|
Форум
Пейнтбол-клуб «Ураган»
|
|
Сява [3 сентября 2010] Классный клуб. Особенно понравилиась форма, в которой играли - настоящие фрицевские комбинезоны, удобно и стильно.
Ну и полигон здоровский канешна ) |
Марина [13 сентября 2010] Самый лучший пейнтбольный клуб в Одессе! Этот клуб очень развит, хорошее оборудование, огромная площадка!! Коллектив достойный уважения!!! Больше ни в каких клубах играть не буду. Спасибо за отличный отдых!! Ваши благодарные постоянные клиенты |
Марго [13 сентября 2010] Мне очень понравилось в «Урагане». Так захватывающе и увлекательно играть с друзьями!
Я обязательно буду через некоторое время играть в клубной команде... |
Пейнт Боллер [24 декабря 2010] Закрытие сезона отменяется! Играем круглый год!
с 1 января пейнтбол-клуб «Ураган» впервые в Одессе запускает крытую площадку для пейнтбола. Теперь можно играть в пейнтбол и в дождь, и в снег, и в лютую стужу... ) |
Аня [29 декабря 2010] Какая цена? |
Пейнт Боллер [29 декабря 2010] Аня, все цены есть на официальном сайте клуба: paintball-odessa. com/
C Новым годом Вас! |
yabatistuta [3 февраля 2011] А что делать если очень хочется поиграть но нет команды??? |
Пейнт Боллер [3 февраля 2011] yabatistuta: Все просто — приходите в воскресенье, к 9-00 утра. Будет, с кем поиграть... )) |
yabatistuta [4 февраля 2011] Даже если я новичок? |
Пейнт Боллер [4 февраля 2011]
yabatistuta: Да, даже если Вы — новичок. А еще заходите на наш форум... |
Д-Ж-ИН из коромысла [19 августа 2011] бегу прячусь смотрю красная краска на жилетке оказалась менстряк твоей тёлки мужик придурок дешшшевле |
йя [23 октября 2012] Есть ограничения по возрасту??? |
123 [15 ноября 2013] Клуб закрыт уже около двух лет, заметим в скобках |