Форум Рестораны Гольфстрим
kool-hazker [3 ноября 2007]
первый нах ))))
неслучайный гость [27 марта 2008]
Главное, они сохраняют хорошую кухню. А когда откроют въезд, деньги сделают свое дело. Сейчас все побережье умирает. А я буду поддерживать!
ГМК [5 июля 2008]
Это давно отстойное место пора его закрыть и на месте данного заведения придумать столовую лдя малоимущих . На бар с кухней на лето с оценкой на "4" тянет,- но на зимний ресторан нет( извините)
Eternal Sense [7 июля 2008]
Лучшее место для закрытых вечеринок! Лучшая атмосфера Одессы! Лучшая хозяйка Ира! :)
Дима [12 августа 2008]
Пару раз присутствовал на корпоративах — летом просто отлично! Атмосфера на 5 баллов. Да и машинка у них ездит по трассе здоровья
ГМК... 240969@mail. ru [12 августа 2008]
ещё и кальяны дымят иногда не тем чем надо только стоит заказать)
2233225 [13 сентября 2008]
Шикарное иесто, пора вкладывать деньги в развитие заведения. На сегоднящий день это вчерашний день.
кмг [29 сентября 2008]
В "Гольфстриме" вообще нет кальянов. Хозяева берегут белую мебель.
Алёна [9 декабря 2008]
Не могу понять, как о"Гольфстриме"можно говорить плохо?Это просто шикарное заведение по всем меркам. Атмосфера очень уютная, благоприятная. Официанты-профессионалы(т аких сейчас почти нет). Кухня-изысканная. Спасибо большое, что вы есть!
руслана [24 января 2009]
говно это идинственное что я могу сказать!!!
Заноза [14 июля 2009]
Полтора часа искали этот "Гольфстрим"! Никаких указателей, никто не знает и не видел! УЖАС!
Gelo [25 июля 2009]
Это история...
Maikl [5 октября 2009]
для тех кто не торопится на тот свет:прийди и время останавливается ты начинаеш жить по настояшему правильно, нет никакой суеты, возхдух, тишина, звуки жизни, природы, остынь! осмысли -жизнь прекрасна :там нет орущих в трубку телефона, там приготовит с любовью повар не мотеря в своей душе заказ, там созданы условия?не для роботов и зомби а для человека, только человек может отдовать человеку любовь тепло и доброту логики не вижу как можно приготовить быстро, бббыстро даже не отваришь макароны, задумайтесь что есть вы стали на вашем сроке-жизни зарабатывают деньги и вы этим давольствуетесь торопитесь прожить гоните других ссобой же в яму
Майк [7 ноября 2009]
гольфстрим - это любовь, я встретил в нём 40!!! рассветов подряд!!! довольно слов :) спасибо ирине влентиновне, оле, юле и всей гольф семье =)
жлоб [30 декабря 2009]
закрылся ресторан... и попугай здох.. ушёл в историю.. как Малик бэнд и другие... а было весело там в коце 90х.. и анаша знатная..
Искра [18 апреля 2010]
наркоманский притон, обдуриловка по кухне и на всем там хотят урвать по максимуму, потому что Гольф семья понимает что клиент еще раз не прийдет...!!!
Слава [16 августа 2010]
Прекрасный ресторан, прекрасное место. Видел кухню изнутри... удивительно работают люди. Все подается свежим из под ножа. Если кого-то не устраивает... валите в жарю-парю... наверное это самое то (для вас). А Гольфстриму огромное спасибо за то, что они единственные из немногих, кто искренне сохраняет традиции настоящей кухни, отношения к гостям и просто человеческой доброжелательности. Авторы негативных отзывов либо (простите) полные бараны, либо просто не сумели толком рассмотреть это уникальное заведение. Добро пожаловать в "Гольфстрим" будет тепло! )
оксана [27 апреля 2011]
Да, место действительно с хорошей атмосферой и кухня вроде очень ничего, но ребята, что за манеры в Одессе??Чем меньше в тарелке лежит, тем больших денег- это стоит))?
Лара [4 января 2013]
Помню что сказал мой друг... ... Ту энергетику, которую ты сейчас чувствуешь, создают люди. Рассветы, закаты, интересные истории... Поэтому, Гольф не просто ресторан, где есть мебель и тарелки, в нем есть душа, поэтому сюда так хочется вернуться...
Марина [10 мая 2018]
Была в ресторане Гольфстрим 5 мая 2018 года, в качестве гостя. Очень расстроилась... Что не понравилось: нонсенс!!! - бокалов было меньше, чем тарелок и гостей! Официант забыл подать водку. Не выдержан температурный режим для вина. Все блюда очень задерживались по времени подачи, грязная посуда убиралась только после того, как ее буквально впихивали в руки официанта, десерт подавали, не убрав предыдущую посуду. Фрукты ВООБЩЕ не вынесли. Вернули на следующий день! По сути - обслуживания не было. Администрации ресторана необходимо обратить внимание на обучение персонала.
Семья [12 мая 2018]
Это возмутительно Такого не может быть как это можно в 21 веке чтобы было такое обслуживание Я бы на вашем месте подошла бы например специальное заведение называется Кру кру кру это мы им сказала знаете что ребята это мы им сказала знаете что ребята вот так вот делаю такие плохие не попросила бы их попросила бы их чтобы они проследили у себя в очке палочкой нина доебали доказательства на то чтобы закрыть это заведение а потом на вашем месте я бы взяла бы енота и засунула я буду понос так посидела бы часов в 10:00 тогда бы к вам пришли очень Правильные мысли в голову и вы смогли бы решить очень многие вопросы для начала я вам могу еще посоветовать накакать себе на кепку и глубоко глубоко засунуть на голову чтобы вам было удобно нике когда к вам вообще не будет идти претензии со стороны их титушек потому что я с можете быть спокойны Короче дерзайте действуйте вы должны переломить этот момент Вы лучше Всё пока
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Гольфстрим






Другие обсуждения:
Кларабара 145
Стронг Хаус 48
Цветок Вероны 54
Этаж 46
Гоголь у моря 145
Solo restaurant 16
Pizza&Grill 93
Зазеркалье 219
Компот 299
Замок Мастара 31
Дача 143
Медеа 77
City Garden 11
Виски клуб "Корвин" 421
Люстдорф 103
Ресторан у моря Avokado 9
Мюнхгаузен 99
Глечик 1968 43
Private Elling 150
Одесса Банкет-Холл 57


 
В других :
Maristella Marine Residence — 1 анонс
Че Гевара — 2 анонса