|
|
Форум
Рестораны
Ресторан "Люди" (бывший Dolce La Torre)
|
| Сергей Борисович [23 августа 2019] Добрый день
С огромным ужасом и разочарованием сообщаю всем вам о новом, не поворачивается язык сказать слово "ресторане" и тем не менее, ресторане "Люди" (бывший Dolce La Torre), Небесной Сотни проспект, 10р.
Весь тот ужас что там творится тяжело описать, но если все увиденное там и попробованное описать в двух словах, то это будет звучать так: селянский общепит!
Дабы все было понятно почему именно так, я сейчас по пунктам распишу все с того момента как мы зашли и как рассчитались и вышли.
1. Сели на круглой веранде, но буквально через 2 минуты пришлось пересесть из-за мигающих трехцветных прожекторов, встроенных почти в потолке. Начинает рябить все в глазах. Как от стробоскопа.
2. Пересели за стол на самой улице. На скатерти 2 старых пятна, от вина и от соуса. С дерева периодически падают гусеницы. Стояла на столе чья-то чашка от латте. Пришла официантка и принесла меню, чашку грязную так и не забрала.
3. Меню не имеет названия данного ресторана. Меню это обычные 2 огромных листа формата А3, заламинированные. В меню нет категории напитки, ни алкоголя, ни сока, воды, кофе и чая.
4. Вернулась официантка через минут 20-25. Мы сделали заказ, шашлык свиной, шашлык куриный, сулугуни, грибы фаршированные с соусом, овощи запечённые рубленные с чесночным соусом, картошка по-селянски, шампанское (Артемовское п. с. красное) и сок апельсиновый стакан.
5. Через минут 10 принесли 2 тарелки детские и 2 вилки с 2 ножами. Тарелки просто положили на грязную скатерть и в тарелки положили вилку с ножом. Понятие сервировки и этикета, у них не существует.
6. Через 10 мин принесли шампанское и пол стакана теплого сока.
Сказали, что кто то там вышел и закрыл помещение, а у них в баре в пачке было сока на пол стакана. Когда я засмеялся, сказали, что этот сок не учтут в счете.
7. через минут 20-25 начали носить блюда. Сначала принесли грибы 5шт на тарелке.
через минут 20-25 сулугуни, еще через минут 20-25 шашлык куриный и картошку по-селянски. еще через минут 20-25 свиной шашлык и овощи запеченные. В общем примерно полтора часа нам выносили всего по чуть-чуть! Короче сначала поел я, потом жена. Раздельное питание!
8. Тарелки от съеденной еды никто не забирал, пока не набралась куча и я не попросил забрать! Салфетки принесли в середине этой трапезной процессии, и то когда я попросил!
9. Теперь самое смешное и ужасное! Куринный шашлык это что то! Это не филе. Это куски, небрежно вырезанные с бедрышек, ножек и т. п. со шкурками! 3 кусочка, из них 1/3 это шкурки, а цена 145грн!
Свиной шашлык, это куча жира и жил. Мясо не нежное. цена по-моему 170грн!
Овощи якобы запечённые рубленные с чесночным соусом, принесли просто на доске целые запечённые овощи - 1 перец красный, 2 помидоры и 5 кабачков и без чесночного соуса. цена помоем 110грн
10. Итог: большую часть свиного шашлыка оставили, так же оставили: пол тарелки куриных шкурок, все запечённые кабачки и пол бутылки шампанского.
11. На последок, в счете содрали за шампанское не 175 грн как сказала официантка изначально, а 275. Итого счет 950грн.
950грн на ветер! Лучше бы суши съели или нормальные пиццы.
На чай ничего не оставил!
Как можно так готовить и отвратительно подавать еду??? Мясо со шкурками, жиром и жилами!
Делайте выводы господа сами!
| |
|
|
|