|
Форум
Рестораны
Rokka
|
|
Маруся [17 ноября 2011] Персонал приветливый, но иногда забывает про тебя, кухня неплохая, но цены немного завышены и не смотря на немалые деньги, выкинутые в интерьер, место получилось неуютное. |
Ирочка [21 ноября 2011] А мне наоборот все очень понравилось, место очень уютное, и очень очень понравились салатики. Я всегда по цезарю определяю хорошая ли кухня, и меня этот метод пока не подводил :) |
Вита [6 декабря 2011] Заказали 2 стейка, вышло 700 грн. это типа кашерные стейки на такую сумму... ?! не понятны цены...
|
Артурик [8 декабря 2011] Да, цены заоблачные там и насколько мне известно даже скидок там не просто напросто нет, и это заведение которое находится так скажем далеко не в гуляющем районе города, не уверен что долго оно просуществует. |
Артем [9 декабря 2011] Цены - единственный минус |
сара [11 декабря 2011] добрый день
мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай"
наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза.
так же работаем в направлении диско.
сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс
sane4ka4614@yandex. ru
свяжимся, обсудим.
спасибо. |
Хо хо [13 декабря 2011] Ни одно место не сравниться с Рокка. Это новый ресторан действительно европейского уровня. Там всегда так уютно и комфортно, что каждому одесситу нужно там побывать. |
Посетитель [16 декабря 2011] С ценами ни одно просто космос |
Анна [22 декабря 2011] По выходным всегда много людей, было такое что и столик не смогли найти. Хороший ресторан, люблю там ужинать с Мужем. |
Александр [26 декабря 2011] Действительно добротное место, часто провожу там встречи с бизнес партнерами. Еще ни разу казусов со стороны ресторана не было. Пока для меня это лучшее заведение. |
1 [3 января 2012] Для вас большие цены? идите в Мистер Сендвич будет вам нормальные цены)), уровень высочайший и персонал на высоте сразу видно Директор постарался. |
Вита [7 января 2012] Для такого заведения цены не соответствуют уровню кухни
Устройте себе романтический ужин в Макдональдсе на пару с директором из Rokka, приземлит немного в реальность.
|
** [8 января 2012] ресторан высочайшего уровня, отличный приветливый персонал, что для одессы очень и очень большая редкость. всегда только лучшие блюда, очень хорошо приготовленные. очень уютно, комфортно и вкусно! цены абсолютно всему соответствуют! не нравится - не ходите, ужинайте в соседнем ларьке с шаурмой, там цены "отличные" и контингент соответствующий. |
Алик [10 января 2012] "Высочайший уровень" - бред. |
я [13 января 2012] Всегда все было на уровне. А вот на Новый год подавали "постоявшую" еду, сухие суши, чем очень испортили о себе впечатление.. |
Вита [15 января 2012] я смотрю хвалебные отзывы от одного и того же человека, почерк мысли уж очень похож.
ну не тянет заведение, чтоб сказать "отлично и супер ". не все золото что блестит... а уж каждому выбирать ходить туда или нет |
Gooffy [25 января 2012] Были. Поели. Цены немного завышены, но оно того стоит. Девочки-официанты просто прелесть, стейки - обалденные, одним словом "вкусовой оргазм" был масштабным. Ресторан всем рекомендую
PS. Согласен, ресторан не на каждый день. Кому не нравится - Топ Сендвич и будки с шаурмой |
Anti Rokka [26 января 2012] Цены- просто п-ц!
И найдутся же идиоты платить за бутылку Немиров 420 грн! |
Надя [8 февраля 2012] Ресторан так на уровне, а на кофе экономят, невкусный, могли бы и поприличней поставит |
og [8 февраля 2012] Ресторан превзошёл все мои ожидания - посетили его с супругой по рекомендации, перезвонил товарищу прямо из ресторана и поблагодарил за замечательный совет. Стейки - нечто неимоверное, в принципе мы заказали и холодную и горячую закуски, и суп, и капучино (определяющий для меня фактор) и вок! Всё было превосходно относительно быстро и качественно. Единственное что меня смутило, что стейк-бар такого уровня должен находиться в деловом центре города, коль позиционируется в лучших традициях Нью Йорка и Москоу! А так по всем параметрам 5 из 5!!! Молодцы - главное не опускать планку |
Андроид [21 февраля 2012] К сожалению не дотягивает ресторан до уровня своих цен. Стейки - так себе. В Стейк Хаусе реально вкуснее. Суши - также как и стейки. Обстановка приятная. ВЫВОД: Неплохой ресторан с хорошим интерьером, с неоправданно завышенными ценами и средненькой кухней. |
Str [22 февраля 2012] to Андроид:
О-о-о, любители умирающего "Стейкауза" появились. Особенно после "удачного " обновления интерьера в нем. "Стейкхауз" - "дряхлый старик", которого скоро такие новые рестораы, как "Рокко" просто сметут с рынка. Из хорошего там только место. И не рассказывайте про стейки в "Стейкхаузе" - мясо там обычное, украинское из Крыма. Ни о какой категорийности мяса там речь вообще не идет. Я уже молчу о том, что там вообще нет японской кухни. РОККО - лучшие!!! |
Аly [3 марта 2012] Неимоверно вкусный ресторан!! Стейк и салат из водорослей - вызывают моментальное привыкание) Единственное разочарование - тирамису, слишком водянистое. |
Cергей Ракитин [14 марта 2012] Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328. |
Рая [9 апреля 2012] Очень душевное мясо и ужасно невкусное кофе:-((( |
Ракита [17 апреля 2012] "душевный" ужин под клубный кисляк, да, мясо неплохое, но порции, мелкие - кушать нечего, одно оформление, не могли дождаться конца трапезы - под такую музыку только безденежные малолетки будут сидеть. |
Максим [5 мая 2012] Пишу мое впечатление о ресторане Рокко. После воодушевляющего просмотра на сайте ресторана рекламного ролика, решил посетить данное заведение. Интерьер свежий, я бы сказал оригинальный. Открытой кухней может похвастаться не каждое заведение в городе. На этом все положительное заканчивается. Фирменные блюда на оригинальность не тянут(особенно непонятное блюдо майонез, огурцы и сверху рыба ). Обслуживающий персонал тебя скорее оценивает, чем хочет помочь! На мой взгляд, даже чересчур открыто ведет себя с клиентами. Порции маленькие, суши на 4, мясо суховатое. И, что самое страшное это отношение администратора или директора, он не представился. На вопрос получение скидки я получил "выпендрежное" поведение направленное лично в мой адрес. Так, что хозяину можно поставить минус, пусть меняет обслугу!!
Кто надумал провести приятный вечер советую выбрать другое место, ибо рискуете вашим кошельком и хорошим настроением. |
Лана [19 мая 2012] Отичный ресторан. Персонал-очень услужливый и учтивый, очень странно, что предыдущий оратор остался недоволен, но тут- "на вкус и цвет". Еда-зачёт. Правда, было пару раз, когда знакомые и любимые блюда были не сильно вкусны. Но это за много-много раз было реально раза два. Капучино-супер! Очень приятная и милая девушка - Управляющая! всегда прихожу с удовольствием! |
хочу кушать [26 мая 2012] Спасибо, за десерты! Хочу познакомится с девушкой, которая готовит их.. кто знает ее моб? |
Юрий [8 июля 2012] А кто хозяева ресторана кто знает? Вроде их там четверо? |
Лера [12 июля 2012] Первый раз слышу об этом заведении. Давно ли было открытие. Стоит ли посетить?
|
Лера [12 июля 2012] Первый раз слышу об этом заведении. Давно ли было открытие. Стоит ли посетить?
|
Юлия [26 июля 2012] Отличный ресторан, очень вкусные стейки и безумно вкусное тирамису. Да - дороговато и порции не большие, но оно того стоит! Очень приятный персонал. Ходим с удовольствием |
Dim [29 июля 2012] Отличный ресторан, цены может и выше, чем в других заведениях, но по крайней мере я ни разу не был разочарован. Стейки прекрасные. Персонал всегда приятный. Лично для меня одно из любимых заведений на уровне с Варадеро и Ла Верандой |
ольга [19 августа 2012] мне там оочень понравилось, отлично сделанная винная карта, интересная обстановка и с очень непредсказуемыми вариациями сопоставления продуктов в блюдах ) советую посетить |
макс [15 сентября 2012] ресторан хорош, цены высокие, но кухня того стоит. всё вкусное, стейки - выше всяких похвал. обслуживание ненавязчивое и комфортное. Понравилось, пойдём ещё. |
Антон [22 сентября 2012] Очень рекомендую. Недешево, но очень качественно, с изюминкой. Хорошее обслуживание. Стильно. |
Марика [23 сентября 2012] Очень нравится! Вкусно, замечательно, персонал вышколенный. Молодцы! |
я [11 ноября 2012] цены завышены а все остальное класс, но из-за цен в этот класс не походишь часто |
а [9 декабря 2012] 08. 12. 2012. решили поужинать с супругом. нам предложили сесть напротив кухни, мы не отказались, но минут через пять на нас напали два таракана, показали их офиантке. нас пересадили за другой стол, и ни кто даже не принес извинение! раньше часто туда ходили поужинать, а теперь неаааааа! |
Постоянный клиент [17 декабря 2012] Самый любимый ресторан в Одессе!
Интерьер, кухня, кальян! все на высшем уровне! |
люблю кушать..! [24 декабря 2012] Оч все вкусно!!! Хотел заказать печенье.. очень вкусное.. буду знать что надо заранее.. заказывать.. теперь знаю что под заказ кондитер мастерит многое.. Привет ему! |
Lara [25 марта 2013] Интерьер неплохой, цены завышены, суши малюсенькие (только 1 вид горячих) и то их качество оставляет желать лучшего!!! днем сидит 4 клиента. Советую посетить заведения в центре с намного более доступными ценами, вкусной кухней и тоже оригинальным интерьером! |
хочу туда, где ты.. [4 апреля 2013] У них, новый кондитер... куда ушла, Еленка?( |
Ура! [14 апреля 2013] Я цену не понял, больше не пойду.
|
Luna [21 апреля 2013] Были в barbecoa на дерибас-ой - очень понравилось, вкусное мясо - в 1000 раз лучше стейк хауса. Винная карта слабовата. Паштет в апельсиновом желе - афигенный!!! В маман - не очень, те блюда что я пробовала излишне жирноваты. И десертов тут не хватает, наполеон и панакота уже задрали. Но пиво разливное тут супер. |
Luna [15 мая 2013] На радостях поесть вкусное мясо пошли опять в barbecoa - разочарование, ребрышки ягненка принесли такими разваливающимися, что не понятно как их вообще допустили к выносу на стол, их состояние - как будто отварили. После жалобы - предложили поменять (без колебаний), заменили стейком, но ждали стейк (одно основное уже на столе стояло) минут 40. Это было ооооочень долго. |
Гость [16 мая 2013] Luna Здравствуйте! Эт разные рестораны и владельцы другие... тут вам не ответят, почему у них мясо конченое))... пишите в barbecoa. )) |
Nika [2 марта 2014] Долго не могла определиться с местом проведения Дня Рождения. Узнали в рокко какие у них привилегии для проведения такого мероприятия, на что нам ответили "Мы Вам точно что-то предложим! " Плотно поужинав, совсем не тем, что я заказала, мы напомнили администратору, о том что у нас День Рождения и что нам "что-то " -да обещали. Милая девочка поулыбалась и ушла со словами "Сейчас обязательно узнаю" Мы сидели, ждали в течении 40 минут и аблюдали за этой милой девочкой, как ни в чем не бывало проходящей постоянно мимо нас. Уж если и не выполняете обещаний, хотя бы с уважением относитесь в=к вашим клиентам! Больше никогда не пойду в этот "барчик" и всем своим знакомым буду советовать не посещать этого заведения! Уж очень было неприятно!!! Испортили все "послевкусие" праздника!! |
Гость [29 июня 2014] Кухня на высшем уровне! Цены высокие, но в некоторых случаях вполне оправданы. |
ananas [20 июля 2014] мужа накормили тухлым крабовым мясом!!! самое интересное что повар как-то испугано смотрел в нашу сторону, когда мы ели суши (прокатит или нет).
чтобы загладить вину нам дали скидку карточку, мы уже всем друзьям предлагали покушать тухлого краба, но никто не хочет!!! )
вывод: чтобы получить скидку в чудо ресторане надо поесть тухлятинки!!!
и даже супер пупер рестораны не заменят никогда домашней кухни.
желаю всем здоровья! пригодится! |
Оно тухлое потому что мы везем из далекого далеко [3 июня 2015] Первые попытки проработать вопрос о вселении камчатского краба в Баренцево море были предприняты в 1932 году, однако после анализа ситуации работы были заморожены из-за отсутствия надёжного способа доставки особей краба с Дальнего Востока.
После войны, в 1951 году, были возобновлены работы по акклиматизации краба в Баренцевом море, однако они снова были прекращены из-за невозможности доставки живьём краба: отловленные животные жили в транспортных резервуарах с водой не более двух суток.
Первая удачная перевозка взрослых особей произошла в 1960 году. Несмотря на длительную, в несколько месяцев, акклиматизацию, погибло порядка 90 % икры, вынашиваемой самками. После этого было принято решение завозить только взрослых особей.
Основной завоз краба проходил в 1961—1969 годах[6], причём большую часть из них доставили авиатранспортом. В 1977—1978 годах по железной дороге было доставлено ещё 1200 крабов. Данная операция не являлась необходимой, так как первого камчатского краба выловили в 1974 году. В 1977 году были пойманы первые крабы у берегов Норвегии.
В настоящее время численность краба в Баренцевом море быстро растет, к 2006 г она достигала не менее 100 млн особей. Камчатский краб быстро распространяется к юго-западу вдоль побережья Норвегии и к северу, где уже достиг |
nazar [25 сентября 2015] С ценами ни одно просто космос |
Ana12 [25 сентября 2015] Для такого заведения цены не соответствуют уровню |
Lara [18 августа 2016] Приятная атмосфера. Впечатление ресторан оставил незабываемое! |
Саша25 [17 декабря 2016] Ana12, туда ходят состоятельные люди. Если вам не по карману, то идите в Глюкозу или Братья гриль |
Дике [6 сентября 2017] пару дней назад посетили один из лучших ресторанов города. бываем там редко, но с момента открытия и первого посещения всегда возвращаемся! еда великолепная! но последнее наше посещение было испорчено ужасной официанткой( недовольная физиономия, абсолютно неприветливая, не понятно на каком основании надменность у обслуживающего персонала… было очень неприятно наблюдать за этой особой, которая испортила всю волшебную атмосферу чудного ресторана. никогда подобного в рокка не было, всегда восхищались идеальной работой всего персонала. заведению подобного уровня данная персона просто не соответствует. руководству стоит обратить на это внимание, |
Игорь [20 сентября 2017] Ресторан классный! Это факт! Хотя конечно же, и не для среднего кошелька. Но зайдя внутрь, понимаешь за что ты платишь. Главное это атмосфера. Её создают как все кто там трудится, так и сами посетители... |