам подойдет.., спасибо
Cергей Ракитин [14 марта 2012]
Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328.
Сергей-киев [16 марта 2012]
А нам у вас понравилось. Было вкусно и уютно. Спасибо персоналу.
Сергей [20 апреля 2012]
в связи с 10 летием, приглашаем в наш ресторан!!! с 27. 04 по 06. 05/2012 скидка 30% на все меню круглосуточно!!! улисс-отдохни со вкусом!!
полина [14 июля 2012]
Какие цены?
Сергей [14 июля 2012]
Вся информация на сайте www. uliss. com
vlad [20 июля 2012]
сайт лежит
Евгений [18 сентября 2012]
Был на выходных - обслуживание хорошее. Заказали из японии - испортилась она однако - Раньше при другом Шефе - только и ходил сюда. Мало в городе хороших ресторанов с вкусной японской кухней. В Общем впечатления на 4--- И то из-за аквариумов по всему ресторану.
Морис [17 декабря 2012]
ищу работу охранника (работал в летних ночных клубах Аркадии)! спортивный мужчина (бодибилдинг, борьба, бокс), африканец, легально в Украине, 34г., рост 180, вес 90, без вредных привычек. e-mail: elena_krasavitsa@mail. ru
ольга [13 января 2013]
разочарована!! кухня отвратительная... меняйте шеф-повара срочно...
Krish [17 марта 2013]
У нас проходила свадьба в Улиссе 09. 03. 2013. Мы и наши гости остались очень довольны обслуживанием, оформлением, кухней, которые предложили сотрудники данного заведения. Всем сомневающимся рекомендуем! Улисс - отличное место для проведения вашего праздника! Отдельное спасибо Ольге-администратору, Андрею и Полине - официантам.
Джойс [18 марта 2013]
На банкете у друзей, спрашиваю у оффициантки - что значит Улисс, а она мне отвечает- это фамилия бабушки хозяина! Нет ну вы представляете? Очень хорошее место, секси-пекси официантка. Спасибо за обслуживание.
Таня [23 марта 2013]
Праздновала свой День Рождения 15. 03. 2013. Все очень понравилось. Объездила многие заведения, но ваш администратор Олечка сразу очень расположила к себе. Решили праздновать у вас и не пожалели о своем выборе. Остались очень довольны. Очень вкусно и хорошее обслуживание Спасибо Вам за замечательную атмосферу! Всем советую
Настя и Олег [1 ноября 2013]
делали свадьбу, остались в полнейшем восторге!!! Оля действительно просто умничка, спасибо за все!!! начиная с меню и заканчивая оформлением!! А ещё Ольга провела нам незабываемую роспись!!! музыканты Женя и Маша-просто чудо! мы в полнейшем восторге, спасибо вам за все!!! всем советуем!!
эрика [18 августа 2014]
Отель - притон! Администрация покрывает проституток, не советую останавливаться в этом борделе!
эдуард [16 сентября 2014]
Отличный ресторан!
Ульяна [15 февраля 2015]
Праздновали в августе месяце в Улиссе свадьбу. Было все организовано на высшем уровне, администратор Лариса просто чудо, очень помогла, кухня отличная, все наши просьбы были выполнены, официанты очень хорошо обслуживали. Гостям очень всем понравилось. Приятный подарок, это номер на ночь, очень был кстати, завтрак был очень вкусный. Все просто супер. Ведущий Арсений, это просто бомба. Жених сам из Турции, было много турков на свадьбе, все в восторге от Аресения, просили его номер, что бы и на их свадьбе он был. Музыканты Маша и Женя очень хорошо пели. Ну свадьба удалась, нам очень все понравилось, советую всем этот реторан. Не пожалеете
Екатерина [20 февраля 2015]
Подскажите, пожалуйста, цены на свадьбу?
Миша [1 апреля 2015]
На свадьбу дэ то по пицот по пицот так шо подходит по пицот или как нам убираться коросе дэ то по пицот
Николай [8 июля 2015]
Кухня - серость и посредственность. Хотя цены в своём абсолютном значении и удерживаются у верхней планки разумности, но сам показатель цена/качество блюда беспомощно подёргивается где-то в области плинтуса. Отдельным пунктом хочется выделить контингент посетителей данного заведения. Пьяное бычьё, орущее через весь зал, разговаривающее между собой смесью «фени» и мата. Может администрации данного заведения стоит проводить хоть минимальный отсев подобных «блатных» и неадекватных клиентов? Или таким способом нормальным людям дают понять, что они попали в среду, для них совсем не предназначенную?
Алексей [12 июля 2015]
Подтверждаю написанное Николаем. Контингент – это вообще заповедник дегенератов! Зашли вечером всей семьёй, так продержались только минут 20 – 25. Пришлось уйти, т. к. дети могли нахвататься манер местного бомонда. Не могу понять, почему администрация превращает своё заведение в притон для мелких бандюков и деревенских фраеров.
Андрей [20 июля 2015]
Почитал отзывы об "отличной кухне" и "замечательном месте для организации свадеб". Люди, вы с луны свалились, или просто пару лет сюда не заходили? Кухня тут и в лучшие годы в ранг отличной никогда не попадала, а теперь и подавно.
Рома и Мила [30 июня 2016]
хотим выразить огромную благодарность всему персоналу гостинично-ресторанного комплекса улисс!!! 24 июня 2016 года мы рома и мила в банкетном зале комплекса праздновали нашу свадьбу. сотрудники комплекса во время подготовки терпеливо отвечали на все наши умные и глупые вопросы, давали очень правильные и нужные советы, шли нам навстречу во всех наших просьбах. отдельную благодарность хотим выразить талантливому администратору оле и всему персоналу улисс! спасибо вам огромное за все! свадьба была сказочной! гости особо отметили высокое качество обслуживания во время банкета: официанты работали отлично и оперативно! просторный, светлый красиво оформленный зал, прекрасно составленное меню (и здесь снова спасибо оле), высокое качество обслуживания, вкуснейшие блюда и закуски, уютный дворик - и это все именно здесь, в улиссе! очень рекомендуем это место!!! свадебный банкет прошёл на ура! качество обслуживания и приветливость персонала на твёрдую 5+! мы рекомендуем всем этот ресторан для проведения праздничных событий.!
Анастасия [5 августа 2017]
и так, здравствуйте. я бы хотела начать с самого начала. когда мы пришли в это заведение, нас насторожило то, что мы оказались единственными посетителями там, но несмотря на это, мы всё-таки решили сделать заказ. заказав горячие роллы "одиссей" и "хокусай", мохито и пепси, мы стали ожидать наш заказ в темноте, так как свет нам на террасе включили только после того как мы попросили. и вот наконец-то нам принесли наш заказ, в наборе для суши оказалась разбитая соусница, с которой постепенно вытекал соевый соус, зрелище не из приятных, думаю вы понимаете о чем я говорю. к тому же, на столе даже не оказалось салфеток, чтобы мы смогли это вытереть и нам пришлось опять просить официанта, чтобы нам принесли салфетки, хотя думаю это и так вполне понятно, что они должны присутствовать на столе. и я думаю самое время перейти к вкусовым качествам этого заведения, роллы были обжарены настолько сильно, будто это какая-то жаренная картошка, рис был самый обычный, сыр филадельфию в них даже и не думали добавлять, максимум был какой-то плавленный сырок, гривен за 10, больше думаю он не стоит. и самое главное, что я хочу сказать, мы бы всего этого не писали и закрыли на это глаза, но причиной этого стало то, что мы с моей подругой отравились!!! не ходите туда никогда!!!
Игорь и Анастасия [25 октября 2017]
Была свадьба в этом чудесном заведение 21. 10. 2017. всё очень понравилось. Банкетный зал отлично был оформлен в морском стиле, отдельное спасибо администратору Ольги. как работник и человек очень всё хорошо организовала и устроила. Так что все смело в Улисс там душевно и очень приятно.
Марина [16 ноября 2017]
свадьба моей дочери в октябре 2017 года прошла отлично в этом заведении. нас было 35 человек. самые близкие люди. все было хорошо... но утром выяснилось, что из коробки для молодых были украдены 3 конверта с деньгами. могли и не заметить, но в одном конверте было 1 000 евро!!! . 20 купюр по 50. плотный. второй от бабушки перевязан резиночкой 5000 грн. с пенсии насобирала, наверно, по 100 грн. толстый конверт. приехали на встречу с директором сразу же. только у него есть доступ для просмотра видеозаписи. ведь камера прямо над столом у молодых. угадайте с 2-х раз... камера не работала... вернее работала. но вся свадьба поместилась в 10 минутном ролике.!!! пока мы ждали директора, пробежала к нему в кабинет взволнованная администратор наташа. нас позвали чере 40 минут. что они смотрели, что удаляли, что корректировали???. а ведь нас предупреждали, а ведь мы сами смотрели видео как там воруют... но мы решили, что это пишут недоброжелатели!!! люди! а это оказалась правда! нас нагло обокрали! нам омрачили праздник! и ничего не доказать. ничего. подумайте сто раз, прежде чем отмечать торжество в уллисе.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Улисс






Другие обсуждения:
Сказка Востока 477
Этаж 22
di Mare 75
Solo restaurant 15
Тавернетта 13
Ti amo 24
Старый город 69
Гоголь у моря 144
Одесса Банкет-Холл 41
Art hall 14
Улисс 44
Del Prado 86
Че Гевара 95
Цветок Вероны 41
Legend 57
Sevilla 44
Зазеркалье 214
Банкет Холл Элита 7
Mellophone 5
Мех: meхican grill 2


 
В других :
Бар Устричная — 1 анонс
Jazzy Buzzy — 1 анонс
MamaCasalla — 2 анонса
Maristella Marine Residence — 2 анонса
Сказка Востока — 1 анонс
Сеть Ресторанов Bright Club and Karaoke Rooms — 7 анонсов
REEF — 3 анонса
Restaurant «Моцарт» — 1 анонс