|
Форум
Рестораны
PanAsia
|
|
просто чел [6 декабря 2010] очень классное заведение, уютное, тихое. в общем, приятная атмосфера. а суши там божественные!!! я уже не говорю про кальян ;) |
prosto tony [6 декабря 2010] месторасположение, музыка, оформление залов - высший класс! не знаю, как днем, а вот вечером там действительно "нирвана". отдельный поклон шеф-повару. |
Anyta [6 декабря 2010] Очень хорошее место, люблю там отдыхать с друзьями;)
Хорошее обслуживание и великолепная кухня! |
мускулис [7 декабря 2010] был сегодня здесь(с девушкой зашел)не мог ее от десерта оторвать)2 порции съела, хотя на диете) |
Леся [7 декабря 2010] просто крутое заведение!
Большое спасибо что вы есть;)
А шеф повару отдельное спасибо;)
P. S. официанты симпотяги;)) |
kiss [7 декабря 2010] как я понимаю девушку Мускулиса =)
сама люблю туда заходить на чай с тортиком, когда пары прогуливаю =) |
Оооолег! [7 декабря 2010] да, место, шикарное!! ух!
я люблю туда ходить:)
kiss, но нужно ходить в более подходящее время! :))
ню-ню-ню! пары прогуливать:)
собственны й опыт)) |
kiss [7 декабря 2010] спасибо, но я сама решу что мне надо, а что нет =) |
Оооолег! [7 декабря 2010] ну девушка, простите для Вашего блага стараюсь;)
так Вы. я так понимаю, чаще всего в первой половине дня сидите?:) |
kiss [7 декабря 2010] и во второй тоже бываю =) |
Оооолег! [7 декабря 2010] а завтра?:)к примеру:)) |
kiss [7 декабря 2010] в пятницу точно буду!
суши сильно захотелось! =) |
Оооолег! [7 декабря 2010] Как Вас можно будет узнать?:))
я с друзьями тоже туда заскочу:) |
kiss [7 декабря 2010] я палочки в нос засуну! 100% узнаешь =) |
Оооолег! [7 декабря 2010] договорились:))
а я в тебя салфеткой кину;) |
Мария [8 декабря 2010] Сидела я когда-то там с друзьями и решила мужа потащить, он не любитель сидеть в ресторанах, так как человек простой и любит домашнею кухню. Он был очень удивлён, когда в отдельном разделе меню увидел пельмени и с удовольствием съел 2 порции. Теперь всегда меня тащит туда. |
шрих [9 декабря 2010] WI-FI делает это заведение ещё лучше! |
Лиза [9 декабря 2010] Простое и не напрягающие заведение. Понимаю мужа Марии, раздел "домашняя кухня" в меню Таиландской кухни - редкость. Это огромный плюс!
И самое главное, пельмени там чертовски вкусные! Сразу видно, что сами лепят, а не покупают готовые замороженные в магазине, как это делает большинство заведений! |
Денис [9 декабря 2010] Да, да. Согласен с предыдущим отзывом. Там могут спокойно собираться люди с разными предпочтениями в еде и кухне. |
Max [10 декабря 2010] Очень хорошее, тихое, спокойное место с вежливым персоналом! Здесь можно с интересом провести любой вечер будь то праздник или обычный день. |
ви [11 декабря 2010] очень хорошее заведение, всем советую! уютно, вкусно, хорошее обслуживание и все это под приятную музыку... ) |
Квазик [11 декабря 2010] отличное обслуживание!!! и оч удобные диваны!! В общем интерьер - что надо!!! ) |
яшка [11 декабря 2010] дааа, кухня у них вкуснейшая. Правильно было про пельмени сказано. Сегодня был там объелся суши до отвала, а при виде десерта начинается гиперсаливация. ВСе ТУДА!!! )советую |
Nimfa [12 декабря 2010] Повела вчера туда свою подругу... я там была раньше и мне понравилось.. решила это место показать другим... Ей понравилось... и интерьер и музыка и кухня... было вкусно. |
Няша [12 декабря 2010] Очень люблю этот ресторан. Очень вкусно, интерьер красивый, уютно. Праздновала День Рождения, море положительных впечатлений! Всем советую, не пожалеете!!! |
жули [13 декабря 2010] вечно пустое, скучное и такое же неудачное как и все рестораны находящиеся в этом месте до него |
Гранадин [15 декабря 2010] нет, лучше когда всё забито и все сидят у друг друга на голове!
а кухня там действительно замечательная. всем советую! |
Кука [18 декабря 2010] Очень-очень нормальное место, как просто после работы забежать, кофе попить так и в выходной день с компанией посидеть, хорошо, вкусно, спасибо. |
akkermanka [21 декабря 2010] Хорошенькое заведенице. Мне очень нравится, и персонал вежливый, цены не кусаются и делают вкусные суши. Частенько туда с подругами заходим. |
!!! [26 декабря 2010] неплохое в принципе заведение.
особенно удивили цены на алкоголь - недорого! по бару у них можно хорошо напиться)
и большой плюс - это wi-fi! |
Ulyan4ik [28 декабря 2010] недавно была в panasia, впечатлений море, меню просто супер, очень много вкусняшек, салатики, стейк, супчик - отпад, порции большие, цены сносные. а за десерты огромное спасибо!!! в городе равных нет!! |
Дария [30 декабря 2010] Приятнейшее место, отличное обслуживание, кухня — супер, десерты вкуснейшие. а цены? ну, если посещать наливайки, то, наверное, будет дороговато, однако даже в заведениях ниже уровнем, типа Топ Сендвич, сейчас цены выше, чем в Рanasia. |
Не важно)0 [8 мая 2011] Оно закрылось. |
ыы) [27 июля 2013] Удалил бы кто-то пост за 2 года |