Форум Алхимия
Надя [11 июля 2011]
ау модераторы! ошибка!!! алхимия находиться на дерибасовской, а не на дворянской!!
Таня [22 июля 2011]
Невероятно вкусная кухня!!! очень уютно и комфортно, как ДОМА!! )) супер!! спасибо, что вы есть!!
Елена [21 сентября 2011]
. очень милое и необыкновенное кафе. никакого напряжение... прям как дома... первый раз когда зашла, мне казалось, что там все друг друга знают и я всех знаю... комфортно очень... в холодные вечера это самое оно:)
Влад [26 октября 2011]
Если мы говорим о Сальери, то был там недавно первый раз... Заведение приятное, обстановка уютная и располагающая. НО, официанты. Всех надо уволить вместе с барменом. Порции тож оч маленькие(сравнимо с другими ресторанами в центре города, и с таким порядком цен). Кафе советую, но будьте готовы! )
Митя Мудазвонов [20 ноября 2011]
Влад мы не говорим а пишем, и не о Сальере, а о Гамбринусе и причем здесь официанты если там самообслуживание!
Юлия [4 декабря 2011]
в алхимии маленькие порции не смешите!!! это место которое оставляет внутри тебя свою частичку. бармены и официанты и повара трудятся на славу... все замечательные люди и мастера своего дела! мы вас очень любим... а все потому что вы любите нас! и с днём рождения, хорошие наши!!!
Денис [4 декабря 2011]
кафе-полное дерьмо! никакого обслуживания! еда-говно! меня в армии лучше кормили))
круть [4 декабря 2011]
студкафе. отличное студкафе! цены нормальные, порции нормальные, люди нормальные, подвал. Отличное студкафе с очень красивым официантом:)
Дмитрий [19 декабря 2011]
Денис, в армии привыкли гавно есть, теперь и нормальную еду считаете за дерьмо... так вперед, жрите дальше то, что привыкли там есть.
Ольга [28 января 2012]
Заказала стол днём - на двоих, чтоб уютно и приятно.. пришли - нас посадили в углу у стенки на табуретки.. принесли коктейль Гавайская ночь, в котором плавала шкурка от ананаса.. коктейль Пина колада был скисшим.. а кальян был таким паршивым, что я хуже в жизни не пробовала! Официантка ползала как сонная муха. С Буфетом даже сравнить невозможно, хоть и дочернее предприятие... больше ни ногой туда!
Георгий [28 января 2012]
Уважаемая Ольга, пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита в Алхимию, для того, чтобы мы могли выявить те проблемы с которыми вы могли столкнуться. Для внесения ясности хочу сказать, что сегодня я работаю в Алхимии весь день и резервов на имя Ольга не поступало, более того, ни кальян ни один из вышеперечисленных коктейлей сегодня заказан не был и от себя хочу добавить, что мы не используем ананасы для приготовления и украшения коктейлей. И нет, на табуретки мы наших гостей не сажаем. Буду Вам очень благодарен, если Вы сможете дать более подробную информацию, чтобы мы могли бороться с возникающими проблемами, а до тех пор, прошу, не стоит писать негативные отзывы, которые очень просто опровергнуть благодаря постоянному наблюдению и контролю за качеством.
anna [28 января 2012]
алхимия очень замечательное место, уютно, не обычно, только положительные эмоции, что касается еды то только по домашнему)) хочется возвращаться еще!! кстати замечу относительно удобства мест и обслуживания комфорт!
Дарья [29 января 2012]
Алхимия - удивительное место. Именно своей простотой и легкостью удивительное. Туда приходишь так, как к друзьям - поболтать на кухне. И все тебе рады, и замечательно, что не нужно строить из себя гламурную диву и оттопыривать мизинчик, там все гораздо проще: и еда - простая и вкусная, и люди - милые и искренние. И они создают очень уютную атмосферу - места, где тебе комфортно, как дома. А рассказ о табуретках и плохом кальяне как-то уж очень сильно пахнет заказухой... Что там скисло в Пина колада, простите? Ром или ликер? Бывают же чудеса на свете)
Дементий [2 февраля 2012]
У вас немытыми ногами весь ваш подвал провонялся... И вешалка одна на всех.. Заведение на "троечку"
Леся [3 февраля 2012]
Внимание и атмосфера в кафе на пятерочку! Очень вкусно!
Ольга [4 февраля 2012]
Ответ Георгию/Дарье. Я была 27го января вечером. Стол был на 19, 30. Свой негативный отзыв я написала также Александру Мирошникову, который является админом группы вашего заведения на вконтакте и работником заведения (должность не знаю). Его первая реакция была также отрицание и резерва, и заказов, но выяснилось, что и заказ был, и резерв был и я была в вашем заведении и ничего из перечисленного мною не высосано из пальца! Так вот, после выяснения обстоятельств, человек извинился передо мной за некачественное обслуживание - это конечно не исправит плохих впечатлений от того плохого вечера, но по крайней мере точно подтверждает, что "заказухой НЕ попахивает". А вот отзывы о уютности и атмосферности куда больше похожи на мнение "своих". Желаю совершенствоваться, а также всегда быть готовыми к конструктивной критике!
Регулус [4 февраля 2012]
очень уютно и приятно, от шерст. носков на глинтвейне)) и до отличных официантов, ребята-парни, просто супер) еда отличная, очень удачное решение про 1\2 порции, бюджетный вариант для молодежи и не только, но при этом очень вкусно. Всегда заказываю печень с яблочным пюрем. Десерты очень слабые.. пирог с клюквой или как-то так-никакой. В принципе у вас чисто, в туалет надо немного чаще заглядывать.. бывает вечером бумажки валяются на полу, я понимаю, что народ в массе своей быдло, но тут уже ничего не поделаешь. По пятибальной твёрдая четверка. Удачи. P. S. чуть не забыл, сигареты по нормальной цене, часто у вас покупаю.. оч удобно, чем в магазин идти)
Саша [9 февраля 2012]
Как-то не очень... Вот в Буфете - ДА) Тут - не то(
Неля [10 февраля 2012]
Больше ни ногой! Продукты несвежие... Отравилась - 2 дня на унитазе просидела! Закрыть к чертям!!
Георгий [10 февраля 2012]
Неля, больше конструктива пожалуйста. Чем же вы отравились?
Олег [11 февраля 2012]
А она отравилась собственной желчью...
Никита [19 февраля 2012]
Обслуживание там действительно плохое. За два часа нам не соизволили поменять пепельницу. И такое далеко не в первый раз. Когда люди уходят, за ними столы не убирают - очень раздражает сидеть в засраном зале!
Никита [19 февраля 2012]
Обслуживание там действительно плохое. За два часа нам не соизволили поменять пепельницу. И такое далеко не в первый раз. Когда люди уходят, за ними столы не убирают - очень раздражает сидеть в засранном зале!
Маша [19 февраля 2012]
Ага, вчера официантка попалась на редкость примороженная.
Георгий [21 февраля 2012]
Никита уточните день когда Вы у нас были! Заранее спасибо!
Виталий [8 марта 2012]
Никита, а зачем вы срали в пепельницу? Для этого есть туалет...
Руслана [11 марта 2012]
Мне очень нравится это заведение. Атмосфера уюта и комфорта. Главное - никакого пафоса! Вкусно готовят и цены доступные. Официанты всегда вежливые и преимущественно от них и зависит эта приятная атмосфера. Спасибо. Иногда, конечно, не хватает столиков, но я только рада за них, когда много гостей!! =) Вы молодцы и спасибо что вы есть!!
Леонид [12 марта 2012]
Господа, мне кажется, что Вы слишком предвзято относитесь к «Алхимии». Больше того даже если у них есть недочеты в работе, то нельзя требовать безукоризненного обслуживания в кафе подобной ценовой категории. Да и не поверю я в то, что столы были не убраны и кого-то посадили в загаженное пространство. Скорее всего, это месть конкурентов. Ну, скажем всё тех же» Друзей и Пиво»… Если-бы было сказано, что в заведении прохладно я поверил-бы куда охотнее, чем в написанное предыдущими оппнентами. Но зима не вечна и не думаю, что в ближайшее время поводом для непосещения этого замечательно местечка будет именно холод. Ребята-большие молодцы хотя-бы в том, что при полном отсутствии рекламы сумели завести и запустить кафейный механизм. И поддерживают этот механизм функционирующим. Очевидно, сказались правильно выбранные виды топлива и тип двигателя. Не думаю, что каждое из заведений сможет похвастать системой «полпорции», а также бизнес-ланчами за 32 гривны. И не каждое сможет похвастать отсутствием свободных мест в это время…молодцы…
Кирилл [15 марта 2012]
Свободных мест вскоре будет больше, учитывая такое хамское отношение к клиентам!!
Владимир [15 марта 2012]
Кирилл, я очень люблю это заведение и прихожу туда как в гости к старым друзьям. Я знаком со всеми официантами, а сейчас их трое и я ни за что не поверю, что кто-нибудь из них мог бы нахамить или даже отнестись неуважительно. Так что если у Вас есть претензии к обслуживанию, лучше говорите фактами, а не общими фразами.
Егорик [30 мая 2013]
Кирилл дрочит((
Елена [11 сентября 2013]
Это кафе-это зона моего комфорта когда я нахожусь вне дома... Приятно когда тебе улыбаются при входе и улыбаются просто потому то ты пришел... Еда вкусная и хорошо, что есть пол порции) на данный момент это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь... )
Константин [11 сентября 2013]
В кафе Алхимия, самые сексуальные официанты и бармены)
кв [5 ноября 2013]
Все негативные отзывы чушь, очен часто там бываем и когда жена беременная была, тоже на борщ заглядывали и на картошку с луком, а какао вообще самое вкусное. Может быть минус, что подвал и мест мало, но это одновременно и плюс. В общем сколько раз ходили нареканий не было, ну может разве что летающая в облаках официантка новенькая какая-то, но а тк все очень вкусно всегда
Анастасия [23 декабря 2013]
Просто отличное место! Очень вкусно, совсем недорого и очень приятно!
Лена [8 апреля 2014]
Вкусно! Сытно! Уютно, а и недорого! всем советую)
Кира [8 апреля 2014]
Я где-то прочитала, что в этом кафе есть фондю. Это правда?
Екатерина [30 мая 2014]
Мега-уютное кафе, очень вкусная кухня. Красота в простоте, как говорится. Обстановка как дома, это очень подкупает. Всем советую!
Бандито [14 декабря 2014]
Чайчик, вкусный там.
Анастасия [24 января 2015]
Пришли небольшой компанией и вот уже 45 минут ждем заказ! Это сверх нормы, при том что запары нет и другим столам заказы выдаются! Никогда и никому не посоветую это заведение
Линк [13 февраля 2015]
Были там летом, абсолютно не понравилось. Еда слишком простецкая(научите поваров нарезать салаты нормально), заказ ждать ну очень долго, обстановка вроде бы и ламповая, но пыль протирать все же стоит. Одного посещения хватило, больше туда ни ногой.
Александра [15 июня 2015]
Большие порции, можно заказывать половину, душновато, мало места, в цезаре мало мяса, любителям кислого понравится лимонный чизкейк с мороженкой.
Алена [21 января 2016]
алхимия уже не та! ((( лет 5 с удовольствием ходила туда. сейчас там есть нечего, все испортилось, все поменялось( привычный и любимый салат с печенью есть стало невозможно! печень твердая, в салате вдруг появилась пекинская капуста непонятно откуда. пол салата одна капуста! борщ стал с огромными кусками отвратительного сала, мяса почти нет. штрудель из лучшего в городе превратился в ниже среднего((( крайне не рекомендую это место теперь никому!
Юлия [1 августа 2020]
Работаю в центре и хожу обедать в Алхимию уже примерно 2 года) По выходным гуляя в центре с друзьями обязательно заходим за наливкой (очень советую попробовать! ). И фаршмак!! Просто сказка! Лучше не найдёте! Цены очень приятные, учитывая расположение) Кухня и обслуживание на отличном уровне! Ну очень милое и душевное место! =) И рыжий котей)) Спит прям перед входом на стульчике)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Алхимия






Другие обсуждения:
Детский санаторий "Зеленая горка"... 428
Книга жалоб и предложений 192
Открытие одесского клуба знакомств 4
Суши Босс на поселке Котовского 4
Чудо-женщина 1984 2
Одесский зоопарк 245
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 1
Валерий Ославский 4
Детский клинический санаторий "Хаджи... 275
Суперинтеллект 1
Час пик 10
Богемская рапсодия 3
Мулан 2
АрАрАт 45
Тенет 2
Гренландия 1
Игроленд Семафорный 44
Авторская прогулка "Одесские дворики" 1
Морские прогулки на катерах Пегас и Андр... 22
Детский санаторий "Затока", Зато... 797


 
В других :