Форум Фотографии Бизнес-тренинг «Перезагрузка»
Vitalina [2 июня 2018]
И в нашем городе тоже проходил этот тренинг. Я как последняя дура, купилась на пиар и рекламу от этого шарлатана Игоря Графа! Там много надежд строила, так много ожиданий, ведь этот человек называет себя признанным мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса! Откуда вопрос, - кто его признал?? Ответ остается только один, он сам так решил) Самовлюбленный, не воспитанный, хвастливый и просто неприятный тип - Игорь Граф! Отзывы и впечатления у меня сложились именно вот такие! А то что он говорит на этих тренингах, просто вода не имеющая никакого смысла! Я осталась крайне недовольна! Только зря потерянное время и деньги, причем не маленькие! НЕ рекомендую!!
Чачолинов [3 июня 2018]
Зачем тебе эти тренинги, это все чушь, сама мути, думай, создавай, воплащай и радуйся а тренинги это чушь там учат думать и мыслить штампами чьими то трафаретами. Хочешь можем вместе че нибудь создать та воплотить...
Лора [7 июня 2018]
С экспертом и успешным бизнесменом не имеет ничего общего, человек, придумавший себе фамилию Граф, потому что его собственная не звучит так презентабельно, Чевганюк, и о нем я хочу оставить свои отзывы. Игорь Граф позиционирует себя как успешного человека и считает, что может учить других вести свой бизнес, но это не так. Я была на его тренинге, заплатила за который приличную сумму. Но сам тренинг больше напоминал пустую болтовню, да и разобрать некоторые слова было сложно, поскольку Граф картавит, оратор блин хренов. В общем, не рекомендую я связываться этим человек, и деньги на ветер выкинете, и время впустую потратите.
Граф Игорь [8 июня 2018]
Не понимаю что здесь такого если человек картавит сколько много есть дикторов ведущих телепередач в программах новостей не понимаю я может быть Вы обижены может быть Вам по шерудить в пизде палкой надо чтобы вы удовлетворили васнецовы трахает наверное носочки Не хотите не идите а Хотите приходите приходите и соседи ещё раз Приходите сушки сушки сушки сушки картавые сучки в жопу вам хуюшки что такая чтобы там чешется будет Пол Уокер жив заибали еще раз еще раз и получишь ты в глаз сосиской и моей собственной Ну что Кто выиграл этот Батл это сражение можем посоревноваться кто кого давай Начинай первая я тебе быстро отвечу
Елизавета [12 июня 2018]
Как же все-таки смешно наблюдать за самолюбивым человеком, который старается изо всех сил изобразить обратное. Яркий пример такого человека – это Игорь Граф. Отзывы о его тренингах уже говорят сами за себя. Он не помогает людям и не имеет никакого права называть себя коучем. Он шарлатан, который решил, что сможет зашибать деньги на популярной нынче волне. О том, что для коучинга нужно нечто большее, чем простое желание срубить побольше денег Графу видимо никто не рассказывал и, по его мнению, достаточно истерично повышать голос и кривляться, чтобы его сочли классным и эксцентричным коучем.
Эльвира [13 июня 2018]
Мне почему-то кажется, что этого «коуча» совершенно не смущают отзывы. Игорь Граф – это заурядный мошенник, которого интересует только собственный карман, а никак не качество его тренингов и результаты, которых достигают его слушатели. Схема, по которой он работает очень проста – он взял за основу какие-нибудь реальные тренинги, возможно даже из-за рубежа и просто копирует их, с поправкой на то, что сам не имеет и десятой доли харизмы, необходимой для них. В общем, несмотря на то, что за подобные вещи ответственности нет никакой, назвать Графа коучем язык не повернется и тренинги его не стоят и ломанного гроша.
Последователь Графа [13 июня 2018]
Что у тебя бомбит пукан рыба шо ты гонишь на Графа солнышко да ты не достойна нюхать его анус прелесть
Даниил [15 июня 2018]
Нужно тупо наказывать таких как этот Игорь Граф. Отзывы, кстати, тоже вполне эффективное для этих целей средство. Ведь любая мошенническая крыса больше всего печется за свой карман и испытывает крайнюю раздражительность, если этот карман не удается регулярно и с легкостью наполнять. Понятно, что посадить Графа – это занятие крайне сложное, ведь формально доказать безрезультатность тренингов и вину в этом самого коуча просто невозможно. Но если Граф лишится источника дохода и люди перестанут нести ему деньги – это станет самым лучшим из всех возможных наказаний для этого мошенника.
Аня [18 июня 2018]
Я очень удивилась, увидев Чевганюка под псевдонимом Игорь Граф. Отзывы о том чем он занимается удивили меня еще больше, ведь он является последним человеком из тех, кого бы я выбрала себе в коучи. Хочу уточнить, что меня удивляет именно то чем он занимается, а не то как он это делает. Скотское отношение к окружающим Игорь Чевганюк проявлял еще в школе. Он постоянно стучал на парней из нашего класса и постоянно пытался сделать какую-то подлянку. Поэтому весь этот образ такого успешного и уверенного в себе мужчины – это просто фикция для тех, кто с ним не знаком и, кто совершенно не разбирается в людях.
Коуч [18 июня 2018]
Ну чтож Ну чтож А на что вы тут решили доказать Кому вы хотите кого-то чем-то удивить авы удивитесь большие если сядет сильно курточки А лучше на копчик снимите трусы и близко-близко посмотрите себе между ног удивление вашему не будет предела потому что я там живет целый мир микробов бактерий и ещё грибов лишаев сядьте на копчик изучайте Сначала свою промежность а потом когда Изучите приступайте к изучению других промежностей желательно немытых цыганей после чего уже можете пробовать что-то больше в этой жизни Если вы меня понимаете Если вы слышите Я достучался до вашего каменного мертвую сердце который я даже бы не стал бы отваривать и кушать Надеюсь вы поймете это осознав всю глубину вашей глупости Спасибо за внимание оно приятно тебя. 01 отворила
Алексей [20 июня 2018]
Спроси кого угодно в нашем классе о том, кто такой Игорь Граф – отзывы выйдут примерно одинаковыми, крыса, стукач и мерзотник. Я даже своим ушам не поверил, когда услышал, что наш Чевганюк, который сначала вприпрыжку гнал пацанам за сигаретами, а потом как козочка скакал стучать на них учителям, стал коучем. Блин, я вообще считаю, что тренинги – это фигня собачья, а люди ведутся, да еще и на кого. Ладно бы тренинг вел какой-то харизматичный человек, сам добившийся серьезного успеха в жизни, а то ведь Чевганюк… Тут нужно быть вообще недалеким или совершенно не разбираться в людях, чтобы ходить на его тренинги.
Вадим [22 июня 2018]
Своеобразно современные люди понимают смысл тренингов, если ведутся на такое дерьмо, а потом еще и пишут негативные отзывы. Игорь Граф – это низкопробный жулик, который первые свои подлянки творил еще в школе. Я учился в параллельном классе и прекрасно помню Игоря Чевганюка, которого чуралась вся школа. И этот человек сейчас пытается выдать себя за коуча по личностному развитию и впарить кому-то свои тренинги. Это ничего кроме улыбки не вызывает. Нужно вообще не иметь, даже малейшего понятия, о том, что такое тренинг, чтобы слушать Чевганюка и думать, что его советы могут как-то вам помочь.
Костя [15 июля 2018]
Должен денег за работу, так, падла, и не отдает. Плачет, что весь в долгах, а в фейсбуке всем чешет, что поднимает бабло. Гнида, ты определись уже! Бомж или балабол?
Папашон [19 июля 2018]
Будешь просить короче давайте за разойдёмся так всё сделали да уже полный живот ебучей шницель
 
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь: