|
Форум
Online АПТЕКА
|
|
Аня [4 марта 2011] Яркий сайт. Посмотрим как работают |
Константин [4 марта 2011] Недавно собирался в длительную поездку и решил основательно закупиться лекарствами в дорогу. Времени на посещение аптек особо не было, поэтому пока был на работе в Интернете нашел эту аптеку. Практически все лекарства которые хотел купить были в наличии, особенно нужны были таблетки от укачивания. Заказал утром, после обеда молодая девочка очень приятной наружности привезла мне заказ. Очень остался доволен, т. к. цены оказались не выше чем я обычно покупал в аптеках плюс за доставку ничего с меня не взяли:)
Буду пользоваться в дальнейшем! Всем советую:) |
анита [4 марта 2011] качество сервиса и предлагаемый выбор товаров - просто шик! мне понравилась девочка-курьер, у которой ко всему еще и сдача оказалась! буду с этой аптекой всегда! спасибо! |
лорик [10 марта 2011] Мне дали подарок к заказу! мелочь, а приятно |
Tryapkojeg [11 марта 2011] Пользуюсь услугами аптеки регулярно! Еще ни разу не было такого, что нет чего-то в наличии. Большой выбор, хороший сервис и голос по телефону у девочки приятный! |
Вячеслав [11 марта 2011] У меня под домом 2 аптеки. Зачем нужен такой сервис? |
Drunken [11 марта 2011] А как быть с рецептурными лекарствами? Возможно ли их заказывать, а при доставке показывать рецепт? |
Tryapkojeg [11 марта 2011] А у меня под домом ни одной, и я инвалид, вот зачем такой сервис нужен! |
Доктор Варя [11 марта 2011] Drunken, по таким препаратам есть ряд ограничений. Нужно знать, очём идёт речь. Наш телефон 735-50-75. |
Сергей [11 марта 2011] Вчера купил в этой аптеке лекарства. В целом - остался доволен, быстро привезли. |
Гоголь [12 марта 2011] В Штатских драгсторах вообще можно купить всё от шоколадок до футболки, они мало напоминают аптеку. Радует, что вы тоже стараетесь, нашёл всякую нужную мелочь |
ася [22 марта 2011] нашла лосьон для подтяжки кожи после родов! спасибо |