Форум Рестораны Maristella Marine Residence
людмила [10 октября 2010]
Вы сошли с ума со своей "фьюжен" кухней. Не все её примут пока. Хотите быть первопроходцами - терпите убыточность заведения. Хотя конечно же ваши "Интосановские" больные на филатова вам всю вашу убыточность перекроют с лихвой... Вот вы и извращаетесь.. не думая о ней. У каждого свои фишки?
g [28 октября 2010]
Господа "писаки"... Мне кажется, никто не заставляет ходить туда, где Вам по каким-либо причинам не нравится, а тем более тратить время на пустые посты на форуме. На вкус и цвет все фломастеры разные. Научитесь политкорректности и, наконец, грамотности...
Дарья Николаевна [1 февраля 2011]
Заходили как то к Вам. Пусто и даже в субботу... Взяля салатик себе, мужу что-то уже и не помню, так сказать что вкусно? Так я и не скажу. Наверное правильно всё-таки кто то написал про Вас, про новую вкусовую гамму в кухне.
Гарик [7 марта 2011]
Деньги на рекламу кончились и все про Мариs забыли. Нет тут жизни, нет тут теплых тонов. Кухня? Нет тут и кухни. Чтобы было вкусно должно быть свежо, а свежо может быть только там где движуха. Движухи нет. Тоска. Ждут лета. Не нас. Лета.
Сергей Иванович [12 марта 2011]
У Вас конечно же внутри по - европейски... чисто класно..., а вот с наружи у дороги??? Может стоит подумать как облагородить подходы... к заведению с моря?? А то как руины после войны... Чем то напоминает тот цыганский дом на ЩОРСА с сумашедшей... отделкой "под ампир" и в таком районе... трущёб... Может хоть ёлочки и клумбы.. с цветами, или там деревца кикие.. посадили бы... СТОП! Это ж уже не по Эвропейски будет. А Вы придерживаетесь своего стиля, холодного и хайтэковского...
ника [29 мая 2011]
меню совсем скудное и достаточно дорого! но летняя терраса - очень там релаксивно поваляться!
Владимир [26 июня 2011]
Был на собиседовании, управляющиь с помпой расказывал о себе и своём положении в отеле о работе и требованиях... Я спросил у официанта какя у него зарплата 1500 ха-ха чаевых почти нет. Я верю. За такие деньги работают не официанты а разнощики посуды в Жарю-Парю и то уних по больше. А сюда ещё добрться надо. такчто уровень сервиса здесь может быть посредственым за такую зарплату.
Ира [27 июня 2011]
Владимир, мне кажется Вы ошибаетесь. Мы компанией оставляли и триста грн. на чай...
Владимир [28 июня 2011]
Я только рад если я ошибаюсь потомучто для такого элитного отеля и сервис должен быть на высоте. И внешность и прическа и руки официанта. А на 1500 этого не добится, а ясли и перепало 300 гр то это не тенденция а случай к случаю. отель не проходное место где с проходняка заходят люди, а он не забит битком туристами. И система где всё включено не всегда предусматривает чаевые люди приходят в ресторан поесть без денег (они на отдыхе и об этом не парятся ) Ира делайте выводы.
Виктор [8 августа 2011]
Был в ресторане на террасе, мне понравилось и цены на уровне и вид отличный!! Обслуживание хорошее и кухня разнообразная! Единственное, что мне очень не понравилось-это загорающие и их поведение. Создается такое впечатление, что кругом бабки с привоза. Я слышал как одна такая разговаривала с официантом, мне было его жалко, он 2 часа её обслуживал, а она спасибо даже не сказала, не то что бы чаевые ему оставить! Леди вы меня удивили, своей жадностью и нахальством! Неужели все клубники Маристеллы такие??
Екатерина [8 августа 2011]
Один вопрос меня интересует!! Это правда что сотрудникам Маристелла клаб- задолжали з/п за 3 месяца???
Натик [24 августа 2011]
Не только задолжали, но ещё и говорят:"не нравится-не держим... "Грустно(
leilas [24 августа 2011]
Задолжалти т. к. хозяева элитное одесское быдло, клан уродов с претнзией на сливки общества. с таким отношением к сотрудникам о каком уровне обслуживания вы говорите. Смотрела его интервью, мол я объездил весь мир и хочу в своем городе создать одель класса люкс, Ой дядя, шо вы говорите, рылом не вышли, сам - то слушал, что говоришь, поедь в банальную Турцию там тебе за 1000у. е. такой отдых обеспечат, что твоя маристелла и рядом не стояла, остынь и спустись на землю.
Олег [3 сентября 2011]
Екатерина, там не только персоналу зп не дают, там еще и скотское отношение к людям вообще. Вы бы видели в какой форме стоят администраторы на ресепшине, это ж кошмар, кто в чем попало! Обновили б рубашки им. И тапочек у них нет, даже за деньги не купишь, дают какие-то тапочки-для педикюра одноразовые, в которых я чуть не нае***** ся возле бассейна на скользкой плитке! Полотенца тоже застиранные. Сразу чувствуешь "уровень"... Похоже этому заведению пришел КОНЕЦ.
потс [22 сентября 2011]
Скажите а где можно украсть миллион?
Попандопуло [3 октября 2011]
Я знаю где!
Мария [25 октября 2011]
А вы там вообще были как гости? Или на работу устраиваться заходили? Когда есть бабло, это место самое то!
Татьяна [28 октября 2011]
Полностью согласна с Марией!
Мумаруся! [4 декабря 2011]
я тожэ согласна кода есть ббабббло, ббабббло есть бабббло мууууу, муууууу, хрю-хрюбаблоо! ишла по калидору и бабббло было и афигеть ну сами понимаете!
Татьяна [10 декабря 2011]
Полностью согласна с Мумарусей!
Владимир [29 февраля 2012]
Что обосрались!!! Жадные фраера. Так опозорится. Теперь не только в Одессе знают что здесь слово не держат, но и в Европе.
Людмила [5 марта 2012]
Ресторан еще так себе, а клуб... Жадные и очень глупые
елена [29 июня 2012]
Уважаемы одесситы и гости нашего чудесного города, рекомендую всем игнорировать данное заведение. Поясню, увидев анонс концерта "Детей Фиделя", вспомнила "задушевный" вечер несколько лет назад, когда мы пришли провести теплый летний вечер на террасе этой долбаной маристеллы. Все, кто пришли на "Детей Фиделя" попали еще и на вечеринку детей "Элиты". С одной стороны музыканты работали, а с другой стороны, за перегородочкой доморощенной)орала музыка с "элитной" вечеринки, единственной отдушиной, правда, был стриптиз с вечеринки, на которую все посетители маристеллы тоже автоматически "попали". Поражаюсь, как можно, сделав дорогой ремонт, рекламируя свое заведение - т. е тратить немалые деньги на все это, и не уделять внимание репутации клуба, менеджмент - отстой полный, а соответственно и клуб - полный отстой. ВЫВОД: людям, уважающим себя, там делать нечего!!!
Сергей Иваницкий(одессит) [29 июня 2012]
Холодно как-то у Вас... не уютно что-ли. Да и судя по всему зреют проблемы внутри коллектива. Думаю, что топ-менеджмент подобран не правильно, от сюда и развитие не в том направлении, в каком видится самим учредителям. Предвижу Ваш вопрос:"Так где же их взять-то, этих управленцев?". Ответ:"Искать, искать, искать". А может и учредители сами делают ошибки, забывая, что главное-это люди. Их нужно уважать, или хотя бы делать вид... Имею ввиду даже и свой персонал... Он то и есть главный ваш "двигатель". И ни какие денежные "вливания" не создадут атмосферу уюта и теплоты "вкусного" отдыха, от сюда - и посещаемости... Плохо о вас говорят в городе почему-то...
Гоша [7 августа 2012]
Там бы управленца поменять, выгнали с шеф кафе и взяли в маристеллу, шеф кафе довела до того, что туда никто не ходит и тут будет тоже самое! А всё от безграмотности управленца! Берите себе умных с опытом работы людей! Не берите разную шлаепень!
Морис [17 декабря 2012]
ищу работу охранника (работал в летних ночных клубах Аркадии)! спортивный мужчина (бодибилдинг, борьба, бокс), африканец, легально в Украине, 34г., рост 180, вес 90, без вредных привычек. e-mail: elena_krasavitsa@mail. ru
Рома [1 апреля 2013]
Хороший ремонт, красивейшие виды, но такая экономия на всем - что это уже ни в какие ворота не лезет. Персоналу, наверное, не платят, в блюда, наверное, ингредиенты не докладывают и не доливают, то чая у них нет, то еще чего-то, то людей прогоняют, потому что у них вы ж видите ли какая-то вип-тусня хозяина. Вечно какие-то проблемы, больше не пойду
Вероника [4 апреля 2013]
Дааааааа! Маристелла оставляет желать лучшего! Кадры решают все! А там с этим просто катастрофа! Ни одного красивого и приятного лица! Вид не ухоженный, на голове черти что, одеты ужасно! Это такое лицо отеля?! С ремонтом и интерьером все в порядке конечно, но это к сожалению не все! Меню очень скудное, еда не свежая, от официантов разит чем то! Такое чувство долго с такой политикой они не протянут!
Наталья [30 апреля 2013]
Какой странный отзыв! Вчера как раз ужинали в Маристелле на террасе. Отличнейшее обслуживание, нас обслуживали 2 официанта, очень опрятные, вежливые( помогли сделать выбор из огромнейшего меню!!! ) не грузили, вид на море! Очень вкусно! Есть деткое меню и детская комната. Скудное меню? О чем это Вы? Я бы сказала что раздутое меню. В меню и мангал и япония и одесская кухня и цены кстати адекватные. Я ела шашлык из телятины- очень нежный, мягенький! Лаваш с сулугуни и греческий салат. Муж камбалу- очень рекомендуем! и салат с морепродуктами. Детки пюре и паровые куринные котлетки. на десерт взяли наполеон обычный и шоколадный-это наверно лучший из тех что я пробовала. (Берите шоколадный! Просто пальчики оближешь! ) Вот еще раз убеждаюсь на вкус и цвет...
Татьяна [3 мая 2013]
Были вчера, сидели на террасе которая ближе к морю. Мне понравилось очень! Всё было очень вкусно!
Анна [20 мая 2013]
Полностью согласна с Вероникой!! Еда отвратительная, официанты не имеют никакого представления об обслуживании, не ожидала от такаго ресторана :((( Больше не вернусь
Валерия [22 мая 2013]
Маристелла терраса- думаю в этом году это лучшая площадка в лаундж формате. Все реально вкусно, ели в основном мясо на мангале, претензий никаких. Особенно хочу отметить кальян который с колбой-зачет! И кстати в разы подешевел по сравнению с прошлым годом. Играл парень на скрипке, очень душевно! Сказали что каждый день музыканты в живом исполнении. Одно но, не дешево, хотя думаю что цена соответствует качеству.
Андрей [27 мая 2013]
Все что пробовали было очень вкусно! цены да недешево, но оправданно. Порции большие, чувствуется что рыба не мороженная. Больше всего впечатлил клубничный суп! Это нечто! Рекомендую! По обслуживанию, вопросов нет все быстро. Совет-бронируйте столики заранее, потому что когда мы пришли все самые "козырные"места были заняты. Итог:очень понравилось, могу всем порекомендовать!
Ангелина [12 ноября 2014]
Вчера очередной раз убедилась в том, что старый друг лучше новых двух. в городе катастрофически не хватает хороших мест, где можно просто и душевно отметить семейный праздник. пиццерии, кальянные, аля-дискотека и мальчики ищут девочек и наоборот. Единственный из немногих в городе настоящих ресторанов, где все достойно и на уровне. Не меняйтесь!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Maristella Marine Residence






Другие обсуждения:
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1
Veranda 5
Gastrobar 1


 
В других :