|
Форум
Рестораны
Гольфстрим
|
|
kool-hazker [3 ноября 2007] первый нах )))) |
неслучайный гость [27 марта 2008] Главное, они сохраняют хорошую кухню. А когда откроют въезд, деньги сделают свое дело. Сейчас все побережье умирает. А я буду поддерживать! |
ГМК [5 июля 2008] Это давно отстойное место пора его закрыть и на месте данного заведения придумать столовую лдя малоимущих . На бар с кухней на лето с оценкой на "4" тянет,- но на зимний ресторан нет( извините) |
Eternal Sense [7 июля 2008] Лучшее место для закрытых вечеринок! Лучшая атмосфера Одессы! Лучшая хозяйка Ира! :) |
Дима [12 августа 2008] Пару раз присутствовал на корпоративах — летом просто отлично! Атмосфера на 5 баллов. Да и машинка у них ездит по трассе здоровья |
ГМК... 240969@mail. ru [12 августа 2008] ещё и кальяны дымят иногда не тем чем надо только стоит заказать) |
2233225 [13 сентября 2008] Шикарное иесто, пора вкладывать деньги в развитие заведения. На сегоднящий день это вчерашний день. |
кмг [29 сентября 2008] В "Гольфстриме" вообще нет кальянов. Хозяева берегут белую мебель. |
Алёна [9 декабря 2008] Не могу понять, как о"Гольфстриме"можно говорить плохо?Это просто шикарное заведение по всем меркам. Атмосфера очень уютная, благоприятная. Официанты-профессионалы(т аких сейчас почти нет). Кухня-изысканная. Спасибо большое, что вы есть!
|
руслана [24 января 2009] говно это идинственное что я могу сказать!!! |
Заноза [14 июля 2009] Полтора часа искали этот "Гольфстрим"! Никаких указателей, никто не знает и не видел! УЖАС! |
Gelo [25 июля 2009] Это история... |
Maikl [5 октября 2009] для тех кто не торопится на тот свет:прийди и время останавливается ты начинаеш жить по настояшему правильно, нет никакой суеты, возхдух, тишина, звуки жизни, природы, остынь! осмысли -жизнь прекрасна :там нет орущих в трубку телефона, там приготовит с любовью повар не мотеря в своей душе заказ, там созданы условия?не для роботов и зомби а для человека, только человек может отдовать человеку любовь тепло и доброту логики не вижу как можно приготовить быстро, бббыстро даже не отваришь макароны, задумайтесь что есть вы стали на вашем сроке-жизни зарабатывают деньги и вы этим давольствуетесь торопитесь прожить гоните других ссобой же в яму |
Майк [7 ноября 2009] гольфстрим - это любовь,
я встретил в нём 40!!! рассветов
подряд!!!
довольно слов :)
спасибо ирине влентиновне, оле, юле и всей гольф семье =) |
жлоб [30 декабря 2009] закрылся ресторан... и попугай здох.. ушёл в историю.. как Малик бэнд и другие... а было весело там в коце 90х.. и анаша знатная.. |
Искра [18 апреля 2010] наркоманский притон, обдуриловка по кухне и на всем там хотят урвать по максимуму, потому что Гольф семья понимает что клиент еще раз не прийдет...!!!
|
Слава [16 августа 2010] Прекрасный ресторан, прекрасное место. Видел кухню изнутри... удивительно работают люди. Все подается свежим из под ножа. Если кого-то не устраивает... валите в жарю-парю... наверное это самое то (для вас). А Гольфстриму огромное спасибо за то, что они единственные из немногих, кто искренне сохраняет традиции настоящей кухни, отношения к гостям и просто человеческой доброжелательности. Авторы негативных отзывов либо (простите) полные бараны, либо просто не сумели толком рассмотреть это уникальное заведение. Добро пожаловать в "Гольфстрим" будет тепло! ) |
оксана [27 апреля 2011] Да, место действительно с хорошей атмосферой и кухня вроде очень ничего, но ребята, что за манеры в Одессе??Чем меньше в тарелке лежит, тем больших денег- это стоит))? |
Лара [4 января 2013] Помню что сказал мой друг...
... Ту энергетику, которую ты сейчас чувствуешь, создают люди.
Рассветы, закаты, интересные истории...
Поэтому, Гольф не просто ресторан, где есть мебель и тарелки, в нем есть душа, поэтому сюда так хочется вернуться... |
Марина [10 мая 2018] Была в ресторане Гольфстрим 5 мая 2018 года, в качестве гостя. Очень расстроилась... Что не понравилось: нонсенс!!! - бокалов было меньше, чем тарелок и гостей! Официант забыл подать водку. Не выдержан температурный режим для вина. Все блюда очень задерживались по времени подачи, грязная посуда убиралась только после того, как ее буквально впихивали в руки официанта, десерт подавали, не убрав предыдущую посуду. Фрукты ВООБЩЕ не вынесли. Вернули на следующий день! По сути - обслуживания не было. Администрации ресторана необходимо обратить внимание на обучение персонала. |