|
Форум
* Форум today.od.ua *
Остров Сокровищ
|
|
Андрей [1 декабря 2016] был с девушкой, после прогулки у моря мы замерзли и на глаза попалась эта банька, в общем пропарились и отогрелись-получили удовольствие! |
Владимир [17 января 2017] после бега по стадиону забегаю иногда по выходным, кости погреть)) |
Арсений [18 января 2017] совсем не дорого, а погреться люблю, пиво раки и веник! )нравится что парилка кочегарит больше ста. |
Дима [1 февраля 2017] отгулял днюху на славу! спасибо! |
Артем [8 апреля 2017] посетил это заведение на прошлой неделе с друзьями, рядом оказался каменный мангал-запрягли банщика жарить мясо а сами парились, в общем неплохо, температура порадовала а вот погода была дрянь, по поводу впечатлений-в общем положительные. |
Владимир [29 мая 2017] давно знаю эту баню, нравится мне-прыгать в снег зимой, нравится мангал с костром. могу как приехать шумной кампанией-так и со своей девушкой. |
Лиза [3 декабря 2017] В январе был сдесь-бегал на улицу и прыгал в снег) эх было время) |
Виктор [13 декабря 2017] приятное место, както сдесь отдыхал |
Ксения [16 декабря 2017] Отмечала др, все понравилось.! на улице холод и сырость а тут жарко и приятно) |
Мая [24 апреля 2018] Хорошее место и баня неплохая! |
Liliana [29 сентября 2018] была сдесь на прошлой неделе, хорошее место да и пар приятный. вкусный чай и приятное обслуживание. уютное место особенно для двоих. приятно что разрешили прнести шампанское собой. |
Юра77 [8 октября 2018] адекватное место по адекватной цене! |
Алла [8 октября 2018] нам с мужем вдвоем сдесь было очень уютно! |
Лидия [16 октября 2018] Чисто и приятно, была тут пару раз, наверно скоро снова буду) |
Иннес [30 октября 2018] Иногда сдесь бываю, хорошая банька по ращумной цене, как для пары вообще идеально |
Владимир [1 декабря 2018] Сама парная нормальная, бассейн и ведро с холодной водой тоже в порядке, очень много косяков по мелочам (aux все время приходилось поправлять, туалет с корридора где сидит баньщик, кстати там же и моет посуду) в целом так как собрались мужской компанией норм, но был один нюанс из-за которого я больше никогда не прийду в эту сауну, вечеринка была в честь дня рождения, заказали 5 порций шашлыка (за шашлык деньги взяли вперед), мало того что это была не шея (как указано в меню) а какие-то обрезки с огромными шматами сала так ещё и воняло уксусом (мясо явно было не свежее), мы не стали его есть, настроение было подпорчено, на вопрос а что это с мясом? Банщик (который его готовил) сказал «какое мне дают», я не стал скандалить дабы не портить настроение, благо было достаточно своей еды к сожалению остались без мяса.
Кухню крайне не рекомендую можно отравится. 2 звезды тупо за саму парную кстати договаривался о двух вениках, нормальным был только один, второй брать не стали. |
Андрей [2 декабря 2018] Норм сауна и недорого и кухня норм и банщик тип нормальный. Вы гоните на сауну за такие деньги попробуйте найти сауну норм. |
арчи [19 декабря 2018] парилка сильная, за свою цену баня потрясная! |
элон [4 марта 2019] хоть не большая но невероятно удобная! |
Cергей [22 марта 2019] Всё как на фотках... всё компактно и лишнее пространство отсутствует! Зал и комната отдыха: опрятная. Есть бочка с верёвкой - очень классно!!! Сауна, небольшая, уютная - для небольшой компании, до 5-и человек. Хотя Духовка -и 8-м человек поместится. Есть массажный кабинет и кресло массажное. Приветливый и хороший хозяин Марат(новый), чай готовит. Очень неплохая сауна за эти деньги, нам старым банщикам, очень нравится, ходим регулярно. 17. 03. 19 |
алексей [30 августа 2019] хорошая баня по хорошей цене, я постоянный клиент этой бани более 8ми лет |