Форум Рестораны Мимино в Одессе
Валерий из москвы!! [11 января 2011]
Был проездом в Одессе!! Случайно посетил этот рестора!! Признаюсь честно я был приятно удевлен!! Кухня просто великолепная, интерьер шикарный, обслуживание на высшем уровне!!! Когда снова буду в Одессе обезательно Посещу его снова!!!
Юлия [17 апреля 2011]
Была в Одессе, посетила ресторан. Я в восторге! Отличная кухня, уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Особенную радость доставила живая музыка. Скоро снова буду в Одессе и это самое первое место, которое посещу обязательно! Это то место, куда хочется вернуться снова и снова!
Игоррь Потс [21 октября 2011]
Буду в Одессе обязательно посещу и незабыть позвонить Толику и купить почечуй для настойки до встречи!
Шурик! [4 декабря 2011]
Был в Одессе, посетил, по усам текло и в рот поподало! Большое спасибо за эту услугу! Когда снова буду, вбуду, незабуду! И причем здесь Толик Почечуй?
татьяна [8 января 2012]
Гуляли у друга там на день рождении, вкусная кухня, все свежее, официанты внимательные.
Валентина [11 сентября 2012]
Очень любим грузинскую кухню, баклажаны изумительны, лобио восхитительно, вкусный осетр. С бараниной в городе туго, но у Вас всегда свежо и вкусно!! Спасибо :)
Гость [8 января 2013]
г -а-в-н-о!!! за дикие деньги!
Нелли ли [11 марта 2013]
Потрясающе вкусно!!! Хачапури точно как в Грузии (говорю со знанием дела) и лобио восхитительное!! Цены нормальные! Обожаю этот ресторан! За несколько лет ни разу не запятнал свою репутацию!!
мила [10 ноября 2013]
прекрасный ресторан! персонал внимательный. еда просто великолепна! спасибо мимино!!
лиля [21 декабря 2013]
обслуживание на низком уровне. еда всё компенсирует. советую поменять официантов
Неллии [26 сентября 2014]
Самая потрясающая кухня в городе! А хачапури - точно как на вершинах в Гудаури, когда ты ооочень голоден. Идентичность грузинской кухни 100%!! Цены умеренные, на мой взгляд.
Анастасия [26 мая 2015]
персонал просто отстой
Мимино в Одессе [4 июня 2015]
Добрый день. хотели бы узнать что именно Вам не понравилось для принятия мер.
Не понравилось что у вас не поют на гагаузком мимино! [19 июня 2015]
Что я здесь пою? — Неба синеву, И ромашек поле. Если рад — пою, Если загрущу — Пою все равно я! Что я здесь пою? — Розы аромат, Алых маков цвет. Может, с песней я Родился на свет, Вот, с чего такой я! Чито, гврито, чито-малгалито, да, Чито, гврито, чито-малгалито, да. Эти песни мне Солнце и народ, Небо посылает. И когда пою, Прошлого тепло Душу согревает. И когда пою, Вижу жизнь свою — Там, в Сибири, тает. Вот из-за чего Грусть или тоска Сердце наполняет. Чито, гврито, чито-малгалито, да, Чито, гврито, чито-малгалито, да. Это песни — птиц, Преданных горам, Где я сам родился. Даже, думаю, Я по их словам Говорить учился. Люди говорят, Каждый лебедь жизнь Песней завершает. С песнею прожить, С песней умереть Человек мечтает. Чито, гврито, чито-малгалито, да, Чито, гврито, чито-малгалито, да.
Elena [6 июля 2015]
Stolko ponashlishena o vashem restorane, xotelos bi pobivat i vse uvidet svoimi glazami. nu konechno i prodigustirovat nashu gruzinskuiu kuxniu, ia schitaiu ona u nas samaia bogataia.
Николь [27 июля 2015]
Обожаю грузинскую кухню. но Мимино просто убило своей наглостью. В сезон овощей ассорти овощное выглядило так:пол перца и помидоры(обычной полевой)+старый желтый огурец. Все это было небрежно брошено на закусочную тарелку! )) и стоило 101 грн!!! Персонал некомпетентный: отказались в конце рассчитать картой, хотя этот момент оговорился еще по приходу! Пришлось мужу бегать в поисках ближайшего банкомата. Оставили запись в книге жалоб, надеюсь руководство как то повлияет на ситуацию. Пока не рекомендую!!!
Анна [4 октября 2015]
Посетили мы недавно с семьей ресторан Мимино в Одессе... очень сильно впечатлил мангал! всё очень вкусно! так же нам понравились хачапури и баклажаны с ореховой начинкой, они просто божественые! Персонал очень приветливый и понимающий) еще живая музыка, полностью погрузились в атмосферу Грузии. Нам всё очень понравилось, будем заходить чаще! Спасибо Вам!
Посетители [13 октября 2015]
Был проездом в Одессе!! Случайно посетил этот рестора!! Признаюсь честно я был приятно БыПосетили мы недавнола в Одессе, посетила ресторан. Я в восторге! Отличная кухня, уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Особенную радость доставила живая музыка. Буду в Одессе обязательно посещу и незабыть позвонить Толику и купить почечуй для настойки до встречи! БылПосетили мы недавно с семьей ресторан Мимино в Одессе... очень сильно впечатлил мангал! в Одессе, посетил, по усам текло и в рот поподало! Большое спасибо за эту услугу! Когда снова буду, вбуду, незабуду! И причем здесь Толик Почечуй?
Александр [9 ноября 2015]
Так случилось, что мы забрали с собой хачапури. Дома, когда открыли обратили внимание на то что она какая-то легкая против указанного веса в меню - 450 грамм., оказалось после взвешивания всего 300 грамм. Конечно обидно, но друзья нельзя же так грабить посетителей.
л [3 января 2016]
Были в ресторане, заказали чай. Все было прекрасно, пока не увидели одного таракана на полу, а немного позже, второго, но уже на нашей одежде... В общем, приятный вечер (((
Ника [13 февраля 2016]
Были с подружками сегодня в вашем ресторане с настроем вкусно искушать вашу кухню. Поначалу нам понравился ваш интерьер и музыка. Прочитав меню, понятно что мы не поняли большинство названий блюд из меню, мы попросили официантку что-нибудь посоветовать ваше фирменное, что-то мясное. Но она как-то странно поморщилась и ничего не посоветовала. Попросили сделать глисе, но нам ответили, что нет мороженного, хотя в меню оно есть??Потом мы заказали цыпленка табака, а его принесли полусырым. Хотя овощи на гриле, картошка на углях и вино были вкусненькими. ))Но в конце нас просто убили... Мы заказали мокачино, а в нем был большущий Таракан!!! Лично меня чуть не стошнило(((((И это испортило мнение о вас окончательно. Официантка как-то не искренне и недовольно извенилась и даже не попыталась загладить этот инцидент(как в других ресторанах). Мы с подругами больше не пойдем в Мимино и не будем никому советовать!
Андрей [24 августа 2016]
Проходили мимо. Понравился внешний вид и внутри тоже било ничего. Сделали заказ - салат и хачапури. И тут началось. Салат принесли с ложками! Вилок не оказалось. Шачапури ждали 30 минут. Сначала официанти говорили что вот вот будет, затем бесцеремонно принесли счет и сказали что хачапури не будет- кухня не успевает. В общем "особенно хозяйке удался майонез" - из всего заказа только спиртное соответсвовало.
Александр [26 августа 2016]
В ресторане курят везде, на входе вас встречает стойкий запах прокуренный стен. Ужас, не курящим некуда деться, это конец 90х)). Хинкали были недоступны, или теста небыло или мяса, и это пятница-вечер). Вообщем развернулись и ушли. Последний наш визит.
Валентин [18 сентября 2016]
Найсмачніший Шашлик, прийдемо ще обов'язково!!!
Юля [18 сентября 2016]
Сьогодні спробували справжні Грузинські хінкалі. Відчули велике задоволення обов'язково завітаємо ще. Супер рекомендуємо!
Володимир [18 сентября 2016]
Зайшли з друзями. Нас зустріла дуже привітна дівчина на вході, інтер'єр оригінальний, страви смачні, ціни низькі порівняно з другими закладами. Персонал приємний.
Олег [18 сентября 2016]
Постійно замовляю доставку, все подобається.
Сергій [18 сентября 2016]
Шашлик і Хінкалі це те за раді чого варто туди зайти. Висока якість обслуговування. Ціна радує. )
Тарасику! [18 сентября 2016]
оомени сподоболося вей заклад луже добре хинкали я у сосида стащив и своей у вареник засунув протим вишли пришли на лавку та я с фляги дернув и дастав з варэника хинкальку та закусив даже гарна!!!
Валерий [8 декабря 2016]
Отвратительное обслуживание... делаешь заказ на 500 гривен, привозят на 740 гривен... доставка указана 55 гр, а по месту оказывается платишь за такси в обе стороны, при этом в счет включают кульки, коробки.. ( хорошо хоть вилки и ножи не привезли и за них пришлось бы платить) ни кто ни о чем не предупреждает просто ставят перед фактом. Ах да форель порционная 250 грамм у них стоит 119 гривен... в счете её цена 295 гривен... на вопрос почему разница был дан ответ что мы же Вам привезли 500 грамм, хорошо а по чему она стоит 295 вместо 238 гривен... ответ у нас цены на сайте старые ( а предупреждать не надо) короче Вам решать заказывать здесь или нет.
Ангелина Мырза [14 декабря 2016]
праздновали день рождение ребенку, не смотря на то что ресторан не для детей там оказалось очень весело, официанты не то что на высшем уровне обслуживали но и за детьми приглядывали. кухня великолепная, и для детей и для взрослых. замечательный интерьер и атмосфера. мы незабываемо провели наш один из главных праздников в лучшем ресторане города, с безумно вкусной едой и под непередаваемо прекрасную, живую музыку)
Саша [4 февраля 2017]
Кушал хинкали, харчо и грибной суп - все просто восхитительно!
Руслан Алиев [9 февраля 2017]
Очень часто забегаю на обед. Вкусная кухня на любой вкус, безупречное обслуживание, самые красивые официантки и внимательные официанты ребята. Отличная обстановка, респект вам!!!
Джинаев [9 февраля 2017]
Вы, что родственник президента Айзейбарджайнай??Руслан Вы это??
Муслим [20 февраля 2017]
Не плохой ресторан) все соответствует и ценам и качество,
Лала [21 февраля 2017]
Люблю ресторан Мимино, посещаю, как только бывает возможность. Спасибо этому коллективу настоящих профессионалов, чародеев своего дела. С удовольствием лакомлюсь хачапури, хинкали, лобби, великолепными шашлыками. Вкусная пища, великолепный интерьер, особый уют, обходительное обслуживание, возникает желание приходить туда снова и снова! Рекомендую
Валерий [21 февраля 2017]
Тут наверное родственников куча... вообще никакой "ресторан"
Лиза [22 февраля 2017]
В ресторане Мимино очень вкусно и уютно! Особенно, советую, хачапури.
Татьяна Николаенко [22 февраля 2017]
Посетили с мужем в значимый для нас день 14 февраля ресторан Мимино. Это был фееричный праздник для нас, куча эмоций. Живая музыка в исполнении молодого кавказца, танец живота, программа с конкурсами, романтичная обстановка свечи шары, а при входе дегустация грузинских вин на любой вкус, все вкусно как дома, не передаваемые впечатления поэтому рекомендуем посетить этот один из лучших ресторанов Одессы Мимино)
Максим [22 февраля 2017]
Мимино находится в шикарном расположении, мне очень понравились хачапури, а особенно аджарский! Так же очень вкусная люля кебаб под соусом нашараб! Советую всем посетить этот ресторанчик, он большой и вполне уютный! А также порадовали очень приятные цены!
Сергей [31 октября 2018]
Ресторан ужасный! персонал тоже, от парней не приятный запах. Даже предполагаю что это перегар! Администрация куда смотрит??? Кухня тоже ужасная Хачапури солёный, кушать не возможно! люди не советую...,
Ольга [12 января 2019]
Подают блюда из испорченного мяса!!! Потом не стесняясь говорят - это так должно быть! Заявляют в меню одно, подают совсем другое. Грузинского колорита вообще нет, кроме грузинской музыки. Даже повар не грузин. Заказывали чисто грузинские блюда, но ничего грузинского в них не было!!! Салфетки на столах грязные, в жирных пятнах. Ужасные ощущения и испорченный день!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Мимино в Одессе






Другие обсуждения:
Сквер 11
Проминада 4
Мимино в Одессе 42
Mangal Palace 1
HAPPY CHANG 3
Цветок Вероны 80
Banquet & Music Hall «Zoloto» 32
Этаж 37
Ресторан-караоке Vanity 1
P1 Prosecco Bar 1
Bistekka 27
di Mare 78
Траттория Маэстро 10
One Gogi 2
Дача 145
Laila 16
Зазеркалье 221
Замок Мастара 33
Sevilla 46
Ресторан «Черное море» 5


 
В других :
Виски клуб "Корвин" — 1 анонс
Ресторан отеля GagarINN — 1 анонс
Nice Club — 1 анонс