|
|
Форум
* Форум today.od.ua *
Восточный кайф
|
| елена [12 августа 2010] единственное место в одессе, которое я могу назвать рестораном. все на пять баллов. и цены оправдывают себя, потому что кухня не только свежая и вкусная безумно, но есть и еще что-то неуловимое, что-то с перчинкой, что дико заводит. кстати, только тут готовят настоящий шашлык, таким он должен быть. итерьер отличный, обслуживание вовремя и ненавязчиво. музыка супер! обожаю это место | Виктория и Андрей [5 марта 2011] прекрасный ресторан, с отличной кухней, замечательным баром, неповторимым интерьером, ненавязчивым обслуживанием!!! одно из самых не забываемых мест города. Побывав там можно поверить что ты на самом деле в восточной сказке!
проводили там банкет и там была и живая музыка и девочка танцивала восточный танец! вобщем просто обворожительно!!! а шашалык... ммм.. только чего стоит он, не говоря о остальных блюда ресторана. | Алена [5 марта 2011] Очень впечетлило место, восточный кайф, само название говорит за себя. Очень тихое, я б даже сказала романтическое место, для вечеров! | Виктор [18 марта 2011] Самая восточная точка Одессы! все супер, все класс! очень милый персонал, особенно девочка с гулькой! кухня шикарная, напитки тоже. пили коктейль:тайский чай, жена была в восторге | Вероника [1 апреля 2011] Шикарное место, в городе больше нет такого=) | Ирина Евгеньевна [16 апреля 2011] мы с подругой очень часто там бываем, и я вам скажу, что это незабываемое место. | Девушка [15 октября 2013] К сожалению, сейчас это уже не тот восточный кайф, который был раньше. Очень жаль! | Фан [15 октября 2013] Да! 100% Прежние хозяева, вернитесь! |
|
| |
|
Описание и афиша Восточный кайф
|
|