|
Форум
Концерты
Кирха
|
|
александр [28 февраля 2011] не соответствует подлинной действительности |
жора [4 апреля 2011] по воскресеньям орган чудесен. громадное данке. |
Юра [16 апреля 2011] никогда не был в Кирхе, хочу сходить орган послушать.. как там это вообще происходит? там билеты какие нить нужно бруть или просто зашел, сел на любое свободное место и усё?) |
Елена [28 июня 2011] Юра, билетов нет, при входе берутся пожертвования и садишься куда хочешь. Кто сколько может, видела, что и 5 грн давали и пропускали без проблем. В общем рассчитано на совесть и на реальные возможности вашего кошелька |
Дарья [3 июля 2011] Во сколько все начинается? |
Ксения [5 ноября 2011] В какие дни и во сколько можно послушать орган? |
Андрей [9 декабря 2011] Орган можно услышать каждое воскресенье. В 10:00 органная музыка звучит на Богослужении. В 18:00 вечер органной музыки. (Это светское нерелигиозное мероприятие - концерт) |
Мила [11 декабря 2011] А на Рождество планируется какой-то вечер или служба? |
Андрей [11 декабря 2011] Кирха отмечает Рождество по Григорианскому календарю (24 декабря). Будет праздник. А 16-17-18 декабря в Кирхе проходит Рождественская Ярмарка. Сердечно приглашаем. Следите за анонсами! |
Настя [13 декабря 2011] 24 декабря в 18. 00 рождественская служба... |
Ярослав [15 декабря 2011] Будьте добры, ответьте на пару вопросов. Сам лютеранин, но ни разу не был в Кирхе. Отец умер рано, так и не объяснил суть нашей веры. Не понимаю даже, с чего начать посещение. Хочу все-таки попасть туда с племянницей. Нужно ли покупать предварительно билеты на концерт на 16. 00 в вскр? И если мы придем немного раньше, на часик, мы сможем посетить Кирху, осмотреть там всё, ознакомиться? |
Андрей [18 декабря 2011] Ярослав, приходите в Кирху и Вы получите ответы на все Ваши вопросы |
Mister раз... два... [3 января 2012] Доброго времени суток, "Кирха"! С наступающим Всех Новым годом! "Mister раз... два... "- это мой сценический псевдоним. Я работаю в жанре стриптиза и, конечно же, буду рад нашему сотрудничеству. С удовольствием предоставлю необходимую информацию о себе на контактном e-mail: _ mister1mr2@gmail. com _ С ув. Mister раз... два... |
Мира [21 января 2012] Добрый день! Подскажите адрес сайта Лютеранской Церкви в Одессе (Кирхи).
Спасибо |
Андрей [24 января 2012] Сайт Кирхи в стадии разработки |
Ирина [12 февраля 2012] Почему невозможно к Вам дозвониться по указанным телефонам? Они не верны? |
л. ю. [13 февраля 2012] Если Вы хотите узнать информацию о концертах - звоните по тел. 772 64 89 |
Юрий [9 апреля 2012] Был на праздничном концерте.
Звук - выше всяких похвал.
Наверное лучший зал для концертов классической музыки в городе... |
Валерий [12 мая 2012] Спровочная дала номер 777-32-61
трубу не поднимают... |
Андрей [28 мая 2012] Сайт Кирхи уже открыт: kirha. od. ua |
кояn [30 мая 2012] мне очень "понравилась" вот эта штука на входе "... минимальное пожертвование 20 грн... " )) просто смех)) они наверное не очень понимают определение слова - пожертвование... )) |
Таки да [1 июня 2012] Интересно - а немцы в курсе что во дворе кирхи открылись не то ларьки не то шаурма... |
интер [25 июля 2012] В наших поликлиниках тоже берут пожертвование. так чем Кирха хуже. |
любители [12 октября 2012] В восторге от концертов в кирхе.
Великолепный ни с чем не сравнимый зал, потрясающая акустика, благодарная публика.
Хотелось бы иметь также программу концертов хотя бы на мсяц, как в афише возле кирхи. Заранее благодарны. |
люсьен [10 ноября 2012] скажите, а в Кирху можно прийти в воскресенье, например, в 16. 00?Органная музыка там з вучит только в 10, 00 и в 18. 00?
Т. е. в 16. 00 там будет тихо (без органной музыки) и малолюдно?
спасибо.
|
Елена [15 ноября 2012] Здравствуйте!
Всё отреставрировали прекрасно. Слышала отзывы от людей на счет прекрасной музыки органа звучащую в стенах Кирхи. Но к сожалению так как я инвалид-колясочник, попасть туда для меня это большая проблема по причине отсутствия пандуса в Кирхе. Хотелось бы чтобы такие как я могли наравне наслаждаться всеми радостями жизни.
С уважением Елена. |
юлия [27 ноября 2012] скажите а где находится апаратура для проведение анализов хотим с ребенком приехать.
|
Валерия [7 декабря 2012] скажите пожалуйста, состоится ли в этом году Рождественская ярмарка? |
Кирха [11 декабря 2012] Елена! Мы будем решать вопрос с пандусом. Спасибо за Ваше замечание.
|
Кирха [11 декабря 2012] Рождественская Ярмарка с 14 по 16 декабря 2012 г. Приходите! |
Ирина [11 декабря 2012] Подскажите пожалуйста время прохождения ярмарки.
|
Марина [13 декабря 2012] Да, рождественская ярмарка пройдет на территории Кирхи с 14 по 16 декабря. Приходите! Будет много рождественских угощений и тематических сувениров. |
Нателла [18 декабря 2012] Простите, а какие мероприятия планируются на Рождество? |
Виктория [12 января 2013] Здравствуйте!! Скажите, "сценарий концерта" органной музыки по воскресениям один.. или каждый раз что-то новенькое? |
Алексей [16 января 2013] Подскажите во сколько, и по каким дням можно послушать органную музыку. (Я приезжий). |
Сергей [18 января 2013] по воскресеньям в 18:00 |
Ольга [21 января 2013] Подскажите, 21 января будет концерт? |
Вита [28 января 2013] Я 27-го впервые пошла на Богослужение (10 часов утра), я вообще православной веры, моя бабушка лютеранка, попросила составить ей компанию, я конечно с удовольствием согласилась.. И осталась очень довольна, я просто в восторге от этой веры и вообще от всего что с этим связано: превосходные, дружелюбные люди, теплая обстановка, пастырь, хор, это просто не передать словами, мне не хотелось покидать это светлое место.. ничего не имею против православной церкви, но люди там и батюшки никогда не уделяли мне столько внимания как здесь, ответили на все мои вопросы, все рассказали и показали, ну просто нет слов!! теперь решила приезжать каждое воскресенье.. |
Вита [28 января 2013] Органная музыка каждое воскресение в 18. 00, музыканты приезжают отовсюду, еще не была, но читала обьявление... обязательно схожу!! |
музыкант (профи) [9 февраля 2013] "Прекрасный современный светлый и уютный зал. Хорошая акустика. Лучший в Украине орган" (цитирую написанное ниже слева, под фото)... Первое предложение почти истина; почти - так как акустические проблемы в этом зале таки есть, и немалые; именно это мешает назвать его прекрасным (несмотря на все иные достоинства). "Лучший в Украине орган" - такое выражение вызывает лишь улыбку, увы, у тех, кто знаком более-менее с другими органами. Да, инструмент хороший, безусловно - но далеко не лучший в Украине. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение неправдивой рекламой. Не буду перечислять многие органы гораздо более высокого класса и уровня возможностей, лишь один пример: орган в Ливадии в Крыму - несравнимо богаче (69 регистров, более 4600 труб).
Наконец, давайте говорить честно: уровень проводимых здесь органных концертов также ОЧЕНЬ разный; бывают действительно выдающиеся гастролеры, но увы - нередко звучит и более чем посредственное исполнение дилетантского уровня.
Не имею намерения что-то или кого-то очернять - но пытаюсь нарисовать объективную картину с точки зрения профессионала. |
Сергей [17 марта 2013] Сегодня был на "вечере органной музыки"... Из полутора часов - час читала прозу какая-то поэтесса (почему-то называла это стихами), смысла не уловил вовсе. Но самое главное это звук. Его не было вообще!!! Такое впечатление, что включили просто музыкальный центр... не удивлюсь, если так и было. Не исполнителя, не солиста увидеть так и не получилось.
Интерьер... это просто безвкусная трагедия. Иссус на фоне огромной красной кляксы и синей полосы... Это наверно надо понимать. Порадовал только величественный вид собора ночью. |
Альфина [18 марта 2013] Хочется ответить Сергею-я абсолютно несогласна с Вашим мнением о вчерашнем концерте-не сужу стихи, их действительно плохо было слышно, но Вы, уважаемый, как в басне Крылова, не заметили главного-первое исполнение, великолепное, неизвестного мне Франца Лахнера. Дуэт Шевченко и Каданцевой-высокопрофесси ональный, душевный. Слияние голосов, прекрасная музыка, и конечно, Вероника непревзойденная, душа и вдохновитель всех прекарсных концертов в Кирхе! Низкий поклон таким энтузиастам и мастерам своего дела. Так что слона-то Вы, Сергей, и не заметили! |
Анжелика Жукова [8 мая 2013] Концерт памяти Норайкса Германа Карловича,
одесского подпольщика в годы оккупации Одессы (1941-1944) в период ВОВ.
9 мая 2013 г. в 14. 00
в здании Кирхи (ул. Новосельского 68)
|
Елена [2 августа 2013] на официальном сайте кирхи в афише последним указан концерт, который состоялся 28 июля. значит ли это, что в августе по воскресеньям концертов больше не будет? |
Ирина [12 сентября 2013] проезжая мимо кирхи, увидела, что проводятся вечера органной музыки. не успела прочесть, в котором часу. решила посмотреть на сайте. не увидела расписания ни здесь, ни в другом месте (в интернете). дозвониться ни по одному из номеров телефонов не удалось. по городскому номеру после долгих гудков автоматическим голосом, скороговоркой отвечает мужчина - не разобрать, ни вопрос задать. по второму телефону вообще нельзя дождаться ответа. очень бы хотелось цивилизованного подхода к просмотру информации о предстоящих концертах! |
Анжела [17 октября 2013] Расписание анонсов вечеров органной музыки вывешивается возле калитки, справа от входа в Кирху. Составляется оно на месяц. |
Татьяна [15 ноября 2013] Сколько стоит вход на концерт? |
Василий [15 ноября 2013] Там наверное внутри холодно, они же продают когенераторные установки которые давали тепло, которые они получили как гуманитарную помощь. Нужно ли собой брать плед кто знает? |
Анжела [17 ноября 2013] Минимальное пожертвование было 20 гривен. Была на вечерах зимой, холодно не было. Вот где плед не помешает, так это оперный театр зимой. Василий, плед и подушку брать не нужно)) |
Наталья [21 ноября 2013] Вечера органной и духовной музыки проходят по воскресеньям в 18-00. Вход свободный, но пожертвования все же собирают, минимум 20 грн., поверьте - за это удовольствие совсем не много. Внутри очень тепло. Приходите, наслаждайтесь! Мнение человека, посещавшего такие концерты неоднократно. |
Ира [21 ноября 2013] есть сайт |
Ира [5 декабря 2013] kirha. od. ua
там регулярно обновляется афиша. она же вывешивается и на калитке справа от центрального входа (если смотреть на здание). мне очень нравится ходить туда с ребенком (2 года). мы садимся в конце зала. я занимаю ребенка рассматриванием карточек и рисованием, поэтому мы никому не мешаем, и тоже можем наслаждаться живой музыкой. среди фотографий кирхи загрузила афишу на текущий декабрь - каждое воскресенье в 18:00 органные концерты. в это воскресенье - Станислав Калинин (Харьков). орган интересно слушать на втором этаже, к тому же видно исполнителя. очень нравится струнный квартет "Гармонии мира". 29 декабря их тоже можно будет услышать. |
Руся [11 декабря 2013] Ребят, подскажите пожалуйста когда у вас в этом году стартует рождественская ярмарка? И ещё вопрос: на рождественский концерт надо брать билеты заранее? Или можно просто 25. 12 ко времени приехать и они будут? |
вероника [23 декабря 2013] друзья, а где анонс на январь 2014? |
Дуся [25 декабря 2013] Главное, чтобы Лютеранская церковь не забывала, что ее миссия не ограничивается формальным внушением политических воззрений, которые пропагандируются Западом и не в призывах поддержки Майдана. Одесса- православный город. |
Муся для Дуси [26 декабря 2013] Здесь всё Европой дышит, веет... ) |
Татьяна [26 января 2014] подскажите как работает Кирха - в течении недели туда можно сходить? |
Александр [23 февраля 2014] "Одесса- православный город".
Позвольте оспорить сей тезис -- Одесса всегда была и, надеюсь, останется многонациональным и многоконфессиональным городом. Православная церковь здесь, как и везде в светском государстве, должна иметь точно такие же права и обязанности, как и другие религиозные организации. Что до призывов к поддержки Майдана -- не стоит выдавать НЕжелаемое за действительное. Деятельность Лютеранской церкви, ИМХО, заключалась отнюдь не в том, что Вы перечислили. |
Юрий [30 марта 2014] Согласен с тем, что в Одессе православная кофессия наиболее многочисленная, но(! )... что касается "православных братьев" в России (имеется ввиду не прихожане, а руководство Московского Патриархата) то получается, что своим одобрением вооруженного захвата и разграбления территории Украины они нарушают сразу несколько заповедей. Поэтому на Майдане, хоть и не все хорошо, но предателей и сепаратистов нет. А наша Кирха, в этот сложный час, дает возможность всем ходить на прекрасные концерты, спасибо ей! |
Анеля [23 апреля 2014] спасибо за прекрасные концерты! :)
обвинения служителей кирхы в пропаганде беспочвенны!!!
Одесса всегда была и будет миролюбивым, интернациональным и многоконфессиональным городом!!!
любителей же "а поговорить"... просьба "не засорять эфир... :) "своими коментами |
Людмила [12 мая 2014] Подскажите, пожалуйста, в среду у Вас проводятся концерты органной музыки? |
Саша [13 октября 2014] здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ближайший концерт органной музыки. Спасибо. |
Мария [15 октября 2014] Интересует также когда ближайший концерт органной музыки?
Где увидеть расписание? |
Эля [31 октября 2014] Органные концерты каждое воскресенье в 18. 00. |
Пётр [10 ноября 2014] Я был летом на замечательном концерте Бернара Струбера. Замечательный зал, орган, исполнитель, концерт. Но был очень неприятный момент: вход. Сайт кирхи просит оставлять не менее 20 гривен пожертвования. На входе дама заявила: "30 гривен". Я, заранее подготовив 20, стал искать ещё десять, но была только купюра 200. Она, заглянув в мой кошелёк (! ), взяла двадцатку, видимо поленившись отсчитать 170, сказала мне идти в зал. От интонаций и поведения это дамы у меня было ощущение того, ко мне оказали какую-то крайне неприятную услугу, которую не должны были оказывать и сделали это только от того, что хотели от меня отвязаться. Я думал, что в виде пожертвования человек даёт столько, сколько может а само пожертвование - доброволное. А если вы хотите именно 30 гривен с каждого, то так и пишите: "Вход - 30 гривен". После такого, как мне кажется, хамского отношения ко мне, как к посетителю, мне не очень хочется идти в кирху на концерт, тем более, что орган в Одессе есть не только в соборе Св. Павла. |
Наталья [1 декабря 2014] Скажите, в какие числа будет проходить в Кирхе празднования Дня святого Николая? |
Татьяна [3 декабря 2014] Опубликуйте, пожалуйста, программу Рождественской ярмарки 12-14 декабря |
анонс [15 июня 2015] 21 июня в рамках международного фестиваля "Органное лето 2015" в Кирхе играет Бернар Струбер. |
Нина [23 июня 2015] 21 июня я пришла на концерт Бернара Струбера, чтобы послушать и посмотреть музыку. Я прихожу регулярно на его концерты и другие представления. Но при посещении 21 июня у меня остался плохой осадок. Я пенсионерка, но у меня в категоричной форме потребовали 30 гривен за вход, хотя всегда при посещении других концертов я могла платить меньшую сумму. Может будут скидки при посещении Ваших концертов для пенсионеров?Концерт был великолепный! |
Оксана [26 января 2016] Мы приехали в Одессу на ПМЖ в 1974 году, мне было 5 лет. Здание полу разрушенной Кирхи поразило моё детское воображение, я всегда считала Кирху одним из символов Одессы. Очень радовалась, когда её начали восстанавливать ещё в 80-е, но потом был пожар и я думала, что надежды больше нет. … Но произошло чудо и одно из красивейших зданий живет, ведь мы люди приходящие, а города и здания в них остаются на века. Спасибо всем, кто сотворил это чудо. Я и моя приятельниц, которая влюблена в Одессу и её архитектуру не меньше меня были на открытии восстановленной Кирхи, ходим на многие мероприятия и учим своих детей и внуков любить наш город. |
Одессит [2 июля 2017] Хочу оставить неприятный отзыв о данном заведении! На сайте указаны информация что концерт от 2 июля 2017 года является бесплатным. Придя в Кирху на входе сказали что билеты стоят 100-130 гривен!! Я естественно не расчитывал на данную сумму. Работники Кирхи зачем вы обманывайте людей предоставляя неправидивую информацию? |
Татьяна [3 июля 2017] Одесситу - Вы невнимательно прочитали. На сайте Кирхи даже сегодня еще есть информация о концерте 2 июля -
Билеты в кассах города и онлайн ***-989-78-59 и 78-340-88 |
Виктор [23 июля 2017] Ещё в маю билеты были по 60-100гр. Сейчас 100-130гр.
В Любви и Свете.
|
Катя [22 октября 2017] А где можно увидеть расписание событий, проходящих в Кирхе? |
Анастасия [26 октября 2017] Где можно посмотреть расписание концертов в Кирхе? Можно ли бесплатно послушать органную музыку? |
Юля [31 октября 2017] Можно пойти в Кирху в брюках? |
Kiony [26 ноября 2017] Хотелось придти на концерт, но прочитав отзывы, понимаю, что не приду никогда. Считаю ненормальным _требовать_ 30 грн, заглядывать в кошелек (! ), выхватывать деньги и тд. Я представляю в каком еще тоне это все происходило, хотя что там представлять - выше все описали. Зачем при этом всем на сайте писать, что все взносы благотворительные и даются по желанию, то есть на сайте написана не правда. Надо писать: "вход 30 грн" и люди буду ижти и готовить определенную сумму, а не хамить на входе и требовать деньги. Хорошо, что прочла отзывы перед тем как идти. |
Маша [16 декабря 2017] О в Кирху я не пойду больше, в 2015году был обещан концерт органной музыки, а попала в секту. |
наро [17 декабря 2017] не поиду |
Евгений [27 декабря 2017] Дорогие, одесситы и гости города. Читаю ваши отзывы и, хоть стой, хоть падай... Ну неужели вам так жалко заплатить 30 грн. за вход, неужели это такие большие деньги?? Странная черта человека - желание получить что-то на шару.
В Кирхе были несколько раз и всегда были приятные и гармоничные ощущения.
Желаю всем благополучия и счастья, а также быть не жадными). |
Оксана Ливанова [30 декабря 2017] Чудесный Рождественский концерт прошел в Кирхе. Со вкусом составлена программа, отличное воплощение очень было все душевно. Благодарю Всех организаторов и исполнителей. во дворе тоже все как и подобает раждественскому базарчику и настроению. Люди стараются. Спасибо! оо |
Анна [25 января 2018] В Кирхе проходят концерты классической органной музыки каждое воскресенье, в 18. 00. Есть и другое направление - это сказка с органом и проект Мистический орган. Это значит, что играет орган, но подача не классическая, а новаторская, с красивым светом, видеоинсталляциями. Следите за анонсами в ФБ в группе "Концерты в Кирхе". Билеты для пенсионеров, школьников, студентов, льготной категории остаются по прежнему 30 грн. |
Виталий [29 марта 2018] Доброго всем времени суток. Спешу поделиться впечатлениями и высказать слова благодарности организаторам и главному действующему лицу вчерашнего концерта, состоявшегося в Кирхе. Господа, это было незабываемо! Концерт оставил неизгладимые впечатления. Форма подачи материала с короткими, исключительно экспертными аннотациями к каждому выступлению, видеоряд сопровождения, камерная обстановка – всё это в симбиозе вызвало неподдельный восторг. Возгласы «Браво! », аплодисменты стоя тому подтверждение. Отдельное спасибо Юрию Борисовичу Дикому. Его виртуозное исполнение на время концерта заставило окунуться в эпоху великих композиторов и проникнуться их мыслями, идеям, переживаниями. Это было сродни волшебству. Уверен, что пока в нашей стране, городе, есть такие Люди, у нас есть будущее! Хочу пожелать Юрию Борисовичу крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и веры в своё дело. Ваше творчество вдохновляет! Спасибо Вам за это! |
Инна [28 октября 2018] Были вчера на концерте Хэллоуин. Очень-очень понравилось! Орган меня, откровенно, грузит(вероятно, не доросла), но его органичное сочетание в программе с театрализованными постановками и световой аранжировкой, сделали волшебство! Ребята вокал, сопрано, хор - такие молодые и такие талантливые..
Благодарность вам огромная!
Рекомендую!! |
одесситка [18 ноября 2018] вчера 17. 11 были на концерте "Магия органа". получили огромное удовольствие. Великолепное шоу со светомузыкой, замечательными ариями! Чего стоила исполнение арии Царицы ночи из Волшебной флейты Моцарта! Не предполагала, что в нашем городе есть певицы, способные так чисто исполнить эту сложнейшую вещь! Ходите в Кирху... наслаждайтесь искусством! |
Admin [21 ноября 2018] Интересно, кто у нас в Одессе может исполнить Царицу ночи? |
Olga [30 декабря 2018] Хотим сегодня пойти на ваш концерт 30. 12. 2018.
Как узнать стоимость билетов?
Либо контактный телефон, на которы уточно ответят |
Оксана [26 января 2019] Я с детства обажаю орган, но я христианка МПЦ можно ли мне прийти в вашу церковь? |
Прихожанин [26 января 2019] Оксана, вам как христианке мпц надо ехать на рассею и там слушать гундяева.
|
Гретта [18 февраля 2019] Ну, ты и безмозглый ты человек прихожанин, большая часть украинцев ходит в МПЦ и будет ходить, так что всем уезжать в Россию?если все родились здесь. Хватит уже политику везде приплетать, скоро таких умных как ты погонит Европа в шею, хочу видеть, что дальше ты запоешь, первый жопу лизать рассеи будешь. |
Анна [18 февраля 2019] Оксана, на концерты в Кирху ходят вне зависимости от вероисповедания. Да и просто посещают храм. Кроме того, в Соборе св. Павла (Кирхе) находится православная икона с изображением Марии. Можно поставить свечку (там есть) и помолиться о здравии. В Кирхе всегда ждут каждого. |
Організація "Братство" [20 февраля 2019] Гретта, МПЦ - це не церква, а спецслужба, яку створив Сталін у 1942 році. Тому ваш хабальний гомін тут зовсім недоречний. Це лише говорить про рівень вашої освідомленності та освіти взагалі. Ви не маєте морального права називати себе християнкою, якщо причащаєтесь у МП. Тому гнати потрібно саме вас, та бажано подалі в Росію. Або змінюйтесь. Політика впливає на церкву так само, як і церква на політику. Тому не кажіть дурниць. |
Александр [20 февраля 2019] Не знаю, как политика влияет на церковь, но как она повлияла на Братство заметно. |
Гретта [24 февраля 2019] О, еще один в кавычках умный человек- Братство, кто про Ивана, а он про болвана, Сталин, как и Ленин вообще уничтожали церковь. Еще раз повторяюсь не надо приплетать церковь(веру) к политике, но я понимаю ваш бред, так бредят все политики во все времена, понимая, что с помощью религии можно легко манипулировать людьми. Гнать надо псевдопатриотов, таких как ты. |
Гретта [24 февраля 2019] Александр, радует, что есть думающие украинцы! |
Юрий [24 февраля 2019] Побывал на органой музыке. Звучание супер, голоса супер. Но билеты от 100 до 250 гривен при этом просто сидишь и смотреш на стену все 12 произведений это не приятно. Хотя бы монитор на стену повесили. Надеюсь что это когда-то сделают. |
Оксана [24 февраля 2019] Спасибо, Анна. |
Татьяна [15 августа 2019] Слушать же ходим, а не смотреть. Звук вызывает настоящий восторг. Даже гдаза закрыть хочется, что бы ничто не отвлекало.
По поводу мониторов: это же не концертный зал. |
Жанна [23 декабря 2019] Вчера посетила концерт Ave Maria. Очень понравилось! Ведущая - чудесная - подавала информацию так, что слушала ее с большим интересом. Голоса - великолепные! Орган соединяясь с вокалом уносит в чудесную высь... Но! Организаторы, почему вы спрятали замечательных вокалисток - если задумка была не отвлекать от показа слайдов - мне кажется нисколько бы не отвлекали. Мне, например, приятнее слушать пение видя его исполнителя. |
Дина [7 января 2020] Согласна с отзывами. Тоже была на концертах. Не комфортно сидеть, слушать, глядя на стену, не видеть исполнителей. Очень не уютно. Музыка красиво звучит. Скамейки твердые. |
Наталия [15 февраля 2020] Была на концерте в Кирхе 14. Февраля 2020. Органа не было, пели не в попад, такое впечатление, что решили организовать концерт пару дней назад, голоса хорошие, но явно не готовы к выступлению. Испортили Bell, Юнону и Авось, неужели нельзя нормально подготовится? Ни одного нормального дуэта, а трио- ужас.
Спасла концерт от провала Ксения Бахчалова, чудесно исполняла все все произведения, понравилась Ольга Кононцева и Ярослав Селедцов. Настоящие профессионалы. |
любовь [21 января 2021] Была первый раз с сыном (15 лет) на концерте, думала не высидит, но заслушались оба. Второй раз и мужа потянула, да орган не видно, но экран передает картинку, а сопровождение скрипки и оперных певцов великолепно. Спасибо организаторам. С нетерпением ждем новых концертов. |