|
Форум
Клубы
Мёд
|
|
адмЁд [3 ноября 2010] Ну что начали, товарищи! |
катя [4 ноября 2010] А что за мёд? это в Ё? или отдельный вход? Что там происходит? |
женя [6 ноября 2010] а сколько вход??
и какая там програма?? |
love [8 ноября 2010] вход 50 грн.
Disco 80-х! Но очень стильненько сделали и зал и подборку мне очень понравилась! |
Валера [9 ноября 2010] Были в пятницу в Мёде и получили необыкновенный заряд позитива!! Очень понравилось! Мало людей, но он только открылся, если так и будут продолжать, то народ не уйдет от туда никуда! |
Маша [24 ноября 2010] клуб просто супер, диджей работает на полную его сейчас в Ё не хватает. Но людей мало нужно больше рекламы или вернуть его в Ё. Админы сделайте что-то. |
Сергей [25 ноября 2010] В пятницу с друзьями идем отдыхать в МЕД. Там диджей с Ё 80-х. мызуку крутит улетную |
Вадик [25 ноября 2010] А почему МЕД записан как клуб который находиться в затоке насколько я помню он находиться на 4 этаже Ё польский спуск, 15. Админы и дирекция почему у Вас нет порядка в месте расположения-это плохая реклама Вас. |
Юля [26 ноября 2010] Подскажите пожалуйста, как там с кухней, и каждый день ли он работает? |
Света [29 ноября 2010] Были в субботу 27. 11, мне и всем моим друзьям понравилось, людей не много, танцевать никто не мешал, было где развернуться, музыка супер! |
007 [30 ноября 2010] По моему он работает в пятницу и субботу, а кухня таже что и в Ё, только как мне показалось дешевле ;)
Нам очень понравилось! Уже даже народу по больше чем раньше!! и дышать есть чем, ну вообщем 5 им ) |
Юля [3 декабря 2010] Спасибо, 007)
|
Юлия [5 декабря 2010] здравствуйте, сколько вход будет 10-11 декабря? какие там цены, какая кухня? |
//// [6 декабря 2010] Вход всегда 50гривен, кухня европейская и есть суши. Мы кушали зеленый дракон, вроде стоит порция 70 гр. Шампусик 100 гр, коктельчики разные, мы пили за 50. Вообщем было ВЕСЕЛО ) |
Лапа [23 декабря 2010] Что у вас на Новый год? |
Дома [24 декабря 2010] Карновальная ночь - ремейк ) |
адмЁд [6 января 2011] Со следующих выходных для тех кто купил билет в Ё в Мёд вход Free |
Женя [10 января 2011] Ну да, сначала убить клуб, а потом бесплатный вход. Начинаете понимать, что это одно целое, 80-е нужны Е, а еще Dj Алик, Маньяк, Vertalet- это сердце клуба |
Попса [16 января 2011] Ретро-попса - отстой, как и мЁд! |
Попса2 [16 января 2011] Для меня клуб умер, когда перестали возить нормальных мировых диджеев. Т. к. дворовые диджеи типа маньяка никогда уровень не показывали и, к сожалению, не покажут. А жаль. |
Мадона [17 января 2011] Была в эту пятницу! Были люди и не мало! Очень понравился мастер класс по ретро танцам! И вообще было безумно весело! |
Юлия [18 января 2011] Суперский клуб была там 15 января. Места много, музыка классная, хороший персонал, особенно бармэны. |
Фефочка [20 января 2011] Были на вечеринке Голубой Огонёк - Очень здорово! Пела группа ( Не помню названия) просто супер!!
Много людей весёлых совершенно разного возраста! Тематические вечеринки всегда веселее обычных)) и Кстати, выиграла карточку в МЁД, так что теперь точно буду там чаще тусить)) |
Скромная О. =) [24 января 2011] пела группа ГорСад!
тематические вечеринки эт отлично. ну елси иметь хорошо в кошельке то и там будет отлично.
ну так. на 4 потянет |
Ириска [4 марта 2011] Подскажите какая программа будет на 7-8 марта??? |
Фактура [22 марта 2014] нормальная |
Руслан [19 декабря 2015] Мед это Бодега от Подвала Ё, или отдельно?? |
лиза [19 декабря 2015] Ну туда люди не ходят точно |