|
Форум
ЛяПетит
|
|
Алексей [14 февраля 2011] Мы только открылись и рады предложить Вам ЛяПетитные крепы в первой в Одессе креперии. Круассаны с горячим шоколадом, классические крем-супы и пикантный Суаймон, цыпленок табака и филе лосося на гриле, Сибас или Дорадо приготовленные по вашему предпочтению на гриле, на пару или в фольге и конечно же 12 видов аппетитных крепов. Проведите деловую встречу или романтическое свидание в нашем уютном кафе.
WiFi free |
Натали [15 февраля 2011] Была у вас на днях. Очень вкусные блины-крепы. Всем рекомендую - диетические, из гречневой мукис курицей и грибами, с овощами, с потрошками, со всякими другими вкусностями - в раз не осилить)) приду ещё!! |
Александр [15 февраля 2011] Смотрю отзыв хороший=) Надо будет посетить данное заведение) А как с обслуживанием? Долго ли по времени заказ готовиться? Как обстановка?) Какая обычно музыка играет?) |
Натали [15 февраля 2011] Очень душевная обстановка, обслуживание прекрасное - что именно интересует? Гостеприимно, быстро, хорошая музыка, уют и лайт, а главное вкусно |
Александр [15 февраля 2011] Вот например то что вы заказывали по времени долго ли ждали?) Кстати есть ли у кафе сайт свой где можно глянуть меню, цены) Так как зря потерять время тоже не целесообразно) Имеется ли доставка на дом? |
Натали [16 февраля 2011] Заказывали блины-крепы с курицой и грибами и овощами, кофе, ну и так далее - ждали не долго, минут 10-15. Сайт и остальное не подскажу, не ведаю ибо. |
Александр [16 февраля 2011] Спасибо за ин-цию) надо будет сходить в новое местечко=) Проверить правда ли настолько всё быстро и вкусно=) |
Екатерина [18 февраля 2011] Дорогие друзья! Попробуйте торт Наполеон... очень вкусно!
и напишите отзыв) |
Алексей Я [21 февраля 2011] Был. Понравилось. Буду... |
Надежда [28 февраля 2011] На днях была в кафе с подругой и детками. Рекомендую попробовать крепы, у них их на любой вкус есть, обалденный десерт Креп "Сюзетт" с апельсинами, пальчики оближешь) Детки с удовольствием лопали блины с шоколадом. Приятная французская музычка, теплая атмосфера, и внимательная официантка. Поварам отдельное спасибо!!! |
Андрей [1 марта 2011] Отбанкетили на славу!!! Ну очень вкусно все у вас, приятная французская музыка, светло, уютно, стол просто супер, Наполеон вкуснячий. Очень внимательные хозяева кафе. |
Екатерина [23 марта 2011] наполеон испортился!
ничего хуже я не ела!
а вот эклеры превосходные!! |
Дмитрий [23 марта 2011] да, наполеон оставляет желать лучшего! (( |
Алексей [3 апреля 2011] Наполеон испортился? Удивляют эти комменты(((
Как хозяин кафе - гарантирую, что этот прекрасный десерт по прежнему печется нашим поваром из самых качественных продуктов. Приглашаю всех на дегустацию, в любой день и любоее время. Приходите, скажите что прочли о дегустации на сайте и получите порцию наполеона бесплатно!
|
Алексей [3 апреля 2011] Для достоверности предыдущего поста.
Мой телефон ***-923-36-69 |
Маша [4 апреля 2011] Алексей, может Наполен и из высококачественных продуктов но на вкус он не очень((
это чисто мнение клиента |
Алексей [4 апреля 2011] Согласен, на вкус и цвет товарища нет)
Просто прозвучало слово "испортился"... что неправда) Тортик, как сказал наш один гость "... как в детстве... " |
Алексей [4 апреля 2011] Маша, приходите и попробуйте, я практически весь день в кафе. Приглашаю! |
Сергей [6 апреля 2011] Так! А что еще дают попробовать??? что еще у вас "испортилось"? |
Алексей [7 апреля 2011] У нас реально попробовать все - цены очень демократичны)) |
Миша [7 апреля 2011] Алексей! Вы молодцы! Советую всем попробывать крепы и эклеры!! повору передавайте привет! он молодец!
Спасибо Вам |
Сергей [8 апреля 2011] за деньги я везде могу попробовать ) |
Александр [14 апреля 2011] В субботу к вам приду, правда не большой любитель тортика "Наполеон",
но из десерта дуаю явно есть что ещё выбрать=) |
Александр [18 апреля 2011] Был в субботу в кафе, и какие бы тут отзывы не писали Конкуренты, очень приятный и спокойный интерьер, лёгкая-спокойная французская музыка. Именно то место где можно расслабиться после рабочей недели, приятная официантка одаряющая улыбкой. Алексей доброго и светлого процветания вашему кафе=) |
я [8 мая 2011] Были сегодня. Очаровательная официантка, с упоением рассказывающая о меню и не только. Мило. Ну и очень вкусно! Ваши заварнушки невероятные! Спасибо. |
Андрей [25 мая 2011] Внутри в целом мило, хотя дизайн мог бы быть получше, но это субъективное ощущение.
А хотелось сесть на улице - а там деревянные стулья и столы Старопрамен. Не, я понимаю, что им вам бесплатно дал Старопрамен, но они же ужасны. Вы вроде так мило огородили летнюю площадку, так купите туда красивые стулья и столы, чтобы было приятно сидеть.
Если купите - пишите, обязательно зайду. |
Каролина [17 июня 2011] Очень вкусные крепы с курицей и грибами)) рекомендую!!! |
Ольга [2 ноября 2011] Кафе еще работает? |
Кафе еще работает? [19 июня 2015] конечно залитай! |