|
Форум
* Форум today.od.ua *
Тропикал
|
|
яп стам и ронни роберт [24 ноября 2011] а хуле типа папащон круче, я не понял защеканці хоть щось блееее урдига... |
Грязныь кацаб [16 декабря 2011] пашёл ты сабак снашал кидал швырял роний рогули хуле ты сибе сцышъ в род! бээську боогйка |
дина [17 декабря 2011] весьма странные отзывы... видимо оттуда все контуженными выходят! я пожалуй не рискну туда идти... |
толстячок май фройнд [18 декабря 2011] сцыкай в окошко, правду глаголь, димчик ушол пораньшей думал любчик пришла, а пришла большая Люба, я не псих мой друг Андгюх Стимпи... |
Пара граф пора Ян парам Овод [20 декабря 2011] Соглашусь с Диной: такое ощущение, что в книгу насрали всей душой, и обоссали титульный лист, об меня вытерли. Внедрить бы им Папу всем в одно место! |
дина [20 декабря 2011] мы с тобой собак не пасли, ты тоже один из этих слабоумных... сгинь |
Аня [24 декабря 2011] Чёрт, тут все такие странные да? |
Лямпляда оооо чивоувва иди на х адеев ич [30 января 2012] А в пещере чувак нашёлся, так вот жопа цела доввление минус 0 и расцеловван во все дырки тяжкие, откликнись мамаша с маразлиевской, юнец згвалтованый папа в рейсе |
Юлия [18 ноября 2012] кто был?расскажите как впечатление?намного уступает Либерти? |
Морис [17 декабря 2012] ищу работу охранника (работал в летних ночных клубах Аркадии)! спортивный мужчина (бодибилдинг, борьба, бокс), африканец, легально в Украине, 34г., рост 180, вес 90, без вредных привычек. e-mail: elena_krasavitsa@mail. ru |
energydriver [23 августа 2013] я не могу дозвониться_в нете всё перерыла везде одни и те же тел. но это не то_кто то знает их контакты |
Вова [27 декабря 2014] Ребятки, тропикала уже больше пяти лет нету, звоните в колокола) |
Вай кы кы [8 декабря 2015] Бом бом бом теле бом дзинь дзилинь боуеуммммм дзилинььььннньньньЯ раньше написал |