Форум * Форум today.od.ua * World coffee
Андрей [23 июня 2010]
Ну вот увидел на тудэй и решил найти эту кофейню. В общем: Кофейня в еврейском стиле, что собственно можно заметить только, если ты в теме, и понимаешь всякие знаки и еврейские моменты в оформлении интерьера. Находится на углу Нежинской и Льва Толстого. В целом оформление интересное, кофе вкусный, приносят в очень оригинальных и интересных чашках. Цены - американо 12 грн, с молоком 15 грн, но если хочешь в большой чашке - то 17 кажется. Кроме нас там никого не было, потому что место не очень проходное, а место не раскрутили как следует. Но в общем я рекомендую, если в том районе пробегаете, заскочить на чашечку кофе
Андрей [10 октября 2010]
Кофейня требует 10 грн за "обслуживание" и включает их в счет. Что не только незаконно, но и по-жлобски в общем-то. Не советую туда ходить.
Катя [31 октября 2010]
Мне очень понравилось
Альфа [31 октября 2010]
Сегодня случайно проезжали мимо, решили забежать, минус огромнейший: не курят, еврейчики они такие! :) Что касается кухни, шеф у них высший классс я такого хумуса даже в розмарине не пробовала, кашерная пища ням ням. Для любителей, да и кто не разу не баловал себя подобными штучками, рекомендую. :)
coffeeman [19 января 2011]
интересное место, но кофе варить так и не научились, даже после приезда Луиджи Луппи!
лили [27 января 2011]
а мне нравится это заведение очень уютно и вкусно. недавно побывала в новом world coffee на говорова. Осталась очень довольна. Все понравилось. Очень хороший дизайн. Всем советую зайти обязательно)
Алиса [2 февраля 2011]
классный местяк.. мне там очень понравилось)) рекомендую) да.. и жалко что не раскрутили как следует
элла [6 февраля 2011]
были в "ворлд кофе", который около парка победы... заказали самое интересное, девушка начала оправдываться что мол они что то там не так сделали и молоко начало сворачиваться комками... было похоже на овсянку с вишневым вкусом... это кошмар. никто не допил что заказал. боже у вас одно кофе и то не умеете делать. советую вам купить "нескафе") спасибо "ворлд кофе"...
трам пам пам [26 марта 2011]
андрей ты по всей видимости настоящий еврей! запомни друг где бы ты не был, в какой бадежке бы ты не сидел-но официанту ты обязан оставить 10% от общей суммы своего счета. ибо это и есть главная составляющая зароботка официанта=)
чаевые [4 апреля 2011]
никто никому нихера не обязан, кроме того, что написано в счете. чаевые - это право, а не обязанность. вылези из совка
tata [8 сентября 2011]
про чаевые неправда! у них в чеке написано-чаевые в счет НЕ включены!!
Андрей [6 октября 2011]
Значит молодцы, исправились
од. иа [5 января 2012]
недавно заходил в заведение на нежинской, взяла себе капичино, друг взял латте, на принесли не лате, а что то коричневое, не понятное, мы расплатились и не стали ничего пить, да и до официантки пол часа докрикивались...
takidoki [6 января 2012]
зашли в заведении на Говорова, а там не было десертов. Больше не зайдем.
Ира [15 января 2013]
Тут очень вкусные десерты, особенно "яблочная тарта", хоть и выбор их минимален =( кофе тоже ничего и место уютное. только вот цены завысили чересчур
Яна [5 июля 2014]
Очень нравится заведение на Нежинской. Первый огромный плюс ставлю за чистоту. Пока что не нашла, к чему придраться в этом плане. Еще мне нравится обслуживание и доброжелательность, с которой там встречают. Обслуживать можно было бы и побыстрее, но в целом все нравится.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша World coffee

Другие обсуждения:
Delano 1
Del Prado 92
Музкомедия. Одесский академический театр... 1481
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Рикардо Влади 9
Гамбринус 104
Ураган по имени Одесса 47
Галерея «Унион» 3
Москва 724