|
|
Форум
* Форум today.od.ua *
Токио Хаус & Barbeque
|
| Злата [12 мая 2011] На Бунина Токио Хауз хороший. Все очень вкусно, даже добавили европу. Спасибо за такое заведение. | Дима [13 мая 2011] Когда на кухне одного ресторана смешивают кухни разных стран, ничего хорошего из этого не получается. А в Токио - молодцы - ввели бербекю-меню - вкусное! Сам не ожидал от ресторана японской кухни) Вобщем, зачёт) | таня [16 мая 2011] рёбрышки Сент-Луис - сумасшедший вкус) | светочка [17 мая 2011] а мне показалось, рёбрышки жирноваты... но это на любителя. я всё больше по "нежирной" японской кухне - сашими, роллы)). Саппоро Маки - сказать - вкусно - ничего не сказать! | rex [30 мая 2011] у вас самый лучший мисо-суп. не знаю, что вы там добавляете - но очень вкусно) | Виталий [1 июня 2011] я не очень "понимаю" ваши супы, но к роллам вобще нет претензий. молодцы! | котик [8 июня 2011] Спасибо, мне очень понравились морские гребешки) | Виктор [20 июня 2011] Всё обещаю себе попробовать Ваше европейское меню.. но руки не доходят никак - мне настолько нравятся роллы, которые Вы готовите. Рёбрышки, например, выглядят очень даже ;) В следующий раз, думаю, обязательно) | Токио Хаус [21 июня 2011] Свежие устрицы
Токио Хаус — обновляет меню и радует своих клиентов новыми блюдами японской и европейской кухни, а также изысканными морепродуктами. На этот раз шеф приготовил сюрприз для истинных гурманов — теперь Вы сможете отведать настоящие средиземноморские устрицы в одном из самых популярных ресторанов сети Токио Хаус на улице Ришельевской, 11.
Устрицы - это не просто изысканный и экзотический для нашей страны морепродукт – это афродизиак, способствующих повышению сексуального потенциала, известный с незапамятных времен. Их возбуждающее действие вызвано содержанием огромного количества железа и цинка. Традиционно устрицы подают с колотым льдом и дольками лимона, что позволяет ощутить нежный и не сравнимый ни с чем вкус моря.
Устрицы - изящное удовольствие и огромная польза Вашему организму! Так если Вы хотите удивить и порадовать Вашу вторую половинку - приходите в Токио Хаус и попробуйте новые изысканные блюда от шеф-повара! | venus [1 июля 2011] красивые и главное - очень вкусные салатики. заказывали овощи гриль - понравилось. спасибо! | Иван [1 июля 2011] за свиную рульку можно родину продать! много, сытно, очень вкусно. личное "спасибо" повару! | Токио Хаус [12 июля 2011] Скидка!
Вы можете приобрести скидочный купон на сайте (не забудьте зарегистрироваться! )
Скидочный купон распространяется на все рестораны сети Токио Хаус и даёт право на 50% скидку в ресторанах + дисконтная карточка с постоянной скидкой 20% в подарок
Ссылка pokupon. com. ua | Токио Хаус [12 июля 2011] Небольшое уточнение:
скидочный талон сайта Покупон действует ТОЛЬКО в ресторане Токио Хаус на ул. Бунина, 18!
Ждём Вас! | Алика [19 июля 2011] попалась мне ваша акция на сайте Покупон - обрадовали, Спасибо, что придумываете различные акции лояльности - радости моей и мужа не было предела, когда нам счёт принесли - акция действителньо работает, и весь персонал в курсе, так что даже никаких вопросов и заминок не возникло. Ещё раз спасибо! А мы хотим еще несколько купонов скидочных обналичить, пока акция действует)) | Валерия [20 июля 2011] Цезарь меня покорил! Мне кажется - один из лучших вариантов) Мне очень нравится! Только официант что-то забеганный был.. | Костик [21 июля 2011] крутую вы придумали акцию на покупоне. мы купили купон за 15 грн, пришли в ресторан - заказали суш на 320 грн, а заплатили по счёту - 160! спасибо вам за вкусную еду, хорошее обслуживание и такую скидку! ) купим еще несколько купонов ради такого дела! | Маша [25 июля 2011] я только вернулась в одессу - и успела один раз сходить по скидочному покупону - это же слов нет просто - всё здорово, вкусно и в два раза дешевле! - продлите акцию, пожалуйста, а то скоро мои московские друзья нагрянут - будем у вас обедать! )) | quwy [27 июля 2011] Цены на сайте и в меню не соответствуют (ясно, в какую сторону). Роллы ОЧЕНЬ большие и слеплены неплохо. Гриль-меню -- на любителя. | Токио Хаус [27 июля 2011] уважаемые посетители!
сеть ресторанов токио хаус придерживается европейской традиции, когда ресторанная еда "на вынос", или доставка - дешевле, чем теже блюда, но заказанные и съеденные в ресторане.
никакого обмана. цены на экспресс доставку токио хаус - действительно ниже - они указаны в меню на официальном сайте -
ссылка tokio-house. com. ua | Администраторам посвящается! [3 августа 2011] Уважаемые администраторы!
Пишу здесь, так как нет отдельно отзывов по вашему Арт-Кафе на Садовой!
Вас ценили за качество продуктов, обслуживание. Свою репутацию вы заслужили и оправдывали до того момента пока не побывали в Арт-Кафе!
1. Днем мы забронировали столик на вечер на 6. Заказ приняли. Но каково же было удивления, когда придя в Кафе брони просто не оказалось. Нам на 6 предложили маленький столик на 2.
2. Официантки не знают волшебных слов таких как "пожалуйста" и "спасибо", зато они отлично хамят.
Желание посещать сие заведение больше нет.
Остальные радуют как и прежде))
Удачи вам! | Токио Хаус [8 августа 2011] Внимание-внимание!
Вкусных блюд должно быть много! Совершенно новые предложения от шеф-повара Токио Хаус в Гурман-меню!
Рестораторы и шеф-повара явно недооценивают Ваши вкусовые рецепторы? Всё приелось? Классические меню, привычная рецептура, скучная подача? Никогда больше! Вы хотели бОльшего? Получите-распишитесь — шеф-повар Токио Хаус превзошёл сам себя, создав новые блюда для меню ресторана Токио Хауса — меню для настоящих гурманов, людей, которые знают толк в тонких, изысканных блюдах. Мы-то знаем, Вы, наши любимые клиенты, обладаете чувством прекрасного, тонким обонянием и острым вкусом. Это меню — special edition для избранных!
Гунканы со щучьей икрой, со щучьей икрой и перепелиным яйцом, с водорослью чука вакаме, Ясай ролл с овощами и остро-сладким апельсиново-имбирным соусом, Футо Кани Маки с нежнейшим снежным крабом.
В новинках также невероятный горячий ролл с угрём, грибами шиитаке, снежным крабом и омлетом. Для тех кто понимает — мы готовим тар-тар из-под ножа, к структуре тунца мы добавляем красную икру и нотку авокадо.
Тар-таром мы не ограничились и делаем отличный стейк из тунца в кунжуте. Для истинных гурманов мы приготовили ещё один сюрприз из тунца: карпаччо с соусом песто и беби-миксом. СвежО и пикантно!
Любите супы? Шеф подумал о Вас: классический Вантон с китайскими пельменям и крем-суп из шпината с сёмгой. И это далеко не все новинки от Токио Хаус. Приходите и попробуйте новые блюда от шефа! | Victor [15 августа 2011] Ясай ролл - это однозначно зачёт. И угорь - сам по себе - пальчики оближешь, а попадая в руки вашего шеф-повара - просто фантастика.. ) Очень-очень вкусно! | Токио Хаус [17 августа 2011] Ясай ролл new!
Овощной ролл с апельсиново-имбирным соусом
Ролл с тонко нарезанной овощной соломкой, приправленный остро-сладким соусом. Микс различных фактур и полярных вкусов образуют единый неповторимый вкус! | Токио Хаус [19 августа 2011] Футо кани маки
Снежный краб, тобико, филадельфия, угорь, авокадо
Нежное мясо настоящего снежного краба, икра летучей рыбы, пикантный сыр филадельфия, копчёный угорь и слайс авокадо, оттеняющий вкус морепродуктов лёгкой свежестью. | Токио Хаус [22 августа 2011] Суп Вантон с китайскими пельменями
Тонкое домашнее тесто, 100% мясной фарш, ароматные специи — китайские пельмени — подаются с лёгким, прозрачным бульоном Вантон и зеленью. | Dir [23 августа 2011] о, рульке вашего приготовления можо серенады петь) - очень всем советую! особенно любителям, а то, может показаться жирноватой) | Токио Хаус [25 августа 2011] Нежный стейк из тунца в кунжуте
Перед обжаркой стейк выдерживается в маринаде, чёрный и белый кунжут служат панировкой и образуют на стейке потрясающую хрустящую корочку. Подаётся с салатом беби-микс и лаймом. | Маша [29 августа 2011] Хоши! - новая страсть! | Саша [5 сентября 2011] водили питерских друзей. заказали: блины с говядиной под грибным соусом, рульку, рёбра Сент-Луис. Хороший выбор европейских салатов. вобще, барбекю меню радует. и соусы к мясным блюдам очень вкусные. ничего из традиоцонно японского не заказывали. перебор был бы) - кухня, обслуживание - всё на высоком уровне. и момент скидки очень притный) Спасибо Вам! | Токио Хаус [14 сентября 2011] Саба атсуи - японская макрель с соусом из цитруса юзу
Мясо японской макрели высоко ценится гурманами в Европе и в Японии за отличные вкусовые качества и полезные свойства. Цитрусовый соус оттеняет нежный вкус рыбы и добавляет чуть кисловатую нотку в блюдо Саба Атсуи. | Марта [19 сентября 2011] Гунканы новые - чудо как хороши! | Яна [22 сентября 2011] заходили к вам на обед - точнее, на блины) - с говядиной под грибным соусом. подругам понравилось. уютно и комфортно)
блины рекомендую! | Михаил [4 октября 2011] рулька - рулит! )) не очень по-японски, но вкусновкусно! и солянка! такая у вас солянка, - не во всех аутентичных ресторанах такую готовят. как раз сезон уже начался - горячих и сытных супов и мяса! | Токио Хаус [2 ноября 2011] Главная сенсация ноября
Два фунта мидий с тремя японскими соусами -
острый апельсиново-имбирный, токийский сливочный и пикантный Hayaku
огромный казан - всего за 199 грн.
Внимание! Только в ноябре!
При заказе мидий – мы дарим Вам два бокала пива Carlsberg!
Сеть ресторанов Токио Хаус - Всё для Вашего удовольствия!
| Токио Хаус [8 ноября 2011] Горячие роллы
Аляска, Калифорния, Красный Дракон... перепробовали все роллы в Токио Хаус?
А как же горячие роллы! ?
Ролл Банзай Маки: нежная семга, угорь, сыр Филадельфия, огурец и авокадо, придают роллу необыкновенный вкус! Это самый популярный ролл сети Токио Хаус;
Эби Темпура: обжаренные в темпуре тигровые креветки, японский майонез и кунжут;
Тояма Маки: угорь, нежное мясо краба, мягкий сыр Филадельфия, свежий хрустящий огурец и сливочный вкус авокадо...
три разных вкуса, что же их объединяет?
Это три вида горячих роллов, которые Вы можете заказать в сети ресторанов Токио Хаус!
Особый вкус роллам придает способ приготовления — к Вам на стол роллы попадают горячими — обжаренные во фритюре, панированные в сухарях и особом кляре Темпура.
Горячие роллы в сети ресторанов Токио Хаус: мы гарантируем качество и аутентичность! | Татьяна [10 ноября 2011] наконец-таки попробовали ребрышки Сент Луис, которые все так хвалят! знаете, не зря - это так вкусно, что их аромат еще долго витает и кружит голову)
спасибо, мы с мужем провели прекрасный вечер! | Сергей [14 ноября 2011] ох.. как же мне у вас нравится. всё нравится: и обслуживание, и еда, и цены со скидками! очень нраавится барбекю-меню. вчера на обед заказывали Шницель куриный по-венски. Я не знаю, как там в Вене дело обстоит с этим шницелем, но в Токио Хаусе он отличный. Хорошо прожаренный, с грибочками.. м.. Еще не раз в вам заглянем! | Токио Хаус [16 ноября 2011] Хиросима
В Стране Восходящего Солнца угорь – это весьма дорогой продукт, блюдами из которого преимущественно угощают гостей. Угорь является тем продуктом, который употребляют в пищу для поддержания здоровья. Это источником полезных для здоровья веществ: калий и натрий, витамин Е и жирные кислоты Омега-3, витамин А. Можно смело утверждать, что содержание витаминов, аминокислот и других полезных веществ в мясе угря значительно выше, чем, скажем, в свинине или курятине.
О вкусовых качествах угрей написано немало, но, дабы по-настоящему оценить их, нужно его обязательно попробовать.
В меню сети ресторанов Токио Хаус Вы найдёте ролл Хиросима — в него входит копчёный угорь, икра летучей рыбы придающая фактурность и объем вкус ролла и сыр Филадельфия — сливочный, вкус которого прекрасно сочетается с чуть сладковатым пикантным вкусом копчёного угря и слайс спелого нежного авокадо.
Сеть ресторанов Токио Хаус: мы готовим аутентичную японскую кухню, которая полезна не только для души, но и для тела! | Виталий [22 ноября 2011] вчера был с кмпанией друзей. заказывали ребрышки сент-луис. три раза. очень вкусно. нигде не пробовали ничего подобного. с пивом, чтобы провести вечер понедельника - рекомендую! | Света [28 ноября 2011] Я больше люблю десерты. Тирамису у Вас очень вкусный - нежный, свежий - як трэба)), а муж, конечно же, мясо любит - приходит в дикий восторг от Рульки)
Спасибо, что удовлетворяете различные вкусовые пристрастия! ) | Роман [29 ноября 2011] Недавно выиграл карточку вашей сети. С таким стимулом и посещать стали чаще. На радость моей любимой. Она без ума от японской кухни. Спасибо вам за подарки и сюрпризы) | Кирилл [30 ноября 2011] мне нравится, что вы разнообразили меню и теперь можно не только японскую кухню заказывать, но и европейскую. очень мне нравятся салаты. особенно Цезарь, один из лучших в Одессе! | Токио Хаус [6 декабря 2011] Сертификат ERA
Токио Хаус Deluxe признан лучшим рестораном
японской кухни в Одессе по версии
European Restaurant Association
Этим летом руководство сети ресторанов японской кухни Токио Хаус подало заявку на прохождение аккредитации в European Restaurant Association (ERA)*. Уже в сентябре, в рамках проверки ресторанов Украины, эксперт ассоциации посетил и Одессу. Для участия в конкурсе нами был заявлен ресторан Токио Хаус Deluxe по адресу Александровский пр-т, 8. В ходе проверки он прошел аккредитацию по всем 37 критериям, большинство из которых касается качества кухни и продуктов, которые используются в приготовлении блюд.
21-го ноября 2011 года мы получили официальное уведомление о присвоении сертификата European Restaurant Association, который подтверждает что ресторан Токио Хаус на Александровском пр-те, 8 соответствует всем стандартам и нормам, которые предъявляются к ресторанам-членам ассоциации, а ассортимент блюд меню и качество кухни высоко оценено экспертной комиссией ERA.
Теперь ресторан Токио Хаус Deluxe войдет в один из самых престижных туристических путеводителей мира, который ассоциация выпускает ежегодно: ERA Touristic Guide 2012.
Стоит отметить, что Токио Хаус Deluxe – это единственный в Одессе ресторан японской кухни, который когда-либо попадал в ERA Touristic Guide, чем в очередной раз доказал, что является лучшим рестораном японской кухни в городе!
* European Restaurant Association — существует с 1985 года и пользуется огромным авторитетом среди туристов Европы и мира, имеет определенный вес и влияние в ресторанном бизнесе. Ассоциация ежегодно выпускает путеводитель, в который включает только прошедшие аккредитацию и получившие сертификат ERA заведения Европы.
| Токио Хаус [6 декабря 2011] Аляска, сэр!
Ролл Аляска — входит в тройку самых популярных блюд японской кухни в мире!
Любителей суши он привлекает ингредиентами, которые идеально сочетаются между собой: семга — обязательно свежая, с тонким морским ароматом, нежным вкусом, слайсы спелого авокадо и японский омлет томаго, приготовленный на правильной сковороде, по традиционному японскому рецепту из желтков!
Ролл Аляска в сети ресторанов Токио Хаус — это изысканный вкус, эстетическое наслаждение и польза для Вашего организма! | Токио Хаус [7 декабря 2011] Блины с говядиной под грибным соусом
Конвертики из тонких кружевных блинов, обжаренных до золотистого цвета и наполненные начинкой: хорошо прожаренные ломтики говяжьей вырезки, немного черного перца, морской соли, зелени и лука. Дополняет и завершает вкус — грибной соус на мясном бульоне. Пассерованные слайсы шампиньонов, особые специи — ароматные ингредиенты этого блюда вызовут у Вас только одно желание — съесть его!
Блины с говядиной под грибным соусом в ресторане Токио Хаус — у нас широкие взгляды на хорошую кухню! | Токио Хаус [8 декабря 2011] Салат Чука Вакаме
Нежный, лёгкий салат с приятным морским ароматом - Чука Вакаме. По своей сути салат Чука – это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты вкусом, и не имеющие столь яркого запаха йода.
Если Вы заботитесь о своём здоровье, то салат Чука Вакаме — настоящая находка для Вас!
Научно доказано, что систематическое употребление водорослей улучшает обмен веществ в организме человека и повышает его тонус. Как сообщают японские ученые, водоросли Чука содержат в себе особые вещества, которые укрепляют корни волос человека.
В ресторанах Токио Хаус салат Чука Вакаме подается со специальным ореховым соусом Гамадар. Его готовят из арахиса и орехов кешью. Его нежная кремовая консистенция, гармонично сочетается с нотами кунжута и помогает насытить блюдо легким ароматом и подчеркнуть его основной вкус.
Побалуйте себя — попробуйте салат Чука Вакаме в сети ресторанов Токио Хаус! | Токио Хаус [9 декабря 2011] Мисо суп
Мисо суп — это вкусный и полезный продукт, простой в приготовлении и восхитительный на вкус, готовится в считанные минуты. Он прекрасно сочетается с традиционным японским рисом — гохан!
Мисо представляет собой ферментированную пасту из бобов, которая давно стала неотъемлемой частью национальной японской кухни (наряду с рисом). Эту пасту изготавливают из вареных размятых бобов сои с добавлением соли и солода.
Паста мисо богата полезными веществами — белками, лецитином, глютаминовой кислотой, витаминами группы В и целым рядом микроорганизмов, которые помогают организму легко усваивать пищу и нормализуют работу кишечника. Соя в составе мисо-супа ликвидирует токсины, а солод предотвращает закупорку сосудов. Это блюдо — лучшее, что можно предложить для нормализации работы всего желудочно-кишечного тракта, поэтому он как никакой другой продукт подходит для людей с проблемами желудка, а также в периоды весенне-осенних обострений. Суп мисо, как правило, готовят с овощами — благодаря этому он обогащается витамином С, каротином и клетчаткой.
Обед в ресторане Токио Хаус — это вкусно, быстро и полезно! | Токио Хаус [12 декабря 2011] Овощи-гриль
Овощи, замаринованные в тщательно подобранных специях, которые не перебивают их нежный вкус, добавляют пикантности, оттеняют их свежесть. Грибы на мангале в ресторане Токио Хаус сохраняют свои полезные свойства. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека, а также фосфора, калия, серы, кальция, марганца и магния.
Овощи-гриль в ресторане Токио Хаус- мы заботимся о том чтобы Вам было вкусно!
| Токио Хаус [13 декабря 2011] Шашлык
Рестораны Токио Хаус — это не только аутентичная японская кухня - какое здесь готовят мясо на мангале... Вы только вчитайтесь: шашлык свиной из шеи, шашлыке свиной из вырезки, челогач свиной, шашлык из телятины, шашлык из куриного филе. По нашим расчётам, Вы должны почувствовать голод в момент прочтения!
Совсем забыли Вам сказать, благодаря специальным маринадам, подготовленное мясо покрывается тончайшей хрустящей корочкой. Даже диетологи голосуют за такое мясо — в отличие от жареного на сковороде, мясо на мангале полезно, и является совершенно естественным кладезем белка и и животных жиров, так необходимых для для наших нервных клеток.
Ресторан Токио Хаус - не только суши! Шашлык
Рестораны Токио Хаус — это не только аутентичная японская кухня - какое здесь готовят мясо на мангале... Вы только вчитайтесь: шашлык свиной из шеи, шашлыке свиной из вырезки, челогач свиной, шашлык из телятины, шашлык из куриного филе. По нашим расчётам, Вы должны почувствовать голод в момент прочтения!
Совсем забыли Вам сказать, благодаря специальным маринадам, подготовленное мясо покрывается тончайшей хрустящей корочкой. Даже диетологи голосуют за такое мясо — в отличие от жареного на сковороде, мясо на мангале полезно, и является совершенно естественным кладезем белка и и животных жиров, так необходимых для для наших нервных клеток.
Ресторан Токио Хаус - не только суши! | Токио Хаус [14 декабря 2011] Токио ролл
Очень и очень вкусный ролл Токио — тезка сети ресторанов настоящей японской кухни! Шеф повар объединил совершенно разные по вкусу ингредиентыыыы: нежное филе семги, кусочки копченого угря в маринаде, хвостики королевской креветки, слайсы спелого авокадо, свежий огурец и икру летучей рыбы — тобико — объединил и получился ещё один +1 ресторана Токио Хаус — Токио ролл, который так же вкусен как и красив!
Сеть ресторанов Токио Хаус — для гурманов и эстетов! | Токио Хаус [15 декабря 2011] Якитори
«Якитори» в переводе с японского - «жареная птица» — блюдо из кусочков курицы, поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках. Якитори подаются с соусом «тарэ», который делают из мирина, соевого соуса и сахара. Мясо поливают соусом и жарят до готовности, затем оно подаётся с подливой из соуса.
Якитори — очень популярное блюдо в Японии. Теперь Вы можете попробовать его и в сети ресторанов настоящей японской кухни Токио Хаус!
Сеть ресторанов Токио Хаус — мы делаем Японию ближе и понятнее!
| Люба [16 декабря 2011] рёбрышки - всегда да! очень вкусный соус, непередаваемый аромат.. м.. ) | Лариса [17 декабря 2011] хорошо Вы придумали - не только японская кухня в меню, потому что я люблю суши и роллы, а муж не очень, но у Вас и я, и он - чувствуем себя комфортно, я ем роллы, а он мясо). Говорит - очень вкусное Вы его готовите! Спасибо за то что помогаете сохранить гармонию в семье;) | Токио Хаус [17 декабря 2011] Наши дорогие и любимые клиенты, мы знаем, что Вашу страсть к японской кухне не изменить, а любовь не остановить, поэтому спешим сообщить Вам что:
31-го декабря доставка сети Токио Хаус Экспресс будет принимать заказы до 19:30
а 1-го января наши операторы с радостью примут Ваши первые в 2012 году заказы с 13:00!
Убедительная просьба, делайте заказы заранее — так как в новогодние праздники очень много заказов!
Рестораны сети Токио Хаус 31-го декабря работают до 21:30, а 1-го января начнут радовать Вас вкуснейшими блюдами японской кухни с 13:00!
Пусть Новый Год будет по-японски вкусным! | без Имени [9 января 2012] Добрый день. Хочу пожаловаться. Вчера была в Токио Хаус на Садовой. Все было хорошо: и обстановки и суши очень вкусные, и скидка порадовала, но вот обслуживание - просто ужасное. Мало того, что я ждала свой небольшой заказ 40 минут (это при том, что посетителей было не много, где-то 4 столика занято), так еще и мне не подали ашибори (полотеничко), при том, что я заказали хенд-ролл, который берется руками. Ко всему этому, пока ждала заказ, выслушала всю личную жизнь официанта, как он праздновал новый год и т. д. все это он рассказывал своим друзьям, которые сидели за соседним столиком. В этом ресторане не хватает администратора, чтоб он за порядком следил. | Игнат [28 мая 2012] А разве этот ресторан не закрылся? мне там так нравилось! всегда очень вкусно и девочки такие милые. сто раз подойдут спросят, все ли в порядке. я очень любил этот место. Правда сейчас перешел в черное море. и тут мне тоже нравится. и девушке моей тоже. у нас даже традиция - каждое 15 число месяца - ходить в токио хауз. мы так уже наверное полтора года ходим и не пропускаем. спасибо вам! | Макс [5 июня 2012] Почему в Киеве нет Токио Хауса? я частенько бываю в Одессе, в связи с работой! и никогда не пропускаю возможности зайти и вкусно поесть суши с моими партнёрами! Цены по сравнению в Киевом вообще не сравнимы! и главное даже не цена а размер самих ролов! в Киеве и подавно не такие, конечно есть рестораны в которых вкусно, но не так как у вас. завидую очень. Передайте руководителям, что срочно нужно открывать и у нас! от клиентов отбоя не будет! В этом я уверен! |
|
| |
|
Описание и афиша Токио Хаус & Barbeque
|
|