Форум * Форум today.od.ua * дрАва
Диана [5 января 2011]
Заведение не плохое, меню разнообразное, цены не космос если не считать то, что это подвал с прокуренными стенами до такого уровня, что дышать нечем + бегающие крысы между туалетом и кухней. Увиденный ужасс заставляет задуматься о том, что творится на кухне и почему так самовольно гуляют крысы по заведению.
Кристи [18 января 2011]
а мы любим это заведение)крыс не наблюдала))простенький интерьрчик, но прикольный и со вкусом) вкусная кухня. хорошее караоке, приветливый персонал, замечательные душевные хозяева. приветливый и внимательный персонал)здорово отдыхается)здорово)
Андрей [28 января 2011]
Думаю, что Диана повстречала не крысу, а БЕЛКУ)
Диана [31 января 2011]
Андрей, вы ошибаетесь! Может Вы и судите по себе людей, наверное неоднократно БЕЛОК встречали, но я верю своим глазам, это была крыса или мышь переросток...
Андрей [2 февраля 2011]
Я пошутил) Был там вчера и всё понравилось. Вкусно, недорого и весело. Звук- вообще бомба, пелось легко. Звукарь- душка. Думаю у вас был какой-то вопиющий и уникальный случай.
Диана [2 февраля 2011]
Я тоже так думаю, т. к. мои знакомые частенько там бывают, но у них никаких встреч с живностью не было... Может потравили! :)
Леся [3 февраля 2011]
Я присоединяюсь к мнению Кристины и Андрея. Персонал супер! Звук шикарный, очень легко петь. Вкусная кухня... Все отлично! Спасибо за то что Вы есть!
бармен [14 февраля 2011]
привет. у вас появился лавмейкерс? всё, мы ваши. напишите только, когда, во сколько и почём.
Витёк [18 февраля 2011]
Привет бармен! лавмейкерс в субботу 19-го в 19. 30. Играют супер, я был в прошлую субботу. Акустика- весчь! Только желательно заказать столик, что мы и сделали:)
бармен [20 февраля 2011]
сенкс витёк!
Аня и Тоня :) [3 марта 2011]
Не знаем, как с живностью.. Но место замечательное! Дружественная атмосфера, приветливый персонал! Одним словом - заведение, где клиент всегда прав! И это приятно! Звук хороший, операторы умнички! Да, прокурено, ну а что, собственно удивительного?! Это подвальное помещение, какие вытяжки не ставь, все равно если все дружно курят одну за одной - ничего не вытянут вытяжки. А днем, когда народу нет - там очень даже есть чем дышать. Но доброжелательность персонала, приемлимые цены и хорошее караоке это намного более весомые аргументы, против прокуренного помещения. В выходные по ночам прокурено везде! В дрова ходим с удовольствием, и очень рады, что такое место ЕСТЬ!!! Дрова, мы вас любим! :)
элла [18 марта 2011]
Были, очень понравилось! Хороший выбор песен. Персонал мне очень понравился все очень милые девушки! Цены как цены. Кушать я там не собираюсь, для этого есть другие места, а отдохнуть, выпить чашечку кофе и попеть свои любимые песни это да. Для мажоров есть место под названием "Опера". Там точно крыски не бегают)
Катя [22 марта 2011]
Отдохнули в Воскресенье по полной! Пелось легко и в кайф! В 5 утра пробило на салатики, а потом и шашлыки). Очень вкусно. Официанты и админ- респект!!! Сегодня мы у ВАС :)
Катя [25 марта 2011]
Драва! Когда будет лавмейкерс? Почём у вас вход?
драва [26 марта 2011]
Лавмейкерс в субботу в 19. 00, вход свободный. Добро пожаловать!
Глория [6 апреля 2011]
Супер место! праздновали 1го апреля др подруги! отличный звук! и атмосфера на 5ку! уходить не хотелось ) так держать )
Кристина [21 апреля 2011]
Были у Вас впервые, и остались очень довольны, очень теплая атмосфера, приятный коллектив, хороший звук! Особенно понравился шашлык! Ждите в гости, мы еще не все блюда попробовали)
Дельфин [1 июня 2011]
Звук очень слабоват. хуже только Яхонт. конюшня дешевая, как привокзальная забегаловка. хотя если учитывать уровень заведения, для гопоты и явно ниже среднего уровня, то все понятно.
Дравасек [8 июня 2011]
Вот вы у себя пишите, что у вас "Shure SLX 2 (Original), Shure 87C (Original), Senheiser ew 500 g2(Original). ", но зачем вы врете?
Микола [3 июля 2011]
Сегодня были у Вас. Спасибо, так держать! Вкусно, качественно и звук просто супер! Бываем в разных караоке, Драва очень нравятся. Удачи!
Игорь [1 августа 2011]
Дешево всё выглядит. Что итерьер, что звук, что обслуживание. Для малолеток что ли.
Мариша [30 сентября 2011]
тараканы бегающие между тарелок, конечно жесть. звук отстой, звукарь глухой.
Александра [2 ноября 2011]
в драва ходим с ферваля регулярно)) первое впечатление - бадега, но атмосфера! затягивает просто таки)) никогда не хамят, приятная девочка администратор))цены приятные. где бы мы не были - заканчивается всё в дравах)) крыс не наблюдалось не разу))
Никита [18 ноября 2011]
Очень круто! Причём всё: Кухня, Звук, Интерьер. Подобного заведения не видел, а бывал много где) Теперь в Одессе у нас есть любимое место! Атмосфера незабываемая. Огромное спасибо тому, кто придумал такой необычный клуб! Желаю процветания!!!
Анжла [20 ноября 2011]
Супер! хожу тувда и в антей мне нрвтца облднно спсб
Игорь [22 ноября 2011]
Да нет там звука, просто НЕТ. Разве что вы орать ходите.
Катя [22 ноября 2011]
Игорь, вы чего? Звук вообще супер! Может вам просто в этот день не пелось? Я пою везде, но честно говоря здесь очень комфортно.
Бла Бла [17 декабря 2011]
класнючая бадешка) люблю туда ходить) воем там во всю! админы супер! улыбаются, мальчики за аппаратурой тоже хорошие) (УМОЛЯЮ сделайте что то с вашим туалетом! )
Макс [27 декабря 2011]
звук ужасный, в рекламе написано "shure slx 2 (original), shure 87c (original), senheiser ew 500 g2(original). " наглая ложь, два китайский шурика, которые звучат на вокзале у диктора. и парень звукарь который понятия не имеет, что со всей этой "кухней" делать. попали вообщем то случайно, после "вечёрки", плюнули и уехали в лайт, там хоть как то звучит.
Юлия [13 февраля 2012]
Да какая там может быть атмосфера! Прокуренный и сырой подвал! Только спустились сразу повеяло сыростью. По поводу интерьера- да ничего особенного. Кухню не пробовали.
Рома [14 февраля 2012]
Звук отличный, кухня супер! Спасибо!
Рома [14 февраля 2012]
Забыл написать!!! Суши- бомба!
Дмитрий [14 февраля 2012]
Уважаемые "Макс", "Марина" и конечно"Дравасек", вы Людишки с Больной фантазией, Крысы, Музыка, тараканы между тарелками, Вам бы Стихи про Зоопарки писать, хватит, Я одного из Вас знаю, Ты бы у себя дома посуды бы чаще мыл, они тут Рот открыли, Засранцы сидите дома, Пейте Пшеничную и Не выё... Оличное заведение, можно отдохнуть без конфликтов и всякой Мрази...
Князь Игорь [28 февраля 2012]
Как же без мразей, когда ты Дмитрий там?
Правдивый [1 марта 2012]
Гадюшник редкостный! Класным это место может назвать пипл оторвавшийся вчера от батискафа-наливайки. Изначально задума была неплохая но вентиляция а скорей отсутствие такой сделало из помещения прокуренную яму.
Наталья [9 марта 2012]
Молодые люди! Зачем врать? Я вчера с подругами была в Дравах. Лучше мы не отдыхали уже давно. Вентиляция работала прекрасно, обслуживание великолепное и звук профессиональный. Сама с опаской шла, почитав некоторые отзывы. Сейчас думаю, что это пишут люди, которым выгодно так писать, или, возможно там с вентиляцией что-то исправили. А гостей заведения никак не назовёшь завсегдатаями наливайки. Я эти лица вижу и в Опере и в Парке. Не могу сказать, что стала фанатом Дров, но это заведение меня приятно удивило.
Про смех [10 марта 2012]
Наталье, хватит цирка и без ваших заказных похвал. ) " звук профессиональный" вот этого лучше б не писали. ))
Светлана [18 марта 2012]
Драва посетили один раз, не поворачивается рука написать отдохнули!!! )) Интерьер - ужас!!! Запах - наливайки!!! Кухня - цены приличного заведения, а приносят "Г" Это был первый и последний раз!!!
Наталья [20 марта 2012]
Светлана! Может мы в разные заведения ходили?) Мне очень понравилось и всей нашей компании. Мы были 16-го марта. Вкусно поели, попили и попели. Интерьер- конечно дело вкуса, но как по мне- очень не стандартно и стильно.
Ирина [19 апреля 2012]
Спасибо!!! Было суперрр!!!
Мариша [21 апреля 2012]
Просто ужас!
Марина [22 апреля 2012]
Хочется повторить) Класс!
Светлана [22 апреля 2012]
Больше подойдет "Крыска - Лариска") Ребята уважайте себя!
MrLuckySax [12 мая 2012]
эээ... тараканы, крысы... Что-то я не верю, был - не видел. Звук конкретно от того, кто за пультом стоит зависит. Но, что немаловажно, и от "исполнителя" - частенько такие встречаются... что кошмар!!! Часто приходят безголосые люди и просят сделать конфетку из **вна - я не работю в дрАвах, я работаю на студии звукозаписи - по работе сужу своей, что не бывает плохого звука, бывают безголосые "вокалисты" и "безушие"/"безрукие" звукари... А жаль, что такие бывают (и звукари и вокалисты)
Князь Игорь [17 мая 2012]
Бывает "китайское" оборудование, как микрофоны к примеру в "ДрОвах".
Gorevin [19 мая 2012]
Ребята. Вы знаете. Так можно спорить вечно. Это понятно что кому то понравилось, кому то нет. Но самое главное то что оно до сих пор работает и довольно много людей туда ходит. При наших зарплатах - это хорошо что есть место куда можно зайти и отдохнуть. Одесса большой город не понравилось иди дальше тусуй за те же деньги в наркоманском баре потому что много же не вывалишь. А, да. еще обычно плохое пишут те люди которых чем то обидели в данном заведеннии но это может случиться с каждым. Пришол выпившый не пустили, начал буянить выкинули и сразу пишем гальмо. Человек должен умень отдыхать везде. Незнаю где я бы не пел в карооке в Одессе везде разный звук это понятно и каждому человеку по разному. Все ходите в Драва и не ругайтесь в диалогах это некрасиво оскорблять кого то. У каждого свое мнение
Татьяна [12 июня 2012]
всем привет, хочу поделиться небольшим опытом моего пребывания в дравах. на прошлой неделе ходили с подругами в аркадию в драва, очень понравилось, и звук и еда и обслуживание -- все было супер, за исключением того, что один столик постоянно пел вне очереди по несколько песен, на что официантка сказала: "извините, это друзья хозяина". но это мелочи. рассказать хотела про драва, которые находятся на пушкинской. страх и ужас!!! имели глупость большой компанией (15 человек) пойти туда на выходных. забронировали заранее столик. когда мы пришли администратор пыталась усадить нас за стол, за которым врядли поместятся человек 10. когда мы попросили нас пересадить за больший стол услышали в ответ, что она не может этого сделать, так как мы займем ползала... 0_о. с горем пополам нас все таки посадили за него. звук был гораздо хуже чем в аркадии в дравах. почти все из нас заказали роллы. мы ждали их 1 час 40 минут!!! когда нам их принесли я поняла, что такого никогда еще не видела: заказала те же роллы, что и в аркадии в дравах, но создалось такое впечатление, что здесь повар впервые вышел на кухню. они были толщиной с палец, разваливались и оставались в тарелке, когда мы пытались окунуть их в соус. и так было у всех!!! кроме нас за весь вечер в заведение никто не зашел. оно и понятно почему. мы даже подумали, что это такой специальный ход, чтоб теперь все ходили в аркадию. очень жаль, что такой прекрасный вечер был подпорчен звуком, кухней и отношением. нам пришлось уйти в другое место.
Сергей [26 сентября 2012]
Всем здрасте! Начитались мнений о дровах и приехав в Одессу решили проверить. Звук хороший и в аркадии и на Пушкинской. Микрофоны- байера и там и там. Звучат хорошо. Петь комфортно. Дизайн разный, но везде уютно. Ждать кухню приходится долго- это да. Роллы на Пушкинской, как у Татьяны не распадались и не толстели... Видимо сменили повара. Аркадия с большим танцполом и намного просторнее- есть де развернуться. Наши девушки наплясались. Лично я в аркадии поел шашлык- было неплохо, но я ел и получше, а вот кебаб отменный. Жаль, что завтра опять в Киев. Одесса до свидания)
Ага [8 октября 2012]
Сирожа, ну прям не разу не паливно шо ты работник "дровей". )
Сергей [19 октября 2012]
Я не думаю, что в караоке клубе платят достаточно для моих потребностей. Да и ездить на работу в Одессу мне утомительно. А здесь принято не хвалить заведение? Странно... Всё-же повторю, что в дровах мне и друзьям понравилось. Кстати, если "Ага" симпатичная, то в субботу я в Одессе и приглашаю присоединиться к нашей компании) P. S. Можем проехаться по клубам.
Ага [28 октября 2012]
Ну если вам в "Драва" звук хороший и петь комфортно, то вам с Ага не по пути. Разный уровень потребностей. ))
Сергей [29 ноября 2012]
Я ведь предложил проехаться по клубам. Видимо всё- таки "Ага" очень симпатичная. Жаль)
Андрей. В. [12 декабря 2012]
красавчик Сергей.. так красиво ответил и на уровень его поставил, 100 баллов!!!
Елена [24 декабря 2012]
были сегодня в дровах на пушкинской... одни негативные эмоции! обслуживание и сервис - нет слов одни эмоции! заходишь в середину и тебя встречают недовольные лица - не добрый вечер, ничего... молчание, а тупо стоящих 4 человека, которые смотрят молча на тебя... чувствуешь себя оленем каким-то. во время того, когда сидели кушали... подошла уборщица и попросила поднять ноги - мол ей пол надо помыть... это нормально вообще?! ?! ?! ?и это все дополнялось запахом, который доносился с туалета...! заказали на 900 грн без скидки(нас было трое), но вы знаете, даже купон не спас... все равно- не понравилось!! рыба обжаренная в кляре - нынче называется(кальмары в соусе)!! а коктельные креветки в соусе с ризотто - это отдельная тема... вообщем больше туда ни ногой.... п. с караоке настроено просто супер, звук хороший.
Света [28 декабря 2012]
Там видимо разные смены поваров. сама заметила бывает очень вкусно и суши и паста(я это ем), а бывает как пересолят- переперчат, жуть. Надо им с этим чтото делать. А звук на караоке классный- что да- то да.
Пивец) [7 января 2013]
Были вчера. Суши зачётные, но хочется не так долго ждать заказ. И выполнение закона о курении вызывает двойственные чвства) Выходить курить- облом, а в зале не накурено - приятно)
Катя и Паша [16 февраля 2013]
Спасибо за 14 февраля! Море удовольствия! Всё очень понравилось!
Romeo [27 августа 2013]
Одесса!!! Аркадия!!! Всё просто бомба!!! Дрова на высоте!!!
Настя [29 сентября 2013]
Сплошной позитив! Спасибо!
Макс [31 декабря 2013]
Ребята, всё очень классно) Завтра мы у вас!
Алина [9 апреля 2014]
Спасибо! Очень понравилось. Особенно Суши и обслуживание.
Ринат [19 мая 2014]
Круто! Спасибо! Отдельно бармену!
Ждан [10 апреля 2015]
Всё отлично, но имейте уважение к некурящим! Мне, как девушке, не приятно находиться в таком помещении...
Руслан [3 ноября 2015]
Всё просто ужасно. Были не первый раз, но с каждым разом отношение ставало только хуже, как бы странно это не звучало. Последний раз была поставлена жирная точка на этом отстой-заведение. Цены растут, уровень заведения ниже плинтуса, по статусу можно сравнивать с Яхонтом, хотя там по дешевле будет, всем советую заменить на Мершаль, песни бесплатными и ждать долго не прийдется, никаких друзей, знакомых и начальства вне очереди не включат, ждали своей очереди 3-и часа, ушли не спев ни разу, хотя оплатили полный депозит за стол 1800грн., начали предлагать какой-то crazy песня, т. е. Кроме депозита дайте нам ещё денег. Надеюсь книгу жалоб не поменяют и все смогут прочитать приятный отзыв на 5-ть страниц. Всем удачи в отдыхе, но не в ДрАвах.
Ваня [7 января 2016]
Бред
сережа [23 февраля 2017]
просто ужас! контингент людей, обслуживание. а тараканы в еде... ну вы поняли короче. ужас
Катя [13 мая 2017]
всё супер! респект классному заведению! очень вкусно и замечательный звук! спасибо!
Евгений [18 июля 2017]
Пришли в караоке, Драва, заплатили депозит, ждали очередь... За 2, 5 часа при том, что в зале 3, стола, со стола 2 песни... Спросили у девушки, когда наша очередь, на, что услышали ответ, сейчас поют официантки и администратор, они вне очереди и могут петь сколько хотят... смешно до абсурда! Куда смотрит руководство! )
Юля [7 августа 2017]
Первый раз были в караоке"Драва". На Пушкинской -все понравилось. Платишь лимит-200 грн. и поешь сколько хочешь. Второй раз когда пришли-жутко разочаровались. Мы пришли компанией 5 человек-к слову это 1000 грн., соответственно решили попеть, но не тут то было. Оказалось, что официантки только прим нас пели 10 песен подряд, это не смотря на множество посетителей, которых обслуживала всего официантка, так как остальные пели вместо посетителей. Всем остальным компаниях и нам дали попеть со столика по две песни, и на этом этот ужас продолжился, так как каждая с официанток выбрала себе еще по 8 песен и начали опять петь(к слову голоса не было ни у одной и пели они намного хуже посетителей). Когда мы позвали администратора. Нам сказали, что они платят по 100 грн. за песню и поют вне очереди. За все время нашего сидения официантки спели около 50 песен, т. е. они должны были внести около 5000 грн. за вечер. Очень сомневаюсь, что они заплатили хоть за 1 песню. В итоге-платишь деньги за песни в этом заведении, а поют за тебя официантки. Отвратительно, больше сюда не ногой
Богдан [15 сентября 2017]
Очень классно!!! Восторг!!!
Богдан [15 сентября 2017]
Будем ходить часто! Звук великолепный!
Маша [27 сентября 2017]
Всё понравилось. Пришли пораньше и напелись вдоволь, пока не набился зал. После, конечно ждали свою очередь спеть. Качественный звук. У нас есть в компании пару придирчивых индивидуумов (умеют петь вроде), так их не утянуть было от вас. Так держать!
Катя [18 октября 2017]
Очень классно отдохнули!
Катя [18 октября 2017]
Заглянем в выходные :)
Вераника [18 октября 2017]
Всем привет, вчера с девчонками решили попеть, поехали в караоке кафе "дрАва". Отличное обслуживание, ужасный звук, а гостеприимство владельца распространяется на его лично приглашенных гостей, которые с его разрешения исполняют песни вне очереди. Так петь песни Вы, гости будете когда его гостям надоест их исполнять.
Богдан [21 октября 2017]
Очень классно было! Спасибо за вечер! Отдельное спасибо Оксане за звук. Приятно, что персонал доброжелательный. Мы вас любим!
Мария [21 октября 2017]
Драва!!! Очень круто! Так держать! Отдохнули превосходно! А сколько талантливых певцов среди гостей... Ма в шоке. Атмосфера неповторимая!
Валерия [22 октября 2017]
Караоке Драва, мы становимся вашими фанатами! Сегодня было очень круто! Пелось и отдыхалось легко.
Инна [28 октября 2017]
Вечер удался)) Зал очень прикольно украшен!
Диана [22 ноября 2017]
Отметили День Рождения. Всё очень понравилось. Очень вкусный шашлык! Звук как всегда отличный! Драва- вы лучшие!!!
Мила [3 декабря 2017]
Драйв! Вечер удался!! :)
Настя [21 февраля 2018]
Очень круто!!!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе дрАва






Другие обсуждения:
PARK Residence 198
Наталья Радковская 67
Prime orchestra 6
Fashion Cafe IT 18
Элита 2 45
Театр на Чайной 776
Восток 33
ДИЗЕЛЬ ШОУ 4
Телеканал АРТ 1
Галерея Чайка 1
Dside Band 127
Merry Berry 111
Токио Хаус 104
Resto Presto pizza 44
Макс Корж 1
Стрип клуб OSCAR 23
Сергій Притула. Гумор-шоу Вар'яти 28
Итака 298
Детская Школа Искусств №3 25
Этаж 41


 
В других :