Форум Рестораны Грантвин
Виктор [6 мая 2010]
Неплохое в принципе заведение. Кухня простая, но особенно удивили цены на алкоголь- текила сауза 20 грн!!! Я ее очень люблю, но дешевле чем 340 грн за литр даже в магазине купить невозможно. Видать работают с малой торговой наценкой. По бару у них можно орошо напиться )
роза [7 мая 2010]
да её цена в закупке 250, так что за них не переживай.
пушкин [7 мая 2010]
и давно вы стали рестораном?наличие банкетного зала ещё ни очём не говорит...
посетитель [7 мая 2010]
Какая разница кафе или бар. Немногие работают круглосуточно и тем более с такими ценами(даже на таирова)
просто мария [7 мая 2010]
Была там на банкете норм...
barmen [7 мая 2010]
Хсое куерво 239 грн за 1л, сауза порядка 315 грн.. Если только не контрабас))
скряга [17 мая 2010]
широкий профиль-узкий размах!
Василий. [23 июня 2010]
Самый вкусный шашлык на Таирова. и пиво в подарок. Понравилось очень.
Алексей. [23 июня 2010]
Рад очень, что шашлык понравился. о себе - работаем 24 часа, есть WI-FI. Залы на 100, 30 и 14 человек + кафе бар на первом этаже. Летная площадка с большим экраном. Транслируем футбол по вечерам!!! Из новинок - отличнейшее вино от хозяина. Произведено на собственном винзаводе "Винхол Оксамитне" из лучшего винограда выращенного в с. Оксамитне Болградского, района. Вино сертифицировано.
andrej [28 октября 2010]
Судя по отзываем есть смысл сходить, а WiFi у вас бесплатный?
вик [3 ноября 2010]
недорого и без затей.. для футбола с пивом.
Сергей [16 ноября 2010]
the best. здесь действитель класно, низкие цены, вкусная кухня, красивые официантки, по вечерам музыка аболденная... спокойно и уютно..
Ксюха [7 декабря 2010]
Ребят, а НГ у них будет?...
! [14 декабря 2010]
сегодня узнавали за НГ 800гр входит =Холодный стол, горячие закуски, основное горячее, десерт, шоу программа
Анастасия. [21 декабря 2010]
А кто таой " НГ" Не ужели Николай Гребенщиков???
Управдом [29 января 2011]
Выйдете с раздела рестораны! И не смешите нас своими предложениями! вас даже бадегой назвать сложно...
Игорь Гаврилов [1 февраля 2011]
Скажет мне кто-то или нет, а чем вообще отличается ресторан от скажем очень хорошего (на 5-ть баллов), но кафе... Потому. что разницы ни кто не знает вот иназывают себя ресторанами...
Алкоголик [20 февраля 2011]
Мне без разницы как кто себя называет. Был в Грантвине, мангал оценка 5, суши оценка 5 с+. Вино у них действительно класное. Класно что работают круглосуточно и кухня и бар. Молодци!!! Вы на Таирова одни такие так держать.
Алексей [20 февраля 2011]
Поменялось суши меню! Хочу сказать что очень достойно! Очень приятный интерьер и лаунж музыка
Petit [14 марта 2011]
Обслуживание, оооочень мягко говоря, оставляет желать лучшего!!! Всего один стол был на весь ресторан, но это нам не помешало ждать 3 часа кальян (который не стоит и половины той суммы, что за него заплатили, ибо сделан был кое-как) и столько же счет. + официантка забывала про наши заказы иногда, поэтому их тоже ждать приходилось. Единственное, что порадовало - это суши. Они там на 5+
Челиос [1 апреля 2011]
Вчера заходил, приятно удивлен! Там все поменялось в плане обслуживания и кухни, появилось суши меню и сушки очень понравились думаю можно ходить)
Перепилица [14 апреля 2011]
Наконец- то выгнали " великого рестаратора" богдана.! может теперь там будет толк? хотя бадегу превратить в ресто- сложно, проще наоборот!
хрюндель [6 мая 2011]
в ресторане ремонт полным ходом. должен до лета открыться.
Porky [16 июня 2011]
Был вечером, проезжая мимо увидел надпись, что Грантвин открыт. поменялось все, очень надеюсь в лучшую сторону. Посидел с женой на летней площадке - у нас небольшой юбилей. Шашлык приготовленный на тандыре очень понравился. отличается в лучшую сторону от того что я ел на Таирова. Еще увидел очень знакомое лицо. Спросил у официантки кто это, сказала что это Сергей Гуц (участник "Адской кухни"). Он там шеф-повар. Общее впечатление очень положительное. Еда, новая летняя площадка, обслуживание все понравилось.
Анжела [23 июня 2011]
Ребята! Гуц не спасет убитое место.. слишком много грязи и не профессионализма было до этого... когда то был приличный банкетный зал... а потом.. за доли секунды стал дешевым барчиком с таировским вином... репутации нет и наверное не будет. За последние годы открылось много интересных и достойных заведений...
Марина [25 июня 2011]
Огромное счастье принесла новость, что Грантвин забрали у Степановича, давно было пора! Новому колективу удачи. И еще, мертвых заведений НЕ бывает!
Наталья [26 июня 2011]
Были в новом Грантвине, всё очень понравилось, кухня отличная, официант молодчина! На Таирова Грантвин одно из достойных заведений! Ребята удачи! Так держать!
Лера [29 июня 2011]
"На Таирова Грантвин одно из достойных заведений! " не смешите Наталья. Для того что бы оно было достойным, туда для начала должны ходить люди. А там всегда пусто. только собаки бегают. Уважающие себя люди туда не пойдут.
Настя [2 июля 2011]
Для Марины - Марина а ты про все заведения с которых тебя выгнали говно пишешь?
Виктор [2 июля 2011]
Ага старый Тинтулов заработал на Богдане скрывая доходы от налоговой и делает теперь ремонт. Поднял аренду в 3 раза - думает что если поставил скворечники то люди туда попрут.
Виктор [2 июля 2011]
Теперь там неруси с Балатона, а Богдан Степанович открывает ресторан в Донецке...
Вася [3 июля 2011]
Народ Вы что перегрелись? Нормальный ресторан. Может не все гладко но в целом мне понравилось, я на дне рождения был там. Что то мне подсказывает, что гадости пишет тот кто "открывает ресторан в донецке. "
Леля [3 июля 2011]
И такие все умные - обсирают друг друга, от народ. Интересно а чем каждый из вас занимается и какого качества ваше занятие?Придумали себе имена как крысы и давай поносить, зная что по носу никто не даст. В который раз убеждаюсь что те кто пишут гадости и переходят на личности, не зная абсолютно ничего и никого - просто ущербные люди, которых давит жаба.
Денис [3 июля 2011]
А я знаю Степановича - хороший человек.
Леся [3 июля 2011]
Согласна с Лелей - интересно было бы посмотреть на достижения данных особ.
Марина [5 июля 2011]
Для Марины — Марина а ты про все заведения с которых тебя выгнали говно пишешь? Ты Анастасия Юрьевна прекрасно знаешь, что я ушла от туда сама!!! И если тебе не нравится та правда которую я пишу не удачи тебе и Степановичу!!!
Оля [12 июля 2011]
Марина не позорься - тебя же погнали. Ты же всех подвела и как крыса убежала.
Марина [15 июля 2011]
Ольга я не знаю с кем имею дело, но доказывать свою правоту я не буду! как крыса там поступал только 1 человек...
Оля [16 июля 2011]
ну да - ты...
Андрей [17 июля 2011]
Заколебали уже ваши разборки, созвонитесь и наяву решите свои чмошные проблемы. А по сути, были там с семьей очень вкусно, шашлык отличный, хачапури супер, десерты очень понравились. Обслуживание на высоком уровне. Новым владельцам респект! Будем часто ходить!
Повара [28 июля 2011]
Уважаемые гости, хватит спорить сейчас меняется всё к лучшему в ресторан вкладываются деньги большие поменялась меню всё налаживается, уже заказали на август прилично банкетов, заведение мы поднимаем с нулю его очень убили…но времена меняются, зайдите сами увидите ( С уважением повара).
Светлана [28 июля 2011]
Очень приятно что повара пишут отзыв. Это и есть администрация бара? или больше не кому? Главное что мы поздравляем что у вас " заказали на август прилично банкетов"! это даже не бестолковость.. а просто непроходимая тупость. Времена действительно меняются. Только для вас не в лучшую сторону...
Ляля [29 июля 2011]
Если они готовят так же, как пишут, то маркетинг от "поваров" будет таким же безграмотным. Ребята наимите грамотного спеца, а грамматические ошибки говорят о многом, вы даже и не догадываетесь, как это вам в минус. Желаю удачи)
Александр [1 августа 2011]
Уважаемые недоброжелатели, хватит писать от имени несуществующих людей и поваров. Светлана и Ляля, уверяю Вас, что повара Грантвина заняты делом и у них нет времени тут писать какие-то отзывы, тем более так неграмотно.
женя [3 августа 2011]
Вот хохма - сами о себе пишут сами себе отвечают - "странные" работники этого "Грантвина".
рататуй [11 августа 2011]
... так самое, что страшное, то, что все эти "писатели" - бездельники. Я больше чем уверен, что, те кто прикрывается ж. именами, яичницу не в состоянии приготовить.
inula [20 августа 2011]
Были сегодня в заведении, правда под новым названием Валенсия, нам понравилось! Еда вкусная, заказ выполнили очень быстро, обслуживание приятное, музыкальное оформление очень профессиональное и со вкусом.
Казбек [15 сентября 2011]
Был в ресторане. Официантка немного тупила, но в целом на твердую четверочку=)кухня понравилась=)Челогач ягненка из тондыра просто таял, всем рекомендую. как я понял по выходным там живая музыка.
света [2 февраля 2013]
А в самом начале там работала Майя Владимировна. Где она сейчас? кто-то знает?
Грета [19 февраля 2013]
Да.. классная была женщина. Банкеты при ней гремели, люди любили а сейчас что? где нормальный банкетный зал? последние годы даже забыли о существовании Грантвина
коля [12 марта 2013]
Да вы что, она же убила грантвин. А языком мести и всем улыбаться, только это и умеет
to Коля [16 марта 2013]
Богдан вот кто убил это заведение. Если вы не в курсе. При ней был расцвет, А при нем закат. когда она ушла все нормальные люди перестали туда ходить.
Magert [16 марта 2013]
А что сейчас происходит? Заведение работает? или закрыто? Сколько раз проезжал нет машин, нет людей.
Ирина [13 апреля 2013]
Да работает, там новые хозяева, недавно делала там свадьбу, все остались довольны!
люся. m [13 апреля 2013]
Делала там день рождение, 24 марта.. Заведение не узнать! Ремонт, замечательное обслуживание, очень хороший администратор!! Гуляли до 5 утра!! Сейчас закину фото!! Большое спасибо за праздник, удачи вам!
Кира [10 июня 2013]
to Ирина скажите пожалуйста, сколько человек было на свадьбе? какой зал? сколько с человека по деньгам получилось? и какой был стол "полный"? вкусный? спасибо огромное за ответ
Виталий [16 сентября 2013]
Ресторан внешний вид красив, но недавно мы в нём гуляли свадьбу. Стол был накрыт в последние секунды времени, на первый тост молодых не оказалось шампанского на столе, то что заказывали когда составляли меню многого не было, спиртные напитки подавали тёплыми, хотя они были завезены за день до свадьбы, заплатили по 400грн с человека, но при этом еды на столе почти не было, никто не убирал стол, гости пошли танцевать, вернулись, все салфетки использованные как лежали так и лежат, пошли заказать вниз кофе но там никого не было долгое время, те люди которые сопровождали всю свадьбу музыканты, тамада, фотограф, видео оператор ушли голодными когда зашли туда где им накрыли стол там было 3 картошки 2 или 3 ребра утки и бутылка водки, больше ничего. Я с ними согласен, что это никто и не захотел есть, икры красной которой привезли в достатке я на столе не видел, рыбы фаршированной которой тоже заказали не мало тоже я сильно не наблюдал, видел голову и 3 куска рыбы. Сперва подали торт, а потом лишь мясо, но не столько порций сколько заказывали, когда подпаливали торт даже не посмотрели есть ли жених. Посуду за весь вечер гостям поменяли один раз. Утку подали сладкой на столько что её есть не возможно было, а во вторых я бы не сказал что там было мясо это просто сладкие кости которые пролежали у меня в тарелке весь вечер. Подали кабачки, перец который никто не ел. Привезли в ресторан 16 кг. пахлавы вынесли ну максимум 4кг., при этом сказали что всё съел тот человек который её принёс, а в ответ на то что так мало еды сказали что гости очень хорошо едят. С всего этого я думаю что всем работника ресторана было на всё пофиг, ко всему относились небрежно, я понимаю что в любом ресторане всё гладко быть не может и всем всё понравится но этот ресторан наверное переплюнул всё. Так что доволен либо я не доволен рестораном подумайте сами ну то что я был в нём последний раз, я это знаю точно. Р. S. К тому же еще на фуршет была куплена клубника, но нам не посчитали нужным ее вынести(((
Сергей [13 октября 2013]
Выше написаное могу сказать вранье! Потому как гулял позавчера там свадьбу! И все было в точности наоборот! Тарелки полные, персонал более чем приветлив, в доказательство полного стола могу предоставить фото кого интересует! Виталий, а вам могу сказать только одно, сколько людей столько и мнений.. Но не загоняйте то настолько!
Алена [19 октября 2013]
Спасибо ресторану, за теплую атмосферу! Теперь все праздники только у вас!
Светлана [25 октября 2013]
Приятно удивлена! Ресторан доложит клиентами! Украшение зала, свадебную арку, и все все все косеющее декора дали в подарок! В процессе свадьбы дозаказывали разные мелочи по еде, некоторые позиции не вписали в счет, сказали подарок заведения! Вообщем мы остались довольны! Спасибо большое вам!
Ирина [29 октября 2013]
в этом заведении была наша свадьба 12. 10. 2013г. откровенно говоря, я не в восторге, а в ужасе!! в тот день были две свадьбы. в общем, наше вино перепутали и отнесли на другую свадьбу, ящик коньяка тоже куда-то пропал! когда закончился банкет, то нашу еду складывать некуда было, нам предложили пластиковые контейнера за 5 грн каждый, чтоб мы смогли забрать оплаченные наши продукты! для банкетно-ресторанного заведения - это не уровень обслуживания, а 10% за обслуживание заплати!! не считая того, что горячее на стол подали в 23. 00! ресторан очень испортился!!!
Ирина [29 октября 2013]
Сергей! Отзыв от 13. 10. 2013. Вам конечно же понравилось пить наше вино и коньяк! :) Наша свадьба была в белом зале! На здоровье! хоть кому-то повезло и понравилось!
Сергей [30 октября 2013]
Мы тоже взяли боксы, и что?! Вы их розничную цену то знаете? Не считаю великой тратой потратить 50 гривен на бокс. А свадьба нам и вправду понравилась, видимо вам угодить уж очень сложно.
Сергей [30 октября 2013]
Ирина, и на будущее, официанты и кухня подают горячее в соответствии с тем во сколько им скажет ведущий вечера.
Ирина [31 октября 2013]
а вино перепутать и отнести в другой зал тоже ведущий сказал? и за одно коньячок прихватил! к вашей осведомленности и к достойному уровню обслуживания клиентам упаковывают еду бесплатно, как это делают в Блефе например и в Грантвине так тоже было в прошлом году! такое обслуживание считаю безответственным! к банкету надо готовиться заранее!
Ирина [31 октября 2013]
Сергей, с контейнерами все понятно, а с выпивкой что???
Сергей [31 октября 2013]
За контейнеры в Блефе не берут, а вот за оформление зала и свадебные арки ух какие деньги дерут.
Ирина [7 ноября 2013]
первый раз за блеф такое слышу, чтоб за арку брали деньги :) арка, контейнеры для еды - это всё мелочи! а вот как могли выпивку перепутать? она ж была расчитана на количество гостей и за неё были заплачены немалые деньги!! при том это же свадьба! если бы перепутанная выпивка отразилась на деньгах, т. е. вместо "извините" отдали бы деньги или то количество, которое было унесено на другое торжество, то этот ресторан был бы для меня лучшим! компенсация - "извините"! в общем, выпивку украли! или сговор официантов... не знаю
Ирина [7 ноября 2013]
из прошлого опыта, даю ценный совет! в конце вечера сразу с рестораном не расчитываться! после того, как закончился банкет посчитать количество пустых бутылок из под выпивки и сравнить с тем количеством, с которое было до банкета! если пустых бутылок не хватает или вы вдруг обнаружили, что выпивки нет, то смело можете говорить "извините, денег нет, так получилось", при этом не забыть мило поклипать глазками :))
Света [9 декабря 2013]
Очень даже хороший ресторан! Рекомендую!!
Ольга [12 марта 2014]
За этот ресторан могу сказать только одно-кидалово! За 2 месяца до свадьбы договорились за зал и оплатили аванс. А за 2 недели звонит администратор и рассказывает слезливую историю в стиле 90-х, что на них наехали большие люди, которые решили сыграть свадьбу в этом "Элитном" заведении. Понятное дело что они соблазнились на большее количество людей и соответственно денег за другое торжество. Никто не извинился даже. А о том как найти свободное заведение на свадьбу за 2 недели в осенний сезон я уже и не говорю. Намучилась порядочно. Могу сказать точно-не связывайтесь. Кстати наша свадьба была 12. 10. 2013 так что судя по предыдущему отзыву думаю что мы ничего не потеряли.
Олег [19 октября 2015]
Зайдите на их сайт там подскажут, по вашему месту нахождения) крутое пиво, сам пью
яна [18 января 2016]
ресторана Грантвин давно не существует, сейчас там Гранд кафе, обновите информацию. Гуляли в Гранде на свадьбе- все очень понравилось.
ghost [15 февраля 2016]
яна: "сейчас там Гранд кафе" - а что, уже и не Андижон?! ? Быстро всё вертится )
топа [19 февраля 2016]
гость зачем ты лезиш ну нахера ты свои пятьсот копеек вставляяшъ ну кто тебя просил ну сто ты за человек ну неужели нельзя было отмолчаться и переждать не много п а а па родненькие ну как же так суки я спокойнойчеловк. пока менее ге трошангеат сами напросились теперь пизда всем авторитетам
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Грантвин






Другие обсуждения:
Украинская ласунка 71
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1
Veranda 5


 
В других :