Форум Клубы Стрип клуб Axis
sergey [16 сентября 2010]
Были с друзьями на открытии - отличное шоу, очень много классных танцовщиц, выступала чемпионка России по Pole dance Анастасия Воронцова, очень круто выдавала всякие финты на шесте, все в зале просто рот открыли и восхищались. Настоящее искусство. Был вернисаж из обнаженных моделей, которые встречали входящих в клуб гостей, стоя в огромных картинах. По залу ходили обнаженные девочки, раскрашенные боди-арт. Отлично провели вечер. Всем рекомендуем.
Олег [20 сентября 2010]
Хотели пойти на стриптиз в субботу, в Aксисе все столики заняты и наперед забронированы. Так что если хотите реально попасть, то звоните бронируйте стол.
катрина [7 октября 2010]
клуб в принципе не плохой. попала туда случайно, выгуливала иностранцев котрые пожелали посмотреть обнаженных девушек! там очень позитивная атмосфера да и девченки на веселе им даже удалось меня уболтать на приватный танец! прикольно было)
николай [7 октября 2010]
да девочки там хорошие... еще понравилась кухня.
димон [8 октября 2010]
был пару дней назад в зтом клубе реально красивые девушки. прикиньте там есть близняшки!
Барс [12 октября 2010]
Был в этом клубе, имел удовольствие пообщаться с Евой.., прекрасный человечик, нет слов - одни положительные эмоции... Впередь хотелось бы встречать таких девушек... и не только в этом клубе.
Борюня [19 октября 2010]
Супер погулял! уехал на такси оставил ему в залог часы, жену в бегудях и в заячих тапках обманул рассказал сказку о повышении штрафных санкций на работе)через неделю штрафные санкции на работе повторяться уверен на 200 %).
барсик [27 октября 2010]
какой пиздешь! аж смешно! Сразу видно - залипуха!!
масик [29 октября 2010]
+1
Орешек [6 ноября 2010]
Клуб просто супер особенно понравилась одна из близняшек по моему Карамелька и Марго, а вот Ева не очень сразу видно блядская натура так она еще и при всем зале начала ругаться со своим знакомым американцем вобщем странная девица! А вообще клуб просто супер!
ротердам [17 ноября 2010]
видели рекламу этого клуба на растяжках по городу - это же ппц... не знаю что там внутри, но по рекламке - дешевочка
Евгений [17 ноября 2010]
Был в клубе очень много красивых девушек. С большим удовольствием пообщался с каждой из них!!! Был в привате с Марго и Евой классно в паре работают, прийду еще. Ничего не одыкватного в девушки Еве не увидел очень милая и нежная леди! Отмосфера релакса в клубе царит полным ходом!
Ева [18 ноября 2010]
Интерестно (Орешик) когда же вы, лицезрели такое зрелище??? Лукавите вы однако!
Veniamin [19 ноября 2010]
Приват, хоть и дороже но куда интереснее чем в "Зажигалке"... Всем советую))
Vik [20 ноября 2010]
Клуб уютный. Был первый раз, до этого предпочитал Зажигалку - это достойный конкурент. Цены сравнимы, приват и правда дороже, но интереснее, поддержу предыдущий отзыв. девочки супер, милые и внимательные - прийдя туда вы останитесь довольны. Лично я получил массу удовольствия. Как зовут девочек я не спрашивал, но симпатичная стройная блондинка с обворожительной улыбкой не дала мне заскучать. Приду еще.
Натали [23 ноября 2010]
такие интересные отзывы...! я считаю, что у нас в клубе все девочки прекрасны, тактичны, веселы. они очень разные, и что бы о них писать здесь, надо вначале побывать в клубе.
Анжелиза [2 декабря 2010]
Согласна Натали) А какая лучшая по вашему мнению?
lis [3 декабря 2010]
какой тупизм, собрались всем персоналом и диалог тут устраивают, лучше б написали что у вас крутого в клубе, если уж пишите
Натали [8 декабря 2010]
Мы с удовольствием приглашаем Вас в наш клуб. И вы сами лицезреете... что у нас в клубе! Будем рады Вас приятно удивить!
Антон [21 декабря 2010]
Фото интерьера клуба в студию) Ещё бы узнать финансовую сторону вопроса - что по чём)
Натали [22 декабря 2010]
Работаем каждый день с 21. 00 и до упора! ) вход-100 гр. пн. бесплатный вход на всю неделю вт. на барные коктейли скидка 50% ср. sexual revolution чт. день варенья пт. два привата по цене одного сб. самогон вс. бонусные карты для гостей клуба Всегда рады Вам!
Антон [22 декабря 2010]
Да, клуб мне понравился... очень понравилась Каролина и рыженькая... не знаю к сожалению как зовут)считаю ее самой красивой... ну по крацней мере из всех что я видел!!! Хотел бы узнать когда она работает... не хочу приходить, когда ее там нет!!! ))
Ден [22 декабря 2010]
В принципе оченб не плохо... но меня смушает один момент, у вас работает бычье, а не девушки... ужасно не понравилась одна особаЮесли я не ошибаюсь Юлиана, вульгарщина, таким не место в клубе
ден [22 декабря 2010]
сори!!! так разнервничался что ошибся Юлиана эта девушка... я больше к вам не приду. пока она там будет)
Натали [22 декабря 2010]
воскресенье и понедельник она не работает. еще вы могли бы позвонить на телефон клуба и уточнить есть ли она на работе. если чесно я удивлена Вашим недовольствием так как
Натали [22 декабря 2010]
... считаю ее красивой и раскованой но ни как не вульгарной. на вкус и цвет товарищей нет! ) у нас есть много других девушек которые могут украсить ваш отдых )
Boom [24 декабря 2010]
вы работаете в новый год? если да... то сколько будет вход?)и что вообще интересного будет?))
натали [25 декабря 2010]
вход 800 гр предъявителю новогоднего флаера скидка 20% новогодний стол: закуски салаты о сновные блюда фрукты шампанское напитки новогодняя программа!
bos [7 января 2011]
Я удевлен как могут работать такие не серьезные люди как Натали?Да и еще на должности администратора?Позор начальству!!
Рыжий [11 января 2011]
Отстой, фу..., что за отзывы? Вы что сами себя расскручиваете? Атмосфер а неприятная, даже 20-ти минут не выдержал, наверное догадываетесь, кто это был? Натали, это ты меняешь ники и пишешь позитив? Клиенты так не пишут отзывы. )
Натали [13 января 2011]
здравствуйте ув. бос и рыжий я не знаю кто вы, но если у вас есть конкретно ко мне какие то вопросы вы можете позвонить мне по номеру тел. 7710790 так как у вас скорей всего ко мне, что то личное уже! . и если вы не заметили здесь отзывы оставляют о клубе, а пероходить на личности это как минимум тупо с вашей стороны. кстати у нас в заведении всего лиш два администратора зовут их татьяна и дарья.
Гламурный [20 января 2011]
Читал, что нужно столики резервировать. Зашёл с другом - пустота, ни одного клиента. Сашка, мой друг были тоже недавно - пусто. Никого. Тишина. Как будь-то весь горор вымер.
мск [20 января 2011]
Нас хватило лишь на 15 минут пребывания. Совет владельцам найти кого то более компетентного на роль администратора!!!
Виктор [22 января 2011]
В клубе не был, но Ева супер!!!
Математик [27 января 2011]
Был в клубе раза три, плохого сказать не могу, девчонки умницы, красавицы. Маргоша ты супер! как нибудь еще зайду к Вам на день Варенья!
odd [5 февраля 2011]
Короче хуита полная!!! Разводят как лохов... если лох - будешь платить... поверьте... сам удостоверился недавно... девченки есть 2-3 хорошие... а остальные ГАМНО
pr [5 февраля 2011]
натали - очень наглая и хитрая персона... отвечаю... официантка корова
Василек [7 февраля 2011]
А почему клуб опечатали? Там что, правда девушки не только танцевали?
Константин [8 февраля 2011]
был в субботу в первый раз - голимый подвал, пусто... за одним столом пара муслимов и на них какие-то вешалки бесформенные, с целлюлитом на жопе... интерьер в точности как в зажигалке, только цвета разные... в комментариях походу одна обезьяна сидит и свои джунгли хвалит... соглашусь с (odd) хуита полная!!!
Маньяк [8 февраля 2011]
прожил в ВИПе одну ночь, было оччень хорошо! Немного дороговато, не для бедных, но удовольствий было много!!!
Музбах [10 февраля 2011]
дешевый подвал. на шесте не девушка а куриц - грил. позор, небо не видело таких страшных женщина.
Praetoria [10 февраля 2011]
Трудно спорить с девушкой, на которой нет одежды и видно жирную жопу
Доменика [14 февраля 2011]
клуб просто бомба!!
Александра [14 февраля 2011]
я люблю этот клуб...
СереЖа [14 февраля 2011]
клуб мне нравиться.. я там с девушкой познакомился, ну и не одной... девушки просто умнички., общительные и позитивные и умеют танцевать не то что в распутине...!! а девушка Александра просто ляля... обожаю!!!
Валерий [15 февраля 2011]
Фу-уу, это кто пишет, что клуб бомба? А? Наверное сама администрация клуба. Бадега-бадегой, дешёвка с китайскими люстрами. Атмосфера отталкивает. 20 минут с трудом вытерпел. Развод дешёвый. Фу-ук. Одноразовый клуб. В феврале бананы на рекламе, это же нада так додуматься(обкуриться). Только пара достойных девчёнок. Одним словом развод для лохов. фу-уу
Анастасия [15 февраля 2011]
этот клуб просто переполнен позитивом! все девочки умнички! я уверенна в этом клубе танцуют, а не ебуться! приходят туда богатенькие дяди и тёти! получают удовольствие... (если этого хотят! ) я сама жизнь посвятила стрип пластике и могу отличить блядей от танцовщиц! есть исключения, но их мало(было бы странно если бы всё было безупречно) вот из последнего визита (январь 2011) могу вынести: Александра- по истине звезда! Анечка -прелесть... на мой взгляд у них большое будущее... надеюсь ещё раз с вами (девочки) встретиться... клуб молодой и не раскручен, но я уверенна что всё у них получится... если не нравятся девочки, заставляйте танцевать жен! может это вас удовлетворит!!!
Анастасия [15 февраля 2011]
а на мой взгляд негативные комментарии пишут завистники или конкуренты! я хорошо знакома с подобными ситуациями... от себя:"""если о клубе говорят, значит он того стоит"""!
Валерий [15 февраля 2011]
А чему завидовать? Я и в Зажигалке был и в Распутине и в Кис-Кисс и в Х-е, везде по разному. В продаже металлопроката вы мне не конкуренты, а в привате поставьте камеру - вот тогда и узнаете много интересногоо своём клубе, и что так твориться. ) Очередная бадега.
Ляля [15 февраля 2011]
Интересно, что незадолго до открытия была рассылка объявлений, что "В клуб в центре города требуются танцовщицы стриптиза и гоу-гоу". При чем умение танцевать или даже пластичность не указывалось. Зато требовалось: - общительность - базовое знание инглиша - готовность к флирту и продолжению - з/п от 500 баксов за ночь (в "Зажигалке" столько за неделю зарабатывают) - предоставлялся абонемент в фитнес-клуб, фотосессия и скидки на салоны красоты. И вскоре после этого открылся только Axis. Там действительно девочки приличные и только танцуют? Видимо такие позитивные комменты пишут те клиенты, которые с девушками общались не только визуально и словесно.
Гламурный [15 февраля 2011]
Ляля, - позитив пишет Админ клуба, а клиенты всё остальное. 500 $ за ночь, это =15. 000$ в месяц, + салоны, фитнес на шару, умножить на ~ 20 девочек = 300. 000$ в месяц. Абрамович на Челси меньше тратит. Монте Карло прямо в Одессе. Что такое Аксис? Какой-то вид оленей. Ну и название. Фу, працивные. Дешёвка.
vip [16 февраля 2011]
Что за бред? Какой позитив? Гадюшник, а не клуб. Развод для лохов. Админы хоть верят сами в то, что пишут. Сами себя хвалят, в натуре. Это же видно.
любовник [18 февраля 2011]
все будет хорошо!!!
Витюша [24 февраля 2011]
Был, выпил, покурил. Не понравилось. Последний приют некрасивых женщин.
Андрей [6 марта 2011]
ребята, которые патят 100гривен за вход и --типа-- "уходят спустя 20 минут" - вы че, тупаки? Лучше б цветы купили женам что-ли. Раз уж пришли так наслаждайтесь. А по поводу девушек, способных зайти существенно далее приватного танца - проблема не в девушке, а в заказчике услуги. Не хошь, не заказывай. Нафиг мусолить эту тему? Как говорится, "Не устраивай блять истерику! "
Аноним [8 марта 2011]
тупак как раз это ты. если для тебя 100гр значимая сумма то мне тебя жалко.
я [15 марта 2011]
к счатью я не администратор и там не работаю, но будучи с мужем в этом заведении могу сказать, что все достаточно приличное заведение. хорошее место для отдыха хотя- нет предела совершенству
Проходящий [16 марта 2011]
Думаю, что человек побывавщий в клубе, не запомнит, как зовут кого. Так как запоминать кого и как зовут ему будет совершенно паралельно это во первых, у каждого свой взгляд на красоту и многое другое во вторых. Танцовщица не секретарь, каждый день не встречается на пути. Во многом клуб расчитан на иностранцев и людей со скромным достатком. Т. к. у людей мат. обеспеченных могут осуществить свой досуг намного интересней и разнообразнее. В клубе работают достаточно приятные люди.
я [1 апреля 2011]
рррррр
джорж [6 апреля 2011]
Константин и оdd - в яблочко. Зачёт. Был в этом подвале-полнейший отстой. Нихрена не уютно, скучно и одиноко. Тот, кто пишет, что заведение приличное - это или Админ, или сотрудник этого клуба. Оса - фу-у! Атмосфера на мозги давила все 30 минут, т. к. больше не смог мой разум вынести этого позорного места. фу-у-Оса - оса -ф-у-у!
viktor [15 апреля 2011]
По поводу привата - четко)) Не знаю кому что не нравится - я бываю в аксисе не часто, но раз в месяц точно, момента открытия. Притекший не имею. Да, не все девушки мне нравятся - увы), но в целом проведенным там временем доволен. Кстати, ходить туда за сексом дороговато однако, туда стоит ходить дабы просто расслабиться, а за сексом - дык дешевле по проститутками. Девочки забейте на задротов - им просто денег жалко. - нафиг таких.
И еще вопрос... [25 апреля 2011]
А ты за полчаса 500$ потратил?))
Макс [4 мая 2012]
Хорошенький клуб, был там недавно, советую придти. Поскажите пожалуйста! У Вас там девушка Аня работает, молодчинка! Как бы так мне с ней пообщаться?Хотелось бы отблагодарить за хороший вечер. Заранее спасибо!
Виталий [12 июля 2018]
Классный клуб, классные девочки. Все просто супер! Всем советую!!!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ночного клуба Стрип клуб Axis






Другие обсуждения:
Ночной клуб Визит 2
Cashflow сотрудничество 1
Восток 27
Монте-Кристо 33
Мелодии любви М.Магомаев, В.Ободзинский,... 1
Elements of techno 1
Palladium 610
Вестерн 223
Underpub 1
Praetoria 372
Libertin 6
Atlantic 28
PIRATE PARTY на корабле. 1
Пляжник 120
Итака 283
Ибица 822
LeMon club 9
Стрип клуб OSCAR 15
Стрип клуб Burlesque 3
Ресторанно-пляжный комплекс  "... 1


26 октября: Halloween Party
 
В других клубах Одессы:
Стрип клуб Axis — 1 анонс
Стрип клуб Burlesque — 1 анонс
Стрип клуб OSCAR — 4 анонса
Palladium — 6 анонсов
Praetoria — 3 анонса
Underpub — 3 анонса