Форум * Форум today.od.ua * Ёлки-Палки
Даша [9 сентября 2010]
Очень нравиться, особенно что джакузи на улице! Все чистенько, аккуратно!
Анна [22 сентября 2010]
Очень люблю эту баню! Небольшая, очень чистая, уютная. Персонал приветливый. Отличное место для релакса!
Не Такая Как Все [28 ноября 2010]
Была на прошлой неделе в LeRose очень понравилось, после массажика как новенькая там ещё подарочки дают, абажаю :) Мне порекомендовали в савиньенчик, хотела (30 и 31 desember)заказать уже поздно все забито... уууууууууу зналаб прикуп жила б...
некто [6 декабря 2010]
У вас работает самый стремный повар Одессы Олег Полторецкий!!!
Нолик) [6 декабря 2010]
Слышал, слышал про него, он там делов натворил много) Так что я ради принципа сюда ходить не буду пока он там работает!! (Я про Полторецкого)
Нолик) [6 декабря 2010]
Делов на предыдущей работе=) Странно что его кудато берут)
Пчелка [17 декабря 2010]
Ух вчера пять часов у вас провели ну вы ребята даете всего 800 грн обошлось а удовольствия на миллион
Маша [23 января 2011]
А из чего Полторецкий готовит? :)
Кен [9 марта 2011]
Рассказ про Полторецкого - в студию!
ваня [10 марта 2011]
некто и нолик)! а что можете сказать за полторецкого?или говорите, или воду не мутите. пока к нему претензий не было. всем все нравится. если можете доводы привести-говорите, а нет-молчите.
777 [10 марта 2011]
а про какую бывшию работу вы говорите?
Елена [10 марта 2011]
А некто и нолик) его лично знают что они за него так говорят?
Анатолий [10 марта 2011]
Я постоянный клиент но на кухню жалоб нету и не было мои знакомые тоже (но иногда Да чу чуть долго а так вкусно даже очень ) Я не верю он же работал с детьми и д. и др>>>>>
Виталий. [10 марта 2011]
Доброго всем вечера. Я администратор данного заведения. Хотелось бы сразу расставить все точки над "i". Действительно, Олег Полторецкий работает в нашем комплексе. Зарекомендовал себя как ответственный, исполнительный работник любящий свою профессию и имеющий достаточно навыков для того чтоб называться "профессионалом" своего дела. Отзывы, написанные выше не имеют ничего общего с действительностью. Для наших постоянных посетителей не секрет, что набор штата в наш комплекс проводится ТОЛЬКО после проверки соискателей на профессионализм, порядочность и ТОЛЬКО после рекомендаций с предыдущих мест работы. В данной ситуации вижу происки не порядочных сотрудников других заведений, которые возможно не нашли общего языка с Олегом на предыдущей работе. P. S. :очень часто посетители бани при расчете просят передать на кухню чаевые. Считаю это достаточно весомым аргументом в подтверждение моих слов... Кстати, если вам действительно хочется пообщаться со мной на данную тему-всегда к вашим услугам:elki-palki-08@mai l. ru. если нужно-могу и телефон свой дать. А так поступать как вы поступаете, уважаемые Нолик) и Некто-мягко говоря-непорядочно.
Владимир [11 марта 2011]
Хорошо ответил, Виталий! Само-собой понятно что это кто то из его знакомых пишет. я кушаю и мне все равно кто готовит, олег Полторецкий, или Вася Рашпиль! главное чтоб вкусно было, а у вас всегда все на самом лучшем уровне! так что мне кажется не обращайте вы внимания на всяких недоумков. они хотят бяку повару сделать и не понимают, что своими писульками ничего не добьются. не тратьте свои нервы зря...
Андрей [25 марта 2011]
это повар суперр и все плохое что про него на писали это вранье на авроре и не только зарекомендовал себя отлично пишет постоянный клиент бани и не только бани я знаю как он готовит и всему остальному ни чему не верю как повар он просто асс
Владимир [1 апреля 2011]
Все вкусно, кушал не один раз, всем доволен. Баня-суперрр!!! Каждую неделю хожу и очень доволен. И персонал-классный, а особенно официантка Александра.
Нателла [23 апреля 2012]
Отче наш, перейди через мій будинок і забери всі переживання і хвороби, І, будь ласка, оберігай мою сім"ю. В ім"я Отця і Сина і Святого духа. Амінь. Господи, люблю Тебе, потребую Тебе, увійди зараз в моє серце.
Менстробрабус и Меноплерва [25 мая 2012]
Полторачёк рубеж грузину не братан. Кому мешает шум камазов, тому придурок джин дешшевле. Мы в тябницу чертовски вмажем парфум перкэ ладзанья обббаррдаж. Салют Вооуввваня перчик вырос, а нос обрррратно почимуто вррос!
Владимир [19 июля 2012]
Нолик) [6 декабря 2010] Слышал, слышал про него, он там делов натворил много) Так что я ради принципа сюда ходить не буду пока он там работает!! (Я про Полторецкого) он там уже не работает давно! ))
Алексей [7 августа 2012]
Что хочу сказать. Был здесь и не раз. все очень нравится. И обслуживание, и кухня и собственно, баня. Особенно импонирует лояльное отношение руководства к постоянным гостям. Для примера:были с друзьями, у меня Д. Р. был, друзья подарили бутылку хорошего виски. Решили её распить. При том, что не было предварительной договоренности(откуда ей быть, я ведь не знал, что подарят), с менеджером договорились и он разрешил её без проблем выпить. Мелочь, а приятно! Поверьте, это многого стоит! Был в другой бане(не буду писать названия, думаю это их прямые конкуренты), так там за то, что мы принесли с собой 1(! ) бутылку настоящего Чешского пива 0, 5 с нас сняли 200 гривен. Бред! И это при том, что в ту баню мы ходили каждую неделю и минимальный заказ у нас был 2500-3000 грн. Туда больше-ни ногой! А "Ёлки-Палки" теперь для меня и моих друзей-постоянное место дислокации! Единственная просьба-в зимний период сделайте что-то с арендами, к вам не попасть по общественному времени!!
Вова [7 августа 2012]
Про Полторецкого. Он сейчас работает в Совиньоне в баре "В гостях у Коли". и по ТВ местному его показыают-звезда). Нолиу притих. что там с ним не так?Это детское кафе вообще-то, расскажите что с ним???
Андрей [26 сентября 2012]
Полторецкий там уже не работает. поперли его вроде бы. ну и правильно...
Верните их чернокнижеги [18 марта 2013]
А где яйца Димми?
Маринка [8 мая 2013]
часик 600 гривен ***2655267 19 лет 3 размер груди вес 53 рост 168 есть подруга блондинка 2 размер груди рост 170 вес 51
Старый еврей [7 июня 2013]
Баня для быков 7 км
Бык с 7 км [3 июля 2013]
Баня для старых евреев-дибилов.
Николай [31 октября 2013]
Посетили заведение после ремонта. новая парная отлично сделана, пахнет липа прекрасно. бассейны подшаманили, вообщем молодцы! как всегда баня на уровне, за что ценим и ходим только сюда!
Виталий [12 января 2014]
Побывали в этой бане первый и последний раз. Сама парная организована на хорошем уровне. Особенно впечатляют 2 бассейна на улице. Однако диалог на выходе с администратором Виталием (обидно, тёска) изрядно подпортил впечатление. Дело в том, что пробыли мы у них три часа, причем общий чек составлял 1350 грн. Однако, пятый, последний наш сотоварищ, задержался в раздевалке на 7 минут, за что в чек были дополнительно включены 35 грн за четвертый час. На вопросы админ Виталик развел руками и сказал, что программа так считает, и он не при делах. Баня в поряде. Сервис админов-отстой!
Виталий [20 января 2014]
Доброго времени суток. Уважаемый Виталий, справедливости ради стоит отметить, что в банном комплексе Вы (ну, по-крайней мере Ваша компания) были не в первый и даже не во второй раз и прекрасно осведомлены о правилах посещения банного комплекса. В раздевалках, на рецепции указано: "Время посещения начинается с момента покупки билета (получения ключа) и заканчивается при сдаче ключа и расчете на рецепции бани". Расчет времени производится автоматически и никто ничего в чек не добавляет по своему желанию. Все постоянные гости заведения знают о лояльном отношении к посетителям и любые вопросы можно разрешить как говорится "полюбовно" не переходя на личности. Мы не контролируем наших гостей, чем они занимаются во время отдыха в банном комплексе и не можем знать человек зашел в раздевалку переодеваться, или по своим личным делам. Гости сами контролируют время пребывания и если они видят, что не успевают уложиться в планируемое время посещения они просто подходят на рецепцию, сдают ключ и идут переодеваться. Либо, при входе говорят сколько времени они планируют провести в бане и просят предупредить, когда им нужно будет выходить. Как я писал выше, в правилах посещения указано, что таймеры останавливаются при расчете, но мы стараемся войти в положение и идем навстречу нашим гостям. В любом случае, нам неприятно, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего комплекса, т. к. мы стремимся чтоб каждый наш гость посетивший нас остался доволен услугами, предоставляемыми нашим комплексом. Если у Вас будет желание, свяжитесь со мной : elki-palki-08@mail. ru я думаю мы сможем Ваше подпорченное настроение изменить. ))
Наталья [2 февраля 2014]
Почитала вашу переписку и хочу вмешаться. По моему скромному мнению, лояльность руководства и персонала к постоянным клиентам выше всех похвал. В чём у меня неоднократно была возможность убедиться. Правила-правилами, но здесь сколько раз была, всегда шли на встречу, причем в самых разных ситуациях, за что им отдельное спасибо. По поводу таймеров, такая система везде, но здесь мы просим нам напомнить, когда наше время подойдет и никогда не переплачиваем. Когда не просим предупредить, сами следим за временем. Что было в вашей ситуации незнаю, но возможно что-то было не совсем так, как вы описали. В любом случае не очень верится что вам там мог кто то нахамить... Извините, ничего личного.
Николай [16 марта 2014]
Наталья, подпишусь под каждым Вашим словом. Хожу в баню уже 5-й год. ни разу не заметил предвзятого, или тем более хамского отношения. Всегда идут навстречу, что весьма импонирует. По поводу учета времени-так это везде такая система. если просишь предупредить - напоминают когда время подходит, ни разу не отказали. Кстати, он это сообщение на всех сайтах, каких возможно разместил(имею ввиду кляузника Виталия). Это как минимум не по мужски, жалобы катать где не попадя. Это скорее прерогатива женщин. раз так сильно зацепило, пошел бы к директору пожаловался. а так, мне кажется это или конкуренты, или свистёж. Кстати, ничего личного... ))
Шлёпнога [28 февраля 2015]
Помыл свою жопу горячей струёй не снимая зимних сандалий, сегмент кожи отпечатался на трикотажной артерии, отшкваренные веснушки наполнились ароматом артезианских сосков, окутывающих сияние растительного шептуна, обнажая чувствительный лобзик нефильтрованными лучами соковыжималки, упал в воду и чуть не захлебнулся, набрав воздух в сфинктер водолазного костюма, обнаружил врождённый ревматизм ширинки, шрам от акульего укуса и повестку в военкомат, очнулся в колонии строгого режима для мотозаключённых с многочисленными ожогами правой уздечки лицевых бровей и со встроенным в череп верблюжьим ухом. Релакс удался! Ёлки-Палки действительно лучшие!
Е мо е [19 марта 2015]
Спасибо щлепанус мы говорим себе утром перед дззеркалом так держааать!! , и стараемся повысить палку до максиумума! Нам очень приятно что вы так отзываетесь так приятно что очень тяжело писать оооо оо ааа как приятно!!! Если вы еще паритесь дайте дайте дайте пжлст пжлст дайте знать щлепногасиусь
Алла [29 октября 2017]
Спасибо! очень по-семейному, спокойно, чисто. Персонал работает и пар отличный!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша бани Ёлки-Палки






Другие обсуждения:
Український декамерон 34
Двойник 8
Малефисента: Владычица тьмы 2
Золотой Дюк 908
Джокер 18
Гостиный двор Надежда 2
Palladium 616
Тектоника Чувств 6
Маугли 3
Наследие: Застывшая кровь 1
Один 63
Dakh Daughters Band 6
Клара и волшебный дракон 2
Hammali & Navai 3
Жена на бис 2
Одесса у океана 74
Тарантиномания 2
Concert Hall Odessa 9
Одесский подкидыш 21
Поменяться местами (2019) 1


 
В других банях: