|
|
Форум
* Форум today.od.ua *
Токио Хаус Deluxe
|
| Тая [13 мая 2011] единственный минус - парковка. всё остальное: вкусно, быстро, дорого. | танюша [16 мая 2011] долго ждала "калифорнию". но официанты такие красавчики, что можно и простить;)) - а ролл - вкуснятина! | катён [17 мая 2011] таня, ты, наверное, в обед зашла) - там и правда бывает много людей..
мне там Токио ролл нравится - самый шикарный)) | танюша [18 мая 2011] я фанатка "калифорнии")), но спасибо за совет! | Дима [8 июня 2011] минус 40% процентов до 20 числа! ) объявляю месяц суши!!! )) | Митя [20 июня 2011] Мы с друзьями всегда остаемся довольны кухней и обслуживанием в Токио Хаусе. По сравнению с ценами и порциями в других японских ресто Одессы - Токио наш "любимчик") Спасибо, ребята! | Токио Хаус [21 июня 2011] Свежие устрицы
Токио Хаус — обновляет меню и радует своих клиентов новыми блюдами японской и европейской кухни, а также изысканными морепродуктами. На этот раз шеф приготовил сюрприз для истинных гурманов — теперь Вы сможете отведать настоящие средиземноморские устрицы в одном из самых популярных ресторанов сети Токио Хаус на улице Ришельевской, 11.
Устрицы - это не просто изысканный и экзотический для нашей страны морепродукт – это афродизиак, способствующих повышению сексуального потенциала, известный с незапамятных времен. Их возбуждающее действие вызвано содержанием огромного количества железа и цинка. Традиционно устрицы подают с колотым льдом и дольками лимона, что позволяет ощутить нежный и не сравнимый ни с чем вкус моря.
Устрицы - изящное удовольствие и огромная польза Вашему организму! Так если Вы хотите удивить и порадовать Вашу вторую половинку - приходите в Токио Хаус и попробуйте новые изысканные блюда от шеф-повара! | Токио Хаус [23 июня 2011] Шеф ресторана Токио Хаус в гостинице Черное море предлагает Вашему вниманию — Мангал-меню.
Овощи, замаринованные в тщательно подобранных специях, которые не перебивают их нежный вкус, добавляют пикантности, оттеняют их свежесть. Грибы на мангале в ресторане Токио Хаус сохраняют свои полезные свойства. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека, а также фосфора, калия, серы, кальция, марганца и магния.
А какое здесь готовят мясо на мангале... Вы только вчитайтесь: шашлык свиной из шеи, шашлыке свиной из вырезки, челогач свиной, шашлык из телятины, шашлык из куриного филе. По нашим расчётам, Вы должны почувствовать голод в момент прочтения!
Совсем забыли Вам сказать, благодаря специальным маринадам, подготовленное мясо покрывается тончайшей хрустящей корочкой. Даже диетологи голосуют за такое мясо — в отличие от жареного на сковороде, мясо на мангале полезно, и является совершенно естественным кладезем белка и и животных жиров, так необходимых для для наших нервных клеток.
Ко всему этому празднику на мангале прилагаются соленья, свежие овощи, витаминные салаты, в ряду которых стоит отметить Капризе и яркую Антипасту. Сытные и вкусные гарниры и несколько видов соусов «по-домашнему» - Вам точно понравится!
Мы также не забыли, про то, что лето и жарко — и предлагаем Вам ещё одну летнюю новинку — домашний лимонад от шефа ресторана Токио Хаус — 100% охлаждающего вкуса!
Мангал-меню от Токио Хаус! Обязательно попробуй! | сэм [1 июля 2011] потрясающее мясо.. давно такого не ел! | Ксюня [12 июля 2011] Ох ты! У меня др через два дня - воспользуюсь вашей скидкой на покупоне. Уж очень хочется карточку Вашего заведения;) | Токио Хаус [12 июля 2011] Небольшое уточнение:
скидочный талон сайта Покупон действует ТОЛЬКО в ресторане Токио Хаус на ул. Бунина, 18!
Ждём Вас! | Светлана [20 июля 2011] мя вас люблю за: удобное расположение, официанта Виталика - совершенно волшебный он у вас - берегите его! ), за вкуснотищу и атмосферу! Спасибо Вам! Никого не слушайте - Вы отлично работаете и у меня нет никаких нареканий) | Саша [26 июля 2011] были у вас в первый раз. очень понравилось оформление залов. официант помог разобраться с меню и даже посоветовал что именно заказать. вкусный и приятный получился вечер! | Юта [27 июля 2011] что - в японской кулинарии сладкое не предполагается? почему такой выбор крошечный? | Администраторам посвящается! [3 августа 2011] Уважаемые администраторы!
Пишу здесь, так как нет отдельно отзывов по вашему Арт-Кафе на Садовой!
Вас ценили за качество продуктов, обслуживание. Свою репутацию вы заслужили и оправдывали до того момента пока не побывали в Арт-Кафе!
1. Днем мы забронировали столик на вечер на 6. Заказ приняли. Но каково же было удивления, когда придя в Кафе брони просто не оказалось. Нам на 6 предложили маленький столик на 2.
2. Официантки не знают волшебных слов таких как "пожалуйста" и "спасибо", зато они отлично хамят.
Желание посещать сие заведение больше нет.
Остальные радуют как и прежде))
Удачи вам! | Токио Хаус [8 августа 2011] Внимание-внимание!
Вкусных блюд должно быть много! Совершенно новые предложения от шеф-повара Токио Хаус в Гурман-меню!
Рестораторы и шеф-повара явно недооценивают Ваши вкусовые рецепторы? Всё приелось? Классические меню, привычная рецептура, скучная подача? Никогда больше! Вы хотели бОльшего? Получите-распишитесь — шеф-повар Токио Хаус превзошёл сам себя, создав новые блюда для меню ресторана Токио Хауса — меню для настоящих гурманов, людей, которые знают толк в тонких, изысканных блюдах. Мы-то знаем, Вы, наши любимые клиенты, обладаете чувством прекрасного, тонким обонянием и острым вкусом. Это меню — special edition для избранных!
Гунканы со щучьей икрой, со щучьей икрой и перепелиным яйцом, с водорослью чука вакаме, Ясай ролл с овощами и остро-сладким апельсиново-имбирным соусом, Футо Кани Маки с нежнейшим снежным крабом.
В новинках также невероятный горячий ролл с угрём, грибами шиитаке, снежным крабом и омлетом. Для тех кто понимает — мы готовим тар-тар из-под ножа, к структуре тунца мы добавляем красную икру и нотку авокадо.
Тар-таром мы не ограничились и делаем отличный стейк из тунца в кунжуте. Для истинных гурманов мы приготовили ещё один сюрприз из тунца: карпаччо с соусом песто и беби-миксом. СвежО и пикантно!
Любите супы? Шеф подумал о Вас: классический Вантон с китайскими пельменям и крем-суп из шпината с сёмгой. И это далеко не все новинки от Токио Хаус. Приходите и попробуйте новые блюда от шефа! | Маша [15 августа 2011] Гунканы... если бы их не существовало - то их следовало бы придумать! ) Не оторваться)) | Токио Хаус [17 августа 2011] Ясай ролл new!
Овощной ролл с апельсиново-имбирным соусом
Ролл с тонко нарезанной овощной соломкой, приправленный остро-сладким соусом. Микс различных фактур и полярных вкусов образуют единый неповторимый вкус! | Токио Хаус [19 августа 2011] Стейк из тунца с соусом терияки
Стейк из тунца с традиционным соусом терияки. В соус добавляется японское вино мирин и сахар, сглаживающий остроту имбиря.
Только в сети ресторанов Токио Хаус!
Своё имя мы сделали на качестве! | Токио Хаус [22 августа 2011] Суп Вантон с китайскими пельменями
Тонкое домашнее тесто, 100% мясной фарш, ароматные специи — китайские пельмени — подаются с лёгким, прозрачным бульоном Вантон и зеленью. | лика [23 августа 2011] хорошо у вас, уютно, приятный офиуциант - все быстро приносил, ничего не путал. спасибо за приятный вечер) | Токио Хаус [25 августа 2011] Нежный стейк из тунца в кунжуте
Перед обжаркой стейк выдерживается в маринаде, чёрный и белый кунжут служат панировкой и образуют на стейке потрясающую хрустящую корочку. Подаётся с салатом беби-микс и лаймом. | нюр [25 августа 2011] тамого маки - с тунцом и угрём - бесподобный ролл! ) | Токио Хаус [14 сентября 2011] Саба атсуи - японская макрель с соусом из цитруса юзу
Мясо японской макрели высоко ценится гурманами в Европе и в Японии за отличные вкусовые качества и полезные свойства. Цитрусовый соус оттеняет нежный вкус рыбы и добавляет чуть кисловатую нотку в блюдо Саба Атсуи. | kj [22 сентября 2011] повар в токио готовит самый вкусный в одессе унаги. за это лето проверил - специально ходил по всем заведения с японской кухней -заказывал унаги) хорошо что вы есть! | Виталий [7 октября 2011] хожу к вам уже не первый год - покорил меня омлет японский). а недавно на форуме почитал - вы, оказывается, и готовите его по-правильному, по-настоящему.. стало как-то приятно - что не обманулся в Вас. Спасибо всей Вашей команде, поварам, администрации, официантам! И за омлет +1000) | Токио Хаус [10 октября 2011]
Представьте себе: мягкий солоноватый аромат морепродуктов, обжаренных в кляре до золотистой хрустящей корочки под которой скрывается нежное мясо королевских креветок, предварительно выдержанных в маринаде. Кляр прекрасно дополняет вкус креветок, делая его более неожиданным и контрастным.
Это Эби Темпура: свежайшие королевские креветки, приготовленные в особом кляре. Его правильно готовят в сети ресторанов только в сети ресторанов Токио Хаус. Блюдо подается с аутентичным японским соусом, который ставит завершающую точку во вкусом разнообразии этого блюда.
Японские шеф-повара - настоящие виртуозы, которые умеют приготовить продукт так, что Вы даже не поймете что это: мясо, птица, овощи... Особые, специфические миксы, удивительные сочетания вкусов, цветов и фактур. Японская еда не только полезна для здоровья, она приносит эстетическое удовлетворение и внутреннюю гармонию.
| Натали [11 октября 2011] в первый раз зашла в Токио на Александровском. Хорошо. Уютно. Мальчик-официант - очень внимательный. Заказала Удон суп и Футо Токио Маки. Всё вкусно. Никаких претензий) И в достаточном количестве. Суп такой сытный, что вполне можно разделить свою порцию. Во всяком случае, я одна доесть не смогла. Спасибо за приятный обед и хорошее обслуживание! | Токио Хаус [12 октября 2011] Кушияки
Хочется чего-то нового, неизбитого и очень вкусного? Чего-то такого, что удивит Вас?В сети ресторанов Токио Хаус всегда есть новые предложения от шеф-повара на любой вкус! Попробуйте Кушияки — жареное на шпажках мясо, рыба или морепродукты. Мы выдерживаем мясо и морепродукты в особом маринаде, который полностью пропитывает мясо и рыбу тонким необыкновенным вкусом, который полностью раскрывается на гриле, где Кушияки прожаривается до золотистой хрустящей корочки, сохраняя нежную структуру.
«Шашлычки» подаются с солью и лимонным соком или с соусом «тарэ», который делают из мирина, соевого соуса и сахара.
Нежная сёмга, деликатесное мясо морского гребешка, королевские креветки, питательный тунец, исключительно вкусный кальмар — Вы можете выбрать кушияки на свой вкус и настроение. В любом случае, Вы получите удовольствие от продукта, приготовленного поварами сети ресторанов Токио Хаус, что является залогом качества и аутентичного, правильного вкуса. Ведь только повара ресторанов Токио Хаус проходят обучение в Японии и владеют всеми секретами японской кухни!
Кушияки могут выступать и как основное блюдо, и как закуска, и как снэк. Приятного аппетита!
Радуйте себя настоящим — делайте свою жизнь вкусной с рестораном Токио Хаус! | Виктория [19 октября 2011] у вас очень уютно. хорошо даже уставшей после работы приходить - комфортно и можно расслабиться и вкусно отдохнуть | Маргарита [25 октября 2011] Обедаем у вас всей семьей каждое воскресенье. Очень приятные официанты и обслуживают быстро. Очень любим японскую кухню - не приедается) Спасибо! | Токио Хаус [26 октября 2011] Сашими
Детали определяют направление, профессионализм — неповторимый вкус. В японской кухне господствует гармония и красота. В сети ресторанов Токио Хаус работают шеф-повара, прошедшие подготовку в Японии. Вы можете быть уверены в качестве и аутентичности блюд, которые готовят в ресторанах сети.
Традиционное блюдо японской кухни — сашими. Новый, необычный для европейцев вкус свежей рыбы - сашими прекрасно отражает философию японской кухни. В отличие от мировой кулинарной традиции, в которой признаком искусства повара является умение составлять интересные комбинации из различных ингредиентов, японцы стремятся подчеркнуть вкус каждого продукта, подавая его отдельно. Поэтому главный инструмент японского повара не поварешка, а нож. Сашими это своеобразная «увертюра» к основным блюдам. | Токио Хаус [28 октября 2011] По многочисленным просьбам мы возобновили акцию "Три суши по цене двух". Только в ресторане Токио Хаус на Ришельевской, 11 - заказывая две нигири с сёмгой, креветкой или угрём - Вы получаете третью порцию в подарок!
Акция действует до 31. 12. 2011 | Токио Хаус [2 ноября 2011] Главная сенсация ноября
Два фунта мидий с тремя японскими соусами -
острый апельсиново-имбирный, токийский сливочный и пикантный Hayaku
огромный казан - всего за 199 грн.
Внимание! Только в ноябре!
При заказе мидий – мы дарим Вам два бокала пива Carlsberg!
Сеть ресторанов Токио Хаус - Всё для Вашего удовольствия!
| Токио Хаус [8 ноября 2011] Горячие роллы
Аляска, Калифорния, Красный Дракон... перепробовали все роллы в Токио Хаус?
А как же горячие роллы! ?
Ролл Банзай Маки: нежная семга, угорь, сыр Филадельфия, огурец и авокадо, придают роллу необыкновенный вкус! Это самый популярный ролл сети Токио Хаус;
Эби Темпура: обжаренные в темпуре тигровые креветки, японский майонез и кунжут;
Тояма Маки: угорь, нежное мясо краба, мягкий сыр Филадельфия, свежий хрустящий огурец и сливочный вкус авокадо...
три разных вкуса, что же их объединяет?
Это три вида горячих роллов, которые Вы можете заказать в сети ресторанов Токио Хаус!
Особый вкус роллам придает способ приготовления — к Вам на стол роллы попадают горячими — обжаренные во фритюре, панированные в сухарях и особом кляре Темпура.
Горячие роллы в сети ресторанов Токио Хаус: мы гарантируем качество и аутентичность! | Влад [10 ноября 2011] Кушияки - отличная замена привычным снэкам) - к пиву - самое то! ) | чакноррис [14 ноября 2011] раньше не замечал у вас в меню соевые спайси суши, а сегодня - заметил! всё. теперь я фанат. это ж не описать! ) особенно понравились Икура - с красной икрой и Сяке - с семгой. Необычный вкус! Спасибо, удивили) | Токио Хаус [16 ноября 2011] Хиросима
В Стране Восходящего Солнца угорь – это весьма дорогой продукт, блюдами из которого преимущественно угощают гостей. Угорь является тем продуктом, который употребляют в пищу для поддержания здоровья. Это источником полезных для здоровья веществ: калий и натрий, витамин Е и жирные кислоты Омега-3, витамин А. Можно смело утверждать, что содержание витаминов, аминокислот и других полезных веществ в мясе угря значительно выше, чем, скажем, в свинине или курятине.
О вкусовых качествах угрей написано немало, но, дабы по-настоящему оценить их, нужно его обязательно попробовать.
В меню сети ресторанов Токио Хаус Вы найдёте ролл Хиросима — в него входит копчёный угорь, икра летучей рыбы придающая фактурность и объем вкус ролла и сыр Филадельфия — сливочный, вкус которого прекрасно сочетается с чуть сладковатым пикантным вкусом копчёного угря и слайс спелого нежного авокадо.
Сеть ресторанов Токио Хаус: мы готовим аутентичную японскую кухню, которая полезна не только для души, но и для тела! | аня [21 ноября 2011] Были всего раз, интерьер понравился, обслуживание нормуль, единственный минус - горячие роллы были еле теплыми и рис был переварен | Людмила [22 ноября 2011] моему ребенку нравится удон! ) всегда просит именно это блюдо заказать. нам с мужем у вас уютно и спокойно. не нужно нервничать из-за обслуживания, официантов - весь персонал вежливый, ребята улыбаются.. хорошо, что в любиой Одессе есть сеть ресторанов Токио Хаус. | Кира [28 ноября 2011] Кушияки Магуро и Унаги - и большего для счастья мне и не нужно! | Ася [29 ноября 2011] вино вобще не люблю, но к сливовому японскому это никак не относится) - очень мне нравится как оно дополняет вкус рыбы, да и вобще морепродуктов) присадили) | Женя [30 ноября 2011] том ям - отличный супчик на кокосовом молоке, никогда не ел ничего подобного. понравилось) | Токио Хаус [6 декабря 2011] Сертификат ERA
Токио Хаус Deluxe признан лучшим рестораном
японской кухни в Одессе по версии
European Restaurant Association
Этим летом руководство сети ресторанов японской кухни Токио Хаус подало заявку на прохождение аккредитации в European Restaurant Association (ERA)*. Уже в сентябре, в рамках проверки ресторанов Украины, эксперт ассоциации посетил и Одессу. Для участия в конкурсе нами был заявлен ресторан Токио Хаус Deluxe по адресу Александровский пр-т, 8. В ходе проверки он прошел аккредитацию по всем 37 критериям, большинство из которых касается качества кухни и продуктов, которые используются в приготовлении блюд.
21-го ноября 2011 года мы получили официальное уведомление о присвоении сертификата European Restaurant Association, который подтверждает что ресторан Токио Хаус на Александровском пр-те, 8 соответствует всем стандартам и нормам, которые предъявляются к ресторанам-членам ассоциации, а ассортимент блюд меню и качество кухни высоко оценено экспертной комиссией ERA.
Теперь ресторан Токио Хаус Deluxe войдет в один из самых престижных туристических путеводителей мира, который ассоциация выпускает ежегодно: ERA Touristic Guide 2012.
Стоит отметить, что Токио Хаус Deluxe – это единственный в Одессе ресторан японской кухни, который когда-либо попадал в ERA Touristic Guide, чем в очередной раз доказал, что является лучшим рестораном японской кухни в городе!
* European Restaurant Association — существует с 1985 года и пользуется огромным авторитетом среди туристов Европы и мира, имеет определенный вес и влияние в ресторанном бизнесе. Ассоциация ежегодно выпускает путеводитель, в который включает только прошедшие аккредитацию и получившие сертификат ERA заведения Европы.
| Токио Хаус [6 декабря 2011] Аляска, сэр!
Ролл Аляска — входит в тройку самых популярных блюд японской кухни в мире!
Любителей суши он привлекает ингредиентами, которые идеально сочетаются между собой: семга — обязательно свежая, с тонким морским ароматом, нежным вкусом, слайсы спелого авокадо и японский омлет томаго, приготовленный на правильной сковороде, по традиционному японскому рецепту из желтков!
Ролл Аляска в сети ресторанов Токио Хаус — это изысканный вкус, эстетическое наслаждение и польза для Вашего организма! | Токио Хаус [7 декабря 2011] Блины с говядиной под грибным соусом
Конвертики из тонких кружевных блинов, обжаренных до золотистого цвета и наполненные начинкой: хорошо прожаренные ломтики говяжьей вырезки, немного черного перца, морской соли, зелени и лука. Дополняет и завершает вкус — грибной соус на мясном бульоне. Пассерованные слайсы шампиньонов, особые специи — ароматные ингредиенты этого блюда вызовут у Вас только одно желание — съесть его!
Блины с говядиной под грибным соусом в ресторане Токио Хаус — у нас широкие взгляды на хорошую кухню! | Токио Хаус [8 декабря 2011] Салат Чука Вакаме
Нежный, лёгкий салат с приятным морским ароматом - Чука Вакаме. По своей сути салат Чука – это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты вкусом, и не имеющие столь яркого запаха йода.
Если Вы заботитесь о своём здоровье, то салат Чука Вакаме — настоящая находка для Вас!
Научно доказано, что систематическое употребление водорослей улучшает обмен веществ в организме человека и повышает его тонус. Как сообщают японские ученые, водоросли Чука содержат в себе особые вещества, которые укрепляют корни волос человека.
В ресторанах Токио Хаус салат Чука Вакаме подается со специальным ореховым соусом Гамадар. Его готовят из арахиса и орехов кешью. Его нежная кремовая консистенция, гармонично сочетается с нотами кунжута и помогает насытить блюдо легким ароматом и подчеркнуть его основной вкус.
Побалуйте себя — попробуйте салат Чука Вакаме в сети ресторанов Токио Хаус! | Токио Хаус [9 декабря 2011] Мисо суп
Мисо суп — это вкусный и полезный продукт, простой в приготовлении и восхитительный на вкус, готовится в считанные минуты. Он прекрасно сочетается с традиционным японским рисом — гохан!
Мисо представляет собой ферментированную пасту из бобов, которая давно стала неотъемлемой частью национальной японской кухни (наряду с рисом). Эту пасту изготавливают из вареных размятых бобов сои с добавлением соли и солода.
Паста мисо богата полезными веществами — белками, лецитином, глютаминовой кислотой, витаминами группы В и целым рядом микроорганизмов, которые помогают организму легко усваивать пищу и нормализуют работу кишечника. Соя в составе мисо-супа ликвидирует токсины, а солод предотвращает закупорку сосудов. Это блюдо — лучшее, что можно предложить для нормализации работы всего желудочно-кишечного тракта, поэтому он как никакой другой продукт подходит для людей с проблемами желудка, а также в периоды весенне-осенних обострений. Суп мисо, как правило, готовят с овощами — благодаря этому он обогащается витамином С, каротином и клетчаткой.
Обед в ресторане Токио Хаус — это вкусно, быстро и полезно! | Людмила [12 декабря 2011] В Токио Хаусе вкусный мисо - и порции большие! Ням! ) | Токио Хаус [12 декабря 2011] Овощи-гриль
Овощи, замаринованные в тщательно подобранных специях, которые не перебивают их нежный вкус, добавляют пикантности, оттеняют их свежесть. Грибы на мангале в ресторане Токио Хаус сохраняют свои полезные свойства. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека, а также фосфора, калия, серы, кальция, марганца и магния.
Овощи-гриль в ресторане Токио Хаус- мы заботимся о том чтобы Вам было вкусно!
| Токио Хаус [13 декабря 2011] Шашлык
Рестораны Токио Хаус — это не только аутентичная японская кухня - какое здесь готовят мясо на мангале... Вы только вчитайтесь: шашлык свиной из шеи, шашлыке свиной из вырезки, челогач свиной, шашлык из телятины, шашлык из куриного филе. По нашим расчётам, Вы должны почувствовать голод в момент прочтения!
Совсем забыли Вам сказать, благодаря специальным маринадам, подготовленное мясо покрывается тончайшей хрустящей корочкой. Даже диетологи голосуют за такое мясо — в отличие от жареного на сковороде, мясо на мангале полезно, и является совершенно естественным кладезем белка и и животных жиров, так необходимых для для наших нервных клеток.
Ресторан Токио Хаус - не только суши! | Токио Хаус [14 декабря 2011] Токио ролл
Очень и очень вкусный ролл Токио — тезка сети ресторанов настоящей японской кухни! Шеф повар объединил совершенно разные по вкусу ингредиентыыыы: нежное филе семги, кусочки копченого угря в маринаде, хвостики королевской креветки, слайсы спелого авокадо, свежий огурец и икру летучей рыбы — тобико — объединил и получился ещё один +1 ресторана Токио Хаус — Токио ролл, который так же вкусен как и красив!
Сеть ресторанов Токио Хаус — для гурманов и эстетов! | Токио Хаус [15 декабря 2011] Якитори
«Якитори» в переводе с японского - «жареная птица» — блюдо из кусочков курицы, поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках. Якитори подаются с соусом «тарэ», который делают из мирина, соевого соуса и сахара. Мясо поливают соусом и жарят до готовности, затем оно подаётся с подливой из соуса.
Якитори — очень популярное блюдо в Японии. Теперь Вы можете попробовать его и в сети ресторанов настоящей японской кухни Токио Хаус!
Сеть ресторанов Токио Хаус — мы делаем Японию ближе и понятнее!
| Дима [16 декабря 2011] Хорошо у вас пиво пить) - японская кухня под пиво - очень подходит! | Тома [17 декабря 2011] мне нравится классика - роллы Аляска и Калифорния - они у вас лучшие в городе - большие порции, вкусный рис, свежая начинка.. мм;) Спасибо что Вы есть! | Токио Хаус [17 декабря 2011] Наши дорогие и любимые клиенты, мы знаем, что Вашу страсть к японской кухне не изменить, а любовь не остановить, поэтому спешим сообщить Вам что:
31-го декабря доставка сети Токио Хаус Экспресс будет принимать заказы до 19:30
а 1-го января наши операторы с радостью примут Ваши первые в 2012 году заказы с 13:00!
Убедительная просьба, делайте заказы заранее — так как в новогодние праздники очень много заказов!
Рестораны сети Токио Хаус 31-го декабря работают до 21:30, а 1-го января начнут радовать Вас вкуснейшими блюдами японской кухни с 13:00!
Пусть Новый Год будет по-японски вкусным! | Анна [3 февраля 2012] Часто посещаю Ваше заведение и всегда в восторге! Безумно вкусные "Умаки", "Такаока" и новое блюдо в виде ролла из телятины в сыре.
Обслуживание всегда хорошее, правда в выходные долго ждать заказ приходится... | Ирина [6 февраля 2012] Жаль что мое послание так и не поместили на страничку отзывов. Знал бы народ что там травят супом из угря! | Фима [16 марта 2012] были 8 Марта.
Предварительно позвонили - уточнили наличие столика, у них очень вежливый и отзывчивый администратор.
еда отменная, скорость приготовления приятно порадовала, единственный недостаток - в зале курят. | Юля [4 апреля 2012] К сожалению у нас в стране всё еще многие курят, хотя на западе это уже давно считается уделом неудачников.
Я сажусь возле окошка и там совсем не накурено и вид красивый :) | Женя [28 мая 2012] Мы с женой ходим в рестораны не часто, но регулярно. 1-2 раза в месяц. вот решили в этот раз пойти попробовать суши в токио хаусе. раньше никогда там не были. и знаете, я хочу сказать. что нам очень понравилось. было и вкусно и нормально по цене. мы конечно не ели лобстеров, но тем не менее - взяли пару оригинальных блюд. Жена как всегда суши. а вот я брал телятину. она была в каком-то очень вкусном соусе. мне очень понравилось. вкус необычный. не был в японии, но мне показалось, что в японии был бы именно такой. не знаю конечно. но было очень очень вкусно! именно вкусно! так как и должно быть в ресторане. вкуснее, чем дома. и необычно. | Михаил [5 июня 2012] Были на прошлой неделе в Токио Хаус в черном море, суши и роллы очень качественно сделаны, и они больше чем на Садовой, и скидка радует 40 %, еще и скидка с карточкой 20 % действует на напитки!! Короче класс!! Мы с женой давно там не были и были приятно удивлены и ценами и вежливыми официантами! Вспомнили вкусное прошлое, связанное с этим рестораном! и приятной атмосферой! Спасибо!! | Елена Сергеевна [18 июня 2012] Ходим в ТХ регулярно, пробуем разные блюда каждый раз! Сейчас погода располагает как раз ходить по самым вкусным местам нашего любимого города! а ваш ресторанчик на проспекте, то что нужно! В этот раз мы сделали себе приятное и заказали разные морепродукты и мясо на шпажках! всё очень свежее и не пережаренное как везде! очень мягкое мясо и креветочки сочные! Мы очень довольны ужином! Ждём следующего приключения в мир суши! | Олег [18 июня 2012] Мы с женой очень часто ходим в Токио Хаус на Александровском пр., там приятно провести время, очень вежливое и хорошее обслуживание, замечательные повара, но самое главное это еда! Моя жена очень много говорит, рассказывает о многом, по делу и нет )) Я люблю свою жену ) но также люблю время когда она молчит!! а это бывает тогда когда она поедает ролы и суши )) а они у вас очень вкусные! Мне по душе конечно разные салаты с мясом! они у вас тоже вкусные! Так что спасибо вам за приятные вечера которые мы проводим с вами! | Анна [17 июля 2012] Я являюсь постоянной клиенткой ТХ на Александровском проспекте уже около 3 лет. Но в последнее время меня стал разочаровывать персонал. Официанты слегка хамовитые.
Недавно сидела в почти пустом ТХ(помимо меня, было 2 столика занято), я очень долго ждала меню. Потом минут 15-20, когда подойдёт официант. Когда я его окликнула(оторвала от разговора с его коллегами), на меня все недовольно посмотрели. Обидно, что из-за подобных инцидентов приходится подыскивать альтернативу любимому японскому кафе. | Юлия [15 февраля 2014] Хочу оставить свой отзыв о Токио Хаусе, что на Александровском проспекте. Вчера нам впервые довелось побывать в этом заведении. Начну со столиков - нас с молодым человеком посадили за столик для двоих, который очень был похож на столик в Макдональдсе - на расстоянии вытянутой руки ужинала другая парочка, так что все беседы переставали быть личными... Следующее удивление в уборной - из колонок громко скрипела музыка и с освещением явные проблемы. Дальше - заказ. Любимых новозеландских мидий в наличии не оказалось, выпить пива молодому человеку тоже не удалось, т. к. из всех позиций, представленных в меню в баре не было ни одной!!! Пришлось заказать сок. Но и здесь, желаемого ананасового в наличии не было, пришлось выбирать из мультика и апельсина. Вывод: мы не станем вашими клиентами, несмотря на большую любовь к японской кухне. | Мария [11 марта 2014] Очень любили кафе на Ал. проспекте, а вчера пришли, а там закрыто, даже вывеска снята:((( |
|
| |
|
Описание и афиша Токио Хаус Deluxe
|
|