|
Форум
Кино
5D Cinema
|
|
а [12 апреля 2011] и как оно? |
FormatC [12 апреля 2011] эт чего вообще? 5д - это кэнон пятак! |
Настёна [12 апреля 2011] Прикольно. Лететь на машине мало того что в 3D, плюс чувствовать все повороты, брызги... Голова потом гудит конечно, но было интересно) |
зритель [13 апреля 2011] больше одного сеанса за раз не советую - мы с женой после 2-х подряд сеансов еле отошли... хотябы перерыв делать на пол часа... а так то конечно офигенно!!! |
devushka [14 апреля 2011] Была на ткси и на американских горках в раю, это что-то потрясающее, ощущения на все 200% оправдывают цену, всем советую! |
Лиля [15 апреля 2011] Была так же на такси и на американских горках в раю, такси не понравилось, а вот горки - крутые! Еще бы посмотрела) На ужасы не решилась пойти. |
Лелик [15 апреля 2011] Я был на мертвом доме! О_о это блин пипец!!! когда вурдалак лез мне своими руками в лицо, я чуть не помер)) а ваще тема прикольная!!! молодцы организаторы |
Максим [15 апреля 2011] понравилось. от первого сеанса вобще куча эмоций, второй раз уже не так прикольно, так что лучше подряд не ходить, а делать паузу. Был на американские горки в раю (очень понравилось) и на такси (так себе, горки в раю покруче). теперь вот думаю через недельку на ужастик сходить какой-то)) в целом очень интересно, советую сходить! |
Кристи [16 апреля 2011] Ходила с подругами в Ривьеру. Понравилось, подруга уходить не хотела, влюбилась в оператора)) |
Ирина [16 апреля 2011] Объясните, плиз, где именно этот кинотеатр и почему такая цена низкая? |
Екатерина [16 апреля 2011] Сколько длится сеанс, почему такая цена? |
Лера [16 апреля 2011] Ходила в 5Д кино уже 4 раза, уйма впечатлений, вот завтра хотим с подругами пойти на Мертвый дом или же на Привидение: Проклятие крови.
Не подскажете что лучше и страшнее???
Ирина, кинотеатр находится в Ривьере на втором этаже, а длительность сеанса около 5 минут, да, и цена приемливая всего лишь 20 гривен!
Мне оч понравилось! |
Ярослав [17 апреля 2011] Так а в Афине нет? Только в Ривьере? Почему же адрес тут Афины? И мне говорили, что он в Афине. Если честно, они с этой Ривьерой прикумарили. Туда добираться черт знает сколько. Месяц собираешься с мыслями и силами, чтоб туда выбраться. Они долго думали, где его разместить? И все-таки скажите точно, в Афине он есть? |
Alenyshka [17 апреля 2011] В Афине и очень здорово! Море положительных эмоций! Была на американских горках в раю! Классно! Сеанс приблизительно минут 5-7! Но эффект полного присутствия! |
Lana! [19 апреля 2011] Ярослав [17 апреля 2011]
Так а в Афине нет? Только в Ривьере? Почему же адрес тут Афины?
- Ярослав, 5D cinema присутствует как в Ривьере (2 этаж), так и в Афине (1 этаж), Ок будете приезжать раз в месяц, нас это устроит. |
Юля [20 апреля 2011] Напишите, пожалуйста, номер телефона кинотеатра. |
lusiamikh@rambler. ru [28 апреля 2011] А номер телефона у кинотеатра есть? |
микстура [2 мая 2011] кино рульное, особенно американские горки в раю, очень драйвово!! всем рекомендую |
Олег [8 мая 2011] Да ощущения крутые, особенно когда первый раз... гонки в раю так для веселья, а вот ужастик про призраков это жирная тема |
Андрей [13 мая 2011] были сегодня на такси.. не впечатлило вообще.. но обслуживание на нуле.. полного эфекта не увидели.. от 3д отличие только что кресла шатаются и все..
вообщем за эти деньги пойдите и купите мороженное детям.. |
Inessik [17 мая 2011] ходили вчера вчетвером на "мертвый дом" это было-супер!!! и шумовые эффекты на высоте и присутствие полное! ветер в лицо, дождь на голову, и еще двоих моих друзей кто-то за руку и за ногу дернул)) короче - реально круто и страшно! комната страха- отдыхает!!! мы орали как дети) когда вышли из зала на нас все люди как на больных смотрели.
очень понравилось, что сеансы идут постоянно и можно выбирать тот фильм, какой хочешь.
ребята, сходите обязательно!!! море удовольствия! под пивасик ващще круто было бы)) |
влад [29 мая 2011] я уже все фильмы пересмотрел |
elle [2 июня 2011] to Inessik
кино реально крутое, но вот насчет"кто-то за руку и за ногу дернул" - неправда. мы тоже с друзьями ходили на мертвый дом, но что-то никто нас не хватал и на голову дождь не лили. так, пару брызгов может было. |
Smash [3 июня 2011] Ходил на Дом с привидениями- не понравилось! Понравились- Экстримальный полет и Метро- можно сходить для разнообразия. |
Ольга [19 июня 2011] а сколько стоят билет в этот кинотеатр?? |
Анна [4 июля 2011] Будет ли Гарри Поттер Дары Смерти и когда? |
настя [10 июля 2011] какое разпесание? |
Вадик [20 июля 2011] сеанс длиться где-то 5 минут! билет 30 гривен! Потера не будет! но смешно звучало! |
Eugeen [11 августа 2011] Был на "Американских горках в раю"-просто супер. Перегрузок конечно не ощутить, но картинка и скорость реально захватывает. Маленький совет- не ходите на "Горки"с похмелья!!! |
женя [11 августа 2011] Крутое заведение )) |
виктория [16 августа 2011] уже стоимость составляет 20 гривен. длительность 4, 30-6 минут. в анонсах около 9-10 фильмов |
тори [16 августа 2011] мне очень понравилось. особенно путешествие в центр земли |
Злобный Критик [21 сентября 2011] настя [10 июля 2011]
какое разпесание?
Там как правило человек три. Ты выбираешь любой фильм по плакатам что в той комнате есть, подходишь к обслуживающему, покупаешь билеты на любой фильм и ждёшь где-то минут 10 пока другие посмотрят ^_^
Ходила на такси, американские горки в раю, портал миров, путешествие в центр Земли, подводное путешествие... и пока что всё хД каждый раз по 2 фильма, и один раз ток один, времени не хватило немного... ) Просто прекрасно! Качает, щипает за ногу, ветер, вода хД Вот только друг в плотных штанах был, мы поспорили что там щипает за ногу или нет ^^" Обслуживание норм, ждём анонсов 5D
Советую пойти на такси и путешествие в центр Земли... Американские горки на мой взгляд качают так. чтобы на ознакомление с 5D Так, один раз сходить можно... |
ната [7 октября 2011] тоже очнь понра горки в раю, скорость, повороты, обрывы., а мотылььки по ногам, это вообще прикол |
сашка [17 ноября 2011] КЛАсс! ... Портал миров супер! адреналина... по шею |
Лера [15 января 2012] А сколько мест в зале?! |
Оля [21 января 2012] Мы ходили на среднефонтанской. Это супер. |
Настя [24 января 2012] а там сеанс сколько время сеанс идет?
хочу туда пойти. |
егор [11 февраля 2012] в золотом дюке самый крутой зал с 5д кино. проверили лично |
никита [8 марта 2012] а сколько стоит? |
Нинулька [15 апреля 2012] в зале всего 4 места. Сеанс идёт 4-5 минут. Самый маленький сеанс- американские горки в раю. (3. 5 мин. ).
Была в золотом Дюке на американских горках в раю! прикольно, много впечатлений. Но только цена там 30 грн., а показывают очень мало. Если бы хоть чуть-чуть подольше. мне кажется, что за 3. 5 мин., 30 грн. многовато. вобщем классно. Но это больше для детей. лучше, для тех, кто повзрослее, пойти на что-то пострашнее, можно на ужастик. Хочу в следующий раз пойти на пауков( забыла название). |
Нинулька [15 апреля 2012] но советую сходить всем, кто ещё не видел. Это стоит посмотреть!!! )
|
Карина [20 апреля 2012] Нам ооочень понравилось в Золотом Дюке в 5D. Были и в рьвьере и на среднефонтанской. Эффекты и звучание в Дюке покруче |
Тамирис [25 мая 2012] А я была в портале там капец круто
|
николай [28 мая 2012] прикольно в 5 д я лично за один день писмотрел и беглеца мёртвый дом и американские горки в раю
|
николай [28 мая 2012] я лично видел спец ефекты в мёртвом доме и покруче притом на мое день рождения я посмотрел там всё дядя денег дал много хотели просто в 3д но надо было ждать и я на 300 рублей подождал |
Алёна [12 июня 2012] Здравствуйте!
А вам на работу не требуются опытные сотрудники??? |
любаша)) [16 июня 2012] а где 5д в одессе???
|
Анна-Евгения [30 июня 2012] спецэффекты хорошие, смотрела ам. горки в раю, все повороты, спуски и подъемы ощущаешь так, будто действительно едешь на горках) потом решила посмотреть что-то пострашнее и пошла на апокалипсис - в общем, как только опустились под землю, я от страха закрыла глаза, да так и не открывала их до конца сеанса) звук отличный, все реалистично. но на ужастики больше не пойду! ) |
бугаааааа [6 июля 2012] блин круто была почти на всех фильмах кроме крыса и кота на рёгзаке а так все просто ахуеные |
катя [24 августа 2012] афигительне |
Настёна [26 августа 2012] Недавно я ходила с дочерью в р-н таки-маки в ТЦ Караван и рядышком увидела рекламу 5D кино. Посоветовали сходить на американские горки в раю. Нам очень-очень понравилось. Малая совсем не испугалась. На что еще можно сходить с ребенком(5 лет)? На ужасы всякие я боюсь ее вести. |
ліля [17 октября 2012] класно "метро страха". всім раджу. просто супер, адреналін зашкалює
|
Александер [10 ноября 2012] Супер, всё понравилось, и эффекты, и качество, и цена, советую идти и смотреть, не пожалеете) |
Злата [19 ноября 2012] ответ "Настёне"
Мы тоже часто ходим в этот ресторан, но в 5D там ми частенько. Мой малой смотрит практически все, ну а если вы боитесь, то можете еще сходить на такси, или же американские горки на диком западе.
|
кирилл [5 января 2013] страшна ужас клас |
Юлия [24 марта 2013] Метро страх, -это что, то кто любитель ужасов)действительно супер, как по мне лучше дома страха )) |
tolik [9 апреля 2013] kl@$ |
Юрий [11 апреля 2013] нет цены на сайте. хотелось бы узнать |
Алина [17 мая 2013] В ТЦ Среднефонтанский по 15 грн. круто. |
Татьяна [15 марта 2014] Посмотрела 4 фильма в формате 5 d ; самый классный " Метрострах " ( да, намного лучше " Дома страха " ) |