|
Форум
* Форум today.od.ua *
Сан Марко
|
|
Павел [28 октября 2010] удивлен. понравилось все! от интерьера до обслуживания. при такой кухне - цены просто смешные. были с друзьями из Киева - все довольны. хорошо, что есть такие заведения в Одессе! |
Оксана [13 ноября 2010] была я в пиццерии, о которой так громко кричали по радио. ничего особенного там нет. цены как и везде по всей одессе. обслуживание как в обычной забегаловке. обратите внимания на плинтуса и подоконники. строят из себя ресторан, а пыли немерянно. официанты вообще не обращают внимания. играют в телефоны... а из итальянских блюд только пицца и паста. и то пиццу не назовешь итальянской. резиновый корж, а не хрустящий, как в италии.
вообщем очередной дешевый развод, просто с красивым интерьером. |
светлана [28 ноября 2010] пицца понравилась. корж хрустящий и много начинки. а еще очень вкусный наполеон-как домашний. единственный минус-ждали пиццу около 25 мин, но было много людей. |
Евгения [13 декабря 2010] Искала неделю где делать д. р. обошла все заведения в центре города и остановила выбор на этом. Супер обслуживание, цены обалдеть, дешевле разве что в Жарю Парю, мне понравился отдельный зал, и еда на уровне. |
Денис [15 декабря 2010] Наше любимое место для кофе! |
Александр [7 января 2011] Вкуснейшая пицца... |
di [11 марта 2011] вообще-то сайт давно уже есть
www. sanmarco. od. ua
|
Светлана [10 октября 2011] Пицца понравилась, много начинки. Заказывали салат Цезарь несколько раз и все время был по разному оформлен, но при этом очень вкусно. Всем советую! |
ks [19 декабря 2011] Очень вкусная пицца, много начинки!!! Еще заказывали сковородочку с куриными потрошками и сковородочку с лобаном -оооочень вкусно!!! Приятные официанты, пиццу ждали около 10 минут, а сковородочки минут 25... Так что - советую!!! |
Нина [24 февраля 2012] Очень приятные и вежливые официанты. Пиццу делают быстро и очень вкусно. Были уже несколько и еще заглянем. Спасибо) |
Юнько [3 марта 2012] мне понравилось. пицца оооооочень вкусная! я была там 1раз... но это незабываемооооооооооооооо ооооо!! |
Асха [15 октября 2012] Здесь есть отдельный зал на 8 человек? Это срочно |
наталья [15 октября 2012] отдельный зал есть и очень уютный
|
Crit [5 ноября 2012] Место на четверочку и то натянутую. Бывают места и получше.
Когда туда пришла, показалось что это какое сонное царство.
Еда терпимо. Съедобно.
В общем обычное место, которое стоит обходить дорогой и пойти лучше в другую пиццерию. |
Ольга [16 февраля 2013] добрый день. Была с детьми очень сильно не понравилось, отношение к клиенту на 3-. админ нервный и не любит детей они им там мешают. это не то место где можно хорошо отдохнуть, Сан Марко стоит обходить дорогой и пойти лучше в другую пиццерию. |
света [23 февраля 2013] Удивлена отзывами, были с друзьями 14 февраля. пицца вкусная:и начинки много и корж хрустящий, персонал приветливый.. цены оочень приятные как для кухни так и алкоголь... |
катерина [24 февраля 2013] Пицца классная! официант умничка(кажется Майк зовут). Все понравилось, спасибо вам! |
Дмитрий [5 марта 2013] Пицца вкусная, сковородочка со свининой супер! Просьба делать музыку в зале с диванчиками чуть-чуть тише. |
максим [20 марта 2013] Что за дебил пишет плохие отзывы, причем одни и те же. Сколько ходим с семьей:и кухня вкусная, и персонал приятный, и девочка админ. -умница. |
Марина [15 мая 2013] Кухня вкусная. Приятно порадовала скидка 15% на блюдо дня. Ели пиццу с копченым мясом за 41 грн. Вкус скидка не испортила)
|
максим [31 мая 2013] пицца говно. персонал и админ быдлота |
валерий [3 июня 2013] Завтра заеду таки попробую. Потом скажу. |
Киря [3 июня 2013] Подскажите до которого часа работаете, и цены. Спасибо. |
Александр [21 июня 2013] их сайт www. sanmarco. od. ua |
Галина [24 июня 2013] Здесь самая вкусная пицца в мире и не только, а также и другие итальянские блюда!!! |
Rex [25 сентября 2013] Уже второй год праздную там своё ДР. Обслуживание радует, админы вменяемые, пицца -- вкусная. ) |
Anlity [25 октября 2013] пробовали тут пиццу, вкусная. готовится с любовью, прямо как в моем любимом Pizzahouse!! Кстати, если кому интересно, их номера: Киев (044) 50-100-50 Харьков (057) 72-88888 |
July [26 октября 2013] Обслуживание не плохое... но неприятно было встретить таракана в латте... грустно... предложили лишь не платить за него. Аппетит был испорчен и продолжать кушать не стали |
Марина [1 июля 2014] Очень хорошее заведение, отличная пицца, приходим уже четыре года. ) |
Ирина [22 февраля 2015] Самая невкусная пицца которую я пробовала, больше туда я не ходила. |
оксана [14 мая 2015] пиццерия сан марко, к сожалению, закрылась еще в июле 2014, так что вы явно пиццу не в сан марко ели... у Натальи пицца была отменная. |