Форум Рестораны Tito
Мнение [10 февраля 2012]
Еще один ресторан, созданный, чтобы поскорее закрыться.
Андрей [10 февраля 2012]
А мы ходим больше 2 лет... надеемся что не закроется...
Дарья [17 февраля 2012]
Были в этих "чудных джунглях" где-то в октябре месяце. Это был мой первый и последний визит в этом заведение. Мы сели, сделали заказ, вроде все было очень прилично. Тут мои взор упал на стену и О боже, сначала был 1 таракан, потом я посмотрела на скамейку напротив, за которой сидели мои друзья и увидела еще 2 таракана, которые ползали прямо у них над головами, мы все в ужасе встали и ушли сразу же естественно. Сказали об этом официантке, но она сделала растерянный вид, сказала, что не может такого быть и еще что-то невнятное... в общем в это место я больше ни ногой.
Александра [17 февраля 2012]
Очень милое кафе-не дорого и вкусно. Уходить не хотелось, дети остались довольны с огромным количеством подарков и внимания. Классная музыка и мальчик "сумоист" на улице. Мы еще к Вам вернемся.
Фёдор [28 февраля 2012]
Вот даже люди пишут про памятник сумоисту который расположен на у. Решельевская, 5 под окнами злостного кафе TiTo хозяин которого не платит людям зарплату:... Одесса по -истине странный город... открытие этого 'нужного памятника ' вроде переименования улиц типа большого друга одесситов ИЦХАКа РАБИНА и т. д- интересно какой 'умный' меценат заказал эту карикатуру, и праздный вопрос — сколько стоит сегодня этот каприз? А стоит этот "памятник"- зарплат трудящихся людей в этом кафе!!
Фёдор [28 февраля 2012]
Сплошная антисанитария... лучше уж пусть разводят отборных тараканов, а не пытаются людей ими кормить!
Real [4 марта 2012]
Федор вы прааы! Хозяин этого завидения полный мудак! И есть в этом заведении вредно для здоровья! Я был у них на кухне тараканов просто жесть сколько!
Ирочка [8 марта 2012]
согласна... тараканов море... еда не свежая.. и людей почти нет..!!!
Ирочка [8 марта 2012]
согласна... тараканов море... еда не свежая.. и людей почти нет..!!!
Ирочка [8 марта 2012]
согласна... тараканов море... еда не свежая.. и людей почти нет..!!!
Ирочка [8 марта 2012]
согласна... тараканов море... еда не свежая.. и людей почти нет..!!!
Ирочка [8 марта 2012]
согласна... тараканов море... еда не свежая.. и людей почти нет..!!!
Ирочка [8 марта 2012]
согласна... тараканов море... еда не свежая.. и людей почти нет..!!!
Ирочка [8 марта 2012]
согласна... тараканов море... еда не свежая.. и людей почти нет..!!!
Петр [12 марта 2012]
Ирочка, я с вами не согласен... мы с семьей часто посещаем TITO(даже получили скидку). хорошая еда(особенно японская, наши дети едят с удовольствием)... а по-поводу тараканов, то их в нашем городе полно, и бороться с ними бесполезно(особенно в старых домах)... в TITO мы их не встретили(к сожалению.. ?! )
Cергей Ракитин [14 марта 2012]
Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328.
Костя [21 марта 2012]
Предлагаем продукты питания из Италии оптом и в розницу. www. td-siesta. com. ua
Марина [1 июня 2012]
с таким обслуживанием долго не протянет!
ирина [1 августа 2012]
обслуживание ужасное, а вот от живой музыки в восторге!!!
Ирина [7 сентября 2012]
Отравилась там фаршированной куриной грудкой на днях... больше туда не пойду...
Софья [30 сентября 2012]
Нет в меню этого ресторана куриной грудки- так, что не пишите ерунду, а вот вкусных блюд там много и японской и европейской кухни. Уютно, хорошее обслуживание и приятная ненавязчивая музыка. Ходили и будем ходить.
Андрей [7 октября 2012]
с удивлением читал предыдущие комментарии, т. к. обслуживание очень хорошее, приветливые официанты, вкусная еда и хороший кальян. просьба к тито одна-потравите тараканов)
Ксения [26 ноября 2012]
Были там совсем недавно, вот наши впечатления: Кухня японская - вкусная, свежая рыба, свежеприготовленные ролы. Обслуживание - хорошее, немного больше привычного ждали заказ, но это оправдалось качеством. Ценовая политика - как по мне завышена, хотя тут и играет роль местоположение.
Виктория [17 января 2013]
Хожу очень часто в этот ресторан и к счастью, тараканов я не видела)поэтому впечатление от ресторана отличное, вкусная японская кухня, отличное обслуживание и, естественно, живая музыка. В общем придраться не к чему... если хочу куда-то пойти покушать, первым вспоминаю этот ресторан. Желаю удержать все на том же уровне! P. S Но если и правда у вас бегают тараканы, пожалуйста, не пожалейте на это денег и истребите их, иначе это очень портит впечатление о ресторане.
Леонид [25 ноября 2013]
Огромное спасибо Вашему ресторану! Отмечал в Тито день рождения с друзьями... Нас очень радушно встретили, разместили в уютной приватной комнатке, вкусно накормили да и вообще атмосфера была супер! Все остались довольны. Оценка 5 из 5))
Гена [29 ноября 2013]
Моя жена очень любит японскую кухню, постоянно посещаем различные суши-бары, но решили как-то зайти в Тито. Дизайн заведения не особо порадовал, и очевиден недоделанный ремонт, но подумали на японский минимализм) Людей было море, но приветливый официант разместили за уютным столиком на диване, рассказал немного о меню, принял заказ. принесли нам напитки, сидели в ожидании суши, слушали пианиста... а вот суши долго заждались... когда принесли суши, официант извинился за задержку заказа, обосновав это большим кол-вом людей. Всё оказалось очень вкусно, комфортно, и приятно. Спасибо, придем еще.
Вовчик [19 ноября 2014]
Да уж, раньше было одно удовольствие туда захаживать, шикарнейший кальян был, хорошая кухня и великолепные суши, да же не обращая внимания на тараканов постоянных и то, что само заведение Гэ" то раньше с удовольствием ходили туда, но сейчас это ужас и даже не забегаловка уже, слышал там ротацию провели, вот и все, как летом сменили им "неугодных" на непонятно кого, вот все и пошло в канаву, и оттуда уже им вряд ли выбраться, а жаль, а раньше было классно там и есть и курить и пить!
Богдан [17 декабря 2014]
Если это ресторан, то я тогда чистокровный японец! Это бадэга, а не ресторан, просто дорогая наливайка с говнячей кухней как пирожки по пятьдесят копеек, вот и подумайте что за пирожки могут быть по 50коп. На сегодня? Вот так и там, только такие же пирожки стрёмные только по 50 гривен, разницы нет.. это даже не кафе, а хрень, в которой блядюшник развелся, так там еще и иностранцев разводят, лохов из них делают! Раньше можно было там посидеть хорошо, и не смотря на завышенные цены, все было классно там, а теперь убожество какое то...
Ирина [17 декабря 2014]
Не понимаю недовольства об этом милом месте, не смотря на то, что цены действительно немного завышены, я с радостью прихожу в это кафе. Радует последнее время и обслуживания и новинки, самое приятное если платишь больше чем в других местах, то хоть получаешь ожидаемое, порции просто огромные. С дизайном конечно не много промах, надеюсь вскоре там будет уютнее. Спасибо за то, что вы такие есть.
Арина [1 января 2015]
Отвратное место с ужасным обслуживанием! Не рекоммендуем посещать семейным парам, поскольку данное заведение работает на ночных бабочек. полное ГАВНО!!
Андрей [5 января 2015]
Был пару раз прошлым летом. очень понравилось всё. И музыка и обслуживание, а еда просто одно удовольствие! НО! сейчас! есть просто невозможно, цены - космос! интерьер - ноль! там всегда цены были не из дешевых, но сейчас и цены выше стали и из хорошего заведения стала бадега какая-то... никому не советую. зайдя туда, всё равно сразу уйдете, как минимум, открыв их меню
Владлена [24 января 2015]
Хах, как говориться жалость достается даром, а зависть нужно заслужить! По моему тут откликаются только недовольные уволенные сотрудники, а не посетители. Милое место, да с ценами перегнули, но а вы в других местах бываете, или в магазине затариваетесь? Ну и кажется ни кто из выше отозвавшихся в так называемых "бадегах" не бывал, как и в нормальных кафе видимо тоже. Великодушно сочувствую, что вам сравнить не с чем. Единственное, что не радует так это официанты, ребята как в спячку впали, уж очень хочется что б они наконец проснулись
Ира [10 февраля 2015]
хорошее местечко, бывали там на девичниках, очень понравилось.
Лена [6 марта 2015]
Я смотрю Владлена, вы прям ясновидящая, коль уж в курсе что это якобы какие то обиженные сотрудники плохие отзывы оставляют о таком "прекрасном месте"? И тем обиженным то и дело есть обвинять ни в чем неповинное заведение? А может и я в свои 46, обиженный сотрудник и мне тоже нечего делать как клеветать на бывшее место работы? Смешно не правда ли? Кому есть дело до вашего "кафе", те обиженные сотрудники и быть забыли уже наверное что работали там. И значит местечко то с грешком, коль уверенно заявляете что обиженные в множественном числе сотрудники таки имеются! А вы сами небось и работаете в этом гадюшнике, управляете этими же сонными официантами, коль так уж защищаете это место, тут к гадалке не ходи.
Лена [6 марта 2015]
Защищай не защищай, но факты говорят то, что есть, или может в этом "недоресторане" очередя стоят аж до оперного театра? У этого заведения ни одного плюса нет, везде и во всем минусы, тут уж как ни защищай, даже если кто и пойдет раз, то первый и последний. Хм, да и по всем слухам туда одни "повии" и ходят..
Владлена [6 марта 2015]
нет, с этой сферой связана, но в этом кафе не работала и не работаю, просто подозрительно много негатива по отношению к одному и тому же месту, да и слишком одинаковыми репликами... прям как по заказу))
Инга [1 сентября 2015]
хотите один апельсиновый фреш за 230 с лишним гривен, пожалуйста, идите в тито! я была в самых дорогих и лучших кафе и ресторанах города, и надо ж было оказаться в таком безобразном месте. я возмущена заторможенным обслуживанием! через 20 минут приходят и говорят, что салатиков ваших с креветками нету, не завезли продуктов. в итоге заказали мы просто два греческих салата и "цезарь", два апельсиновых фреша и один грейпфрутовый! хлеб несли полчаса, про бутылку воды пришлось два раза напоминать! я возмущена приготовлением "блюд"(( на столе не было ни соли, ни перца. и самое главное, как вас хорошо могут поиметь в конце, принеся вам столь дивный счет за три салата и три фреша в одну тысячу пятьдесят гривен!! допустим, даже если маленький 250-грамовый апельсиновый фреш и стоил бы 116 гривен, то предупреждать надо, что двойной обойдется вам в 232. так ведь получается? хотя когда это и где цитрусовый фреш столько стоил? три салата по 100 гривен(это я округлила) + три фреша 700. обалдеть! я была в компании мужчины и жалею, что не позвала администратора. и диваны возле дороги, где много дорожной пыли! обходите это место стороной! а я ещё туда обязательно зайду выяснить, сколько же стоит фрешик. ;)
Вадим [24 сентября 2015]
Сплошная антисанитария
Ana12 [24 сентября 2015]
Нет в меню норм..
Стася [24 сентября 2015]
Не переживайте ребятки закрылось злачное место
Олечка [6 ноября 2015]
Отличное кафе было.. Цены нормальные.. действовали скидки и скидочные карты, пару раз гуляли Д. Р, все отлично.. Надеюсь, скоро откроется.
Ольга [5 января 2016]
Отличный ресторан был, уезжала из города на пару месяцев, а как вернулась... Расстроилась, мой любимый ресторан, закрыт. :( хозяин ресторана хороший человек, постоянно в ресторане находился, и о гостях заботился, очень надеюсь что откроются ещё, пусть даже в другом месте.
Игорь [1 марта 2016]
Хорошее заведение было, жаль закрылось... А хозяин тито, теперь занимается Траторией Солди, что на Греческой 1а. Были там в пятницу, всё понравилось, особенно интерьер.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Tito






Другие обсуждения:
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1
Veranda 5
Gastrobar 1


 
В других :