|
Форум
Рестораны
Кобе
|
|
Ирина [27 сентября 2006] В этот замечательный ресторан меня пригласила подруга.Я не хотела идти,пот.что считала что в Одессе не умеют готовить Суши на достойном уровне.Но побывав там раз,я заболела этим райским уголком,который находится прямо в центре.Что еще нужно?
На данный момент я являюсь постоянной клиенткой этого ресторана и очень этому рада.
ВСЕМ СОВЕТУЮ |
Оля [12 ноября 2006] Когда нам принесли счет я подумала ,что это за весь ресторан |
Натаха [22 ноября 2006] суши - как наркотик. пробуешь раз - и не можешь жить без них и недели. наверно поэтому у меня там такие скидки :) очень важно где их в первый раз попробовать. я советую Кобе. В Микаге исключительно японская кухня, в Кобе европецская также. находятся они бок о бок. на твой выбор! |
Алексей [5 февраля 2007] Давно хочу попробовать суши. Говорите именно сюда за этим стОит пойти? Подскажите что заказать к суши.. ну так чтоб чуток поесть.. не сильно. И во сколько мне примерно это обойдется, если вдвоем. |
Kavkaz-girl [22 февраля 2007] Чтобы привезти рыбу живой с побережья Японии,нужна спец перевозка итд. Такое сусИ обошлось бы владельцам ресторана в очень-очень кругленькую сумму.Поэтому настоящее суси можно отведать только в крае-"изготовителе" :)
П.С. этот ресторан подойдет тем,у кого аллергия на рыбу(как у меня),но при этом идет в компании с тем,кто хочет попробывать украинизированное суси и сасими. |
Lidia [13 августа 2007] Цены очень сильно кусаются!!!очень дорого,я бы сказала,неоправдано дорого.
|
Алексей [14 августа 2007] Из косвенного ответа понял, что к суСи надо заказывать саСими :) Спасибо, Kavkaz-girl. А про цены - так и не услышал. Lidia, нельзя ли поконкретнее. |
Lidia [12 сентября 2007] Алексей,я уже не помню точно,но если вы зайдете на сайт данного заведения,то сможете ознакомиться с прейскурантом на все блюда и напитки,често говоря,после такого аппетит не то что бы пропадает,а просто не появляеться |
Юра С. [2 ноября 2007] Все просто суппер! кухня класс!
СПАСИБО |
Я [28 ноября 2007] обслуживание пипец.........вчера заказала суши....мне принесли в 3 раза больше.....официантки потерянные какие-то!!!вот это не очень понравилось...а в общем здорово....мне нравиться..... |
Кєт [29 февраля 2008] Цены средние. А вот обслуживание...
Повар во время шоу тепан-яки, о котором столько говориться в рекламе, не мог попасть по яйцу, а затем минут 5 гонялся за овощами, не хотели резаться.. В общем было смешно :-) |
DeN [2 мая 2008] Восхитетьльно!!! Коллективу - девочкам - отдельное Спасибо!!!
Новый, ни с чем не сравнимый интерьер, свежесть продуктов, что удивительно для Одессы, а вкус... оч. вкусно., цена соответчственно...
|
Марго [6 мая 2008] Вкусно!!! и никак не украинизированные суши, Кавказ гёРл))) в Одессе два места, где суши на самом деле суши, и Кобе- одно из них;)
|
mikage [10 мая 2008] super! nice interior and tasty mill. Good restaurant!!! |
Лора [9 июня 2008] "Кєт 29 февраля 2008
Цены средние. А вот обслуживание... Повар во время шоу тепан-яки, о котором столько говориться в рекламе, не мог попасть по яйцу, а затем минут 5 гонялся за овощами, не хотели резаться.."-а этот момент Кобе было закрыто,и пранаблюдать как повар гонялся за продуктами вам думаю было бы сложновато... |
Ольга [28 июня 2008] Все, кто говорят, что в этом ресторане - "неоправданно дорого", значит не знает толк в продуктах. Я думаю, что Вам стоит есть и далее Украинские суси и сасими - "не стоит переплачивать"
Лора, скажите, а как Вам удалось пронаблюдать за шоу теппан-яки, если, как Вы утверждаете, ресторан был закрыт?
От себя могу сказать, что продукты здесь все наивысшего качества, наши повара проходят стажировку в Японии дважды в год. Кстати, по поводу обслуживания, - это не европейский ресторан, обслуживание здесь - как в Японии, по домашнему. Вы сможете расслабиться и почуствовать здесь себя, как дома, но при этом за Вами ухаживают, как за хозяином. |
Кэт [1 июля 2008] Лора [09 июня 2008]
а этот момент Кобе было закрыто,и пранаблюдать как повар гонялся за продуктами вам думаю было бы сложновато...
Не спорю. может в момент написания отзыва ресторан и не работал... Но в момент моего посещения был открыт (примерно 4-5 месяцами ранее).
Критику нужно учитывать, а не опротестовывать
|
Игорь [22 июля 2008] Очень класный ресторан!!!
Цены умеряные, персонал професиональный. Ето настоящий японский ресторан и если вы хотите просто вкусно покушать, Кобе для вас!
|
Кенди [25 июля 2008] Ресторан класс, обсдужывание супер, официантки очень любезные и приятные особенно тот прикольный парень в очках(смешной какой то).
Кухня супер особенно суши
и цены кстати нормальные, вот хочу как то на тепан-яки шоу попасть говорят очень вкусно. |
x [10 августа 2008] Недавно побывала в ресторане Кобе - получила море удовольствия! Темпура это райское наслаждение, а тирамису с Оча - это просто потрясающе. Для себя я уже сделала выбор, это ресторан №1 в Одессе |
ваня [31 августа 2008] Вопрос к "Х" или к тому кто знает.
Что такое "Тирамису"?
Объясните, пожалуйста.
Заранее, Спасибо! |
ваня [31 августа 2008] Вопрос, вернее будет правильный,
какое отношение "Тирамису" имеет к японской кухне.
Я, лично, не хожу в итальянский ресторан кушать "суси"или пить "сакэ" |
x [7 сентября 2008] тирамису с добавлением зеленого чая (оча), Вы вряд ли попробуете в европейской кухне - это сугубо японская фишка! тирамису - это десерт из бисквитных палочек Буше, пропитанных эспрессо и возможно ликером (Бейлис, Калуа, Амаретто... ) с прослойкой из сыра Маскарпоне (Итальянский сливочный сыр), взбитого со сливками... Просто тает во рту! |
китти [27 сентября 2008] Суши- одни из лучших в городе. |
Юлка [5 октября 2008] не оди из самых лучших, а самые лучшие.. )) |
Женечка [6 октября 2008] Просто нет слов. Это действительно самый лучший ресторан в городе. Вкусно и красиво=) |
Василий [8 октября 2008] ресторан - гавно редкосное |
Катерина [14 октября 2008] Ресторан "Кобе" по своему интерьеру, атмосфере Страны Восходящего Солнца, персоналу, а главное кухне на все 100 процентов можно назвать японским. Ни в какое сравнение с ним не идут заведения типа "Якитория", "Токио хауз", "Семь самураев", где только интерьеры похожи на японские. |
Ольга [16 октября 2008] Катерина, к Вашему сведению, в ресторанах "Токио ХауС" и "7 самураев", в которых кухня не имеет ни малейшего отношения к японкой, работают повара, которые работали по 7 лет в Вашем любимом ресторане "Кобе". Причем все. Будте так любезны, на будующее, не пишите информацию в которой абсолютно некомпетентны!! |
Катя-Одесса [23 октября 2008] Ольга, а какой компетентности идет речь?? Человек высказал своё мнение и точка. То что вы думаете, что знаете кто где работал и работает, не делает Вас компетентной.
На счет интерьера говорить не буду, не могу сказать, что после ремонта там особо "по-японски", но то что уютно, однозначно. Но вот кухня - сравнивать с со всякими Хаусами и самураями даже язык не поворачивается. Хаусы и Самураи это фаст-фуды, тут даже спорить не о чем. Кобе это именно ресторан японской кухни - роллы и суси там заказывать не будешь. Советую попробовать темпуру - у них она получается великолепно. Ну и сашими, конечно - отличные!
Ресторану твердая 5! |
Ирина [17 ноября 2008] Ресторан в самом центре. Хозяин-замечательный человек. Я им доверяю.. |
Мария [2 января 2009] То, что твердая "5" - это все 100%. Уровень ресторана японской кухни определяется сашими, а в "Кобе" - потрясающее сашими, все остальное соответствует!!! |
эээ [5 января 2009] Мария! там замечательные тараканы!!! - просто гигантские!!! больше суши не кушаю - спасибка "Кобе"!!! |
... [27 января 2009] могу сказать с уверенностью, что в "Кобе" нет никаких тараканов, это мог сказать только тот человек, который там на самом деле никогда не был. А для уверенности можно пройти на кухню и лично убедиться в чистоте этого ресторана |
Mysya [13 февраля 2009] может тарканов там и нет, т. к. заведение высого уровня, но то что цены не соответствуют качеству это точно! мне совершенно не понравились суши, безвкусные, резиновые... |
Анна [8 марта 2009] Замечательно!!
По-моему тут оставляет негативные отзывы тот, у кого просто не хватает материальных средств на посещение Кобе. Все хорошо, начиная обслуживанием(девочки молодцы очень внимательные) продолжая кухней(ням-ням). В Кобе и Йокогамае самая лучшая яп. кухня в городе, и каждое заведение хорошо по своему!!! |
Лора Lure Р [14 марта 2009] Буду солидарна со всеми!
Действительно шикарное место =)) |
Ольга [18 марта 2009] место симпотичное, оченб выгодно расположено, тихо, обслуживание на высоте, но!!! суши, сухие резиновые и совершенно не вкусные. соглашусь с мysya - цена не соотвесттвует качеству. денег на такие суши вполне хаватает, только после того как пару раз попробовал там суши не хочется туда идти совсем. никакого удовольствия. как по мне самые вкусные суши в фанкони, пусть обслуживание оставляет желать лучшего, но суши там действительно самые вкусные)) люблю фанфкони)) |
Маша [29 марта 2009] Вчера были в "Кобе", так там у них сейчас довольно интересное студентческое меню (суши и сашими). Очень вкусно и цены доступные. |
Катя [30 марта 2009] Анна, кажется, Вы совершенно правы по поводу негативных отзывов. Главное, что хочет получить человек, идя в любое место, если Вы хотите вкусно поесть - вы направляетесь туда, где вкусно готовят, если же Вы стремитесь к туссовке - Вы прямигом идете туда где тусят! В Кобе можно идти для того, чтобы получить наслаждение от пищи, а за наслаждение надо платить - таковы правила нашей с вами жизни... |
Леди [7 апреля 2009] суши сделаны не очень умелыми руками, пробывала гораздо вкуснее и более свежее.. старайтесь" повара"
|
====== [11 апреля 2009] Леди, согласен, не очень. персонал хватит себя восхвалять. |
Аня [1 мая 2009] А мне нравится...! Вкусно! Иногда можно себе устроить праздник желудка) |
аня [19 июня 2009] отличный ресторан! хороший, честный персонал. молодцы! |
люди [26 июня 2009] во-первых, негативный отзыв может оставить только клиент, а не работник заведения или владелец или повар, вывод, может и не все но большинство положительных отзывов оставлены сами о себе, о чем свидетельствует присутствие одной из ольг, цитирую:
ольга [28 июня 2008]
... наши повара проходят стажировку в японии дважды в год. кстати, по поводу обслуживания, — это не европейский ресторан, обслуживание здесь — как в японии, по домашнему...
ну надо быть лохом чтоб поверить, а если вы увидите комент после моего, типа та чтовы мелете чушь там все прелесно и прекрсно... опять же казачка подослали...
во-вторых!! самое главное, у всех разные предпочтения! кто то любит суши с угрем, кто то с тунцом, кому то подавай липкий рис, как в традициооном рецепте, (узнала когда сама учила это всё)
а кому то нужен более упругий рис, приближенный к привычному...
и наконец в третьих, ну уж слишком палевно так оскорблядь людей, ведь плохой отзыв пишут совсем не потому что нет денег на ваше заведение, пзлохой отзыв появляется в результате наличия этих денег и сожаления растрат на то что не произвело впечатления... к слову о качестве продуктов и настоящем вкусе суши (о другом не говорю еще делать не научилась и сравнить не могу), так вот приготовив сама, я поняла что в одессе нигде не продаются великолепные суши, так как дома как раз для себя любимой ты выбираешь все свежее, и все по правильному рецепту, а не тяп ляп и так сойдет для клиента который лучше и не поробует нигде...
делаейте сами суши... это в 100 раз дешевле и вообще то быстрее если учесть что свежие суши должны готовиться при вас, так что время потратите меньше а удовольствия больше... |
Анна [1 июля 2009] Откуда у "людей" столько злости? По-моему отзывы тут больше оставляют не по своим впечетлениям, а просто от нечего делать. И какое отношение вобще имеет приготовление вами суши к обсуждению ресторана?
Кому-то нравится, кому-то нет. |
Друг [3 июля 2009] Анна меньше обращайте внимание на подобные высказывания. Уже доказано, что сайт посещают обиженный персонал и 1% клиентов, которые подробно описывают произошедшее. |
Ксюша [1 сентября 2009] Мне ресторан в целом понравился. Внимательный персонал, приятная обстановка, но суши мне вообще не понравились. Очень дорого и очень неоправданно! |
Олег [13 октября 2009] очень качественная кухня и все очень вкусно, оригинальный и мягкий интерьер, разве что немного напрягает качество сервиса, ну да это не главное.. ))
прочитал отзыв от скромно именующей себя девушки " люди ". судя по лексикону ей лет 20 или меньше, пишет что сама научилась делать суши ) наивная - повара в японии учатся этому 3 - и года и 1-н год стажируются, а звание мастер повара вообще приходит после 6 - 8 лет работы..
знаю не понаслышке, так как сам прожил пол-года в японии.. к тому же из рыбы, которую она могла купить в одессе, вкусным можно сделать только бутерброд )) |
*** [20 октября 2009] Для "эксперта японской кухни" Олега.
Сам все придумал, или кто-то подсказывал что надо писать??? И чем не пиар скажи? Если все так хорошо и чудесно, то почему же люди не ходят... ? Или они все глупые не допонимают этой уникальности, которую несет заведение... ??? В чем проблема:)?
Да и качество сервеса, один из залогов успеха, и как можно говорить, что это лучшее заведение, и тут себе же противоречить? Можешь посетить какой-нибудь фаст-фуд, там тоже скоро суши будут) там не будет напрягать качество сервера т. к. оно будет отсутствовать)
|
Ольга [25 октября 2009] Зашла на страницу, а тут бред какой-то, ругань не могу понять за что. Я отношусь к простім клиентам, которые любят хорошо поесть. Так вот- в Кобе супер атмосфера, я утопаю в ней и полностью расслабляюсь. А суши действительно самые вкусные в городе. Проверено мной ;) |
Лена [27 октября 2009] Я то же считаю что Кобе - это высокий уровень японской кухни. Ресторан давно работает и поверьте моему опыту кухня там просто супер. Суши там изначально были самы вкусные. А так же интерьер располагает. Не то что сидишь за стеклом.. как в аквариуме.. (Токио Хауз, Фанкони, Якитория) |
Андрей [28 октября 2009] присоединяюсь к предидущему пожеланию ) |
Женечка=) [27 декабря 2009] Креветки жаренные так самые вкусные в городе) проверенно годами) |
Анастасия [4 января 2010] Отличная атмосфера.
Вкусная еда.
Обслуживание приличное. |
не важно [6 января 2010] а как там с ценами?
|
djdf [15 января 2010] да, цены норм? |
лена [9 февраля 2010] дороговато там |
Маня [22 февраля 2010] креветки вкуснятина))
|
саша [2 марта 2010] очень вкусно |
Zzz [24 марта 2010] Спасибо огромное єтому чудесному ресторану. Провели несколько часов- даже не заметили как пролетело время. Малыш играл в детском уголке, а мы отдыхали и наслаждались найвуснейшей едой и замечательной атмосферой. Персонал внимательный и что важно не напрягал излишним присутствием. Вообщем все СУПЕР!!! Спасибо, что вы есть... Будем ходить, ходить, ходить, если конечно все так и останется :) |
Лена [23 мая 2010] Ужасно растроена! В нашей стране так и не появилась культура обслужавания! Ваш ресторан этому подтверждение. Мы приехали из Севастополя, нашли Ваш ресторанчик по сайту, пришли с открытой душой, а нам откровенно нахамили. Вопрос по какому критерию вы обслуживаете своих клиентов? |
я [17 июня 2010] спасибо заведению! много лет радует! нельзя сказать что я там частый гость! но с удовольствием захожу прям с ноткой ностальгии! |
микита [30 июня 2010] Їжа супер |
Ксюша [4 октября 2010] Совершенно случайно попали с друзьями на презентацию десерта Вечерний Кобе. Кухня на теппане - это что-то! Мы в восторге! |
кася [28 октября 2010] супер бравооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооо вове отдельное спасибо!!! |
rjn [28 октября 2010] суперрррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррр ррррр |
Pipa Cipa [5 декабря 2010] ресторан однозначно! Все на высшем уровне, да ещё теперь есть и доставка на дом :) А остальное это так сделка с совестью (что касается су-ресторанов). Есть еще два суши бара тож очень даже ничего! |
зайка [3 января 2011] стало все не вкусно - особенно теплые роллы, официанты несоображающие, и администратор противный - ты маленькая с противной мордочкой. а кто пишет что супер - наверное сами. интернета нет, меню старое и не совсем ассортиментом, из вина почти ничего не осталось, работают до 11 - испортился ресторан! |
Кати [6 января 2011] А я очень люблю єтоот ресто |
Helen Haver [7 февраля 2011] До воли частенько заглядывала в этот ресторанчик, показала подруга.
всегда нравилась еда, но обслуживание в последнее время - отвратительное. |
сэм [7 марта 2011] Был. понравилось. устирицы свежие рыба тож. приятно удивлен кобебиф - вкуснятина.
обслуживала вроде приличная официантка. не метиор - но мы никуда и не спешили
|
Treasure [25 мая 2011] Были вчера с гостями из Питера. Официантка порекомендовала новый деликатес - мраморный язык, сказала что впервые завезли в Украину. Ну очччччень вкусно! |
Коко [12 июля 2011] А на улице возможно сделать уютную обстановочку, а то летом иногда хочется на свежем воздухе посидеть, туристов поразглядывать ;)? |
quwy [27 июля 2011] За обычными сушами и роллами сюда ходить категорически не рекомендую. При таких ценах слепленно все кое как, некоторые компоненты дико пересолены, вкус так себе. |
Администратор [26 августа 2011] Уважаемый quwy,
вообще-то суши состоят из правильно сваренного и заправленного риса и свежей охлажденной рыбы. В "Кобе" не готовят суши с соленой рыбой. Интересно какие именно компоненты были пересолены? :)
Я просто предполагаю, что Вы привыкли "купать" суши в соевом соусе. В Кобе, в отличие от остальных заведений, подают не разведенный соевый соус. Для того чтобы ощутить вкус, не нужно окунать кусочек полностью. Вы же не опрокидываете солонку себе в тарелку, когда едите дома:))
К тому же, мы ни разу не получали подобных жалоб от нашего японского гостя, который обедает у нас ежедневно. :) Его отзывы Вы можете почитать на нашем сайте.
В любом случае, большая просьба о каких-либо замечаниях и пожеланиях сообщать сразу непосредственно нашему обслуживающему персоналу. Мы стремимся чтобы наши гости оставались довольными! :))
|
Администратор [26 августа 2011] Коко, спасибо за замечание! Мы учтем! :)) |
Екатерина [20 октября 2011] Была, очень понравилось, дороговато как для меня, но это скорее мой минус) обслуживанием довольна, от интерьера в восторге! |
Эля [3 декабря 2011] Администратор - красавчик, но действительно дороговато для одессита!!! |
Сушист! Администратору! [4 декабря 2011] Поставка соуса(кикоман) в концентрате, разбавляем 1 -0, 7 добавляем лимонную цедру и доводим до кипения, после чего соус готов к употреблению, но давать людям концентрат нельзя, или если лень довести до вкуса, так предупреждайте клиентов!!! (((В отличие от других заведений, ролчик вкуснее когда пропитывается в соусе, а не краешек подмачивается)! |
Алекс - Юстасу! [5 декабря 2011] Администратор - Сушисту!
Спасибо Вам огромное! Обязательно передадим Ваш рецепт в Японию! Научим, наконец-то, японцев правильно есть суши! :)) |
Юстас-Алексу! [10 декабря 2011] Извините меня пожалуйста, я погарячился. Хотелось поумничать ну сами понимаете и еще я не сушист! |
Лена [18 декабря 2011] кухня по-домашнему японская.. рис в суши правильный.. мисоширу настоящий.. |
Юлия [7 июля 2012] Были в этом ресторане семьей, очень понравилось: летняя площадка, еда, обслуживание - умнички!!! на троих вышло 650-700 гривен - цены, в принципе ресторана, коим это заведение можно назвать с легкостью.
Пожелание: не омрачайте настроение попрошайками около парковки, типа он за машиной присмотрел, колеса-стекла все на месте ) а что может быть-то? Кому нужны наши стекла и колеса? |
Администратор [12 июля 2012] юлия, мы рады что вам у нас понравилось и просим у вас прощения за произошедший инцидент. парковка у ресторана для наших гостей бесплатна. и парковщики об этом прекрасно знают. мы напоминаем им об этом постоянно, но у этих людей хорошо укоренившаяся привычка попрошайничать. и это действительно омрачает, вы правы. не поддавайтесь. :) думаю, в следующий раз достаточно сказать им что вы наши гости, а если они продолжают попрошайничать - позвать администратора. |
Вячеслав [4 сентября 2012] Не зря говорил Иосиф Виссарионович о том что кадры решают все...
К сожалению руководство данного заведения об этом забывает, а возможно и просто пренебрегает. Еда приготовленная вашим шеф поваром хороша, но то как ее подают, а также как обслуживают в этом заведении желает быть лучшим. |
Администратор [6 сентября 2012] Уважаемый Вячеслав,
Спасибо Ваш отзыв! Мы приняли к сведению Ваше замечание. Мы стремимся держать на уровне качество сервиса.
Хотелось бы знать подробности: при каких обстоятельствах был инцидент, что именно Вам не понравилось и кто Вас обслуживал?
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 7222209
С уважением,
директор Кобе
Владимир |
Екатерина [10 сентября 2012] Кобе, это несомненно, лучший японский ресторан в Одессе. Прекраснейший сервис, ни одного нарекания не имеется вот на протяжении уже многих лет. Кухня великолепная. Сашими, устрицы, креветки темпура на высоте. Умнички! К вам не стыдно привести приезжающих гостей, которые знают и ценят японскую кухню. Единственное, что я всегда отговариваю заказывать это роллы. Они получаются не очень. Но с другой стороны грех есть то, чем может похвастаться любая "японская" забегаловка, а уж при налии таких прекрасных блюд, как набемоно... м-мм! |
Кирилл [3 декабря 2012] Цены необоснованно высокие, устрицы и рыбу сейчас закупают у обычных поставщиков, ведь вы не будете утверждать, что везете рыбу из Японии, как нам пытался рассказать официант... Смешно получилось ) |
Администратор [4 декабря 2012] Кирилл, спасибо за комментарий!
Не хотелось бы Вас разочаровывать, но как раз по этому поводу есть видеоролик от 2 декабря 2012 г. на нашей страничке в фейсбуке :)
|
Krest [12 декабря 2012] Если не персонал то было бы не так хорошо как есть сейчас. Мне нравится очень старый состав девочек:Марина Дарина новенькая Александра и была еще Татьяна. Администрация цнените их нам было бы без них не уютно так как сейчас! Спасибо! |
Адинистрация [13 декабря 2012] Krest, спасибо за похвалу! Нам очень приятно!!! Девченки действительно замечательные! |
Соня [17 декабря 2012] Самое вкусное -это суп с крабом! ради него стоит сюда прийти!
|
Администратор [17 декабря 2012] Мы рады, что Вам нравится! :) |
крест [24 января 2013] Уважаемая администрация и дерекция ругайте персонал, так чтоб не было слышно в зале, а то очень неприятно, И портить настроение работникам надо после работы, а не до или во время!!! Это отражается на работе и на настроении ВАших ГостеЙ!! Или Я не прав? :) |
Сергей [21 июля 2013] Очень невкусные суши!!!
|
Марина [28 ноября 2014] Кобе испортился окончательно, суши как везде, даже хуже, при открытии и персонал более грамотный был и девочки покрасивей, а сейчас берут вех подряд... в Одессе много ресторанов- работайте над собой, а то загниете окончательно... |
Кобэ? [25 декабря 2014] Оно еще есть, и туда Ктото еще ходит? Я уже думала - Уже вся одесса знает, шо кобэ полное лайно еще с прошлого века! |
Валера [30 декабря 2014] Да, Кобе уже не модно и не популярно, прошлый век... |
Нина [17 июня 2015] А мне в Кобе очень нравится - и те кто был в Японии и понимает вкус суши, и какие они должны быть на вид - меня поймут. Приходила с ребятами из Японии - им очень понравилось.
А по-поводу прошлого века - это уже смешно. Японской кухни в Одессе до утра - суши есть на каждом шагу - но это не суши, а - одесские пельмени по- японски... Ни в рот не влазят и за рисом рыбы не чувствуешь...
Кроме как в Кобе. японской еды в Одессе нету, к сожалению, и культуры еды у нас тоже нету(((( |
Ana12 [24 сентября 2015] Цены очень сильно кусаются |
никита [23 января 2016] толко что из кобе все супер кухня класс
|
Дима [24 января 2016] интерьер так себе,! НО! Японская Кухня лучшая в Одессе! Все нереально вкусно, сегодня там были! |