|
Форум
Арт-кафе
Арт-паб «317»
|
|
Annetsun [19 сентября 2011] Дорогие 317! Хотели бы выступитьу вас!
Невозиожно найти ваши контакты!
Укажит енорме телефона, заведения или хотя бы арт-директора! |
а я фея [18 ноября 2011] гостей из одессы принимаете?хотели бы в рамках вашего заведения устроить литературно-музыкальный вечер. возможно ли это? |
паб 317 [19 ноября 2011] По поводу организации мероприятий обращаться по тел. ***7863276 Ира |
Лиса Алиса [19 ноября 2011] Не советую Вам устраивать никаих литературных вечеров в этом, якобы "арт-кафе". Кафе давно превратилось в притон для полупьяных припортовых работников, кухня ужасная, обстановка застряла в начале 2000-хх. По вопросам приобретения книги "Территория I" (книга с произведениями ильичевских графоманов) обращайтесь ко мне в мэрию Ильичевска. Валерий Яковелевич цемки! |
Панзер [19 ноября 2011] Да, кухня не совсем та, что была раньше. Цены - высокие, а аудитория - не склонна к поэзии, или слушать авторскую музыку. Куда лучше в этом плане подойдет андерграундное заведение "Тыймыр", или "Якорь". Там и контингент почитающий литературу и места больше, и в конце-концов кухня на высоте и алкоголь доступен. Можно совместить с выступлением творческой молодежи Ильичевска при поддержки мэрии и ПР.
Обращаться в отдел образования и культуры г. Ильичевска. |
France [19 ноября 2011] Нифига вы не понимаете! До того как мои зубы летели в состоянии невесомости от предательского удара гостей города Ильичевска (Валерий Яковлевич - здравствуйте, я к Вам зайду), я всегда был в этом арт-кафе. Я никогда не предам это кафе, Алези и Заз. Вот и моя гитара подыгрывает мне своими пятью струнами. |
а я фея [20 ноября 2011] ой-ё-ёй-ё-ё
кому верить, товарищи?: )
кто знает места, где можно было бы устроить подоное мероприятие напишите-ка, пожалуйста. я как фея в долгу не останусь) |
Человек, который не врет [21 ноября 2011] Верь мне.
Бога - нет
Рукописи - горят
кафе - унылое |
Юля [26 ноября 2011] Не дай Бог проводить в 317 эти псевдолитературные вечера, тем более, с высказавшимися выше лицами |
Пивник [30 ноября 2011] 2Панзер
Стандартная наливайка, рюмочная. Заходил и видел. Дешевый алкоголь - соответствующая публика. Жесть. 317 Нормальное место, нормальная публика, часто бывает живая музыка. (не в стиле "шансон") много сортов пива. Главное спокойно, уютно, находится в самом центре, а не на базаре, как Таймыр и Якорь. |
Бог [6 декабря 2011] 2 Юлия
Я вам, ничего не собираюсь давать! |
оля [19 декабря 2011] приветик!!! профессиональные бармены нужны?так-же есть опыт работы админом. ***5857477мтс |
Юля [17 января 2012] 2 Бог Заболели манией величия?Даже знаю, от кого заразились;) |
Tati [5 марта 2012] время от времени бываю в 317. так вот... с тех пор как поменялась там администрация, заведение сошло на нет. официанты х! р на вас ложили... доходило до того что приходилось орать позорное "девууушкааа"!!! пиво несли 25 минут, хотя сидело мало людей. история повторилась, когда в слудующий раз виски несли 20 мин. кухня не плохая... но можно лучше) да и еще одно: там до жути не уютно! |
озадаченый [14 апреля 2013] а что это за город "Ильичевскул"?... О_о |
андрей [28 августа 2013] Когда уже в Ильичёвске откроют настоящий арт кафе?
|
пи [28 августа 2013] Менталитет чуток подрастет и я открою! Вход по маркам будет) |
Татьяна [11 ноября 2013] Это не арт-кафе, а столовка перестроечного периода, когда заходишь туда такое ощушение, что сейчас крутые пацаны 90-х будут устраивать разборки. Кухня не вкусная, выбор пива никакой, обслуживание плохое. Интерьер не интересный. |
Паша [16 декабря 2013] Вот как раз таки выбор пива в "317" велик как ни в одном заведении г. Ильичевск!!! Кухня нормальная! а что касается интерьера, там именно такой интерьер какой должен быть в заведении со статусом ПАБ!!! |
клеопатра [11 марта 2016] ужасное место с тараканами, которые ведут себя как гости. Выбор пива маленький, салаты не вкусные. |