Форум MIDPOINT
Николас [18 ноября 2010]
Всем привет! могу сказать отличное кафе: очень спокойно, не напрягает сета Афин. и самое главное нормальная ценовая политика у заведения. а по вечерам слышал у них акции на пиво, типа два покупаешь и третий в подарок. Короче, рекомендую))
Лиза [25 ноября 2010]
Привет) я тоже тут отдыхала, очень интересное место, а еще к пиву дают сухарики и арахис) рекомендую)
midpoint [15 декабря 2010]
кафе -midpoint- предлагает вам: - каждую среду с 20:00 тёплую домашнюю атмосферу с сопровождением живой музыки в стиле "фламенко" и "латино"
midpoint [24 декабря 2010]
30. 12. 2010г. в четверг с 21:00 для вас работает dj чех под аккомпанировку электрогитары спонсор вечеринки пиво «козел»
midpoint [13 января 2011]
Итак, Уважаемые наши гости, напоминаем Вам, что в нашем заведении продолжаются творческие вечера живой музыки! ) По средам в нашей программе выступление виртуозного гитариста Слейджа, с его замечательной музыкой в стиле латино и испанского фламенко! А в воскресенье - выступление группы Мидпоинт, с исполнением новых и старых хитов под звуки саксофона и эл. клавиш. Начало наших программ, как обычно с 20. 00. Всегда рады Вам! )
Екатерина Александровна [1 февраля 2011]
Посетила данное заведение один раз, и знаю точно второй раз не пойду. Во первых в зале летали мухи (начало октября) было не очень приятно отгонять их от своих тарелок и следить за тем, чтоб они не сидели на еде; далее - сама еда: хорошее было мясо и рыбный стейк, но салаты и гарнир - на двоечку, картофель фри зажарен до такой степени, что похож больше на картофельные сухарики, есть это было невозможно. Ну и наконец обслуживание: просто возмутительное поведение официантов, которые в присутствии посетителей перекрикивались через весь зал, обсуждая свои личные вопросы. Хотелось сказать: "извините, что мы тут сидим и мешаем вам". И вообще официанты оставили неприятное впечатление. Рекомендую руководству обратить внимание на персонал.
midpoint [3 февраля 2011]
Уважаемая Екатерина Александровна, дело в том, что с середины ноября в кафе Мидпоинт полностью поменялся руководящий состав и обслуживающий персонал (было яркое открытие нового Мидпоинта)! Поэтому приглашаем Вас вновь посетить наше заведение, отведать нашу вкусную кухню и просто получить удовольствие от проведенного у нас времени! Кроме того, у нас существуют творческие вечера живой музыки по средам и в воскресные вечера, начало в 20. 00! Приходите к нам и Вы будете приятно удивлены переменами!
midpoint [10 февраля 2011]
День Св Валентина 14. 02. 2011 в Midpoint!!! Современный романтик латинской музыки, Слейдж приглашает вас на ужин любви. Влюбленным гостям подарок от заведения. :)
Екатерина Александровна [10 февраля 2011]
Спасибо за ответ. Очень рада, что у вас произошли перемены к лучшему! Успешной вам работы и довольных посетителей!
Всё тоже трио [14 февраля 2011]
Кафе шикарное! )) Девочки, что работают - очень милые и приветливые. Еда вкусная, виски вставляет, а кофе пьется как дома) Да кстати... администратор... )) очень красивая и улыбчивая девушка =)) Привет от нас всех ;)
midpoint [21 февраля 2011]
23 февраля, День Защитника Отечества, в кафе Midpoint! Настоящий мужской праздник со времён ВОВ, который празднуют на всём постсоветском пространстве! Приглашаем отметить этот праздник в нашем кафе с специально подготовленной для Вас программой: гитарист Слейдж в новом формате Диско-Слейдж! А также, для мужчин угощение от заведения стопка фронтовой водки с салом! До скорой встречи!
midpoint [27 февраля 2011]
Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Приглашаем Вас на масленицу в Мидпоинт! Ведь как проведешь зиму так и встретишь весну. Вместе с нами это можно сделать здорово, весело, а самое главное вкусно! Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества. До скорой встречи в нашем уютном кафе! )
Midpoint [3 марта 2011]
Анастасия Букина (soft jazz/ soul) чувственный вокал, виртуозное владение материалом, узнаваемые приятные мелодии подарят вам незабываемые впечатления. каждый четверг в 21:00 вечер в сопровождении самой романтичной джазовой исполнительницы
Ника [9 июля 2011]
А не подскажите как зовут Вашего гитариста, он такой лысый, очень уж понравился! )Классно играет))
Nika [28 октября 2011]
Ника, гитариста Слэйдж зовут
de-anna@mail. ru [19 января 2012]
судя по всему в mid point опять произошли изменения и в руководстве и в обслуживающем персонале. в том году встречали новый год - супер. в этом году - отстой (2012г. ). из того, что обещали: дед мороз, снегурочка, феерверк, дискотека, ди-джей - не было ничего! ещё и своих немногочисленных клиентов - дурят. в счёт записали лишние 2 бут. водки по 270грн. и прочее.. в общей сумме приблизительно на 600грн. будьте бдительны при посещении этого заведения. а лучше вообще не посещайте!
Юлия [30 марта 2012]
Профессиональный музыкальный кавер-коллектив хотел бы с вами сотрудничать. Исполняем композиции в различных стилях: мировые хиты, лаундж композиции, джаз, соул, r&b, современную танцевальную музыку. Молодые и хорошо выглядим)) Если наше предложение Вас интересует, свяжитесь пожалуйста с нами! *** 124 51 32 Гарантируем качественную музыку и отличное настроение ваших клиентов!
Konstantin [20 июня 2012]
Теперь уже не midpoint a moon light cafe
Kuznecova Anzhelika [26 июня 2012]
Были в кафе midpoint 22 июня 2012г, были возмущены отвратительным обслуживанием со стороны обслуживающего персонала. Заказанный десерт ждали ровно час, официанты про игнорировали наше пожелание принести десерт, вдобавок перепутали молочный коктейль с мороженым. После нашего обращения к менеджеру десерта не было еще 20 минут. Отказавшись от заказанного десерта и попросил вы черкнуть его из счета, десерт принесли через 2 минуты. Вывод: полное игнорирование пожеланий клиентов!!! отвратительно!!!
Немо [26 июня 2012]
Кузнецова, не манди, мидпоинта уже давно нет, это другое заведение. А если собираешься писать хуйню всякую, то было бы неплохо запоминать название заведения, на которое жалуешься)
Ника [29 июня 2012]
заходили вчера. Изменения произошли не только в названии заведения, но не могу сказать, что в худшую сторону. Как по мне, то хороший персонал, более чем адекватные цены, так что не знаю чем вам там не угодили.
Лирооой [2 ноября 2012]
Заведение уровня ниже среднего. Кухня отвратительная. Но весьма неплохой бар. Официанты - это что-то. Один - глухой, вторая - слепая, еще один страшно выпучивает глаза, когда делаешь заказ. Но моя самая большая любовь, как и всей моей компании - "Девушка-я-щас-узнаю". Что бы вы не спросили она ответит вам "я сейчас узнаю". Кунсткамера в общем.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша MIDPOINT






Другие обсуждения:
Час пик 7
Марракеш 70
Детский республиканский санаторий "Л... 296
Доктор Сон 2
Терминатор: Темная судьба 5
Книга жалоб и предложений 179
Семейка Аддамс 1
Детский санаторий "Зеленая горка"... 404
Захар Беркут 2
Малефисента: Владычица тьмы 1
Шоу-квесты "Гудабум" 2
Адреналин 2
Джокер 3
Детский клинический санаторий "Хаджи... 268
Звёздный 7
Двойник 1
Наследие: Застывшая кровь 1
Цитрус-кафе 16
ОНО 2 1
Рэмбо 5: Последняя кровь 1


 
В других :