|
Форум
Рестораны
Voila
|
|
Антошка [1 июня 2010] Был в "Вуаля", мне всё очень понравилось, особенно кухня. "Лягушачьи лапки" просто блеск! |
Светик ♂♥ [1 июня 2010] Мне тоже очень понравилось.
Я работаю рядом, часто хожу в "Вуаля" на обеды! |
Серж [2 июня 2010] Очень удачьная идея.
Так держать!!!
Удачи и прцветания! |
Гость [2 июня 2010] Мне лично всё понравилось.
Но есть пару замечаний!
А в общем всё О. К.!! 4. 5 с плюсом.
Вот... |
Скептик [3 июня 2010] Мне кажется это всё как то накручено...
Но проверить надо!!! |
Катя [3 июня 2010] Очень уютный и располагающий к себе ресторан. Кухня на 4. |
Стасик! [4 июня 2010] Самые высокие оценки всем, особенно Шефу. А не 4 - Катя
;) |
катерина [4 июня 2010] Отличное заведение, обслуживание супер!!! |
Администратор [4 июня 2010] Мы в контакте
vkontakte. ru/club17593917
Следите за обновлением!!!
Оставляйте отзывы!
И ещё много интересного!!! |
Ириша [4 июня 2010] класс!! |
вадя!! [6 июня 2010] Всё О. К.!!!
Так держать!!! |
Анюта [6 июня 2010] Прежде чем идти - прочитали отзывы. абсолютно со всеми согласна. не к чему придраться. легкая музыка, светлые тона, шикарная кухня, натуральность и уют в каждой детали. |
Иван [6 июня 2010] Та да!!! |
Максим [7 июня 2010] Мне всё понравилось!!!
На пятёрочьку!!! |
Гольденберг Анна [7 июня 2010] А мне все очень понравилось!!! И ресторан и кухня!! Приходите, не пожалеете :) |
Аркадий Семенович [8 июня 2010] Респект владельцам заведения. Сделано все по уму. И бар, и свет, и музыка. |
проездом из Киева [8 июня 2010] место - супер, обслуживание - только пять, уют, спокойствие и сказочная атмосфера... |
инна [8 июня 2010] а я вот сегодня была у вас... мне оочень понравилось! спасибо ребята!! |
светик [8 июня 2010] супер место вкусно всё!!! |
Виктор [8 июня 2010] Обслуживание, кухня, порции, обстановка - отлично. |
натали [9 июня 2010] супер! место отдыха и мечты! спасибо вам что вы есть!! повару отдельное спасибо! |
zzzzz [9 июня 2010] А мне не понравилось!!!
Надо что то по живей - движ какой то!!
А то по стариковски как то! |
Яна [11 июня 2010] Отличный ресторан! В нём ощущаешь сбя уникальной.. Кухня 100 баллов! Очень вкусно! Спасибо Вам, наши дорогие Г-ны, за это прекрасное место! |
Антон [15 июня 2010] Всё супер!!!
Так держать!!!
Кухня отпад... |
Таня [15 июня 2010]
Подскажите, пожалуйста, e-mail клуба. Спасибо! |
Администратор [18 июня 2010] voila-cafe@list. ru
Пишите на здоровье!!! |
bob [18 июня 2010] ресторанчик супер! очень понравилось. всем советую. кухня отличная. обслуживание тоже. все на уровне! |
Прохожий [18 июня 2010] Хорошая кухня и на удивление не по заоблачным ценам. Порадовал сервис, причем независимо от того, пьешь ли ты кофе или гуляешь ДР. Рекомендую. |
Инна [20 июня 2010] а я вот сегодня была у вас... мне оочень понравилось! спасибо ребята! |
valentina [20 июня 2010] Otlichnoe zavedenie, vkusneyshaya kuhnya. Hodim tuda postoyanno. Rekomenduyu vsem |
vle^k [20 июня 2010] Otlichnoe zavedenie, vkusneyshaya kuhnya. Hodim tuda postoyanno. Rekomenduyu vsem |
Serega [20 июня 2010] Otlichnoe zavedenie, vkusneyshaya kuhnya. Hodim tuda postoyanno. Rekomenduyu vsem |
Ольга [21 июня 2010] Просто супер!!! И обслуживание и кухня высший класс. Суши супер!!! Интерьер обалденный. Наверное лучший ресторан в городе |
Андрей [21 июня 2010]
Хороший ресторан, вкусная еда, обслуживание на высоте. Мне все очень понравилось. С удовольствием приду еще раз. |
Александр Ан [22 июня 2010] Хорошая кухня, обслуживание. Очень не плохо. |
ирина [22 июня 2010] Отличное заведение, обслуживание супер!!! |
valentina [23 июня 2010] очень шикарное и достойное заведение! сюда приходят не просто покушать, но насладится едой, самим процессом поедания этой красивой пищи)) это что-то!
|
Зинаида [23 июня 2010] Все у Вас хорошо, вкусно и уютно. Были с мужем придем с друзьями. |
Андрей [29 июня 2010] Всё супер очень вкусная каухня и прия тное обслуживание!! |
Светлана [29 июня 2010] Как на меня - шик!
Я очарована!!! |
Валентин [1 июля 2010] Самое прекрасное место в моём районе!!!
Просто блеск!!! |
ира [2 июля 2010] прекрасное обслуживание, и вообще получилось хорошее заведение, заслуживает внимание распологающая обстановка. вкусно |
Арина [2 июля 2010] супер! место отдыха и мечты! спасибо вам что вы есть!! повару отдельное спасибо! |
бывалый [7 июля 2010] Прекрасный ресторан вкусная кухня, и вобщем уютный ресторанчик |
Юля [7 июля 2010] очень замечательная кухня и обслуживание!
это стоит того! |
Антон и Катя [8 июля 2010] Хорошо, отличная кухня, приятный сервис, чувствовали себя настоящими королями. А когда расчитывались - приятно удивились. Попали по рекомендации друзей и пирйдем еще не раз. Спасибо всем, кто здесь работает. |
Антон и Катя [8 июля 2010] Хорошо, отличная кухня, приятный сервис, чувствовали себя настоящими королями. А когда расчитывались - приятно удивились. Попали по рекомендации друзей и прийдем еще не раз. Спасибо всем, кто здесь работает. |
Аня [31 августа 2010] Отличный ресторан! В нём ощущаешь сбя уникальной.. Кухня 100 баллов! Очень вкусно! Спасибо Вам, наши дорогие Г-ны, за это прекрасное место! |
Ирина [31 августа 2010] Плохое настроение превратить в праздник-вот девиз ресторана. Спасибо за качество продуктов. за одесскую кухню и за фантазии шеф-повара. Вы не знакомы?Удивительный молодой человек с отличным чувством юмора. |
Лёша [21 сентября 2010] Хорошее заведение, тихое и уютное. В тихом месте и тем самым комфортное. Стоит сходить. Кому понравится те будут навещать периодически) |
Ли Луки [20 октября 2010] Расположение конечно не сильно удобное, но суши очень понравились. на редкость вкусные, большие и по вполне вменяемой цене)) |
Ощущение неощутимого [7 декабря 2010] А мне очень нравится название! ) |
today. od. ua> [28 декабря 2010] На днях посетили ресторан «Вуаля». Персонал там прекрасный и обслуживает на самом высоком уровне до Вашего ухода, все это с особой внимательностью и улыбкой на лице, что уже располагает к приятному отдыху. Интерьер ресторана выполнен в очень спокойной и приятной цветовой гамме, создается впечатление, что Вы находитесь не в Одессе, а именно во Франции. Мягкие диваны и красиво украшенный стол сразу создают атмосферу праздника. Ресторан располагает очень большим меню, поэтому каждый сможет найти себе что-то по душе. Когда же приносят ваш заказ, Вы понимаете, что не ошиблись с местом выбора ресторана. Приготовленные блюда имеют потрясающий вкус, даже на картинке все смотрится не так вкусно как есть на самом деле. О ценовой категории можно сказать только одно: соотношение цены и качества. Прекрасное место, как для романтического ужина, так и для проведения различного рода банкетов.
Советуем. |
Александр [7 февраля 2011] Были на прошлой неделе, понравилось.
Отличная кухня и сервис, хорошо что есть живая музыка.
Приду к вам с женой надень Святого Валентина |
Александр [7 февраля 2011] Были в "Вуаля" на прошлой неделе,
очень порадовала живая музыка в обеденное время.
Кухня и сервис супер. Ждем нового меню. |
Коста [8 февраля 2011] Очень понравилось, вкусно и хорошие порции. Нормальное обслуживание. Интерьер приятный очень даже. |
Женя [9 февраля 2011] Хорошее заведение) Хорошая кухня) 14 февраля со совей половинкой скорей всего приду сюда. |
Виктор [10 февраля 2011] По вечерам играет классная музыка, да и очень у вас уютно, всё на 10-ку! |
Гайка [12 февраля 2011] а как с ценами? салаты в среднем в какую стоимость? |
Анатолий [15 февраля 2011] Кухня на 5...
Бар на 10, очень порадовал бармен и его чувство юмора! |
Алена [15 февраля 2011] на 14 февраля были у вас впервые-очень поравилось!!! понравилось меню для влюбленных и вообще кухня!! на все 10 особенно не остался без внимания шоколадный тортик на все 15!!! так же вкусными быди коктели))
и обслуживание на высоте!! думаю будем к вам почаще заезжать |