|
Форум
* Форум today.od.ua *
Спорт
|
|
1 [18 февраля 2006] так себе стадион |
2 [18 февраля 2006] а че мне нравится |
mezzanine [28 мая 2006] Отличный был футквест! Спасибо огромное! |
Mihas [28 мая 2006] Приходите еще) |
Оша [28 мая 2006] Даа...ФК удался. Спасибо всем!
море удовольствия! |
Женя [28 мая 2006] Это ваши боевые отряды циркулировали в туалете Европы? :) уверен, что да! |
mezzanine [28 мая 2006] Они родимые!
Забавно было встретить на выходе из мужского туалета группу из 3 или 4 девочек, которые чуть ли не бьют ногами охранника что бы войти туда))
и им таки удалось! |
<SHARKY> [29 мая 2006] footquest - это просто отвязный и очень интересный отдых на выходных, советую всем попробывать, не пожалеете. |
<SHARKY> [29 мая 2006] Игра, была классной! С каждой новой игрой ФК начинает улучшаться и развиваться -это радует! Респект ОРГАМ! |
matik1977@mail.ru [4 июня 2006] Девочке надо похудеть, фигура не для латины, особенно ноги. Если это фото одно на сайте, значит заплатили за эту парубольшие деньги или опять политические игры , а так не честно, тем более что это явно видно. |
Giga [28 июня 2006] прикольное заведение и отвратительный логотип |
болельщик [29 июня 2006] Отличный логотип! Отличное заведение! Всё на высшем уровне! ДАЁШЬ СПОРТ-КАФЕ! |
НеФоРмАл [8 июля 2006] Я там когда-то на соревнованиях выступал-хорошое время было |
ПЕТРОСЯН! [12 июля 2006] ВСЕМ НА ФУТБОЛ! |
лена [17 июля 2006] супер матч. Молодцы ребята. сидя на трибунах чувствуешь себя играком, не то что по телевизору. Обожаю Дминамо. вчера была на матче в Одессе.чуить не побежала целовапть Шовковского. побоялась охрану.Ура.Динамо победитель! |
лена [17 июля 2006] А ещё хочется сказать спасибо одесским людям, особенно охране и милиции стадиона. для них это - работа. и благодароя им всё произошло почти спокойно. молодцы. Супер.это надо повторить |
Игорь [18 июля 2006] Не поприколу мататься по городу пол дня , в топку ! |
Александра [19 июля 2006] тем более если ты ещё немного запутался в заданиях, проматать пол города и в последствии узнать что это совсем не там, где ты был!!! |
Тёма [10 августа 2006] Какой сайт Д. С. ? |
Xelbr [10 августа 2006] Дайте пожалуйста сайт Дворца Спорта!1 |
Славик [23 августа 2006] Было бы неплохо ещё писать на каком канале будет трансляция. |
Никита [21 сентября 2006] Да нормальный стадион, че вы...
|
Лера и Кузелька [15 октября 2006] Как попасть под каток??? Ну в смысле на каток!!! Просто покататься. Записываться надо? |
Петя [9 ноября 2006] Урра! Футквесту год! |
<SHARKY> [9 ноября 2006] Игра будет очень интересной и увлекательной. Многого, что будет в этой игре, в футквесте до этого момента не использовалось. Игра будет не только тематической, но и ролевой. Понравится и любителям искать коды и любителям флешмоба. Кстати, сможете проверить свое знание истории родного города. Ждем Вас на игре, до встречи на старте |
Владимир [10 ноября 2006] А травматолог на месте есть а то после перерыва в 20 лет слабо представляются "звезды на льду" |
Тёма [12 ноября 2006] Если бы еще некоторые товарищи самизнаете из какой команды не поехали сегодня на техно, но можно было бы и поиграть... |
mezzanine [12 ноября 2006] Тёма не переживай))
Еще не всё потеряно!
Есть еще ягоды в ягодицах!
|
Петя [12 ноября 2006] Так собери в команду других друзей... :) |
Тёма [12 ноября 2006] mezzanine, ты что будешь играть? :) |
deVille [19 декабря 2006] Гы...) |
indigo [12 января 2007] номер изменился - 728-05-15! |
Виктор [20 января 2007] Почему на вашем сайте мы не можем прочитать афишу спортивных мероприятий во дворце спорта ??? |
Istarin [5 февраля 2007] Перенесён на 18.02. |
Кира [17 февраля 2007] А я 3 недели назад пошла туда... Уже прозвенел звонок на выход, я ,довольная и счастливая, что руки-ноги целые, начала двигаться к выходу....ха...НО не тут то было!!! Доброжелатель сбил с ног..........ну, короче, через неделю мне должны снять ГИПС с правой рук.
Зато есть 1 плюс - научилась писать левой рукой!!! |
FREEBOY [24 февраля 2007] CHERNOMORETS-CHAMPION!!!! |
UzUliBer [26 февраля 2007] Люди!!! Кто-нить знает играют ли на льдинке или еще где в хоккей (хотя бы на роликах)???
|
Витёк [27 февраля 2007] Все на стадион! Поддержим нашу банду! |
игорь [27 февраля 2007] за такую отстойную игру да еще платить 200 грн на такие трибуны - это просто буржуазия какая то, стыдно ходить с логотипом клуба, ни разу не пойду на стадион, и по телику беспонтово смотреть с такими коментаторами. молдавская лига и то интереснее, там хоть на джипе по полю за судьей гоняют |
Максим [28 февраля 2007] Сколько стоит билет на Черноморец - Арсенал?
Хочу пойти, но не знаю цен.
Напишите как узнать!
|
Витёк [10 марта 2007] Поддержим любимую команду на стадионе! |
Bazik [15 марта 2007] Все на футбол! |
Sereja [17 марта 2007] Завтра ну Удачи черноморец |
Clon58 [23 марта 2007] ищу попутчика на каток или ролики |
dolphin [27 марта 2007] Так опозориться в родных стенах, жуть !!! Слава богу, что я проспал и не пошёл ... И хорошо конечно, что и по ТВ не смотрел, а только телетекст !!!
Если Украина с Литвой также сыграет, есть ли смысл вообще ходить на футбол в Одессе ??? |
dolphin [27 марта 2007] Дожить бы до этого момента !!! |
Гамлет [29 марта 2007] Дерьмо на самом деле наш дворец спорта......вентиляции ноль, на концертах жарко немеряно....и ремонтик бы сделать..косметический!) А вентиляцию просто менять наверное.... |
Тата [13 апреля 2007] Квест - это жесть. Оч оч суперно! Кому не нравится- никто же не заставляет. Я вот уже три раза играла, надеюсь, что ещё 33 раза сыграю!!! |
ИнннаЯ [3 июня 2007] Отличный стадион..Вам что главное футбол?Или стадион??? |
Валерий [4 июня 2007] стадион не для города, адля села. |
_soulscream_ [8 июня 2007] Скоро он будет для европейского города, уже приняли решение его реконструировать к Евро - 2012! |
Wit 10 [10 июня 2007] Как можно посмотреть футбол Черноморец- Шахтер в интернете |
стерх [19 июня 2007] да...ремонт не помешал бы, но тем не менее, когда я иду во Дворец на концерты любимых групп мне абсолютно всё равно жарко там или нет! |
Анастасия [27 июля 2007] Сколько стоит билет? |
Рита [4 сентября 2007] Скажите ВО СКОЛЬКО сегодня будет 95-тый квартал?я не поняла? хочу пойти. |
Lidia [11 сентября 2007] Народ,подскажите,когда открывается каток?уже не терпиться пойти! |
Сергей [13 сентября 2007] Набирают ли сейчас детей в школу фигурного катания.С какого возраста. |
Ledy [18 сентября 2007] Где сами афиши, хочу на танци..Сколько стоят билеты?? |
Lidia [20 сентября 2007] Я покупала коньки в ЦУМЕ,хорошие лезвия и нормального качества ботинки.Где то гривен 400 отдала.А вообще,после взлета популярности катка,этого добра полно.Почти в любом магазине спортоваров.Видела Магазин Спорттоваров на 7 фонтана напротив Обжоры,там еще рядышком залы игровых автоматов.
|
ItAkA [20 сентября 2007] ПРИВЕТ ВСЕМ! КАТОК ОТКРЫВАЕТСЯ 4 ОКТЯБРЯ! КСТАТИ В ЦУМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОНЬКИ!
КТО ИДЕТ НА ОТКРЫТИЕ ИЛИ ХОЧЕТ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ И УЗНАТЬ ЧТО-ТО О "ЛЬДИНКЕ" ПИШИТЕ МНЕ НА МЕЙЛ
ibiza_star@mail.ru
|
Лерка [20 сентября 2007] Пасиб за инфу!!! |
Денис [21 сентября 2007] На счёт того, где купить нормальные коньки, чтоб ездили и не дорого :) - брал в прошлом году в ТЦ "Новый привоз", магазин Динамо или Черноморец, а может и Спартак )))), что-то в этом роде. Стоили тогда 230 грн. Коньки хокейные, ботинки и лезвия в поряде. Для девушек будут тяжеловаты. |
Lidia [21 сентября 2007] Спасибо за инфу об открытии.А насчет коньков,я брала себе по средней ценовой категории где-то гривет 350,ботинок из достаточно твердого кожзама,приличного качества,хорошо держат щиколотку,фирма Nordway.Купила в цуме,у них самый большой выбор и ценовая политика не пугает |
Lidia [21 сентября 2007] Кстати,если кому надо,продаю коньки хоккейные,ботинок из хорошего пластика,лезвия стальные.Новые,мальчик-по дросток,катался один раз,потом они просто лежали дома,СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!
первоначальн ая цена была 430 грн,отдаем за 380(возможен торг)за инфой обращайтесь в асю 233930002 |
ItAkA [21 сентября 2007] Денис! проверь свой мейл!!!!!! |
ItAkA [21 сентября 2007] Денис! проверь почту! |
Mini [21 сентября 2007] Почему не печатают расписание игор Высшей лиги по волейболу!
Сегодня, например, была игра!
|
Кузька [2 октября 2007] Игра отличная! Всем рекомендую! Присоединяйтесь, не пожалеете! :)) |
Ortho [2 октября 2007] если вы привыкли сидеть дома у телека с кружкой пива и в тёплых носках - этот проект не для вас!
Здесь - вы будете думать всю ночь, бегать всю ночь, лазить по чердакам и подвалам с фонарём, вымажетесь по уши в грязь и, если повезёт, побъёте себе локти и коленки...
Тут место - для сильных духом!
|
Денис [4 октября 2007] ItAkA, а что с почтой-то? |
ItAkA [5 октября 2007] Денис, я тебе писала а ты не отв. Ты вчера ходил на открытие? и как тебе? |
Денис [5 октября 2007] Нет, писем не было. А ты сюда писала denisbrova@ya.ru?
Был вчера, думал разучусь за год. Нет, всё ок, мне оч понравилось. Буду ходить. А ты была? |
Денис [5 октября 2007] Я один хожу и не парюсь. Давай сходим вместе. |
Lidia [5 октября 2007] а вообще,многие как раз сами и ходят,что бы там с кем то познакомиться!так что не парься по поводу отсутствия компании!!там много симпатичных девченок,так что коньки на ноги и вперед! |
I T A K A [5 октября 2007] народ ! идемте все вместе на каток ! не надо грустить!!! |
clon58 [5 октября 2007] Почему так? ты по хорошему - а тебя в грязь или игнор. а если начнешь хамить сразу теплые слова скажут. У меня в день по 200 чел. клиентов - знаю что говорю. Грустно, но работает.
Ладно спасибо за внимание.
извините что ли...))) |
Денис [13 октября 2007] В любой день пишите, сходим.
8 192 26 61 |
Денис [13 октября 2007] 8 о68 192 26 61 |
Помук [13 октября 2007] Решите погирать один раз и от этого уже никуда не денитесь :)
|
День [13 октября 2007] Этот проект не развивается и обречен на смерть ... долгую и мучительную ... Его "съедят" другие проекты |
Эмбрион [14 октября 2007] Отличный стадион.... вот параш только маловато ! ! ! ! :) |
Сказочница [14 октября 2007] Квест уже даже без КЦ!
кошмар кошмар кошмар
Обидно что такой проект загубили( Наша команда ушла из квеста год назад и ни чуточки об этом не жалеет. |
Сказочница [14 октября 2007] Жду с нетерпением!!! |
vasy@ [14 октября 2007] да-да-да. ждЁмс с нетерпением. |
Аля [14 октября 2007] Квест фигня, неужели нет ничего другого? Вам нечем дома заняться напишите6 мне я найду вам работку |
Аля [14 октября 2007] как там игра называется ? Тысяча и одна ночь? сказочники блин........ кто же до этого додумался? взрослые ребята а до сих пор в сказки верят....Представите здоровых пи.... которые с фонариками в руках бегают по городу и его окраинам в поисках кода....... агент 007 отдыхает |
Аля [14 октября 2007] Фууууууууу какая гадость!!!!!!! чего тут ждать, все равно ничего интерестного нет. Особенно начало как всегда позорище. |
Мора [15 октября 2007] Какое начало вы имеете в виду??? |
Ирина [16 октября 2007] Игра фигня, квест лучший!!!!!!!! Ребята, что ж вам так неймется, ведь никто не обгаживает проект, который вы выбрали, так чего вы лезете со своими гадостями в игру, в которую играют многие. Мы ж не пишем за игру ничего, мы просто в нее не играем. Создается впечатление от вас какой-то ущербности. |
Актриса Весна [17 октября 2007] Ирина. Никтоне обгаживает ваш проект. Просто люди, которые играли раньше в квест и не один год наверное удивляются, как можно было загубить такую идею. Согласитесь - из всех проектов на данный момент у Квеста самое маленькое количество игроков и самый низкий возрастной уровень. К сожалению. А теперь он стал еще и упрошаться от игры к игры вместо новых интересных идей в отличие от роектов конкуретнов. |
Актриса Весна [17 октября 2007] Кстати, девушка Аля успевает написать "приятного" на все проекты - наверное ее просто никто не хочет брать ни в одну команду ;) |
Актриса Весна [17 октября 2007] а может полушаем авторов?
"thegame/for um/index.php?showtopic=40 7&st=30&gopid=4165&" |
МАСЯ [20 октября 2007] никто не знает сколько стоит тренер на один прокат и вообще можно ли так делать?очень хочу научиться кататься для себя |
Аля [20 октября 2007] да ну вас нафиг с вашими авторами, вам не игры устраивать а в цирке выступать, КЛОУНЫ!!!! |
denis [20 октября 2007] to IRA. chto s tel? ya ster sluchaino =). Ya moget zavtra poidu, pozvoni. |
FormatC [21 октября 2007] мэдфайт все равно рулит |
MC MZ [21 октября 2007] УРАААААААА! надо пойти обязательно! Наши пацаны будут зажигать! яхууууууу! И Открывашка будет судья! Я в шоке!!!!! ААААААААА |
Шумахер [21 октября 2007] Девочка Аля, кто ж тебя так.... что ты такая злаю, родители играть не пускают, так нефиг обсырать чего не знаешь и непонимаешь... крась дома ногти и смотри мелодрамы.
А игра -это игра! Кто не пробовал зачем философствовать, с первого раза невсе так просто, это вам нелегкая прогулка перед сном.... |
Никита [22 октября 2007] зачем тут писать что квест плохой? пишите в своих разделах что ваша игра лучше и т.д.лиж бы грязь вылить. падонки |
lemon [22 октября 2007] большие дяди и тёти... в прятки бы ещё сыграли :) всё-таки хорошо, что все мы - разные :) |
Бабочка [22 октября 2007] Просто у Квеста сейчас серенькая полоса наметилась (к счастью!). вроде худшие его дни уже удалось пережить. Живем надеждой, что он еще возродиться. Нельзя дать умереть тому, благодаря чему возникли все альтернативные проекты и сотни классных людей узнали друг друга! |
Актриса Весна [25 октября 2007] Бабочка
квест не является новатором в своем роде, он как и другие игры является произошел от белларусской игы Энкаунтер. а не другиеигры произошли от квеста.
Вы живете надеждой, что он наконец возродится и сами признаетесь, что он сейчас не фонтан. А кто-то не хочет ждать, как например ФорматС и играет в проекты, хорошие на данный момент. И никто не обижает квест. Каждый играет в то, что ему больше нравится. |
NM [25 октября 2007] Люди!!!
Пожалуйста, напишите адрес (улица и номер дома). Очень хочется пойти, но не знаем точный адрес... |
J [25 октября 2007] Торговая\Мечникова,высот ное здание, а там спросите.. |
ANCHоус [25 октября 2007] воть ОДЕССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МОРСКОЙ УНИВЕРСИТЕТ
а спорт комплек находится прямо за ним.. там уже найдеш |
happy emo алюня [25 октября 2007] я тренеруюсь на катке отправляйте своих детей это большой труд не пожаеете |
happy emo алня [25 октября 2007] мася с тренером договариваються до прката после ты им платишь 15 грн |
Konstantin [25 октября 2007] Следующие игры Джинестры пройдут 26-27 октября. Время скорее всего в 16:00 в субботу и в 11:00 в воскресенье. По крайней мере, до это всегда так было. |
NM [26 октября 2007] спасибо!!!!
|
А? [28 октября 2007] Открывашка ведь не был судьёй?.. |
KiAnA> [28 октября 2007] мне оч оч оч оч понравилось...только очен устала...ну у нас 2 место))нас обогнали на 20 сек...обидно(( |
Анюточка [28 октября 2007] со скольки лет можно участвовать в квесте????? |
Лера [17 ноября 2007] Прокат коньков 25 гр, покататься- 15. |
denis [18 ноября 2007] Чёс! Прокат коньков 10 грн./час + залог (паспорт или 300 грн.). Покататься на льду 15 грн./час. Коньки нужно брать не на улице, в будочке), а внутри ск. |
Лера [21 ноября 2007] Да, я забыла сказать про залог за коньки(можно оставить как паспорт, так и телефон), а в прокат коньки я всегда брала в будочке на улице. Стоит на заезд 25 гривен. |
фрэш [23 ноября 2007] гоблины - дерьмо!!!!!!!!!!
там бы open открыть - прогресив!!!!!!!!!!!!!21 век |
Вова [3 декабря 2007] Водный Эт о мой Универ
Ура!!!!!!! |
Alex [4 декабря 2007] Народ, скажите, кто-то знает расписание работы Льдинки?
Т.е. по каким дням и со скольки можно приходить? |
lia [20 декабря 2007] четверг - 18.00 - 21.00
воскресенье - 17.00 - 21.00
для детей те же дни, но другое время |
Буква [27 декабря 2007] я тоже хочу кататься на коньках
|
АлинкА [3 января 2008] вЫ НЕ ЗНАЕТЕ РАБОТАЕТ ЛИ ЛЬДИНКА В СУББОТУ ДЛЯ ОСОБ ДО 15 ЛЕТ,И СКОЛЬКО СТОИТ ЧАС НА ЛЬДИНКЕ,И СКОЛЬКО СТОИТ ПРОКАТ КОНЬКОВ |
Настя [4 января 2008] в субботу льдинка работает для особ любого возраста))прокат 45 мин.-15 грн.,прокат коньков 25грн.) |
Доминика [6 января 2008] работает ли Льдинка 7 числа |
юли4ка [13 января 2008] а можно 4ерез интернет забронировать билеты на Потапа и Настю Каменских.Если можно то скажите как! |
Мидия [18 января 2008] А на поскоте открывается каток, в начале февраля - мы проезжали там на прошлой неделе: уже куполом накрыли. Красота :)
По Добровольского, напротив МакДональдса. |
Лерка [18 января 2008] Мидия, не знаешь когда точно открывается ??? |
Руслан [18 января 2008] Скока стоит прокат коньков,и билет? |
Лерка [19 января 2008] Прокат коньков на улице-25 грн., в здании-10, билет-15. |
Мидия [19 января 2008] 2 Лерка
Если "точно" так они еще 30 декабря должны были открыться :) А сейчас опаздывают и каждый раз новые даты дают. Но трубы проложены еще до нового года, купол стоит и обещают к первому открытие. Только ж не факт :)
Мы и сами с нетерпением ждем, похоже это будет по типу Николаевского - круглогодичный. В Льдинке лед отстой, если честно, с такой толпой - чего ж еще ждать :) |
Лерка [20 января 2008] Пасиб за инфу, Мидия. Кстати, во втором пункте полностью с тобой согласна... |
леня [21 января 2008] супер зал |
Мидия [27 января 2008] УРА! Каток на Добровольского открывается 4го февраля, мы в окошко видели - оффигительный лед! :) |
Helga [28 января 2008] Скажите!
А по каким дням можно прийти покататься?
В какое время работают?
Какая разница между коньками за 10 и 25 грн???
Подскажите мне новичку пожалуйста!!-)) |
Мидия [3 февраля 2008] Ирааааааа - на толчке и в ЦУМе, третий этаж кажется. На поскотовском катке стоимость катания уже включает стоимость проката коньков, на сколько знаю они собирались делать именно так. То есть без разницы - со своими или с их коньками. И очередей там не ожидается громадных, пока. |
тома [10 февраля 2008] Когда будет в Одессе,,,Ледовое шоу Ильи Авербуха,,.
Народ,пожалу йста,кто знает? |
bubuka [10 февраля 2008] мне кажется что она очень толстая,некрасивая и вообще уродина. |
hey [10 февраля 2008] я bubuky полностью поддерживаю,у нее лицо хуже помойного ведра
|
Аришка [19 февраля 2008] Хы.. мой тоже! Наша команда по баскетболу - THE BEST!!!!! =)))) |
Денис [20 февраля 2008] Всем работникам macao gruop на коньках привет ;)))))!!! |
Axel [2 апреля 2008] Хорошие коньки здесь www.GRAF.net.ua Удачной покупки и хорошего скольжения! |
маша [8 апреля 2008] ну а где афиша на Короля и Шута???? |
Евгения [9 апреля 2008] Дайте пожайлуста план, расположение мест, спортивно-развлекательног о комплекса "Одесский Дворец Спорта". Что бы можно было выбрать удобные места. |
Олег [9 апреля 2008] Я планирую организавать В клубе БОЛЬШУЮ гулянку!! |
Андрей [9 апреля 2008] Хватит тратить деньги на чепуховый проэкт!
Всем играть в Quest!!!Там ты получаешь истинное удовольствие от игры!!! |
Андрей [15 апреля 2008] Всем игать!!! |
Ольга [16 апреля 2008] ходили с сотрудницей во ДС на концерт "Эс Оф Бейс" - полный УЖАС ПОТРЯС НАС ОТ УВИДЕННОГО.....концерт никакой - само место - еще хуже, так что если кто-то собирется....НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ.... |
Deora [17 апреля 2008] Ольга, а зачем же вы ходили на Ace of Base? Я так понимаю по вашему описанию "полный УЖАС ПОТРЯС НАС ОТ УВИДЕННОГО", что вы даже не знаете кто это такие. Зачем тогда ходить и тратить деньги, чтоб потом высказывать своё "фе"? |
Андрей [18 апреля 2008] Мій Квест, моя ігра.
Мій спорт, моє життя.
Чому іграю в тебе я?
Бо в тебе є Дімонза та Ілья,
Бо маркер дуже люблю я,
Бо коди краскою знімая,
Відсилаю в наше гарноє КЦ.
Моя Одеса, моя столиця.
Мій Квест, моя ігра.
Чому ігаю в тебе я?
Бо саме тут знайшов я друзів,
Що мене виручать завжди,
Бо тут знайшов своє кохання,
І саме тут його й погубив.
Мій Квест, моя ігра.
Мій Квест, моє життя.
Чому?
Бо тут все файно та красиво,
Бо все тут весело та чітко,
Бо роблять орги від душі,
Щоб відпочивали ми усі.
У мене є завітна мрія,
Щоб в катакомбах та заводах,
Команд іграло біля тридцяти.
І про проекти Занзібара
Забути раз і назавжди.
Бажаю тобі любий Квесте,
Бути завжди на горі.
І ось тоді Вони відчують,
Що краще тебе не знайти.
Мій Квест, моя ігра.
Мій Квест, моє життя. |
dred [26 апреля 2008] фрэш тупой прогресор!!!!!
Гобин рулит
все на гоблина
10 слет!!!!! |
Deora [27 апреля 2008] Сегодня в городе видела афишу URIAH HEEP. Пошла в кассу - там ничего нет. Думала, может я совсем того и мне показалось? Заглянула на их официальный сайт. Нет, мне не показалось. Там действительно расписан украинский тур и Одесса тоже туда входит. Вопрос: где билеты и сколько они стоят????? |
GC [30 апреля 2008] Так URIAH HEEP будут в музкомедии, кажись...... |
Deora [1 мая 2008] 2 GC может біть, я не спорю, просто у них видела, что во дворце спорта. |
Мидия [5 мая 2008] 2 Axel
Никто и не спорит, что графовские коньки хороши.. только вот сайт для оптовых покупателей :) |
МИла [8 мая 2008] Народ кто посоветует нормальный фитнес-клуб подоступным ценам? |
Paashaa [8 мая 2008] Сколько стоят билеты на КиШ???????????? |
Белый сокол [10 мая 2008] Билеты на КиШа стоят 60 гривен. Скажите пожалуйста время начала концерта, а то я нигде найти не могу.
Заранее спасибо |
Бабочка [25 мая 2008] Урря!!! Юбилейненькая у любименького проекта! Жду с нетерпением! Ильюша, надеемся что все будет круто! |
ИнтеллигентЪ [28 мая 2008] Квест себя изживает. Как и остальные аналогичные проекты. Играл почти с самого основания Квеста - подзадолбало. |
Андрей [29 мая 2008] я с тобой не согласен...сейчас настолько Квест интересен, что каждая игра становится незабываемой! |
Элвис [30 мая 2008] Сейчас квест стал действительно хорошим! Жду с нетерпение субботы |
а смысл и так все знают!!! [9 июня 2008] Будет очередная бредятина и испаганивание объектов... |
karllen [14 июня 2008] я хочу!!..давно мечтала поучаствовать, не знала что у нас в Одессе есть...блин, это что надо каманду иметь?я не в теме..возьмите меня!!!я буду хорошей девочкой)) |
а смысл и так все знают!!! [15 июня 2008] karllen,
если хочешь поиграть то зайди на форум и попробуй найти себе команду...ни знаю как в других проэктах, но в Queste всегда рады видеть новых людей! |
whcrow [28 июня 2008] По указанному номеру телефона дозвониться невозможно (( И даже не из-за того, что занято, нет. Просто либо глухо, как в танке, либо звуки коннектящегося модема. |
koka [28 июня 2008] говно ваше шоу его тип комментировал такое впечатление или из Арциза или из Великомихайловки, музычка ниче так по началу была,но когда второй шар не полетел я решил что он и не полетит и свалил (толпа тоже так решила и начала рассасываться): короче с такой организацией как сегодня на одесском воздухоплавании можно смело ставить крест, и вообще че это они за фотку сюда нацепили!! |
Vol4itsa [29 июня 2008] если б ветра не было,было б классно.а так завтра будут летать)))))) |
Андрей [29 июня 2008] )))да - "диджей"-таки был на "шоу" ОТМЕННЫЙ хлопчик))) "молодые люди и девушки, пользуясь темнотой на стадионе...развивайте ваши интеллектуальные способности на стадионе "Спартак"..." гЫЫЫ)))
такой вот был понос). а шары не взлетели , жалко( . а фотку внатуре из клипарта прицепили)))))). цЫрк короче! |
Я [2 июля 2008] А 29 на Спартаке вообще ничего не было! Даже спросить не у кого было где же всё проходит!! ((( |
pavuk [5 июля 2008] ждем с нетерпением |
Витёк [3 сентября 2008] Правда ли что 29 концерт SoulFly, кто-то слышал об этом? |
Андрей [4 сентября 2008] Да-да, тоже вчера увидел афишу :) |
Влад [14 октября 2008] Народ а чен такеи даты мне говорили 27 ноября концерт а не 25 ноября а начало дето в 19:00 |
Ума [15 октября 2008] Круто! |
Артем [20 октября 2008] Че на Арию такие дорогие билетики, я лучше на КиШа пойду... |
Metiza [31 октября 2008] я тааааак хочу на Агату Кристи, может, кто знает, сколько примерно билеты стоить будут? |
Pupsik [1 ноября 2008] Интересно почитать комментарии о впечатлениях!!! |
лмс [4 ноября 2008] Билеты на Агату Кристи стоят от 95 до 180 гривен, их можно купить в Театральной кассе на пл. Деревянко. возле Аквариума. |
Денис [5 ноября 2008] Вот и новый сезон (((: Все наверное долго ждали. Кто ещё не был, бегом за коньками в магазин и на Льдинку! |
Ирко [5 декабря 2008] О, Сапа и тут отличилсо! |
Андрей [6 декабря 2008] Ирко, привет! Как делишки??? |
Alena [22 декабря 2008] А как попасть на такие квесты??? Кто-то подскажет?
Своей команды нет, а учавствовать очень хочется.
Я хороший игрок!!! Даже в таблицах Брадиса разбираюсь... )
Возьмите меня к себе в команду.
|
Денис [26 декабря 2008] Для тех, кто берёт коньки впрокат никакой, кроме цены. Так что расслабьтесь и берите те, что по 10, если будут ваши размеры |
мамуся-катруся [30 декабря 2008] а уже работает каток на куликовом? |
valery [2 января 2009] каток работает с числа 28-ого очень маленький а народу как на льдике вообщем просто жуть... |
Марго [5 января 2009] не правда, каток нормальный и людей не так много, советую. |
Дочь козака [6 января 2009] По сравнению с катком "Умка" этот просто убожество
горбатый маленький лёд
снег чистят в ручную и редко
переобуваться на скамейке на морозе
бррр... посмотрела и ушла
|
valery [6 января 2009] аналогично посатрел и ушел от греха по далььше) |
Деж [7 января 2009] Народ! 23 феврля все на Рейнбоу!! Свершилось!!! ТОлько вместо Ричи будет его сын играть - Юрген... зато Тернер в строю, Родинелли )) |
Алена [7 января 2009] Самый лудший каток-это замерзшие пруды в парке"Победы"(если конечно свои коньки есть) |
Радуга [13 января 2009] Тут многие спрашивают, где купить коньки. Рекомендую магазин "Спорт" на ришельевской/успенской. Кожанные можно взять за 380 грн, из кожзама - до 200 грн. |
Инга [8 марта 2009] Я для себя например нашла как положительное, так и отрицательное в льдике
+ 1)играет музычка, заряжает позитивчиком
2)приятно поразило то, что инструкторами являются даже дедульки лет 60, которые отлично катаются на коньках!
- 1)обычно много народа и не раскатаешься
2)грубые женщины, которые выдают коньки. могут просто ни за что отказаться выдавать коньки при том, что даются и деньги, и мобилка и мы уж явно не люди с бандитской мордой!
Но в целом нра объемы катка, а уже атмосферу создает не место, а люди в нем |
Лилия [21 марта 2009] По поводу выдачи коньков на прокат существуют правила, и не стоит пытаться их менять(обязательно нужно иметь документ, права, паспорт). Люди там всегда идут на встречу. А по поводу атмосферы на льду обсалютно согласна с Ингой. |
Вадим [28 марта 2009] На то что лед желает лучшего, я с этим согласен. Но все же это замечательный каток и атмосфера там доброжелательная. Там просто весело, а весело там всегда! Там катался постоянно и тем кто упал, всегда помогал тот кто умеет кататься. На остальных катках такой доброжелательности не всегда наблюдал. |
Лилия [30 марта 2009] А мы вчера собрались на нем покататься(((, не успели. |
Кари [3 апреля 2009] а что ж там будет? |
Джексан [17 апреля 2009] Всё офигено, тока вот жалко что закрылся теперь предеться в "сраную" Умку ходить!!! =(
Здесь хоть вход с коньками 20 грн, а там что без коньков что с ними 45 грн! =((((((((((((((((( |
Лилия [18 апреля 2009] Ага вот это самое грустное((( |
Ната [22 апреля 2009] А что там будет... науке это не известно) Интрига сохраняется до 11 июня =) ггЫ |
Deora [27 апреля 2009] А почему нет никакой информации о Крисе Нормане? У него 2 концерта в мае - в Садах Победы и во Дворце спорта. Реклама восю идёт, в Садах билеты уже продают (там цены от 300 до 1500), а сколько стоят билеты на концерт раньше во дворце неизвестно. И информации тут никакой нет. |
Денис [1 мая 2009] Расслабьтесь детки! Можно и на пляжик походить, а-то позамерзаете круглый год на каток ходить. Женя, наверное циркуль ха-ха, есть на Льдинке хоккей! Собираешь толпу платите по 50р и гоняете в хоккей. Ну там клюшки и шайба само собой, а остальное... Без остального веселей ;D |
Владюша [12 июня 2009] Коньки недорогие можно на седьмом километре купить, не верьте распостраненному мнению о том, что там г.. о. За 800 грн можно хорошие коньки купить |
Влад [22 июля 2009] стадион не очень... и реконструировать его никто и никогда не будет |
Spy [22 августа 2009] Ну и где? ПРоезжал мимо стадиона в 10. 30 и никаких движений абсолютно та мне видел! |
Киа [27 августа 2009] Урра!
К нам Кипелов приезжает в октябре
Билеты от 130-300 грн |
нэд ♥ [30 августа 2009] на Кипу дорого((
надо денюшки копить, так пойти хочу... |
ХруМэт [30 августа 2009] Да хули там дорого - был бы звук достойный, а то опять весь концерт под барабаны слушать... звуковик нужен толковый и непьющий! :)) |
Flower [11 сентября 2009] кому продать билет? 250 грн, не могу пойти(( 80976694601 |
белка [14 сентября 2009] мама родная сколько я в школе учился столько его и строили а учился в 56 школе жил на сегедской зато дворец самый удобный для зрителей в 75 был национальный одесский праздник а что вытворяли цыгане на ромэнз зх как это было давно |
ирина [16 сентября 2009] никогда не была но сильно хочу |
Shutnik [22 сентября 2009] миссии игры "индустриальные войны" 29. 09. 2009
миссия №1 – захват ресурсов (длительность 45 минут)
место старта синей армии – старт №1, красной – старт №2
в большом ангаре находится два больших и четыре маленьких ящиков с ресурсами. задача армий захватить и принести к себе на место старта как можно больше ящиков. ящики, принесенные на место старта захватывать нельзя.
цена большого ящика – 30 секунд
цена маленького ящика – 10 секунд.
миссия №2 – защита ресурсов синяя армия (длительность 45 минут)
место старта синей армии – здание возле старта №1, красной – старт №2
синяя армия должна защитить ресурсы в здании возле страта №1. красной армии необходимо захватить один из двух ящиков и доставить на свой старт.
миссия №3 – защита ресурсов красная армия (длительность 45 минут)
место старта красной армии – здание возле старта №1, синей – старт №1
красная армия должна защитить ресурсы в здании возле страта №2. синей армии необходимо захватить один из двух ящиков и доставить на свой старт.
миссия №4 – флаг (длительность 45 минут)
место старта красной армии – старт №1, синей – старт №2
необходимо принести центральный флаг в точку старта противника.
миссия №5 – салют (длительность 45 минут)
место старта красной армии старта №1, синей – старт №2
необходимо найти в зоне игры салютную установку, принести на точку старта своей команды и запустить салют!
|
li [7 октября 2009] Обещали открыться к концу октября. А уже так хочется кататься!!! ... |
Ярослав [8 октября 2009] Pet Shop Boys приезжают. Урааа! Все за билетами! |
лена [12 октября 2009] Pet Shop Boys
сколько стоят билеты и когда будут в продаже
|
Женька из Питера [12 октября 2009] Ярослав, а билеты на Петшов у Вас уже продаются??? Хотим из Питера приехать!! Были у нас тут на их концерте!!! Еще хотим)) |
Ярослав [12 октября 2009] Завтра, во вторник иду узнавать, расскажу)) |
Женька из Питера [13 октября 2009] Ага, буду с нетерпением ждать инфы!!! А в этом Дворце спорта обычно на концертах такого масштаба бывает фан-зона??? |
таня [13 октября 2009] шикарноя новость про пет шоп бойз... иду-иду |
Саня [14 октября 2009] Женька из Питера бывает и фан-зона в ДС ) |
Stacey [19 октября 2009] даа. уже очень хочется кататься... к концу октября, а когда именно? |
лёша [22 октября 2009] обещают где-то с первого ноября открыться |
Lenk [26 октября 2009] Билеты уже в продаже, вход - 200 грн., фанзона. Красный сектор - 350 и 450, желтый сектор - не посмотрела. Напротив сцены в конце, где стоял самолет - вроде от 800 до 1500 грн. Есть за 220 сидячие, но их лучше не брать - сбоку сцены, ничего не будет видно. Начало концерта - 19:00. |
Жека [27 октября 2009] Люди, билеты еще продаются, никто не знает? |
Fan [6 ноября 2009] народ, ну что, льдинка октрыта? |
ВитамИнкаа [12 ноября 2009] 02. 11. 2009
В связи с распоряжением Держобладминистрации с 3 ноября(вторник) на "Льдинке" вводится карантин. Все мероприятия и занятия отменяются до 1 декабря 2009 года или отмены карантина.
Вот:) |
Ветрова [13 ноября 2009] Концерта не будет, можете особо не обольщаться! Ненавижу наше правительство! Изза этих тварей отменили концерт, о котором я просто мечтала. Козлы! |
Занятия иогой [14 ноября 2009] Добрый день! Меня зовут Игорь)Я хочу найти людей которые бы согласились со мной арендовать небольшое помещения для занятий йогой-гимнастикой)С с человека в месяц это будет выходит небольше 100 грн.. время занятий 3-4 раза в неделю)(Это чисто для своего здоровья)аська 325310260
|
Спирит [17 ноября 2009] Кто принимает заявки? Давно ждал своего двенадцати часового пояса славы) |
Пышечка 120 [17 ноября 2009] ммм... а ты горячий. надеюсь пары распределяются рандомно;) |
Спирит [18 ноября 2009] ув. пышечка уверен что вам переживать не зачем так как вас будет трудно обойти вниманием) главное что бы 120 не был возрастом) а там хоть рондомно хоть перпендикулярно) |
Lenk [20 ноября 2009] 2 Ветрова
+1 |
Даша [21 ноября 2009] Коток действительно хороший, люди всегда доброжелательны. за катком смотрят. |
Ира=) [22 ноября 2009] Уже работает) |
Катя [23 ноября 2009] А скажите время работы льдинки? |
Денис [25 ноября 2009] Звоните и спрашивайте 64-72-89 |
Ирина [1 декабря 2009] в этом году 2009-2010 он работает??? |
Наташа [5 декабря 2009] кто знает, как работают кассы Дворца спорта? |
Анна [10 декабря 2009] телефон 604-100 не верный... 784-41-00 |
Ironer [14 декабря 2009] Лед отстойный был, машина по-видимому сломалась, ни хрена не чистят, возможно на оф. сайте эта инфа есть, но если бы знал, не пошел бы. Нормально кататься сложно, вообщем. |
Ирина [15 декабря 2009] продам б/у коньки Risport RF4 в отличном состоянии, размер 38, белые Odiseya@mail. ru |
даша [18 декабря 2009] А каток работает |
ии [1 января 2010] блина каток уже роботает или нет? |
Ник [2 января 2010] вроде бы 30 грн |
Костя [3 января 2010] каток работает во время праздников? |
Ник [3 января 2010] В четверг 7 января нет, в воскресенье 10 января да с 14 до 20, 25 грн вход, 40 грн коньки, и есть за 15 грн., залог обязателен паспорт права или 400 грн. |
Надя [5 января 2010] вроде как каток переехал на греческую(слышала по просто радио)!!! |
Вадим [5 января 2010] Таки да! тот самый каток что был на Куликовом, переехал на Греческую, только от туда приехал. Так же весело как и раньше, все те же люди и даже дети. О цене, катание 30 гривен, прокат 25.. А тому у кого свои вообще прекрасно. И коньки если брать на прокат намного удобнее чем на Умке. Людей пока мало, так что лед свободный и есть где разогнаться. |
Наташка [7 января 2010] а какой график работы?
|
Midi [7 января 2010] За коньки в залог что берут? Правда 300гр? |
вика [8 января 2010] 8 января 2010 работает этот каток? |
Вадим [8 января 2010] Там как и в прошлом году в залог надо чтото оставить, или деньги, мобильник, или документ. |
djdf [9 января 2010] Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит часик покататься? И коньки? Что нужно в залог?
З. ы. :
заранее благодарю за ответы! |
Nik [9 января 2010] Покататься 30 грн., коньки 25грн., залог мобильный, паспорт, права, 400 грн. |
Алекс [10 января 2010] Как там лёд?? Ведь на улице "уверенный" плюс! кататцо можно? |
Паша [10 января 2010] Звонил сегодня (10 января), сказали что у них неполадки и проката не будет и сегодня и в четверг. |
Алекс [10 января 2010] на греческой сразу за аптекой "здравица".
и модераторам на заметку, пора бы уже изменить в названии, все таки каток уже не на куликовом!!! |
Nik [11 января 2010] Кто знает, почему Умку удалили? |
Вадим [14 января 2010] Умка, В главе Концертные залы |
Константин [14 января 2010] Пошли с друзьями на выходных - народу было немеряно. В общем от катка впечатления положительные, от организации отрицательные - жуткая давка, и еще пришлось отвеевывать себе ящик под обувь и коньки нужного размераю Имхо если и ходит то не по выходным и праздникам. |
света [15 января 2010] не каток а выкачка денег! лёд заливать надо а не подметать |
иван [15 января 2010] бар как в 5-ти звёздочном - по ценам и не сядешь- сопровождающие спят повсюду |
Dead Mars [16 января 2010] Хожу пока Льдинка на ремонте. |
ева [16 января 2010] а какой график работы???до скольки работает? |
оля) [17 января 2010] существуютли у вас абонементы на месяц, их стоимость, возраст 15-16 лет. заранее благодарю! |
Ник [20 января 2010] К сожелению нет никаких групп где можно прийти позаниматься только прокаты((( |
Dead Mars [21 января 2010] ещё телефоны ДС 63-55-63, 722-30-64 |
Толл [22 января 2010] Был вчера - сказали поломка - запустят в следующие воскресение 31. 01 |
Аня [23 января 2010] И на долго там ремонт? |
Any Loti [23 января 2010] пока прокатов нету, а вообще на Льдинке прокаты в четверг и воскр. |
Any Loti [23 января 2010] Сегодня на Победе каталось если не соврать не меньше 100 человек. |
Ника [27 января 2010] нужен тренер для танцев на льду любительский уровень...
nikuwa94@mail. ru |
я!!! [30 января 2010] Когда они уже откроются?? |
Вал [31 января 2010] щас като не работает???
|
я!!! [31 января 2010] я неделю назад звонил говорили что 30-го откроют, теперь опять??? |
Ник [31 января 2010] Катку полная *опа там нет льда вобще... |
Оля [1 февраля 2010] че вы прям так плохо??? классный каток.. очень нравится... |
объектив [1 февраля 2010] весь тренерский состав-грызутся как пауки в банке... |
Ник [2 февраля 2010] объектив 1 февраля 2010
каток льдинка в этом сезоне работать не будет!!!
А откуда такая информация? |
Татьяна [4 февраля 2010] Спасибо всем за номера телефонов!!! |
Дана [6 февраля 2010] недавно была с другом и подругой... очень понравилась!! гораздо больше чем на льдинке!! там лед болие скользкий и раздевалки удобные... никто не толкается!! мне очень понравилось и всем советую!! а главное там не дорого!! |
Ник [6 февраля 2010] Сегодня был, людей мало круто, но лёд конечно не очень, ноги уходили, боялся, что испорчу себе лезвия ( |
Ксюша! [7 февраля 2010] Наташа 5 декабря 2009
кто знает, как работают кассы Дворца спорта?
позвоните и закажите билет |
Any Loti [7 февраля 2010] Ну да, дешево для тех у кого нету коньков, а для остальных то не очень. на Льдинке по крайней мере чисто и нету гор мусора..
единственный плюс Умки - шкафчики, но они ж в таком ужастном состоянии, что лучше сдавать в гардероб вещи.
а вот на счёт льда - Умка намного устапает Льдинке, там и площадь больше и лёд по-натуральнее будет, и чистят они гораздо чаще. а то на Умке в посл. время катаешься по уши в снегу.. пока наконец не соизволят убрать. |
Ник [7 февраля 2010] Есть хорошая новость, в воскресенье уже будет прокат, а 99, 9 процентов, что в четверг |
Any Loti [9 февраля 2010] и откуда вы берёте такую инфу?!
ну ладно, посмотрим. |
ник [9 февраля 2010] ну собственно отсюда ldinka. odessa. ua
второе объявление почитайте |
Ксынуля [9 февраля 2010] привет! подскажите, пожалуйста, в какой зоне лучше взять билеты? |
Any Loti [12 февраля 2010] там один фиг его знает что творится на той льдинке. |
ник [13 февраля 2010] сегодня звонил лед завтра будет и на сайте льдинки объявление что завтра будет прокат |
Any Loti [15 февраля 2010] ну что был прокат??? |
glink [16 февраля 2010] Работала... |
Ник [16 февраля 2010] Да работала было так хорошо лед хороший льдей до 30 40 человек на прокатах было а на последнем 7 человек |
Ник [20 февраля 2010] сегодня был на дерибасовской, лед сказка гладкий такой хороший людей было от 3 до 9 человек, просто каждые 10 мин то выходил кто-то то заходил на лед |
Вадим [20 февраля 2010] Но каток же на Греческой, при чем тут Дерибасовская?!
|
Дмитрий [20 февраля 2010] прокаты с 14 февраля:)
можно смело идтить:) |
Ник [21 февраля 2010] Какая разница на греческой или на дерибасовской, я просто константирую факт, и пишу это не потому что мне скучно, а для людей, чтобы они знали что где и как |
Люда [26 февраля 2010] мельниченко ПЕС... |
лёша [26 февраля 2010] там будет футбол ето для тупих |
Евгений [2 марта 2010] Я рад, что я учавствовал в этом турнире в составе, Боевое братство, где наша команда стала чемпионом этого турнира!!! Спасибо большое!! |
Вадим [6 марта 2010] Побывал я на том катке что на Дерибасовской. Больше не пойду. Глубокие трещины и лед ужасный. Коньки тупятся сильно. Конечно если коньки прокатные, то не так жалко, но свои тупить одним заездом чтото не сильно горю желанием. Уж лучьше на Греческой покататься. |
Тигра [8 марта 2010] лед жутко хреновый. тк его не заливают((
А машина для чистки древняя-древняя. Денег на новую не дают!
И все равно ходим кататься каждое Вс, а что делать? ;( |
Any Loti [12 марта 2010] катаюсь на любом льде, мне как то всё равно. только коньки заточить надо |
Ник [12 марта 2010] Спросите Олю в баре она хорошо точит 50 грн. стоит |
Ник [14 марта 2010] У них нельзя 30 минут при входе покупаешь карточку стоит 45 грн, а в выходные 50 грн. Потом берешь коньки а вещи можно оставить в шкафчике ключик попроси у мальчика который коньки даёт, перед входом на лёд проводишь карточку через специальную штучку(не помню как она называеться) и у тебя начинаеться время например ты зашла в 12 00 и выйти ты должна в 13 00 а если выйдешь позже то потом за каждую перекатаную минуту 1 грн платишь, но ты можешь сделать сначала покататься 30 мин выйти когда ты выходишь ты тоже проводишь карточку через эту штуку и время на карточке останавливаеться и можешь посидеть отдахнуть на диванчиках в баре и можешь отдыхать хоть час а потом опять заходишь на лёд и катаешься ещё своих 30 мин...
Всё легко и просто ) |
Any Loti [16 марта 2010] я в курсе) |
Не одессит [19 марта 2010] Народ, объясните пожалуйста, что значит "входной билет" и "посадочный билет"? Если у меня входной, это значит - стоячий? :-) и меня, мелкого, затолкают ваши мощные плечи куда-то в угол, и я ничего не увижу, не услышу? Не обзывайте только нубом :-) я не одессит, а на концертах бывал только в театрах :-) |
Ольга [8 апреля 2010] Сколько стоит покататся на катке. С вашими каньками |
Ник [9 апреля 2010] Билет на лёд 25 грн
коньки есть за 15 грн и есть за 40 грн
в залог надо оставить паспорт или водительские права |
вася [12 апреля 2010] Так объсните же плиз, что такое "входной билет";) |
Kate* [13 апреля 2010] Самый хороший точильщик коньков, у которого точат практически все фигуристы Одессы это Руслан (8067-920-89-79), есть ещё один человек, но он уже очень пожилой и не всегда точит хорошо* Работает Руслан на дому* |
Any Loti [15 апреля 2010] "входной билет" это когда стоя, "посадочный билет" - сидя |
Кирилл [15 апреля 2010] проиграем |
Vasja [16 апреля 2010] Всех любителей садомазо, тех кто хочет потерять 2 часа своей жизни ФК Черноморец приглашает на СТАДиОн Спартак. |
Наташа [17 апреля 2010] С такими болельщиками как Кирилл и Вася - конечно проиграем =) |
Gennaio [18 апреля 2010] В этом году в последних 4 домашних матчах "Черноморец" не потерпел ни одного поражения, а последние 4 игры свёл к ничьей. "Металлург" играет последние матчи с переменным успехом, тем не менее, уже уверенно закрепившись на 7-м месте с разрывом в 5 очков от 6-го и 8-го места. У нас же решается вопрос о том, чтоб ухватиться за место подальше от зоны вылета. Втроём с "Ильичевцем" и "Зарей" мы пока претендуем максимально - на 12-е место (из 16-ти).
В этом же туре "Ильичёвец" играет с "Зарей", и должен побеждать. Рассчитываю как минимум на ничью, но нужна победа. Тем более, что в Донецке мы им уже проиграли... |
Ник [20 апреля 2010] Каток работает в четверг с 18 до 21 коньки вроде 40 грн и есть за 15 вход на лёд 25 грн и в воскресенье с 15 до 21 цены такие же |
Настёнка [25 апреля 2010] Иду сегодня! Ура! |
Лёня [30 апреля 2010] Кто знает Льдинка ещё работает? |
Анна [30 апреля 2010] Сколько сейчас стоит посетить? |
Uspix [30 апреля 2010] до 16. 00 - 35грн. /час
с 16. 00-45грн. /час
Русская пирамида. Американский пул.
Ждем Вас!!! |
Юрий [6 мая 2010] Да здравствует первая лига! |
Alex [20 мая 2010] Наконец-то!!! Жду с нетерпением! Отличный будет уик-енд) Приглашу девушку на свидание "оригинальное") |
Alex [20 мая 2010] вот это сила! накоц-то!!! евро регби в одессе!!! вот это да!!! приглашу девушку на "оригинальное" свидание) |
амап [20 мая 2010] ыкпаывп |
Девушка [23 мая 2010] А я не сама прийду, а с регбистом |
Регбист [23 мая 2010] ну я не знаю, можем и сходить... а потом ко мне, ок. |
Жена регбиста [25 мая 2010] Никуда он не пойдёт. Дома сидеть будет и по телеку смотреть |
любовник жены регбиста [26 мая 2010] а как же запланированный уикенд? |
люовник жены регбиста и девушки [28 мая 2010] ребят, а как же я??? |
Федор [29 мая 2010] Хозяин Черноморца - Климов Леонид Михайлович просто "слил" наш славный клуб в 1-ю лигу, т. к. не любит не футбол не Одессу.
Он взял клуб у города, чтобы не платить налоги...
Под флагами клуба Климов отмыл полодессы недвижимости, земли, рестораны, магазины, гостиницы...
Он просто жадный бизнесмен. |
Юлия [31 мая 2010] И с кем можно связаться по вопросу участия? |
Павел [2 июня 2010] Со мной :)
*** 273 25 14
099 27 27 415 |
Павел [2 июня 2010] *** 273 25 14 или 099 27 27 415 |
Дима [8 июня 2010] Круто!! Стоящее мероприятие |
warm_touch [21 июня 2010] звонила) они сейчас не работают на карантине, когда начнут не известно((( |
Рома [26 июня 2010] Полный отстой |
Организатор [5 августа 2010] с сентября начинаются тренировки! |
ира [5 августа 2010] вааааууу!!! так давно ждала что-то подобное у нас! обязательно буду! |
Ник [20 августа 2010] Они всегда открываються первого октября |
Георгий [7 сентября 2010] А щас кто то знает льдинка работает?? |
Климов [10 сентября 2010] Оле оле оле крымтеплица вперед!
|
вова [17 сентября 2010] победа черноморца невызывает самнения уверен что они выйграют 4-1 пора им визвращяца в вышку
|
Владимир [18 сентября 2010] Как бы нибыло 1:4? с такой "прекрасной игрой"
|
Шнур [20 сентября 2010] это что шутка такая?? хаха... смешно XD |
Игорь [24 сентября 2010] Такого ужасного катка я еще не видел! |
Торрес [29 сентября 2010] это реально они играть будут?! |
Он Самый [1 октября 2010] Ну как там? Какие отзывы будут?
1)Чего так цену загнули за 1 час русской?
2)Ремонт произвели??
3) Хотелось бы знать поменялся ли хозяин? |
Катя [2 октября 2010] а я считаю, что самый лучший каток в Одессе!!! |
CherryCherry [4 октября 2010] Эм... ув. Any Loti, Вы случаем не директор Льдинки)
лед лучше?
Бред, я была на Льдинке в первый и последний раз... года 4 назад... с друзьями простояли 4 часа из принципа на прокат за коньками... пока пропихнулись в раздевалку-сарай... уже 45 минут превратились в 30... и катались мы не на льду... а на каком-то мессиве льда с грязью...
А на Умке, ты пришел, максимум минут 10 постоял в очерди за коньками.. и зашел на лед... ичистили его при мне раза 2 точно! Т. к. мы были на Умке часа 2, 5, из них заплатили за 60 минут, остальное время провели в кафе общаясь и наблюдая за другими на льду.
На льдинке мы потратили на 10 грн. меньше, а "гемора"... и осадка! Это вряд ли можно назвать отдыхом и досугом!
|
CherryCherry [4 октября 2010] Льдинка не работает и в этом году по ходу и не будет работать...
Была там всего 1 раз... бред...
я себя люблю... и в это
"Г" никогда больше не вступлю... |
Гав [5 октября 2010] Звонил на Льдинку, сказали у них серьезная поломка, льда нет вообще. До нового года работать не будут |
Хиро [6 октября 2010] ложь и фальш |
=) [6 октября 2010] Бугога.. не гоните так xDD |
Yuliya [9 октября 2010] umka prosto SuperRRRRRR:)) |
Алекс К. [11 октября 2010] Кто то пойдет? |
Георгий [11 октября 2010] Спасибо тебе Гав ) |
sasha volkov [13 октября 2010] poydu |
владимир [21 октября 2010] ну такого сервиса я еще не видел в Одессе!!! Дворец спорта опустил рейтинг города Одессы ниже не куда. Никакой информации вообще! Номер телефона поменялся, никто информацию не изменили, в кассу вообще нет номера телефона, информации -0
Я звоню и объясняю что я из Хмельницкого, хочу купить два билета!!! информации нет-приезжайте в кассу и покупайте... так на минуточку, проехать 600 км. для покупки билетов!!! и это Одесса? где все можно купить и получить сервис? может у них там в Дворце спорта еще 1980 год. |
Рен [27 октября 2010] А Рен нравится льдинка и Рен обязательно туда пойдет! Рен ждет ) |
Anastasia [3 ноября 2010] Я согласна с Реном)Слово в слово! )Верните нашу любимую и единственную "Льдинку"!
"Умка " отстой! |
настя [6 ноября 2010] вот блин! а я сегодня собралась на льдинку!! спасибо за информ. --поехали бы... |
руся [11 ноября 2010] так хотелось на каток. жаль. у них капремонт до нового года. не судьба в этом году - еще ни разу за 29 лет не была на катке. пусть быстрее заработает!! |
edsar [26 ноября 2010] qqqqqqqqqwdfegrfhtdh |
коко [30 ноября 2010] А где будут проходить в Одессе гонки непонятно? |
Чупакабрачка [30 ноября 2010] где? напишите мне на мило |
я [1 декабря 2010] Отборочные турниры
Одесса, 4-5 и 11-12 декабря, 2010
ТРЦ «Афина», пл. Греческая 3/4
читайте до конца |
александр [2 декабря 2010] поддерживаю |
Кира [5 декабря 2010] Нет, еще не работает. Даже еще не собираются ставить его:) |
Ольчик [5 декабря 2010] Подскажите, пожалуйста, а по каким дням и до какого времени работает Умка? |
Ruslan [6 декабря 2010] следи за расписанием на сайте =)
katok-umka. org. ua |
Ольга [9 декабря 2010] А Настя всё-таки поехала на "Льдинку"! |
Zhannet [12 декабря 2010] A dge eshe posetuete horoshie kotki v Odesse? |
Any Loti [13 декабря 2010] а там без разницы, свои, не свои, плати одинаково. |
TomSon [13 декабря 2010] Да, на Умке коньки бесплатно, но мы все с ребятами на своих, т. к. не любители раз в год погонять... а постоянно там тусуемся) |
Маша [14 декабря 2010] Сколько стоит час на Умке? (не можем дозвонится туда, чтобы узнать... ) |
CherryCherry [14 декабря 2010] написал... человек с ником "нацист"... многое объясняет...
Мария стоимость билета в будние 45 грн. в среду, если Вы студент или школьник 25% скидка, выходные 50 грн. |
CherryCherry [16 декабря 2010] ... Ольчик... тут не место для психологического пояснения, но мне конкретно о многом говоорит ник, хотя бы то, что человек желает " выпятить" в своей самости...
А я каток Умка обажаю!!! правда часто бывать не получается из-за работы...
А об Льдинке я лучше помолчу чтоб французких фраз не написать об этом убогом и захерелом месте... где директор, только и делал, что выжимал из катка последние соки... а об людях на которых зарабатывались деньги по четвергам и субботам никто НЕ думал. |
nacist [16 декабря 2010] "Ольчик" +1:) CherryCherry а о чём ник говорит??? Мне так для себя, чисто поржать ХD А то я смотрю тут столько понятливых:) А о катке я говорил чисто своё мнение, у другого человека может быть другое. Сколько людей столько и мнений. Да и вообще помнится мне это место где можно оставлять отзывы. И каждый человек кидает свои коменты. Но почему-то именно мой ник вызвал сильный интерес:) |
Алеся [16 декабря 2010] А будет ли каток работать 2. 01?? |
тима [19 декабря 2010] не работает два месяца |
ленуца [23 декабря 2010] завтра то есть 24. 12. 10. откроется на куликовом, ещё не была ни разу, посмотрим.. |
Angel_Top [23 декабря 2010] Ya b skazal, pol goda... |
влад [25 декабря 2010] люди, кто знает когда льдинка откроеться? |
прохожий [26 декабря 2010] Отличное место. Хорошие столы, да и есть, что в рот кинуть. Вкусная еда, как для шарокатальни-отличная. Мужики играют, женщины говорят о своем. Есть, где хорошо посидеть, в смысле зад посадить. |
никто [27 декабря 2010] фу!! |
влад [27 декабря 2010] гавно. ха-ха! |
саша [29 декабря 2010] 01. 01. 2010 работать будет? |
Натали) [31 декабря 2010] а цены какие? |
татьяна [1 января 2011] я на этом катке бываю почти каждый день-цена-25гр. каток супер!!! не пожалеете |
Катя [1 января 2011] Ну что? Кто знает? Когда работать будет? |
Елена [1 января 2011] 25 грн за час? А за прокат коньков сколько? |
майя [2 января 2011] нет, за 45 минут)прокат коньков тоже 25 грн |
Юлия [2 января 2011] начинается с 11
и каждые 45 мин пускают +15 мин на прочистку
выходит каждый час )) |
лера [3 января 2011] а туда можно со свими коньками? |
Елена [4 января 2011] А скидки там на студенческие есть? |
nacist [4 января 2011] Недавно был на умке ещё раз. Ужасное зрелище. Коньки хуже не придумаешь, километровая очередь и нет свободных шкафчиков. Ужасно провёл время. И после этого через неделю был в Киеве на простеньком катке. Отличные коньки, людей хоть и очень много но очереди нет шкафчики сразу с ключами есть гардероб, в общем всё как у людей. Сервис отличный, да и цены за это удовольствие ниже, Хоть это и в Киеве. Где как правило всё в 2 раза дороже... |
Рома [5 января 2011] Нормальный!!! Но маленький. Коньки тупыи невозможно кататься! |
Оля [8 января 2011] А сегодня каток работает? |
Лена [8 января 2011] Сегодня работает? Подскажите плз.. |
Мэри [9 января 2011] Классный каток! Всем советую... Атмосфера такая хорошая... |
Олег [9 января 2011] Каток не очень! И цены... |
Глеб [9 января 2011] Там правила очень строгие. Мне не понравился! |
Яна [9 января 2011] И со своими коньками не пускают(((((((((((( |
Никита [9 января 2011] Отстой!!! ( |
Профи) [9 января 2011] Коньки просто УЖАС! И персонал оставляет желать лучшего... |
Инна [9 января 2011] Всем советую! |
Антон [9 января 2011] Мой любимый каток! |
Алена [9 января 2011] Да со своими можно=) |
Ольчик [9 января 2011] Яна, кто Вам сказал, что не пускают со своими коньками? Туда можно и даже нужно идти со своими, потому что те, которые они дают на прокат просто ужасные!!! Они либо просто банально не заточенные, либо дают уже порваные, либо же, как вчера моей сестре, дали один одного размера, а другой на размер больше. Поэтому берите свои коньки и катайтесь в своё удовольствие. |
Илья [14 января 2011] каток льдинка в Киеве возле метро печерская |
kiryasv [15 января 2011] каток гавно. лед плассмасовый какой то. Коньки фуфлыжные. В баре нет коньяка |
Вита [15 января 2011] подскажите каток сейчас еще есть на куликовом??? |
Рома [15 января 2011] Супер коньки нормальные. Лёд классный лудше чем на Куликовом Поле! Его там очень часто заливаютж. =) |
Belka [15 января 2011] Каток говно, раздолбаный, явно не ухоженный. весь в буграх. ямах. главное срубить бабла с народа |
Муха [15 января 2011] Где европейское качество льда о котором написано на сайте?В упор не видно. |
Тина [16 января 2011] дааааааааааааааа!!! |
мисс [16 января 2011] вчера приехали на каток с "таирова"хотели покататься на коньках, а вышло так что зря ехали, развчто покатались на маршрутке!!! зашли во внутрь и возле кассы-мужик, на вопрос, где заплатить? ответил:-через пару часов, закрыто! и дальше делал вид, что остальных вопросов не слышит. а написать при входе, что каток начнет работать позже у нас нынче не в моде. не беспокоятся за посетителей! одни жлобы и сайт ихний "гавно"(написано что каток работает с 16 до 22, а в реальности с 19(хотя не факт))!! приятно посещать каток "умка"!!! |
Тинка [18 января 2011] Прокат+ коньки=50
Залог: паспорт(любые документы), или 300грн, или телефон, или студенческий=) |
кульок [20 января 2011] А до какого числа работает каток? |
Михаил [20 января 2011] Просто суперр!! Здесь: fcco. info |
Оксана [21 января 2011] добрый вечер!
подскажите пожалуйста, какой режим работы у катка?
Заранее благодарю! |
Валентина [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Клара [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Бильярд [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
7луза [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Алена [22 января 2011] была год назад. пришли компанией с отличным настроением. обслуживающий персонал его испортил за считанные минуты. ужас какой то! куда смотрит администрация?!
ушли разочарованные и с плохим настроением. |
Льдинка [22 января 2011] Берите с собой сменные носки! А то коньки очень вонючие и не очень приятно их одевать. Хотя, можете купить и там, одноразовые по 10 грн. |
Катюнечка) [23 января 2011] сегодня была ка куликовом поле! каток просто супер! там клёвая мызика орёт во всю) и супер! он не большой но и не маленький! сходите! 45 минут с прокатом коньков- 50 грн! , а с своими контками 25 ( по мой му не помню) я брала на прокат! каньки хорошие! чистят его хорошо! всё класссссссссссснооооооооо ооооо |
Вероника [23 января 2011] Так себе, бадежка |
Маша [23 января 2011] Стена на фото о многом говорит :) |
Вадим [23 января 2011] Никак. |
Михаил [23 января 2011] Место хорошее, но очень дорого |
Sergio [23 января 2011] я уже представляю себе как после этого поста толпы возжелавших дам разорвут Умку на части) а может это происки конкурентов? о чем говорит ник?;) |
CherryCherry [24 января 2011] А на "Льдинке" с понтом, были благоухающие коньки в прокате, за которыми выстраивалась очередь в КМ... и там насколько помню нужно было не одну пару носков, а тройные!!!
... Народ, что за фигня поливание грязью... В соседнем блоге есть тема Льдинка, если, Вы предпочитаете другой каток, отписывайтесь и делитесь позитивом ТАМ!!!
Я тоже чхала на Льдинку, реально такого хренового обслуживания и условий досуга еще не было в Одессе, но мне не интересно это писать в той теме, да и к чему?
Мне гораздо интересней советовать, каток, на котором бываю хотя бы раз в месяц для души!!! |
Ваня [27 января 2011] вонючие коньки, убогий каток (хотя в Одессе по-моему нормального катка нет) и "бесплатные" шкафчики для обуви за 20 гривен |
СуперМилл [28 января 2011] Иван, я бы на Вашем месте не писала бы неправду!!!
За шкафчики деньги давать не нужно. Год назад брали залог, чтоб не теряли ключи, но при возвращении коньков, залог возвращался.
А в этом году залога, нет, НО за потерю ключа ввели штраф! |
мир [28 января 2011] верните старых организаторов боев, сегодня был на боях, всего было 2 боя вместо 5, между боями 30 минут музыки и какой то стриптиз, причем стриптиз на боях полный бред. Организация на низшем уровне, ведущий боев перепутал все на свете. Следующий раз надо узнавать сколько боев если мало то лучше вообще не идти |
Анна [31 января 2011] Понравилось. |
Милка [31 января 2011] Можно и в бильярд поиграть)) |
Анна [31 января 2011] Название интересное, но содержание... Накурено очень |
Роман [2 февраля 2011] В том районе вообще не чего нормально нету... |
Роман [3 февраля 2011] Вчера был, нормально, но 50гр за 45 минут это очень дорого! |
Sergio [6 февраля 2011] мне кажется народ путает каток на прудах напротив дворца спорта с катком внутри дворца где он если и был то 100 лет назад... а добраться из центра не проблема... сел на 9 тролейбус-маршрутку и поехал |
Александра [7 февраля 2011] Абсолютно согласна с Владимиром. Это какой-то буйствующий совок! По телефону не представляются. О концерте они толком ничего не знают, хотя на сайте исполнителя уже стоит дата и время. Информацию о концерте "можно получить на рекламных плакатах". На мой вопрос, где я смогу найти рекламный плакат, если я сама из Донецка, ничего ответить не могут. И что меня повергло в шок, бронирования нет. Ау, ребята! 21 век на дворе! |
Sergio [10 февраля 2011] ну так) в Харькове и хоккей есть! и Евро 2012) |
Александр [11 февраля 2011] Суперская идея! Давно подобных мероприятий не было! Падарки тоже стоящие! А самое классное - цена для студентов, 60 грн/час - это реально шара! |
Игорь [11 февраля 2011] А удовольствие то какое. Когда с друзьями собираешься и пару часиков играя, соревнуясь между собой. Это супер)
Обязательно еще сходим! ) |
Igor [12 февраля 2011] Внутри дворца спорта нет катка, он расположен внутри фонтана, что перед ним. Цена 50 грн. /час с коньками. Уменя коньки свои, сказали фигушки, все равно 50. |
Igor [12 февраля 2011] 10 дет ходил на Льдинку. Обещали финансирование на модернизацию и все оборудование разобрали, а денег не дали. Льдинка есть ДЮСША и финансируется министерством образования + частные прокаты+ хоккеисты частных предприятий.
В лучшем случае Льдинка заработает в октябре 2011. тел. Льдинки 647289.
Позор мерии, в миллионном городе не иметь нормальный стационарный каток. Ведь у нас была сильная школа, детей можно было отдать в секцию.
А сейчас, какие-то барыги компресора перетаскивают по городу. |
Igor [12 февраля 2011] 10 дет ходил на Льдинку. Обещали финансирование на модернизацию и все оборудование разобрали, а денег не дали. Льдинка есть ДЮСША и финансируется министерством образования + частные прокаты+ хоккеисты частных предприятий. В лучшем случае Льдинка заработает в октябре 2011. тел. Льдинки 647289. Позор мерии, в миллионном городе не иметь нормальный стационарный каток. Ведь у нас была сильная школа, детей можно было отдать в секцию. А сейчас, какие-то барыги компресора перетаскивают по городу. |
Igor [12 февраля 2011] 10 дет ходил на Льдинку. Обещали финансирование на модернизацию и все оборудование разобрали, а денег не дали. Льдинка есть ДЮСША и финансируется министерством образования + частные прокаты+ хоккеисты частных предприятий. В лучшем случае Льдинка заработает в октябре 2011. тел. Льдинки 647289.
Позор мерии, в миллионном городе не иметь нормальный стационарный каток. Ведь у нас была сильная школа, детей можно было отдать в секцию. А сейчас, какие-то барыги компресора перетаскивают по городу. |
Oly [13 февраля 2011] Прикольный каток, мне нравиться кататься там. Так, что приходите не пожалеете!!! Удачи!!! :)
|
Алёна [14 февраля 2011] Единственный "+"этого зала, это вместимость. если при 6 тыс. зале билеты на Аллегрову до 1000 доходят, то при 1. 5 тыс. зале как Украинский театр или Муз. комедия, билеты стоили бы ой-ой-ой... |
петтро [16 февраля 2011] Вы чудики каток возле Дворца Спорта работает уже 3 недели отличный каток я там каждую неделю |
Оксана [20 февраля 2011] Ребята, подскажите, а у этого катка есть номер телефона и адрес? |
Vladimir [24 февраля 2011] Хорошая бильярдная. Три года уже играю только в ней |
Настя [26 февраля 2011] Подскажите, пожалуйста, если я хочу стоять как можно ближе к сцене, какой мне билет надо брать??? Очень прошу! |
Ирина [27 февраля 2011] Вчера в очередной раз были на Умке, лёд -ужас, коньки не лучше. Вобщем каток испортился окончательно! |
Аня [27 февраля 2011] Расскажите мне, что за чемпионат... по афише я не очень понимаю:((((
и если не студент, учавствовать можно?:) |
стас [1 марта 2011] Настя билет можешь брать любой самое главное дойти туда |
Александр [3 марта 2011] если не студент, то максимум можно поиграть с друзьями по льготному тарифу 60 грн/час, в случае, если у кого-то из друзей будет студенческая клубная карта (её выдают до 15 апреля в боулинг клубе "папашон").
участники турнира могут выиграть новенькие ipod`ы. |
Wedma [9 марта 2011] Осаётся желать им лучшего потому что это ужас но не каток!!! |
женя [10 марта 2011] ГОблин тот еще тупой отморозок, чистый дЭбил. Общался лично и не один раз галимое Быдло, а байкеры еще косят под нормальных :*) |
Женьчик [10 марта 2011] Были 8-марта!!! )Администрации спасибо за угощение, а также множество интересных конкурсов!!! )
Теперь о плохом:постоянно нет ключей от шкафчиков, хотя свободные были(просто они не закрываются)!!! Вы же снимаете деньги за утерю ключей, неужели тяжело заказать ключи???
Нет размеров коньков, к тому же они в отвратительном состоянии!!!
|
Pipa Cipa [12 марта 2011] Интересно) Люблю папашончик и мои друзья тоже! Будем если не проспим |
Славик [13 марта 2011] Сколько стоит каток |
Teana [15 марта 2011] а мы вчера поехали заказывать билет а не тут то было, и не попали на концерт. Но мы напились самбуки и съели половинку лодочки сашими а вторую забыли на остановке. Если кто нашёл просьба вернуть просто так |
Alex [18 марта 2011] Нормальный бильярд, можно спокойно поиграть нет этих модных смотрящих глаз ( если ты не сильно круто игрыешь ) столы нормальные цены дешёвые...
оценка твердая 4. |
Катя [18 марта 2011] Сколько стоит билет?? |
Михаил [20 марта 2011] fcco. info - здесь больше |
Мила [20 марта 2011] здесь больше: fcco. info |
супер дева [22 марта 2011] каток умка самый лутший в мире!!! я его просто люблю))канешно далеко от моего дома ну ничево =) |
profi [1 апреля 2011] Отличный клуб. Хороший инвентарь и комфортные условия за нормальные деньги. К тому же есть возможность позаниматься с тренером индивидуально и в группе. Есть детские группы. Все преподаватели мастера Спорта. |
Женя [11 апреля 2011] скажите пожалуста можно ли доверять заказам билетов по телефону? |
IronMan [15 апреля 2011] Организаторами соревнований выступят Одесский городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи Одесского городского Совета, Одесская областная федерация бодибилдинга.
Энтузиасты бодибилдинга и фитнеса надеются, что растущая популярность этого вида спорта в Украине поможет многим молодым людям открыть для себя красоту атлетической культуры и обрести здоровый дух – в здоровом теле.
Приглашаем принять участие в празднике здоровья, красивого тела и настоящего спорта! |
прохожий [16 апреля 2011] Тортики хорошие, жаль что много не съешь. Очень калорийные. Мои домашние любят. Раньше только я с друзьми ходил, а теперь семьей. |
Славик [30 апреля 2011] Разрываюсь, не знаю что лучше фан зона или сектор, помогите! ) |
Дима [21 мая 2011] Стадион в парше Шевченко растёт на глазах, тут самые свежие фотографии: fcco. info/stadium |
Олеся [27 мая 2011] Акция от рошен. Почему в афише нет этого концерта неангелов, который должен быть по акции? Или это развод? |
Артем Хрыстин [13 июня 2011] Будет КРУТО! все желающие (Участвовать, смотреть) приходите!! |
МихалычЪ [29 июня 2011] Таки да, "Стальная лига" остаётся одним из самых демократичных мероприятий, как для зрителей, так и для бойцов - как по условиям участия, так и по ценам на входной билет. |
танк [30 июня 2011] а что будет на первом турнире? Вход бесплантый? |
Инферно [2 июля 2011] Вовочка его скушает... |
мандарин [4 июля 2011] сколько вообще стоит каток? |
Алексей [4 июля 2011] Отличный клуб на Вильямса! Рекомендую. |
Кристина [8 июля 2011] закупите хорошие коньки и нормальную веселую музыку - тогда будет самым лучшим! ) |
Инна [8 июля 2011] Мастер-классы будут проведены 10-11 июля, а не, как ранее было заявлено, 9-11.
На воскресенье группа обучающихся уже практически набрана. Ждем ваши заявки.
|
МихалычЪ [12 июля 2011] Вход платный, как это и указано здесь в анонсах. 40 грн - взрослый билет, 20 грн - для школьников (до 17 лет), детишки до 7 лет - проходят бесплатно.
Первый турнир уже прошёл - спешите на Чемпионат Украины, в эти выходные! |
Юрий [17 июля 2011] Ура! Наконец-то кто-то можно прийти и нормально поиграть с друзьями!!! Обязательно прийдем |
trener [19 июля 2011] По средам проходят отличные турниры. Советую прийти и посоревноваться. приходите как профессионалы, так и любители! |
mama [19 июля 2011] vой ребенок занимается в группе - очень хороший тренер - мастер спорта - всегда найдет правильный подход к вашему ребенку. мы - очень довольны! хорошая дисциплина и подготовка. |
clubber [19 июля 2011] Клуб летом работает с 18. 00 ежедневно |
Ольга [26 июля 2011] мы зашли с подругами на этой неделе. ну зашли посидеть не на диванах, по попробовать разрекламированные десертики!! . не хочется ругаться, взяли все разные - только одно оказалось съедобным. наверное влияет погода, а именно жара. травануться - нечего делать, точно несегодняшние были, а может нам, лохушкам, хотели спихнуть какую-то несвежесть. вообщем, вывод такой - ходи туда, где ты на 200 % уверен, что останешься живым. вход действительно такой незаметный и невзрачный в это место - и чего мы туда поперлись - бог его знает. на своих ошибках учимся мы, а вы учитесь на наших. так то!! |
дарт вейдер [26 июля 2011] интересно, сфоткаться в доспехах можно?) |
Марина [29 июля 2011] Я хочу сказать, что кондитерская потихоньку портится и качество продукции умирает. Брала на вынос пирожные где-то в конце февраля, была очень довольна, а сейчас взяла в среду, причем на день рождение. Так что вы думаете - уже внешний вид говорил сам за себя. Душу кондитер уже не вкладывает в свою работу, поэтому желание попробовать такое пирожное не возникает. Мне немного было стыдно за мои сладости, как будто я их купила на Привозе с рук, а не в кондитерской Профи. Хочется обратиться к хозяевам заведения - работайте со своими сотрудниками во всех направлениях, ибо качество и результат отрицательный на лицо, а ведь заведение было когда -то довольно неплохим. Желаю успехов. |
Саша [30 июля 2011] есть один пригласительный
250 грн цена |
Я и семья [1 августа 2011] Были вчера, 31. 07. 2011, на "Аккерманском вызове". Очень понравилось. Молодцы ребята создали атмосферу средневекового городка. Большое спасибо участникам, особенно сэру Найтли - выдержал 25 поединков почти без перерыва - "респект и уважуха" |
зритель [2 августа 2011] а где состоится кубок содружества 13 августа?? |
МихалычЪ [2 августа 2011] Кубок Содружества 2011 пройдёт 13 и 14 августа всё там же - на территории Аккерманской крепости, г. Белгород-Днестровский, Одесская область, Украина. |
оксана [4 августа 2011] кубок мира по карате 12 августа бесплатно вход |
оксана [4 августа 2011] а какие возрастные категории участников |
Мила-Людмила [6 августа 2011] Были 30 июля. Даже сильный ливень не испортил приятное впечатление. Были в восторге. Больше всего удивила живая музыка в исполнении группы "Дикий Гон". Очень хочу поехать еще раз. |
МихалычЪ [7 августа 2011] Конечно, приезжайте! В этом году еще 2 мероприятия: Кубок Содружества и Финальный этап Стальной лиги 27-28 августа. |
Linda [8 августа 2011] Хочу сказать, что Ваши пирожные винтаж, кажется, просто г... о. |
Юлия [9 августа 2011] пицца вкусная! заведение оставило о себе приятное впечатление) |
Наталья [9 августа 2011] Супер! Обязательно с сыном схожу! |
Татьяна [14 августа 2011] ООООооочень понравилось, очень интересно! Захватывает и воспитывает чувство патриотизма. Обязательно пойду еще раз на что-нибудь подобное. всем советую |
Катя [19 августа 2011] Отличный клуб, приятная обстановка, хорошее обслуживание |
я и есть блестяха овод вашу мать [19 августа 2011] робята скиньте карточки в крэдит! блестяха просил вас вашу мать пропускать пуэрториканское каркадэ себе в жидудок |
Bioman [20 августа 2011] Фото турнира www. bioman. com. ua |
Михаил [21 августа 2011] Я бы хотел научиться бою на мечах,
возможно ли это на ваших турнирах?
И ещё, мне б меч да кольчугу) |
МихалычЪ [22 августа 2011] Звоните по телефонам, указанным на афише - и вам всё расскажут про обучение и снаряжение ;)
***9302384 |
Анжела [23 августа 2011] Кондитерская умопомрачительная, очень вкусные десерты, все свежайшее, внимательный персонал и все подробно рассказывают. Спасибо большое, моей семье все вкусно. |
Катерина [28 августа 2011] Не знаю, девочки, как нужно попасть, чтобы все было ОК. Были с семьей и двумя маленькими детьми, так официанты аж фыркнули, что детям нужно уделить немного внимания.
Остался неприятный осадок. |
Ппр [17 сентября 2011] Он не работает уже 2 года но в начале ноября обещают открыть |
Василий... [17 сентября 2011] Здравствуйте, сегодня 17 сентября спортивные танцы, не могли бы вы подсказать стоимость билетов? |
Аня [18 сентября 2011] когда открытие??? |
Sasha [20 сентября 2011] Самые вкусные сушики в городе на Вильямса, хорошее кафе и работает круглосуточно, нравится. |
Тина [27 сентября 2011] ходили с друзьями 3 сентября. В честь открытия 2 часа по цене одного... довольные остались все. + были какие-то спонсоры, мы выиграли блок сладкой воды. Мелочь А КАК приятно! =) |
игорь [2 октября 2011] все работает - позвони и узнай! |
абрикоген + [3 октября 2011] в абриколе лузы нопоминают дырку луиззы с примессйю дырки бьлесьтьяхи перца с набалдашни. ком |
буззака не буззи-ка [3 октября 2011] вы парни не правы т. к. у нас с ней случился биззумный половвоь агт в постели с парниковвым диффектом на "ввыходе" и в "шкофу" |
сергей [5 октября 2011] Куулллллллллл |
Лена [6 октября 2011] я тренирую в Лаун теннис клубе уже 3 года я считаю что этот клуб самый классный и красивый!! |
Oleg [11 октября 2011] Скока стоить билет? |
oleg [11 октября 2011] Сколько стоит билет? |
катя [13 октября 2011] Сколько стоит билет? |
ирджы пудель [14 октября 2011] инсгибяциянг этчликэчлён и поджялць побоицки кусучок урьен иги рьочка та ну тебя блестяхахаха |
наташа [16 октября 2011] позвонила-не работают... |
PR-manager Турнира [17 октября 2011] Билеты по 40 грн в 1-й и 2-й сектора.
Сектор 3 - 80 грн |
zx [18 октября 2011] ijhjknkfnv |
Бу-бу-бу [18 октября 2011] Были в всокресенье-все понравилось! :)
Будет пати в честь хелоуна? |
ты слэм слэмичьцсо [21 октября 2011] ну чччтьчооо прысньи лудшии а корээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээ ээээць норесовал суреки сдохнеь члень с дыбой |
Лера [26 октября 2011] Толстые ноги у девочки! |
бубука [26 октября 2011] я тоже хочу с ней в постель! |
ванёк [26 октября 2011] Катя ты шо идиотка?? Посотри выше, сука блять! |
макака [26 октября 2011] Ванек а ты меня заводишь. * |
ванёк [26 октября 2011] ты меня тоже!! |
макака [26 октября 2011] хочу тебя. :
а ты?:
|
ванёк [26 октября 2011] да я тебя тоже хочу, давай вместе будем зажигать на этом паркете(во дворце спорта)!!! я надеюсь что ты меня не подведёшь!! мы покажем всем ааааааааааааа!! |
Джесика [26 октября 2011] Сколько стоит вход и коньки? |
Клио [26 октября 2011] всем привет!
я с подругой была вчера на умке... ))
море удовольствия!!!
всё очень очень классно прошло)
очень рады что пошли!!! во-первых много свободного места, не кто не толпится и не талкается, во-вторых коньки новые не затёртые это большой плюс! ещё классная музыка и два билета по цене одного! ребята, это очень выгодно место того чтобы заплатить 180грн за двоих 2ч заплатили 90грн всего лиш!!! всем советую! |
Клио [26 октября 2011] всем привет!
я с подругой была вчера на умке... ))
море удовольствия!!!
всё очень очень классно прошло)
очень рады что пошли!!! во-первых много свободного места, не кто не толпится и не талкается, во-вторых коньки новые не затёртые это большой плюс! ещё классная музыка и два билета по цене одного! ребята, это очень выгодно место того чтобы заплатить 180грн за двоих 2ч заплатили 90грн всего лиш!!! всем советую! |
Игорь и Аничка [26 октября 2011] Только что пришол домой с любимой женой с Умки! Всё дёшево всё классно! )Музыка суперская... **
Новые коньки! Советую! |
Виктория [30 октября 2011] Сегодня были на катке Умка каток классный, но один нюанс испортил все настроение... Был перерыв все вышли, когда начали заходить оказалось, что у мужа закончилось время!!! (карточка оказывается не просканировалась и время не остановилось). администратор даже не поизвенялась, а еще и требовали заплатить за перекатаное время, которое мы просидели на перерыве... на выходе руководство почти послало нас в догонку!!! |
с [3 ноября 2011] да, персонал тот ещё!
помню в прошлом году на День моего рождения поехали первый раз. Мало того, что коньки нам убитые дали, так ещё автоматы принимали (как оказалось), только мелочь (купюры не брали). Что администрация, что работники даже не попытались разбить хоть 2 грн... намёрзлись ужасно, т. к. чай негде было даже попить... в общем... |
тод саметс оввАД [4 ноября 2011] гирунда а када ты димку голум видигал в пасследнеь розвонраз фил |
адыкваты из львовва но ни абтимизты, а онноницты [4 ноября 2011] пидармония родзумни соковыджин корбатый щчот пжалцто за першый хакейных вбросс жидаморсу. Мы не баллельшчики, мы лямбли |
нет руки у джаззо маззо [4 ноября 2011] Гуцул был абычный львовянин Димон тотарен был цултанин, его Оленько тёдька знаит, а вот головво не дзнает |
Тропан [6 ноября 2011] Звонил. На ремонте как минимум до Нового Года :( |
Вова [7 ноября 2011] продам коньки,
e-mail Sarnitsky_Vova@mail. ru
размер 37-40
цена 400 торг!!! |
ххх [9 ноября 2011] Сегодня ездили с ребятами, все круто, все классно. Нормальный каток, нормальные коньки. Нам понравилось. Советую. |
фифа 2012 и иврит болит [11 ноября 2011] мой шурен отцоцал шмуле вот эт была зорруба! пахлечше той када колльа заногу шкварку матал швырял снашал |
milena [13 ноября 2011] вот ты, парень, грамотный! ) |
masha [13 ноября 2011] Подскажите точный адрес Дворца спорта! Пожалуйста!! |
леха [14 ноября 2011] Что те, что те, в ж.. пе турнирной таблицы, поэтому кто кого особого значения не имеет |
Диана [15 ноября 2011] И где именно сейчас находиться этот каток.. и работает он вообще? |
Ника [16 ноября 2011] По поводу билетов сюда:
Мы рады всем, кто болеет за нашу команду, регистрируйся: fcco. info
|
Алексей [17 ноября 2011] круто смотреть на комменты спустя 2 года и как, кто был прав.. и про Евро и прото, что его делать не будут)) |
Вадим [17 ноября 2011] Подробности турнира можно узнать также по тел:
704-78-31, (***) 714 43 03, (***)9044867 |
Вадим [17 ноября 2011] 704-78-31, *** 714 43 03, *** 9044867 |
катерина )) [19 ноября 2011] сколько стоит) |
анастасия)) [19 ноября 2011] оооооооо завтра же еду |
Татьяна [20 ноября 2011] Закрыт на ремонт((( |
CheryChery [20 ноября 2011] А мы были вчера!!! =)
Была гангстерская вечеринка, крутяцкая...! АААаааа
Инструктора вообще бомба, были такие классные, стильные и веселые ) |
Маришка [23 ноября 2011] Хорошие скидки. каждый день практически -50%, ходим в четверг на коктейли, и в среду на суши, лучшее кафе по ходу на Таирово! |
Димон [28 ноября 2011] Продам коньки 43 го размера 250 гр ***1483706 |
Димон [28 ноября 2011] 0 9 3 |
эн [6 декабря 2011] бильярд как бильярд.. но сушенные тараканы на столе отбили охоту играть дальше... |
Натали [9 декабря 2011] Где информация про новогодние
ледовое шоу? по ТВ идет реклама а тут ничего... |
катя [10 декабря 2011] сколько стоит |
маша [12 декабря 2011] Прикольный каток сегодня пойдем туда советую всееееем! =))каток супер
|
Тролль [15 декабря 2011] Уже заливают в Парке Шевченко прямо под колесом обозрения |
Sveston [16 декабря 2011] подскажите пожайлуста когда можно кататься и за сколько?? |
оврм [18 декабря 2011] Сказали пока тридцати градусов не будет каток не откроют |
Monogramniy shvonder bosoy nogi [20 декабря 2011] Karamba, brilsya kak ushlepok, igral na britance, znayu baron, no pobeuidil, shar znacit kvadrat b'esh lushpakoy. Znachitelniy sila shvondera, no britanec ne durak, usi bol'shie, vidno kavaler nastupil, a ya bbuukkoooooyu, mudak bliuat' pridurok deshevlouu!!! Gomodril perchik vasha sdacha, klleeeevaaauul blleeeeevvauuull |
Chetkiy rumin karamisloouuuu [20 декабря 2011] Torcali tam gusi. Voobschem priton s pitonom, u ulika luchshe nojenko hot' i goliy, no vkusno gotovit! Shalam tam bill, rebe ne zapreschaet, palochki govorish dve a sharick to sobak, govorit zastavili hodit' na rukah, stankera to vignali, kasherniy brat ne skazal gde klad i nedali creditku, da i borci tam stol valili, skushno lil govorit, kitayci menyaut. |
Никто и не догадается, чей тупой отзыв [20 декабря 2011] В шары попасть умеешь, оотого вижу умнеешь, я твой отзыв прочитал, и с ума сошёл, под стол упал, я ещё ребёнок - умолишённый даун. Писать я не умею, hodit' na rukah, волосы на голове седеют, сам я придурок, здесь дешевле! |
Худеев жит [20 декабря 2011] Как вам вкусняшки Бенто today. od. ua/forum/plc/509 Пошли кушать, всех угощаю, кроме дауна, писавшего выше. |
Гость [24 декабря 2011] если будет в Парке Шевченко, то это очень круто) намного лучше чем на куликовом |
не советую [24 декабря 2011] пошли с компанией 10 человек. поначалу всё было нормально, но сложилось впечатление, что коньки с проката никогда не проветривали. ящиков камеры хранения мало. на катке замечательно, но из-за маленького количества ящиков пришлось запихнуть 10 пар сапог в два ящика. с карточками этими проблем куча! перекинуть "ключной долг" на чужую карточку нельзя, меняться карточками нельзя. пожалели, что потратили 500 грн. не советую ходить туда большими компаниями! |
дашка [24 декабря 2011] Подскажите он уже открыт? |
ra [24 декабря 2011] да, подскажите... |
Тролль [25 декабря 2011] Уже работает, под колесом обозрения...
Цена 35грн. за 45мин. со своими коньками + 20 за прокат.
Так что, приятного катания! |
Дашка [26 декабря 2011] спасибо большое |
Катя [30 декабря 2011] Каток будет работать в январе!
Так сказал кто-то главный этого проекта... |
Лиса [1 января 2012] а вы работаете 1. 01. 12 |
лера [1 января 2012] каток уже работает
|
лера [1 января 2012]
каток уже работает?
|
Юлия [1 января 2012] пока еще не работает, но в конце января обещали |
Карина [2 января 2012] Катка на Кулековом Поле в этом году не будет :) живу через дорогу от Куликового Поля ) |
Анюта [2 января 2012] Вы работаете 3. 01. 2012, и сколько стоит |
Алекс [4 января 2012] Напишите когда сеансы и почем |
Маня [5 января 2012] скажите ваш телефон плиз |
Никита из Запорожья [7 января 2012] Приехал в Одессу отдохнуть! Незнаю на какой каток пойти! Люди посоветуйте. |
Елена [8 января 2012] Большое спасибо уютному заведению с обалденной кондитерской Профитроли и вкусной пиццей. И, кстати, у них еще открылась там же детская игровая "Поляна Сказок". Нам там очень нравится. |
настя [8 января 2012] сколько стоит!! |
Екатерина [8 января 2012] были 5 января на представление: 1) холод ужасный - кто сидел возле окон - ещё и дуло очень (пересаживались) и никакой раздевали\гардероба (( 2)лазеры - просто ужасные - били в глаза - очень не приятно(особенно тем, кто сидел рядом со сценой) 3) по бокам сцены - два больших экрана - возникает 1н вопрос - зачем они? - там сцену не показывали, а просто какие-то картинки - типа снежинок - вообщем чушь!! 4) и получается все кто сидел не на приставных стульчиках вообще не могли понять что это за персонаж - ну иногда костюмы спасали)) 5) вообщем нам(мне и деткам 10 и 8 лет) не понравилось - да конечно слышно было суппер - а видно???неее 6) а самое главное - обещанных подарков не было(типа им деньги не выделили)... и смысл всего этого - даже пофоткаться не было места - т. к. это не дворец спорта - а аварийный дом - весь разваливается - грязный - холодный - и атмосфера - ну совсем не праздничная! |
Анютик [8 января 2012] каток будет открыт с 15 января |
Karamelka [9 января 2012] )) Я так понимаю... что любые административные меры по контролю... наш народ...
мы ходим вчетвером, почти каждые выходные... нам всегда выдают... 4ре карточки, 4ре пары коньков, 4ре ключа от ящиков... |
рао [9 января 2012] а сколько стоит? |
Влад [11 января 2012] а цена его известна? |
Юрий [11 января 2012] Умка работает каждый день с 10 до 23? |
Нонна [12 января 2012] Обидно но в Одессе нет достойного катка! Умка, не плохой каток! Но всё познается в сравнении, до Киевских катков нам как до Москвы раком! :(
|
Индеец [15 января 2012] И уже 15 января а каток не работает...
|
активист [15 января 2012] какова цена билета, скажите, пожалуйста?)) |
Ваня [15 января 2012] Цена х. з. А работает с 10 до 23. Поскольку, Альтернативы нет, то будем довольствоваться... |
Иришка [19 января 2012] С 26 января 2012 года Льдинка открывается после реконструкции, которая продолжалась 2 года. |
Иришка [19 января 2012] С 26 января 2012 года Льдинка открывается после реконструкции, которая продолжалась 2 года. |
Анна [20 января 2012] Я заходила на Льдинку. так там всё покрасили...
и надеются что каток скоро откроется. по словам рабочей надеются что к концу января каток снова будет работать:) |
ty [21 января 2012] Что значит надеются??
Ведь везде в новостях официально написано что открытие точно 26 числа.
Боже мой неужели уже так сложно открыть наконец каток... |
оп [22 января 2012] Обожаю эту бильярдную, хорошая атмосфера, да и все там хорошо! |
Кристина [22 января 2012] Была сегодня в умке прождала коньки мин. 30-35 так как не было :36-37-38размера!!! Замерзли как собаки!!! |
Дон [23 января 2012] Этот каток переехал он теперь в парке Шевченка, прямо возле колеса обозрения. Стоит 30 грн вход на лед, коньки не знаю сколько стоят, так как у меня свои... |
Юля [23 января 2012] Была сегодня на Умке. Больше не пойду. Хамовитое обслуживание, не успееш переступить через порог как тебя уже выгоняют, и за это все 40 грн в час. Будем искать чтото полутше. |
Ярик [23 января 2012] я тоже еду на выходные в Одесу на етот коток ити или нет |
Никккк [25 января 2012] Льдинка работает |
Иришка [26 января 2012] Позвонили, спросили, сказали что : Не раньше чем через неделю :( |
рќрёрєр° [26 января 2012] рєр°с‚рѕрє рѕс‚рєсЂрѕрµс‚ рісѓр±рµсЂрЅр°с‚рѕсЂ ррґсѓр°сЂрґ рњр°с‚рІрёр№с‡сѓрє, рїрѕ рёрЅс†рёр°с‚рёрІрµ рєрѕс‚рѕсЂрѕрірѕ рїсЂрѕрІрѕрґрёр»рёсЃсЊ сЂр°р±рѕс‚с‹ 27 сЏрЅрІр°сЂсЏ рІ 11. 00 |
Женя [26 января 2012] Разучиваем иврит? ;)
|
света [26 января 2012] так её открыли или нет? |
Алёна [26 января 2012] сколько стоит вход? |
Fxfdx [27 января 2012] Сегодня официальное открытие с губернатором |
Анюта [27 января 2012] скажите пожалуйста стоит ли идти туда в субботу у меня просто день рождения и я давно не была на катке и хочу туда сходить с 5 людьми стоит ли туда идти??? |
Катрин [27 января 2012] Еще как стоит! Позвоните по их телефону, сообщите, что у вас др - получите подарок. они так всегда делают! :)
И скоро говорят, у них вечеринка по случаю дня рождения. |
Оля [28 января 2012] Ну... открылся или нет?
И скажите стоимость... |
Катя [29 января 2012] сегодня звонила ответ: прокат не работает до 10 числа |
катюша [29 января 2012] будет открыт аж на следующих выходных |
арина [30 января 2012] так в конце концов кто владеет достоверной информацией что по чём и когда уже? |
Настя [30 января 2012] Я хочу учится котатся |
яша [31 января 2012] сколько стоит заточить пару коньков, чтоб качественно и недорого? контакты, пожалуйста |
Николай [31 января 2012] Он точно в парке Шевченка, а не на Куликовом поле? |
Люся [1 февраля 2012] а когда будет набор в группы? ребенку 6 лет-хочет кататься) |
Даринка [1 февраля 2012] В котором часу начало??? |
nickname [2 февраля 2012] в 18. 30 |
Андрей [3 февраля 2012] Анюта, ну, конечно, приходи! Мы с Валерчиком и Владом тоже там будем будем! |
Настя [4 февраля 2012] Конечно, стоит! Очень нравится "Умка"! Плохо только, что вещи негде оставить((( |
Домовой [4 февраля 2012] 10 - го февраля можно будет идти кататься ;)
Только что звонила - знаю :) |
eclipse [5 февраля 2012] Да точно он в парке Шевченко, только не советую - кататься там невозможно, лёд по ходу чистят раз в день! |
Alex [5 февраля 2012] Прокат у них есть??? |
Анюта [5 февраля 2012] Андрей, меня это настораживает!! О_О |
Пиро [5 февраля 2012] Они сказали после 10 числа а 10-ое это пятница, а прокаты в четверг и субботу и воскресенье только... |
nickname [6 февраля 2012] билеты должны быть с 10 февраля |
Lesa [7 февраля 2012] Прокат есть, стоит около 20 грн. Стоимость катания - 30 грн- 45 минут катания |
Юля [7 февраля 2012] можно узнать, когда есть прокат коньков?
для взрослых, потому что подругам уже есть 19 лет) |
Chereshenka [9 февраля 2012] Как негде? я вот в воскресенье сдала на прокат в гардероб! номерок даже дали) |
Надежда [9 февраля 2012] подскажите, пожалуйста, в какой зоне лучше взять билеты? |
кристи [9 февраля 2012] а сколько прокат коньков кто знает |
Саша [10 февраля 2012] О, я не знал что клуба 2. Интересно, надо посмотреть на Вильяма |
Карина [10 февраля 2012] Дни проката и цены? |
Карина [11 февраля 2012] И близко ещё нет проката, и понятия не имеют когда будет=(( |
mari [12 февраля 2012] цена одна- 50 грн, все включено=час фиксированного катания+коньки+ровненький лед |
антик [12 февраля 2012] в будни 40гр, в выходные 50гр. прокат коньков входит в стоимость билета! |
злой я [14 февраля 2012] Каток открыли, а каньков в прокате нету, ну что за западло? |
Oleg [15 февраля 2012] Блиииин!! Крутяцкий каток! Ждали коньки 20 минут, так нам за это подарили бесплатное посещение на каток, мне и девочке... Круто, пойду еще! Может, повезет - коньки подожду! :) И лед стали убирать лучше. кажется подключили горячую воду. |
Gela [16 февраля 2012] Да, по телефону хрен дозвонишься... и к тому же... молодой человек, бегло ответил на мой вопрос о расписании: "еще не знаем что в воскресенье, звоните в воскресенье"
Что за фигня???! Это типа в вс сидеть на стреме... |
евген... [16 февраля 2012] дайте коньки... дайте коньки... дайте коньки... я бросил курить и лыжи меня уже достали... ) |
Жертва [16 февраля 2012] хахах... а ты в носках пробовал?
У меня свои... мне пофиг... |
лилия [17 февраля 2012] не была еще не разу но завтра хочу пойти! думаю будет классно.! )там круто? Падать не больно хахах?) |
Катя [17 февраля 2012] там круто! |
Юлия [17 февраля 2012] да там классно. ) |
Аня [17 февраля 2012] падать не больно советуюту идти я тоже завтра иду )встретимся )) |
Маруся [17 февраля 2012] и я иду ) |
Сергеей [17 февраля 2012] Оооо! девчёнки и я идууу!!
|
Маруся [17 февраля 2012] Ооо прикольно!!! встетимся, а в какой ты курточке будешь??? |
Сергеей [17 февраля 2012] Давай, я буду с розовой игрушкой... |
Сергеей [17 февраля 2012] Со слонёнком. |
Сергеей [17 февраля 2012] ок??? |
Маруся [17 февраля 2012] Океей! Договорились. |
Viktor [18 февраля 2012] 40 коньки + 40билет!!! Не охренели?! |
sveta [18 февраля 2012] Почему в анонсе нет выступления звезд Х-Фактора?
по телевидению уже передали о их концерте на 30 марта. |
Настя [18 февраля 2012] А каток в парке Шевченка сейчас работает??? |
Fulsed [24 февраля 2012] Если действительно 40+ 40 выходит, то это очень дорого! За 45мин еще |
Ellene [24 февраля 2012] Продам коньки 42 размера. 200 грн. |
Алексей [25 февраля 2012] 40 и 40 вроде бы и не дорого а сколько вы бы хотели, коньки на прокате хоть новые? |
Liberta [25 февраля 2012] Льдинка это альтернатива активного отдыха. Почему в кино пойти и на билет с попкорном потратить 80 грн недорого а на каток дорого? |
Марина [25 февраля 2012] Я каталась мне понравилось людей нет можно спокойно покаться без напряга детей научить в спокойном режиме |
Алёна [25 февраля 2012] Подскажите какие хорошие коньки для маленьких детей?Заранее спасибо |
Марина [25 февраля 2012] Я брала в прокате коньки Монтана фигурные они есть начиная с 25 размера, ребенок сразу смог ходить по льду мальчику 4 года, брали до этого хоккейные ноги в разные стороны, эти мне очень понравились я по ребенку вижу. |
dima [26 февраля 2012] wowowowow!!! был 23го февраля... нет слов... пришел на каток с друзьями, попал на вечеринку... и это всего за 40 грн - 2 часа катания, вкл коньки(ни залога и нифига! ) и шоу-программа - охренеть, я думал шару в нашей стране уже отменили... честно, нет слов... шоу, которое устроили девченки-инструкторы... это... это... это... я нафоткался со всеми! спасибо девочки, вы были просто звезды!! агилера нервно курит в сторонке в сравнении с вами! |
Pipa Cipa [26 февраля 2012] :) Хороший клуб! |
Наталья [26 февраля 2012] Была на льдинке с ребенком 4 лет пригласили на хоккей сейчас идет набор детей 2005-2007 года рожд, моего 2008 тоже пригласили он с третьего занятия начал сам кататься, я в восторге |
Solik [28 февраля 2012] Да, каток в парке им. Шевченко работает. Прокат коньков +45 минут покататься = 50грн. /чел. Приходить лучше до обеда в будний день - минимум людей, хороший лед. Не рекомендую вечером в выходный - все наоборот). Удовольствия море. Бонус - отбитые колени и задница. |
Аля [28 февраля 2012] скажите плиз.. кто знает... а в 13. 00 могут все желающие кататься... или в это время идут тренировки? |
Кариша [6 марта 2012] Льдинка уже открыта? и по каким дням прокаты? |
Зсуньсеитодкийвсрагусцуко в [7 марта 2012] Станкин чиризад лёкир полосчйит гат вига гигринна нуй типлотрэйт шмыгуи |
Яна [10 марта 2012] Ребята, кто знает, оч нужно (сама не из Украина, поэтому звонить проблематично)! Сколько мест в секторах вообще и в частности на 7 секторе Дворца спорта в Одессе?
P. S. Срочно нужно на самом деле |
ольга [10 марта 2012] продам коньки graf 32р в отличном состоянии, страна производитель китай, материал искусственная кожа, 300грн |
ольга [10 марта 2012] граф коньки продажа тел ***7435327 |
Галя [11 марта 2012] А он ещё работает? |
Александр [12 марта 2012] Вы правы, после регби футбол не воспринимается. Буду. |
Вит [14 марта 2012] Сегодня заезжал смотрел, все растаяло... :( |
Юлия [17 марта 2012] Была первый раз на регби, и поражена тем на сколько интереснее чем футбол. Я вообще не люблю такой спорт, но теперь я фанатка регби. хочу еще пойти на какую-то игру. |
www [19 марта 2012] как вам лед на льдинке? |
www [19 марта 2012] каток супер цены дешевле чем на льдинке лед на много лучше |
www [19 марта 2012] каток супер цены дешевле чем на льдинке лед на много лучше |
Владимир [23 марта 2012] добрый день! у меня не отзыв, а вопрос: стоимость доставки за неограниченное кол-во билетов, или за 1? если мне нужно 10 билетов на таирово, какова цена за доставку? |
Курьер> [24 марта 2012] За неограниченное кол-во билетов, на Таирово 25-30 грн, но на это мероприятие продажа окончена. |
Вася [26 марта 2012] почему при проведении представлений или концертов вокруг Дворца спорта появляются парковщики и вымогают деньги с людей по 20 гривень? Почему этого нет возле кинотеатров например? За что им платить? |
Ольга П. [27 марта 2012] Такие контрастные отзывы... Я лично все время беру на вынос сладкое и пиццу, пока все отлично было. Да и цены вполне демократичные. Вы зайдите в пиццерию Маэстро возле синемасити - вот там реально кухня полный отстой, им ещё расти до кухни Профитролей.. что говорить : пицца-корж намазанная томатом с 3-мя кусочками подсохшей курицы выходит порядка 90 грн! накурено... с детьми не пойдешь... А в Профитролях к детям хорошо относятся, просто я знаю своих малых впоне могу понять, почему могли сделать замечание - если дети носились по залам кондитерки и пиццерии, то это понятно. Для детких тусовок есть Поляна Сказок, там есть люди, которые присмотрят за "чудо-чадом", пока Вы заняты своими делами. |
Марго [7 апреля 2012] Мне понравилось! Можно было и пивка попить и перекусить!! Не сравнимо с Донбасс ареной, но у нас в городе надеюсь будет не хуже! |
gi-giboy [12 апреля 2012] фігня каток |
костя [13 апреля 2012] спасибо гоблину за фесты |
Андрей [22 апреля 2012] а мне понравилось |
Нателла [23 апреля 2012] Отче наш, перейди через мій будинок і забери всі переживання і хвороби,
І, будь ласка, оберігай мою сім"ю. В ім"я Отця і Сина і Святого духа.
Амінь. Господи, люблю Тебе, потребую Тебе, увійди зараз в моє серце. |
Нателла [23 апреля 2012] Отче наш, перейди через мій будинок і забери всі переживання і хвороби,
І, будь ласка, оберігай мою сім"ю. В ім"я Отця і Сина і Святого духа.
Амінь. Господи, люблю Тебе, потребую Тебе, увійди зараз в моє серце. |
назар [2 мая 2012] нет слов помойная яма, мера загнгать на край географии |
Диана [26 мая 2012] Сейчас каток продолжает работать?
|
руслан [1 июня 2012] да |
Гриша [16 июня 2012] а можно на привале вместо приседаний пивка попить? |
гог [22 июня 2012] щас работает? |
Алекандр [26 июня 2012] работает летом?? |
Джигурда [2 июля 2012] Щяс пашет да? |
Тюха [2 июля 2012] Откроеться в августе |
Игорь [16 июля 2012] Стадион класс! А вот сервис отстой, услышьте меня администраторы стадиона, купил на 13 сектор - не самый дешевый билет. Смотрел матч в начале и в конце, остальное время покупал пиво. Уберите эту девочку истеричку под 13 сектором, поставьте профессионала люди приходят за праздником, а видят истеричек и пьяных барменов. Ребята, реально нужно что то делать. |
Денис [22 июля 2012] А когда в августе не известно? |
Дима [30 июля 2012] вчера утром был, не работал |
Аля [5 августа 2012] будет ли каток работать 8 августа??? |
Кира [8 августа 2012] Стоимость билетов? |
Жека [10 августа 2012] Отличный клуб. Играю на Вузовском Ал. Невского, 57 над магазином "Антошка", а на дальницкой кажется закрыли. |
алла [11 августа 2012] очень хороший. стадион!! черноморец молодец )) только вернули бы, наших!! а то каких то негров выпускают!!! |
Алиса [15 августа 2012] Уважаю всех кто приветствует здоровый образ жизни, как говориться я с подругами посещала множество фитнесов, которые бездарны..
хочу подчеркнуть очень хороший фитнес клуб www. joyfitnes. ru, который в наше время найти было мне не легко |
света [18 августа 2012] у кого есть билеты на завтра. куплю. |
Колизей [20 августа 2012] 25 августа 2012 г.
Пирамида №51
Динамичная
Комитетс кая, 22
--------------------- ------
26 августа 2012 г.
Пирамида №52
Московская с последним
заказным
огра ничение по уровню
0-2
Ал. Невского, 57
регистрация 11:00
начало: 12:00
телефон для справок:
***2767270 |
Сергей [27 августа 2012] Мне говорили что каток откроется 2 сентября. Єто правда? |
юля [4 сентября 2012] уже сентябрь, каток работает?сколько стоит? |
варя [13 сентября 2012] когда открытие? |
Евгения [19 сентября 2012] интересует тот же вопрос!! |
алл [21 сентября 2012] уже работает |
Lehrerin [30 сентября 2012] Что за бред про лед!!! Лед хороший, может вы не на льдинке катались? ;) И между прочем коньки все новые хорошего качества. Да и еще, помоему прокат коньков с Чт по Вс включительно. Я за пару раз понаблюдав за инструктором, который учил маленькую девочку, научилась некоторым движениям на льду!! Пробовала и хокейные и фигурные коньки. Хокейные тяжелее, зато кататься на них легче и скорость набирают хорошо. На фигурных, хоть они и легче, мне было тяжелей кататься. И кстате правельно девушка сказала раньше, из кино иногда уходиш не в настроении от скучного сюжета. На льду такого нет, упал! Получил адреналин, хорошо!!! Не упал, получил удовольствие от катания, рОмантика))! Всем желаю хорошо покататься и не падать, бортик вам в помощь!!! |
Лера [7 октября 2012] напишите пожалуйста стоимость кто-нибудь и время, сколько длится сеанс |
Руслана [18 октября 2012] скажите какие цены? |
аргшщп [22 октября 2012] сеанс 45 мин цены 35-45 грн |
фвп [22 октября 2012] каток открыт |
ука [22 октября 2012] лед ужас |
Натали [29 октября 2012] Были с друзьями на катке в воскресенье. Катались 2 часа, и этого с головой хватает. Нам очень понравилось! :) |
Вера [29 октября 2012] Сегодня была на катке. Лед супер. два часа по цене одного. Рекомендую. |
Колизей [29 октября 2012] 3 ноября 2012 г.
Пирамида №62
Динамичная
Комитетс кая, 22
телефон для справок:
***2767270 |
Мустанг Вурнон Анита [31 октября 2012] БебирсНатхо, угол выдры, АндрэШурррле, "Буревестник", Рори Дилэп, я прищепа, Куртуис Тибо ты лямля, ну и... Эстигарриббия |
Алла [2 ноября 2012] сколько стоит прокат коньков |
Колизей [8 ноября 2012] 10 ноября 2012 г.
Лига Любителей Бильярда 2011-2012. Пирамида 63(Комбинированная)
Бильярдный Клуб "Колизей"
Одесса Комитетская, 22
kolizei. od. ua
регистрация 11-00
начало 12-00 |
Ярослав [13 ноября 2012] Уважаемые болельщики, обращаем ваше внимание что следующая домашняя игра нашей любимой команды состоится в Пятницу 23 ноября в 19:15, администрации стадиона просит приобретать билеты заранее в кассах стадиона и отделения ИмэксБанка, а также у официальных координаторов в ВУЗах нашего города, с целью предотвращения очередей в день матча!
А также напоминаем что в дни матча продолжает работу касса на ул. Маразлиевской!
Приходите поддержать свою команду! |
Колизей [13 ноября 2012] 17 ноября 2012 г.
ЛЛБ 2011-2012. Одесса. Пирамида № 64(С)
Колизей, Ал. Невского 57
регистрация 11-00
начало 12-00 |
Колизей [13 ноября 2012] 18 ноября 2012 г.
ЛЛБ 2011-2012. Одесса. Пирамида № 65(М)
ограничение по уровню 0-2
Колизей, Ал. Невского 57
регистрация 11-00
начало 12-00 |
Месси [13 ноября 2012] да черноморец в 2:1 их вырвут100%
|
Тома [18 ноября 2012] Прокат каньков 35 и прокат льда 35. |
Мессираст Лео [19 ноября 2012] да черноморец твоё гавно на рубашке у твоей мамы не говори мне страшно рычать будешь мне про футбол еще они в 1:2 их всосут 100% бл.
Понял-ты меня??
ария озабоченных ананистов
солоквадзе
см екаишь Джэгг?
назад в годюшник..
я тебя спрысну лэо
майти байт и кости твоих доморощенных свиней почист нооож и свой либкий нооос |
Visitor [22 ноября 2012] а где касса на маразлиевской? кто-то знает точный адрес? |
Ярослав [23 ноября 2012] Если смотришь на памятник Шевченко, слева будет касса! |
Колизей [26 ноября 2012] 1-2 декабря 2012 г.
Пирамида №67
Троеборье
Финал . 24 сильнейших
Комитетская, 22
телефон для справок:
***2767270 |
волк [29 ноября 2012] Ездил на Динамо - ПСЖ, всё неплохо было. Кто то собирается на Ювентус? |
еппнрпр [29 ноября 2012] а в пятницу прокат есть?? |
Виктория [3 декабря 2012] А прокат коньков сколько стоит, и эта сумма за час проката или общая??? |
Андрей. В. [12 декабря 2012] Рассчитывают официанты конечно странно пол суммы по чеку пол суммы без чека ) |
Лерочка [16 декабря 2012] Каток Умка самый классный каток в Одеской области! )) |
елена пипко [16 декабря 2012] пиздец каток ужасный!! |
Елена Пип. [16 декабря 2012] там работают одни проституки и пидарасы! охранник мудло... на кассе работают шлюхи. и еще и жррачка в кафе стоит дорого! я разочаровна |
Алла [17 декабря 2012] Сколько стоит? |
Морис [17 декабря 2012] ищу работу охранника (работал в летних ночных клубах Аркадии)! спортивный мужчина (бодибилдинг, борьба, бокс), африканец, легально в Украине, 34г., рост 180, вес 90, без вредных привычек. e-mail: elena_krasavitsa@mail. ru |
Морис [17 декабря 2012] ищу работу охранника (работал в летних ночных клубах Аркадии)! спортивный мужчина (бодибилдинг, борьба, бокс), африканец, легально в Украине, 34г., рост 180, вес 90, без вредных привычек. e-mail: elena_krasavitsa@mail. ru |
шр9шг9 [23 декабря 2012] пнощргов7щпк7гне8за |
Юлианна [23 декабря 2012] мда.. как-то уверенности не придает тот факт, как читается название Вашей фирмы наоборот... |
Виктория [1 января 2013] кто знает сколько всего рядов в партере? |
Стас [1 января 2013] Можете сказать как туда доехать? |
настя [2 января 2013] Стас, откуда доехать?:) |
Петр [4 января 2013] Отстой если будут так работать, то ходить будут только п... ки. |
Марина [4 января 2013] Нормальный каток! И ненадо говорить всякие гадости!! |
гоша [8 января 2013] Не дорого? Если дорого тогда я не пойду. |
Елена [9 января 2013] Посоветуйте, где лучше видимость будет на концерте - 8-10 ряд партера или 7 блитчер? Спасибо |
Елена [9 января 2013] в партере 30 рядов |
Вика [11 января 2013] Каток хороший!!! |
Anna [12 января 2013] Какие места считаются лучшими в ДС если билеты покупаются на концерт??
|
Яна [13 января 2013] Елена, 7-й блитчер в любом случае будет вид с боку, если решите его брать, то лучше какие-нибудь места по центру, тогда смотреть будете прямо)
с 8-10 ряд партера в принципе все очень неплохо видно
Виктория, всего в партере 30 рядов по 32 места, между 16 и 17 местами проход
Anna, это зависит от ваших предпочтений) конечно, места в первых рядах партера считаются лучшими.
1-5 ряд с 7 по 26 места продаются по самым высоким ценам, соответственно, являются лучшими.
Но по собственному опыту знаю, что лучше всего брать с 10 по 20 место - это самый центр, дальше придется вертеть головой...
что касается видимост, до в принципе до 10 ряда партера все очень даже хорошо видно)
знакомые ребята в прошлом году сидели на 13-м, сказали, что тоже нормально видно)
если хотите видеть глаза артиста, тогда берите 1-5 ряд |
Anna [13 января 2013] Яна, просто самые дорогие билеты в секторе 11, на Океан Ельзи, а партер вроде без мест продают. Если так, то можна любое место выбирать? Я из Хмельницкого и никогда не была в Одессе по-этому и спрашиваю.. ) |
Яна [13 января 2013] рискну предположить, что в случае с этим концертом, партер будет использоваться в качестве фан-зоны, то есть все места стоячие, а заходить туда будут по принципу "кто раньше встал, того и тапки"
11-й сектор расположен сбоку, а дороже остальных он потому, что находится ближе всего к сцене по сравнению с остальными. на таком же расстоянии от сцены расположен и 3-й сектор.
так что тут уже вам решать, что для вас предпочтительнее: весь концерт сидеть сбоку (если взять центральные места в ряду, то видно очень даже хорошо оттуда), или же весь концерт стоять неизвестно на каком расстоянии от сцены и не факт, что где-то в первых рядах.
но все же с фан-зоной это только мое предположение, вам лучше уточнить у распространителей билетов эту деталь. |
Anna [13 января 2013] Яна, да, там будет фан-зона, и всё таки стоять весь концерт... Ну будем думать:) спасибо за информацию) |
Виктор [19 января 2013] какая стоимость на данный момент? |
настя [20 января 2013] каток так себе, сам лед норм еще, а вот коньки убитые полностью. самый клевый каток это "льдинка" и в парке горького(там и коньки классные и лед супер) только вот на "льдинке" цену загнули, 70 грн за 45 минут это многовато. но в парке горького вообще суппееееррр! |
Наталия [20 января 2013] Каток существует еще?))
Сколько денег? |
Юка [20 января 2013] Катка нет |
Маринка [22 января 2013] "Умка"- самый лучший каток в Одессе!!! И цены норм и лед отличный и пицца обалденная! Что еще нужно?)
Oдним словом thebestofthebest! |
Игорь [22 января 2013] А какой автобус едет? |
Дед Бом-бом [24 января 2013] Ооо, привет!!! Айа тебя знаю, ты Мориз, ты кончиный! А у типя не стоид, ты сметанну льубиш? Как этоу? У тебьа хер ездь? А йайтцоу? Сколько саньтимедроу? Как это? О, привет!!! Йа тебе дамм, ты коннчиныь! Я тебя знайу! Аткудоу - ат верблюдоу. О, привед!!! |
Мы спали с Линдсей Лохан [24 января 2013] Обращайся по адресу: Россия, г. 5-горск, самая высокая ТВ-вышка "СевКав ТВ". Спросить Жорика, он также Бородача играл, желаю удачи. Ты кончиный. |
Соотечественниг из Офиопии (Тонголиец Джегг) [24 января 2013] Уменьш свой рост за счёт сшибания своих пяток, а также оставь жирную джоппоу дома в калляске и преходи с сигаретой в чёрном аннусе, ушлёпог. |
Потешный доплестный monkey's cleaner [24 января 2013] Елена, веди своего гиббона к нам и мы рассмотрим его афробилдинг в деппо. |
Папа Бубба Диоп [24 января 2013] А ночью тебя видно? Или только через прибор ночного видения? А то шары дорогие, могут тебя не заметить и всё украсть. Пищи в личку, кий длинный? |
Патрис Лумумба (инжир) [24 января 2013] Ты душегуп, зачем съел атца брата своего, с применением вувузела, трамбона и манка для папугайив. Бангура накажет и скормит тебя гиенам, покайся чернокнижник! |
настёна [24 января 2013] я бы не сказала, что там пицца обалденная) |
Вячеслав [26 января 2013] Кто знает, сейчас он работает? Вроде мороз есть...
И цені сейчас какие там? |
нету уже давно [26 января 2013] наднях проверю |
Коричневый Генри родом из Намако [27 января 2013] Брат, я согласин, Морис выскочко, его плешь ужеу осторчело, но я не чистый бретонец, не мылся, понимаешь? Так вот чурка борец и инвалид он, только чорный, как депутат анархистов водит хромосомы, у него нет бороды, отбил её о Баськууу... |
Гинго Гиббонго [29 января 2013] Тоже чорный, тоже охранник, тоже ищу работу, вешу 34 рост тоже, без вредных привычек, в Окраине легально, участвовал в не легальных карликовых состязаниях, Чемпион в среднем весе среди лилипутов. Хочу работать! |
Трипл-дапл-слэм-аффсайд (квортира Димми-и-шкворге) [1 февраля 2013] На заставке Араб или он просто обмазан Фекалиями соседа по плащатки с немыдой потмыжкой? |
Юра [7 февраля 2013] Этот. Дворец Спорта нармальный... Харошый и не только |
Татьяна [9 февраля 2013] ну что, проверили? есть каток? дожди идут, может перестанут и стоит пойти, если все работает?
|
Юка [9 февраля 2013] На Кулик. поле катка нет, проверено. |
Ярослав [15 февраля 2013] Чеееерномооорец!!! Моряки ВПЕРЁД! |
юляшка [16 февраля 2013] ну как пицца не знаю а вон лед норм а коньки ужас |
Ярик [21 февраля 2013] Шикарно отдохнули, музыка расслабила, игра затянула!!! Курят на улице :-) пришлось терпеть. |
Соотечественниг из Офиопии (Тонголиец Джегг) [22 февраля 2013] Уменьш свой рост за счёт сшибания своих пяток, а также оставь жирную джоппоу дома в калляске и преходи с сигаретой в чёрном аннусе, ушлёпог. |
мика [28 февраля 2013] отличный каток но каньки убитые
|
Карина [28 февраля 2013] Нет шкафчиков для хранения вещей, поэтому два варианта: либо брать с собой, либо надеется на честность людей. Ходили в субботу- людей многовато. |
Алиса [28 февраля 2013] а насколько правдива реклама, что 8 марта 1 час бесплатно? Кто в курсе в какое время? |
леся [8 марта 2013] в дубль гисе их нет |
леся [8 марта 2013] записаны на адресе 145/1 |
марина [8 марта 2013] каток "умка" закрыт!!!
я была в шоке просто, когда сегодня приехала туда, а там было закрыто и пусто.
я прочитала в инете, что место, на котором находилась "умка" продают, а новый каток будет где то в центре города уже следующей зимой.
=((( |
Синица [11 марта 2013] Дворец Спорта-сарай и развалюха, ни гардероба, ни туалета, вообще условий человеческих- никогда в своей жизни туда больше не пойду, никого туда не поведу, там наверное ремонт еще Ленина видел, такого места нет ни в одной из других городов стран СНГ, ни в Минске (взять Витебск, Брест), ни Москве, ни Питере, ведь Одесса -"центр культуры", вообще не знаю как там кто-то выступает, собственно говоря, скорее из-за дешевизны аренды, а не потому, что кто-то гонится за качеством звука, ну или выхода нет, если надо большая фан -зона. |
... [16 марта 2013] А сильно много в субботу? |
mikke [19 марта 2013] хороший бильярд |
ли [19 марта 2013] Тварюки захватили землю принадлежащею дому. снесли детскую площадку вырубили деревья. ночами спать не возможно было из-за грохота то музыки то хоккеистов. такие заведения не строятся под окнами у людей! |
Ольга [29 марта 2013] Твари еще те... Продали через покупон билеты, со скидкой 50%, которые действительны до 30 апреля 2013 года. Я приехала с детьми с Таирова, а там все закрыто. Уроды, обращаюсь к вам: На своем официальном сайте надо писать, что у вас жопа, чтобы люди не тащились через весь город ваши двери поцеловать! Бабло срубили и голову в песок. Не жалко, что закрыли этих тварей, а народ жалко, который, как всегда, пострадал!! ((((((((((((((((( |
Валентин [29 марта 2013] Каток во первых уже не работает!
|
Татьяна [5 апреля 2013] Я тоже попала под эту аферу купила в групоне билеты и отвинта!!! ((((Ой как не хорошо получилось ребята! |
Анастасия [9 апреля 2013] Кто знает когда в кассах будет продажа билетов на ОЕ?
А то ни афиши пока, ни билетов.
Забронировала в кассе Киева, сказали что можно будет забрать в Одессе. Но на сколько єто правдаподобно, боюсь потерять деньги, а с другой стороні и на концерт по разумнім ценам хочется попасть |
Нелли [15 апреля 2013] Валентин, что вы людей путаете? Каток открыт весь апрель 2013 года. Только что им звонила - "простым смертным" вход с ЧТ по СБ с 17. 00 и в 21. 00 последний час, а в ВС с 13. 00 и в 19. 00 последний |
Алиса [27 апреля 2013] возмущению нет предела - где билеты??! организаторы мероприятия у меня к вам вопрос:"совесть есть?"дразните афишами и желающих больше чем может вместить ветхий дворец!!! появятся билеты - не обижайтесь - развалим ваш сарай не соберёте!!! ждем ое!! и извинитесь перед земфирой - до сих пор стыдно за условия и звук, который вы ей "организовали" |
Ксюша [29 апреля 2013] А не могли бы Вы рассказать о тренерах по фигурному катанию? как они обучали, как проходили тренировке? Тренера -Кулик Дмитрий и Юркова Анна |
Ника [31 мая 2013] Скажите, каток "Умка" сейчас работает? |
Влад [10 июня 2013] Подскажите пожалуйста цены.
Заранее спасибо. |
Дарья [20 июня 2013] Сколько будет стоить билет на Океан Ельзы в блитчере? |
ли [21 июня 2013] Ника он закрыт! Уже давно прочтите выше... а сегодня его уже демонтируют! УРА! |
Екатерина [27 июня 2013] Вчера, 26 июня была на концерте О. Е. К Вакарчуку претензий нет, звук, голос мне понравился. А вот к организации, ко Дворцу спорта есть огромные претензии!!! Жара была в зале такая, что трудно описать!!! Мне все время казалось, что я упаду в обморок!!! Не хотелось ни концерта, ничего, а только выйти на воздух!!! Никогда не идите на концерты летом туда!!! Испытали шок и больше ничего!!! |
Туся [27 июня 2013] Полностью поддерживаю Екатерину. Концерт - супер, но жара была градусов 45, без преувеличений. В итоге до конца досидеть не смогли. |
Ирина [27 июня 2013] Не могу не выразить возмущение с тем, что на ОЕ были дважды проданы билеты на одни и те же места - причем очевидно что это было организованным - целый ряд сектора был продан дважды... в итоге придя на концерт места были заняты, найти администратора, чтоб разобраться было нереально и пришлось стоять где-то сбоку весь концерт вместо купленных сидячих мест... |
Колизей [30 июля 2013] 4 августа 2013г.
Превенство Лиги Любителей Бильярда Одесса
Пирамида №37
Свободная
все желающие
ул. Ал. Невского, 57 |
Aleks [8 августа 2013] Сейчас там поменялся хозяин. Я с ним знаком, очень хороший человек. Так что, там будет все супер. Открытие в начале сентября... |
ляля [9 августа 2013] Когда уже сделают ремонт во Дворце Спорта.. ещё и зарубежных артистов приглашают. спасибо конечно за них... но как-то стыдно там находится.. |
леня [10 августа 2013] когда появятся в продаже билеты на Сплин? |
Кола [11 августа 2013] Люди добрые, подскажите, хорошо ли видно сцену и выступающих в партере в 24-26 рядах? |
Кола [11 августа 2013] Извиняюсь за безграмотный вопрос выше.
Хорошо ли видно сцену и выступающих на ней, если сидеть в партере в 24-26 рядах? |
оксана [14 августа 2013] А вы случайно не знаете номер телефона хозяина, я бы хотела с ним поговорить по поводу работы) если не трудно, скиньте номер пожалуйста)) |
Света [20 августа 2013] Разврат! Кухня средняя, дорого и не качественно! |
udav [28 августа 2013] каток открывается в сентябре, все будет лучше чем было поверьте мне. никто никуда ничего не продавал. его забрали за огромные долги! |
udav [28 августа 2013] вернее не забрали, а правильнее сказать выкупили |
оксана [28 августа 2013] а номер телефона хозяина можно как-то узнать, я работать у них хочу)) |
елизавета [30 августа 2013] не подскажете 2 сентября каток уже будет работать? |
я [31 августа 2013] чтоб вы подавились такими ценами, имейте хоть каплю совести поставьте кондиционеры. Деньги гребете, а условия в зале("спортзале") извиняюсь за грубость, как для "скота".
|
Оксана [2 сентября 2013] каток будет позже работать, где-то в двадцатых числах сентября!! Также будет проводится набор в группы здоровья!! |
Умка [20 сентября 2013] Уже точно известна дата открытия катка Умка. 4 октября 2013 года. |
Гость [24 сентября 2013] Где разврат? На кухне? и на какой именно если там все лето шел капитальный ремонт? |
Девушка-загадка [5 октября 2013] Я так понимаю в зимнее время там дубарь неимовреный((( |
Ева [7 октября 2013] А в осеннее время там тепло или холодно, кто знает? |
Саня [10 октября 2013] Дэбилы вообще с билетами попутали их цена красная------ 10 грн. так как они играют!!! |
Колизей [14 октября 2013] Футбол на большом экране
Чемпионат мира 2014
15 октября 2013
21:45
Сан-Марино - Украина
Ал. Невского, 57
заказ столов: 799 49 23 |
Cthutq [15 октября 2013] Наконец — то произошло то, чего так долго ожидали фигуристы, хоккеисты и просто любители катания на коньках!
04 октября 2013 года на Поселке Котовского по адресу: проспект Добровольского, 145/147 открылся всеми любимый в нашем городе обновленный ледовый каток «УМКА».
На катке сделан ремонт, произведена замена оборудования. Из Финляндии было заказано и установлено уникальное оборудование для смягчения и очистки воды для заливки льда. Лед на катке «УМКА» теперь соответствует мировым стандартам качества и приятно удивит профессионалов фигурного катания и хоккея.
|
Антон Антонов [19 октября 2013] кухня супер! цены норм!!!
|
Джорж [21 октября 2013] 100%!
|
Алла [23 октября 2013] А судить всегда легко! А Вы выйдите и сыграйте лучше! Тогда поговорите! |
Мария [26 октября 2013] А коньки дают? Или свои брать надо |
оксана [26 октября 2013] Коньки есть на прокате!! |
Мария [27 октября 2013] Прокат сколько стоит? |
Настя [29 октября 2013] Цены те же?
будние — 40 грн.
выходные — 50 грн.
ПН, ПТ — 2 часа по цене одного??
|
Оксана [29 октября 2013] нет, цены не те же!! Пн-2 часа по цене одного 60 гривен; Вт-1 час 50 гривен; Среда-1 час 35 гривен; Чт-1 час 50 гр или 2 часа за 70 грв; Пт-1 час 50 грв или 2 часа за 80 грв; Сб, Вс-1 час 60 грв. |
Альбина мне 20 лет, [31 октября 2013] мне очень понравилось кататца на етом катке он очень большой можна даже сказать огромейший каток, Я когда каталась заплатила 39 грн, а опщае 63 грн, |
сергей [31 октября 2013] сколько стоит аренда коньков, |
Настя [31 октября 2013] спешите на каток очень класно! |
Умка [10 ноября 2013] !!! ice party!
встречайте зиму вместе с нами!!!
и именно с нами, весело и скользко!
незабываемые эмоции, море конкурсов и горы призов))
восходящие звезды эстрады: группа plagiat
играет: dj demaxwill
голос вечера: mc rico
начало: 18. 00
вход: 60 грн.
отличное настроение : гарантируется)
ждём вас)
пр-т добровольского 145/147,
тел. 783-00-50.
доп. информация на сайте :
www. katok. od. ua
внимание!!! с23. 00 до 06. 00 – ночные катания.
вход – 120 грн.
|
Лиза [16 ноября 2013] Можно ли рассчитываться кридитной картой? |
Настя [19 ноября 2013] Оксана, это реальные цены? |
оксана [19 ноября 2013] Да, это реальные цены!! |
аня [2 декабря 2013] сколько стоит билет |
Умка [2 декабря 2013] Кредитной карточкой рассчитываться можно.
ПН – 2 часа по цене одного – 60 гривен
ВТ – 1 час - 50 гривен, или 2 часа за 70 гривен
СР – 1 час – 35гривен; для всех желающих 35 гривен
ЧТ – 1 час – 50 гривен или 2 часа за 70 гривен
ПТ – 1 час – 50 гривен или 2 часа за 80 гривен
СБ, ВС – 1 час – 60 гривен |
Константин [4 декабря 2013] Очень странно почему не сделают дешевле для тех кто со своими коньками. Выгодней тогда ехать на льдинку. |
Наталья [10 декабря 2013] Кто то знает график работы катка? |
Юрий [13 декабря 2013] Аренда коньков стоит 35 плюс час катания 35, так что для владельцев своих коньков вполне нормально. При падении на лед рассек бровь. Хочу отметить что сразу же провели в травм пункт, где рану обработали. Спасибо за оперативность и внимание! |
Лидия [15 декабря 2013] Подскажите график работы катка? Заранее благодарна! |
Надежда Юрьевна [25 декабря 2013] Подскажите режим работы вашего катка??? |
Екатерина [1 января 2014] скажите, первого января работает каток или нет? |
оксана [1 января 2014] Да, работает с 13. 00-23. 00) |
Ангелина [1 января 2014] сколько стоит? |
виталий [2 января 2014] вы расписали цены на неделю, но вы написали например на Пн 2 разные цены, скажите пожалуйста сколько будет стоить в Чт 02, 01 и Пт 03, 01 пойти на каток |
Виталик [2 января 2014] вы расписали цены на неделю, но вы написали например на Пн 2 разные цены, скажите пожалуйста сколько будет стоить в Чт 02. 01 и Пт 03. 01 пойти на каток |
Юлия [2 января 2014] график??? |
оксана [3 января 2014] 60 гривен с человека) это час) |
Оля [3 января 2014] А можно брать полчаса? |
оксана [4 января 2014] Нет, нельзя) |
Оксана [4 января 2014] Сегодня смотрели представление с детьми очень-очень понравилось. Спасибо, деткам участникам молодцы!! |
кристина [5 января 2014] Всем советую каток Умка, и дешевле и очень удобно! |
Юлия [10 января 2014] Подскажите есть ли скидки в день рождение??? |
катя [11 января 2014] Это было патрисаюши. Советую и вом там побывать. Я своё удавольствие получила.
|
аня [13 января 2014] каток классный! много места, есть где разогнаться. нету детей с тупыми пингвинами |
Лиза [13 января 2014] Ребята, подскажите тарифы) |
настя [14 января 2014] мне умка очень понравилась там хорошо отдохнула моя семя и совсем не дорого например если вас 3 а катаца будет один ты платиш толька за того кто будет катаца там просто супер и оболдено всем совету том побывать:) |
ваня [19 января 2014] класс
|
Умка [21 января 2014] тарифы на прокат с 16 января 2014 года.
пн: 50 гр в час или 2 часа по цене одного: 60 грн
вт: 1час:50грн, или 2 часа: 80грн
детский до 14 лет:
1 час: 25грн, или 2часа: 50грн
ср:1 час:35грн или 2 часа:60грн
чт:1час: 50грн, или 2 часа: 70грн
детский до 14 лет:
1 час: 25грн, или 2часа: 50грн
пт:1 час: 45грн или 2 часа: 70грн
сб, вс: 1 час:60грн
в цену билета входит и прокат коньков. |
Работяга [25 января 2014] Вы наверно имели в виду Лион а не Олимпик)) |
Вероника [1 февраля 2014] Была на катке 2 раза. Первый раз очень понравилось. Была всем довольна. Коньки были хорошие и лед нормальный. Я приехала туда где-то в 11. Но единственной, что мне не понравилось, что там посередине катка занимаются фигуристы. Тем кто еще не очень хорошо держится на льду, это конечно может помешать, т. к. эти дети всё время занимают большую часть катка и кажется, что могут тебя сбить.
Следовательно из этого, прошу администраторов катка сделать отдельное время для занятий фигуристов. На сайте говорится, что занятия по фигурному катанию проходят с 23. 00 до 03. 00, что-то не заметно.
А второй раз когда была на катке, такое ощущение, что побывала в совсем другом месте. Коньки не заточенные, но когда пошла поменяла, стало лучше. Лед весь в ямках(от фигуристов). Нет, каток не плохой, и цены приемлемые, и я бы пошла бы еще, но просто убедительная просьба, сделать для фигуристов отдельное время занятий. Я понимаю конечно как это важно заниматься любимым делом, но люди которые приходят на каток хотят тоже получить удовольствие от посещения катка(они за это деньги платят). |
Макс [5 февраля 2014] Работяга
Не позорься) |
Работяга [7 февраля 2014] Мне известно что во Франции как минимум 2 клуба Олимпик, тот что в Лионе и тот что в Марселе.. просто обычно их различают по городам, я это написал во 2м посте, тока его чего то не опубликовали, но не стоит так агрессивно сразу троллить, видимо тебя Макс мамка часто в детстве ремнем по попе била и ты теперь такой ущербный. |
Алексей [8 февраля 2014] Как прияоно что наши пробились в 1/16, с нетерпением жду этого дня. Никаких денег не жалко. И стадион приятный и атмосфера. Спасибо Вам Роман Иосифович! |
Ярослав [10 февраля 2014] Я тоже жду не дождусь этой даты. Матч обещает быть жарким не смотря на то, какие будут погодные условия! Ждем победы от родного клуба! Только Черноморец, только Одесса!!! |
Сережа [12 февраля 2014] очень хороший каток) мне очень нравится. В отличие от Умки хороший лед, обрабатывается каждый час, единственный недостаток - так это то, что коньки на прокат плохо заточенные и когда ты на них стаешь, так вместо того что бы ехать прямо - едешь немного в бок. Все остальное просто замечательно. Есть коньки на прокат, стоимость их составляет 35грн - час для взрослых и 30грн - для детей. Коньки новые и удобные. И стоимость самого катка: 35грн - взрослый билет и 30грн - детский. Вобщем советую пойти и на Льдинку и на Умку, а где лучше - решите себе сами. |
шщрощштрщрпшлщлшщнерлщ [25 февраля 2014] шлдлдд
|
вика [25 февраля 2014] Цены можно
|
аноним [15 марта 2014] Херня полнейшая ваш каток! никогда в жизни больше туда не пойду! лед ужасный, людей там вообще нет, одни фигуристы. Выброшенные деньги!!! гардероба нет, "смотрите сами за своими вещами"... так сказали нам... не советую, очень не советую, пожалеете!!! (((((((((. |
ник [26 марта 2014] ребят, ну так объективно скажу
я хожу на этот на каток уже 8 лет, качество льда вобщем нормальное кататься можно, бывает даже иногда хорошее...
Там 4 гардероба и места куча, где оставить вещи, тот факт, что никого там нет такое есть. Раньше там были бабушки охраняли типо вещи и надо было платить 2 грн, но я была лично свидетелем того, как люди посылали этих бабушек и не хотели платить, вот и отменили... Я всегда обувь и куртку оставляю в гардеробе за все года ни разу никто ничего не взял...
аноним насмешил...
людей там вообще нет, одни фигуристы
а фигуристы не люди?!
а что лучше когда приходят эти дебилы, которые сбивают людей?
На прокат коньки там действительно лучше не брать они там очень очень плохие, и из за этого людям тяжело кататься
вобщем я считаю, что льдинка самый оптимальный у нас вариант и по качеству и по цене
|
Колизей [4 апреля 2014] 12-13 апреля
Первенство БК "Колизей"
Пирамида Парная
Начало: 12:00 |
Анастасия [14 апреля 2014] Приятная обстановка, дружеская атмосфера, маркёр - настоящий профессионал. Была на турнире - ну и фуршет устроили организаторы!! ) Столы ломились от изобилия вкусностей))
Зачетное заведение |
Илья чм [21 апреля 2014] Сколько мест осталось на динамо чернаморец |
витала [2 мая 2014] стадион супер!!! туалеы очень малы! пиво дорогое!
|
Игорь [26 мая 2014] Надо на футбол ходить, а не за пивом! Тогда и сцаться будете меньше :) |
good luck [31 мая 2014] Сколько длится бокс?
31 мая, суббота:
Профессиональны й бокс |
good luck [31 мая 2014] Сколько длится?
31 мая, суббота:
Профессиональны й бокс |
Алеся [21 августа 2014] Можно летние цены? |
Гера [4 октября 2014] На льдинку хожу только если лень ехать на "паскот". На Льдинке лёд на порядок хуже чем на Умке, но народу таки меньше, хотя на Умке в первой половине дня тоже пусто, как правило. В общем я предпочитаю Умку. |
Pavel [29 октября 2014] наша группа в ВК
vk. com/ldinka. odessa |
Оля [23 ноября 2014] Ходим на каток, нам нравится в прошлом году забыли туфли мужа, через месяц приехали их вернули, хотя туфли были новые и дорогие
|
Оля [23 ноября 2014] Умку не люблю много людей и коньки сильно изношены а на льдинке все нравится |
Вася [28 ноября 2014] Действительно, назначьте определенное время для фигуристов. Меня однажды на этом катке сбили. это было плачевно как и для меня, так и для человека, который меня сбил. |
katok umka [4 декабря 2014] Набор в детскую группу для создания шоу-балета на льду.
Польза от фигурного катания огромная. Прежде всего занятия фигурным катанием укрепляют здоровье ребенка. Именно этот вид спорта врачи обычно рекомендуют детям с ослабленным иммунитетом или больным сердцем. Это лекарство от простуды, кашля, гриппа, универсальное средство для лечения заболеваний позвоночника в раннем возрасте, благотворное воздействие на работу легких, печени, суставов.
Каток Умка объявляет набор в новом сезоне в группы по фигурному катанию, а также в группу для создания шоу-балета на льду.
Занятия проводят квалифицированные тренера, мастера спорта международного класса.
Для детей в шоу-балета на льду –предусмотрены специальные льготные цены на тренировки.
Звоните и записывайтесь по телефону наших администраторов:
783-00-50
или
737-64-86
|
katok umka [4 декабря 2014] новогодние утренники на катке умка.
новый год – это, безусловно, самый любимый детский праздник! и, конечно, самое долгожданное событие – это утренник. весь год малыши ждут этого праздничного события, как настоящего чуда, ведь именно на утреннике они могут повстречаться с любимыми сказочными героями, познакомиться с обитателями зимнего сказочного леса и увидеть настоящего деда мороза и снегурочку! и, конечно ни один ребенок не хочет упустить возможности превратиться в бравого пирата, милого зайчишку или блестящую снежинку.
мы приглашаем ваших малышей на самый волшебный праздник детства – новогодний утренник на катке умка.
специальное представление для ваших детей с катанием на коньках с участием ростовых кукол – медвежонка умки и снеговика олова, и, конечно же, деда мороза и снегурочки.
«новогодняя сказка про умку».
26, 27, 28, 29 и 30 декабря – в 12:00 и 16:00.
3, 4 и 5 января в 12:00.
специально для «загадывания желаний» - будет работать почта деда мороза, а также можно будет рассказать деду морозу свои желания и обещания на будущий год лично.
подарите своему ребенку настоящую сказку на катке умка!
билеты уже в продаже.
звоните по телефонам:
783-00-50 или 737-64-86
|
katok umka [4 декабря 2014] самый ярки, самые жаркие вечеринки на льду продолжаются на катке умка.
мы снова приглашаем вас отдыхать с нами каждую пятницу в декабре.
начало в 19:00.
«disco ice party» - музыкальная вечеринка в стиле диско 70.
жизнь в стиле диско! пое-е-е-е-хали!
при покупке билета на каток с 18:30 до 19:30 – вы получаете бесплатно стакан глинтвейна!
«стиляги ice party» - музыкальная вечеринка в стиле диско 60.
привет из прошлого -назад в 60-е!
чувак, прохиляем по бродвею!
всех гостям с 18:30 до 19:30 при покупке часа катания в подарок «стильный оранжевый галстук».
день святого николая
а вы верите что желания загаданные в день святого николая сбываются? приходи на умку – проверим!
новый год к нам мчится!
dj «дед мороз» и mc «снегурочка» на катке умка.
новогодний карнавал – всем гостям новогодний сюрприз!
звони!
783-00-50 или 737-64-86
|
katok umka [4 декабря 2014] СКОРО! А вернее завтра! Нет - уже сегодня. С 4 декабря! На катке УМКА новая "фишка" - УМСы. Мы выпустили свои деньги :) Теперь можно ходить во вторник и четверг, собирать УМСы и кататься дешевле! А как это будет - ты узнаешь завтра! Следи за новостями! |
алла [7 декабря 2014] на льдинку хожу уже несколько лет и хочу заметить лед там шикарный по сравнению с другими катками, все таки там воспитуют будущих чемпионов |
вика [13 декабря 2014] я там была зимой там тепло польто здаётся там есть токое отделение берёшь намерок польто вешаешь вообщем там топится
|
Анна Зилюк [27 декабря 2014] Отличный каток, я на нём не раз каталась! Только цены не по карману иногда:) |
Саша [1 января 2015] Курят внутри и это очень печально.
Пожалуй, это единственный недостаток этого клуба. Столы и интерьер качественные и комфортные |
Дарья [19 января 2015] Можете сказать цены?! |
Гостья [22 января 2015] Правильно пишется поселок Котовского - умники... |
вика [31 января 2015] Сколько стоит?? |
go [8 февраля 2015] Дворец спорта для меня очень очень очень хорошее место!
Он всегда примит с теплом и весельем |
Ярослава Корф [14 февраля 2015] Вполне годно, интерьер нравится. Посидеть можно. |
Нелли [22 февраля 2015] На катке качественный лед. Это достоинство. И множество существенных недостатков: |
Нелли [22 февраля 2015] 1. Вокруг катка "интеллигентная" черемушкинская молодежь курит, а администрация катка делает вид, что так и надо, хотя это нарушает все положения закона о запрете курения в общественных местах! Мы приводим на каток детей явно не для того, чтоб дымом травить |
Нелли [22 февраля 2015] 2. Музыка на катке: часто это полный п. ц! Нельзя доверять выбор репертуара вкусу охранников и кассирш!! Лучше просто включайте радио |
Нелли [22 февраля 2015] 3. Запах от туалета на территории катка вызывает приступ жуткой тошноты! Руководство!!! Устраните вышеперечисленные недостатки, вы ж претендуете на место элитного времяпровождения |
Татьяна [5 марта 2015] никогда не ходите на концерты во дворец спирту! звук ужас! пропускной системы нет! для начала нужно 2часа в очереди простоять, чтобы потом полтора часа смотреть на концерт, но не слышать качественный звук. все оборванное и страшное! |
Посетитель [12 марта 2015] Тренеры не понравились, невнимательные, такое ощущение что их там заставляют работать. Один из тренеров отобрал у ребенка учебного пингвина и всунул другому, (видно время урока закончилось), когда первый стоял посреди катка не умея кататься сам еле удерживая равновесие, хотя за пингвина были уплачены деньги наперед. Кафе ужасное - столы грязные, обслуживание никакое! |
Игорь [18 марта 2015] Ищу этого парня Гинго Гиббонго, "чорный, тоже охранник, тоже ищу работу, вешу 34 рост тоже, без вредных привычек, в Окраине легально, участвовал в не легальных карликовых состязаниях, Чемпион в среднем весе среди лилипутов" - если есть его контакты, скиньте. |
Елена [19 апреля 2015] О ветке - "Поляна Сказок"
Приятного мало.
Посещение «Поляны сказок» (Французский бульвар, 22) оказалось последним и в такое Г испортило настроение, что молча не пройду.
В верхнем детском зале (кто был, тот знает- игровая зона и лабиринт). Приходим (честно говоря, чаще, чем раз в неделю мы там обычно были ввиду близкого расположения), в зале – чей-то день рождения, на баре гордо объявляют «Зал открыт, проходите». Ну раз открыт – чудесно.
Зашли – день рождения сопровождается аниматором и сопутствующими развлечениями. Мой ребенок, естественно, 2 года и 8 месяцев, всегда рада массовке, тем более дети были очень схожего возраста. И тут …. к моему ребенку подошла няня и завела ее, ничего не понимающую, в лабиринт – подальше от других детей, которые играли с аниматором в мыльные пузыри….
На наш немой вопрос няня сказала, что один из родителей на дне рождения запретил моему ребенку играть с детьми, которые на дне рождения, мол аниматор не для нее заказан.
То есть, сделать праздник закрытым (есть такая опция) и закрыть доступ в зал посторонним – либо финансов, либо мозгов не хватило, при этом перемещать ребенка по просьбе посторонних, доводя ребенка до истерики этим - в порядке вещей! ??
Это не все. Попросила книгу жалоб. Принесли. Буквально 2 недели до сего курьеза, моя подруга рассказала мне о том, что была в «Поляне сказок» и у нее была аналогичная история – у ее дочери няня отобрала шарик, потому что она не с дня рождения - то есть КЛОУН к ребенку подошел и подарил шарик, а няня (по просьбе родителей дня рождения) – шарик тупо отобрала. Исход тот же – слезы, сопли и книга жалоб.
НО – нашла ли я жалобу моей подруги в этой самой книге? НЕТ, видимо, почерк не подошел, страницу вырвали – это гипотеза, но тем не менее, жалоб на эту тему нет ни одной.
Я поэтому здесь это все пишу, потому как полагаю, что мое сочинение в их блокноте счастья тоже долго не пробудет.
Вывод
1. Не надо пускать посетителей в зал с программой – закройте его вообще, есть минус первый этаж – там есть, чем заняться!!!
2. Раз уж оставили зал открытым – закройте рот тем родителям «дней рождений», которые «просят» убрать ребенка с ОБЩЕЙ игровой зоны! Хотя нет, пусть они сначала сами попробуют объяснить ребенку в таком возрасте, что играть там, где играют все дети, нельзя, несмотря на то, что все играют и всех пускают!
3. И рыбку съесть, и … сесть – это прекрасно, только не в отношении детей!!
Всем НЕ советую Поляну сказок!
А тем родителями, которые делают там своим детям праздники большой совет: относитесь к чужим детям так, как Вы относитесь к своим и думайте…ведь есть же чем, наверное.
|
Евгений [26 апреля 2015] Ребята, подскажите какие сектора лучше всего брать?
Спасибо! |
Лариса [5 мая 2015] Для Елены!!!
И тут вы отметились и не обосновано облили родителей именинника обозвав их " без мозгов" и прекрасное детское заведение грязью!
Фу! Противно натыкаться ( даже случайно ) на ваши лживые отзывы!
Тому кто интересно пусть зайдут на Одесский форум и прочитают как мама и гости ( одним из которых я являюсь) написали таки правду про Вас и вашего ребенка. Как вашего ребенка, который старше на год всех наших малявок, развлекал и носил на руках аниматор, как ей уделялось больше всего внимания и как вы даже не соизволяли подняться со стула и даже посмотреть чем занимается и что делает Ваш ребенок на Чужом дне Рождении!!! И как наш фотограф ее фотографировал, так как был полностью уверен, что такое поведение может быть только у очень близких гостей или родственников именинника. Ну как же, вы ж заплатили 50 грн за нахождение вашего ребенка в Поляне, так теперь Вам все должны, а "праведный гнев" за то, что вашего ребенка нянечки отвели таки в лабиринт, в который вы вообще то пришли, для того, чтобы дать имениннику спокойно задуть свечи на своем!!! Именинном торте, без участия вашего ребенка.
Понятно, что вы привыкли брать все нахрапом! Вам ВСЕ должны.
|
Лиса [19 мая 2015] to Евгений
Я ббыла в секторе 3, ближе к четвертому по местам, в третьем ряду, очень комфортные места
Но все равно танцевали возле лестницы, оттуда вообще в нескольких метрах сцена) |
Евгений [19 мая 2015] Лиса, спасибо за ответ! |
Татьяна [17 июля 2015] мда уж... в связи с полит ситуацией концерты намного менее интересны. чет укр эстрады малова-то... не оч разнообразно... |
Дана Белый [31 июля 2015] Што, правда Рэмпейдж Джексон будет?)) |
Дюк [2 августа 2015] Надеюсь, Динамо порвёт этих голубчиков, как тузик грелку! |
na [8 августа 2015] Ага и остальные)) |
Егирис [18 августа 2015] Норм.
|
Василий [22 августа 2015] Пропадают 2 билета, за столиком, стоили по 250 грн отдам по 100 грн!!
Напишите телефон я перезвоню |
Оксана [14 сентября 2015] Большое спасибо, организация забега на высшем уровне! Получила море удовольствия! Надеюсь, это мероприятие станет ежегодной традицией! |
nazar [15 сентября 2015] кльово |
Ana12 [17 сентября 2015] кухня супер |
nazar [27 сентября 2015] Хороший бильярд |
Ana12 [27 сентября 2015] дада |
Георгий [2 октября 2015] Подскажите, за сколько до начала концерта приходить, чтобы занять хорошие места в фанке? |
макс [19 октября 2015] А можно по играть за черноморец я хорошо играю как мейси |
какушка [25 октября 2015] для какушки норм) |
Настя [1 ноября 2015] Когда начинает работать каток? |
muzuzi [3 ноября 2015] Были 31 октября очень понравилось все!
Цены на все нормальные
Приятно удивило кафе )) только холодно
|
Полина [14 ноября 2015] Когда он открывается или скажите номер
|
Валерий [14 ноября 2015] очень жду открытия катка. надеюсь скоро хорошо проводить там время. был приятно удивлен, что рядом с катком открылся новый ресторан lapsha. из любопытства зашел: вкусная кухня, демократичные цены, вежливый персонал. буду приходить еще. всем рекомендую! |
Pavel [14 ноября 2015] наша группа в ВК vk. com/ldinka. odessa |
Артём [16 ноября 2015] впечатления от катка положительные, а вот от так называемых''инстр укторов-работников' 39;, гасающих по льду как сумасшедшие и сбивающие людей с ног крайне отрицательные, куда смотрит администрация не понятно, я был 16 ноября на катке с девушкой, вдруг откуда ни возьмись навалили ети идиоты и начали устраивать друг с другом гонки хотя на катке было чел 10-15 народу при етом абсолютно не стесняясь пугать и изредка сбивать людей с ног, я с девушкой оказался среди етих людей и очень сильно забил себе спину когда неудачно приземлился.., в общем ув администрация, я являюсь достаточно частым посетителем катка умка и если подобное будет повторяться и вы опять спустя столько негативных отзывов об етом будете смотреть на ето сквозь пальцы будут приниматься другие меры по пресечению данной ситуации... |
марк [20 ноября 2015] кто в курсе бои в клетке будут? |
Умка Каток [21 ноября 2015] Артём, администрация примет обязательно меры пресечения такого поведения инструкторами. Спасибо за Ваш отзыв!
|
Марина [24 ноября 2015] Скажите как ребёнка одевать 6 летнего чтоб не за мерз и подскажите оплата часовая или есть какие то выгодные предложения |
Умка [4 декабря 2015] Ледовый каток УМКА
Утренники или Зачем ходить на утренники с ребенком?
И родители, и дети с нетерпением ждут новогодних праздников на различных детских площадках, которые также называют утренниками. Малыши радуются тому, что родители придут на них посмотреть, а родителям представляется возможность окунуться в собственные детские воспоминания. Но утренники на катке Умка устраиваются не только для того, чтобы порадовать родителей и воспитанников, погрузив их в атмосферу праздника. Есть и другие, более важные цели и причины. С катком Умка у детей будут связаны самые радостные ощущения. Выход на каток для ребенка может стать целым событием в жизни. Потому что именно на утреннике на катке Умка он встретит своих любимых героев: Снеговика Олафа, Свинку Пеппу, Медвежонка Умку, и конечно же Деда Мороза и Снегурочку.
26 декабря в 11:00 - мы ждем Вас.
Билеты уже в продаже. |
Катерина [9 декабря 2015] подскажите график работы на декабрь 2015 |
марина [11 декабря 2015] сколько деняг вросламу и одному дитю
|
Николай [13 декабря 2015] С удовольствием посещаем Русский стиль. Удобно, спокойно, ненавязчивый персонал, вкусное пиво, неплохой кофе. Есть некоторые нюансы, но в целом заслуженная четверка. |
igor [15 декабря 2015] www. dvorec-sporta. com. ua |
igor [15 декабря 2015] Одесский Дворец спорта, Rest Company Plus, под патронатом Одесского областного совета, при партнёрстве Одесской областной организации Красного Креста Украины, приглашают на «Рождественские гуляния» с 3 по 5 января 2016 года. На территории Дворца спорта фестиваль, впервые будет представлен Лунапарк под крышей Дворца спорта, ярмарка, а также большая концертно-развлекательная программа, шоу, конкурсы, розыгрыши, территорию FoodZone представляет Цимес-Маркет.
Дата проведения фестиваля: 3-5 января 2016 года, 13:00-22:00.
Место проведения фестиваля: Одесский Дворец спорта. Пр. Шевченко, 31 |
Никалай [18 декабря 2015] А сколько стоит и вы работаете 18. 12. 15?
|
Надя [29 декабря 2015] Вход платный на ярморку? |
Таня [2 января 2016] Сколько стоит взрослый билет? |
Svetlana [2 января 2016] Цены за час катания (астрономический) взрослый 100 грн детский 70 грн. Залог не нужен, коньки входят в стоимость)
|
Наталья [3 января 2016] всем доброго вечера! с новым годом! сегодня 3 января решила повести детей на ярмарку во дворец спорта. ужас! моему возмущению нет предела!!! это не ярмарка!!! это розвод по -одесские! дорогие одисситы такого ужаса, беспредела я на праздники не встречала. я до сих пор не понимаю, за что заплатила 50 гр. при входе? для детей из аттракционов два батута... очень холодно. дети на батутах придают одетыми. а вообще вам решать идти или не идти... всем крепкого здоровья! |
Антон [8 января 2016] Хороший турнир, спасибо организаторам |
Виталий [11 января 2016] Лед чистят раз в три-четыре часа. Приезжаем из центра, платим деньги (немаленькие), а катаемся на ледовой шелухе! А так сам по себе каток нравится. Льдинка, например, не очень нравится (советского формата), но там четко лед чистят каждые 45 минут (по сеансам) - когда бы не пришел, катаешься на нормальном льде - так и должно быть. Ну или делайте так - лед не почистили два часа -скидку 50 процентов. |
Виталий [11 января 2016] На Льдинку стали ходить редко. Хоть лед и обновляется каждый час и катаешься всегда на нормальном льде, в целом, интерьер советского формата. Когда уже сделают нормальные шкафчики и заменят эти убогие раздевалки, где никто не следит за вещами и ни за что не отвечает - непонятно.
Администрация или менеджмент как сейчас модно говорить должны объективно понять причины падения спроса и уменьшения количества посетителей (а с 2004 года количество резко сократилось, поэтому каток и работает сейчас только по выходным). |
Наталья!!! ) [16 января 2016] Всех клиентов, дирекцию, администрацию, менеджеров и сотрудников ледового катка с наступившими Новогодними и наступающими праздниками!!! ) Вполне согласна на более 200 %, с коментарием Виталия написанным и изложенным - 11. 01. 2016 года. Поэтому пускай этот и в этот Новый 2016 год и последующие года, принесет(ут) обновленные помещения в самом здании ледового катка, которые очень просяться в обновлении и облагораживании, может дополнительные достройки + например может маленький тренировочный каток для обучающихся или посменная тренировка при занятости большого ледового катка на достроенном третьим этаже-(симпатичное дополнение в облагораживанию и удобства ледового катка), после чего думаю появяться намного больше, состоявшихся спортсменов начинающих будующих спортсменов, клиентов, новичков, любителей покататься и весело провести свой досуг-отдых, которые в дальнейшем прийдут не только поровести свой досуг, но и заняться профессионально этим видом спорта мирового уровня! ) Пускай посещают Ваш ледовый каток-Льдинка (можно и название немного обновить, например "Одесская Льдинка" или "Снежная Королева") побольше клиентов, юнных и взрослых желающих обучиться, прокатиться, доказать что либо себе или другим в спортивном катании, провести приятный период времени, обучение + интересный и веселых досуг для отдыха. Желательно для более частого или достаточно массового и в дальнейшем прибыльного досуга очень бы хотелось "креативно"-симпатичного обновления внутри помещения, в более симпатичном облагороженном внешнем виде ледового катка, который выпускает не одного профессионального-професс иональных спортсменов - мирового уровня. Хотелось бы про весь ледниковый каток с радостью и гордостью читать, слушать и видеть в Благополучном и процветающем виде, а не только слышать и видеть читая не очень лестные коментарии в действительности о внутреннем и внешнем состоянии самого предприятия ледового катка "Льдинка". И то, что на ледниковом катке "Льдинка" только и есть, что замечательное, это то, что в замечательно-суперско-шик арном состоянии находится и славится действительно супер-лед, за которым очень хорошо смотрят, и который находится в идеальном состоянии для катания и профессиональном обучеии юнных и возрасте дарований), в отличии от остального состояния самого здания-предприятия ледового катка "Льдинка". Желаю и думаю многие со мной согласяться найти Вашему предриятию ледового катка "Людинка" хорошего отзывчевого спонсора или инвестора, (может с помощью властей-руководителей города), для осуществления этих просящихся и Благородных целей для реконструкции и обновленном облагораживании Вашего здания-предприятия ледового катка "Льдинка"!!! ) Крепкого Счастья, Приемлемой и Красивой Любви, Крепкого Здоровья, Сплоченного коллектива в Вашей организации ледового катка "Льдинка" Удачного продолжения в Вашей Благородной деятельности и обучении юнных и взрослых дарований. Процветания, Радости, хорошего и приятного настроения, Благости и Благополучия во всем Вашему предприятию, директорату и всем Вашим сотрудникам ледового катка "Льдинка" и в Вашем процветающем бизнесе для Вашего предприятия ледового катка "Льдинка"!!! ) Надеемся увидеть желательно в ближайший период времени обновленную и усовершенствованную "Одесскую Льдинку"!!! ) Любим и ждем изменений!!! ) |
Артур [22 января 2016] Не оправданно высокие цены для такого низкого уровня катка! 85 грн со взрослого за такой каток?! Это смешно... |
z [29 января 2016] бильярдный зал хороший, но бармен из кафе внизу пидар! 25 грамм и 50 грамм сука отличаются. администратор гас бара примите меры или вы в доле? |
администратор гас бара [9 февраля 2016] Да мы в доли!!! |
Beretta [23 марта 2016] 400 грн? Цены устанавливал Кипр? Футбол всегда был востребован в основном у бедных людей. Бред |
Игорь [22 апреля 2016] Черноморец выиграет)! |
Евгений LT [18 мая 2016] бывал у ребят на играх, крутое и необычное зрелище, рекомендую |
Никита [18 мая 2016] В это воскресенье состоится серьёзное противостояние между командами "Пираты" Одесса и "Бульдоги Киев! Игра обещает быть жаркой. Вы увидите настоящий, жесткий и бескомпромиссный мужской спорт!
Внимание!
Слабонервным вход воспрещён!
|
Тим [18 мая 2016] Не пропустите самое яркое событие выходных! |
Вперёд Пираты!!! [18 мая 2016] Уу, был на прошлой игре на СКА, очень крутое зрелище! наши ребята проигрывали весь матч, но после перерыва перевернули игру вспять и вытащили победу. Крутой спорт, буду с друзьями! |
Муся [18 мая 2016] Урра! Мы придём с девочками поболеть за наших парней))
Пираты Вперёёд ) |
Грегор дрочегор [18 мая 2016] Ожидаю от матча прорыва, деввок сиськастых и пацанов щекастых. п. с: Левый линейный у одессы лох |
Jamall [18 мая 2016] На прошлой игре так болел за Пиратов, сто голос сорвал)
Ждал месяц домашней игры... Буду |
Адессит [18 мая 2016] ооо, круто) на конец то на спартаке крутой спорт пройдет. очень зрелещьно!!! |
Плохой [18 мая 2016] О американский футбол в Одессе супер стоит пойти, еще на Спартаке и играет наша команда Пираты)! Я иду и друзья, будем болеть за пиратов. |
Максимилиан [19 мая 2016] Будет круто! Организация идет вперед, раз уже на Спартаке! Буду обязательно |
Nick [19 мая 2016] Ну не знаю, не знаю... Нихера не понятно в этой игре, бегают, бьются друг об друга, калечатся! Понимал бы хоть, что происходит на поле, может и пришёл бы... |
Александр [19 мая 2016] Nick, уверен, что на поле будут комментаторы, которые все расскажут. Все прекрасно понимают, что спорт для нас новый и будут прилагать усилия, чтобы простым зрителям было что-то понятно. В крайнем случае можно посмотреть в интернете, что очень рекомендую сделать. Был на нескольких матчах. В первый раз ничего не понимал, думал больше не пойду. Друзья потащили. Когда знаешь правила или хотя бы суть игры смотреть намного интереснее. |
alex [19 мая 2016] наконец то дождались, ))американский футбол в одессе, ребята показывают уровень, приятно смотреть их игры... обязательно будем |
Алена [19 мая 2016] Крутатенюшка!!! С подругами придем) может, женихов найдем))
Придем в костюмах, обещали призы за лучший костюм. Это правда?? |
Максимилиан [19 мая 2016] посмотрев одну игру, станет гораздо понятнее. и вообще, думаю будет очень необычное зрелище! обязательно надо приходить |
Юра [19 мая 2016] Видел американский футбол по телевизору очень крутое шоу, а тут в живую, думаю пойду с друзьями. |
вадос [20 мая 2016] пираты вперед!!! |
юрий [20 мая 2016] , много эмоций, были с друзьями уже не раз. пираты вперед. одесса с вами |
Рэй мазафака Льюс [20 мая 2016] Будет здоровская игра!!! |
нормальный чел [20 мая 2016] Думаю сходить, поддержать одесситов. В наше время спорт выживает только за счет энтузиазма игроков и их взносов. У некоторых киевских команд есть спонсоры. А наши чем хуже? Будет много болельщиков - будут вкладывать и в одесскую команду = развитие нашего города. Одесса должна быть лучшей во всем. Хожу смотреть игры разных видов спорта. Вот в эти выходные с друзьями будем болеть за Пиратов! |
Крошка [20 мая 2016] Были на прошлой игре Пиратов с Харьковом - зашли случайно, очень понравилось. Эмоции зашкаливают! Хоть правила я как блондинка не поняла, но парни симпатичные - спортсмены, красавцы) Показала фоточки подругам - хотят идти со мной. |
аноним [20 мая 2016] кто в курсе, где можно командную футболку купить? |
Капитан Джек Воробей [20 мая 2016] Афиша супер - такая пиратская, в морском стиле. Так и хочется увидеть игру поскорей. Ребята, не подведите! go Pirates! |
гость [21 мая 2016] Удачи завтра Пираты! Верю в вашу победу! Одесса вперед!!! |
Alone [22 мая 2016] Совсем скоро начнётся игра - жду супер зрелища и конечно же победы Пиратов! Одессе нужна победа! Удачи, парни! Всей душой с вами!!! |
ирина [8 июня 2016] одевайте памперсы |
Альбина [1 июля 2016] Там будут танцевать, приходите. будет клево)) |
Саня [22 июля 2016] А когда будет следущий матч на ЧМП???
|
дарья [25 августа 2016] Всё прекрасно минусов нет
|
Игорь [4 сентября 2016] Стадион хороший, но маленький и почти не аккустики. Обслуживание на 4. Все норм. |
Альбина [1 ноября 2016] м будут танцевать, приходите. будет клево)) |
Gasya [4 декабря 2016] Ночные покатушки очень понравились! Было весело, инструктор, эстафеты, и еще и призы получили!!
|
влад [26 декабря 2016] цена катания
|
Оля [29 декабря 2016] Хамство начинается прямо с кассы. Непрофессиональность, незаинтересованность в клиентах, отвратительный сервис. Не советуем ни в коем случае посещение этого катка. Настроение испорчено. |
Оля [29 декабря 2016] Хамство начинается прямо с кассы. Непрофессиональность, незаинтересованность в клиентах, отвратительный сервис. Не советуем ни в коем случае посещение этого катка. Настроение испорчено. |
Саня [1 января 2017] Полное дер. мо как каток так и администратрация и обслуживание!!! |
ольга [1 января 2017] давайте уже открывайте каток
|
Наталия [5 февраля 2017] Были сегодня на катке в Умке (пос Котовского ). Первый раз наконец-то повели своего ребенка. Масса положительных впечатлений не смотря на отсутствие пингвинчиков для катания и постоянную занятость 4х инструкторов. Т. е. не умея кататься мой 5ти-летний ребенок кое как по бортику и с нашей помощью осваивал этот замечательный вид спорта. Я, откатавшись свое время - проверила свою электронную карту сначала у бортика, потом сразу при выходе у работника катка. Выкатала я ровно свой час. Даже пошутили с работником типа "как в аптеке". Пошла сдала ботинки, стала дожидаться своих. У мужа было превышение лимита 6 минут. Он тоже проверил в терминале у бортика.
Внимание!!!! В момент проведения расчетов для сдачи карты и выхода, у меня вместо нуля неожиданно получается перелимит - 8 минут (это +8 грн ), у мужа вместо 6 минут стало 11.
Делайте выводы, господа.
За лишнее время мужа даже не спорила. А вот за свою "переплату " пошла к администратору. Сначала сказали, что я вышла как то под турникетом, потом, что за мной кто то шел... потом что просто типа не хочу переплату оплачивать.
В общем сотрудник катка, которая ранее проверяла мою карту, на словах подтвердила что она меня вспомнила., но типа я еще видать каталась.
Короче, физически доказать ничего нельзя. Просто пожалели или не хотели скандала... и не учли мне эти 8 грн.
Клиентов была не одна сотня - вот так с каждого лишние пару гривен.... очень было не приятно.
Проверяйте свое реальное время на катке! |
Михаил [11 февраля 2017] Как добраться от ул художника федорова 4 |
Саид [11 февраля 2017] Как как, каком к вверху! |
gusenka [12 февраля 2017] Были сегодня на катке. Людей много, весело. Нам понравилась атмосфера) Не заметила проблем ни с картой, ни с турникетами.. но все же подъехала к бортику где проверяют время оставшееся на карте, в нашей компании ни у кого проблем не возникло! Спросила админа бывает ли такое? Ответили что только если люди нарушают правила прохода.. Но следить за временем все же нужно, если что обращаться к администратору. а в целом каток хороший! и лед и коньки! |
Александр [13 февраля 2017] Отличный бильярдный клуб и цены приемлемые!!! |
Ирина [2 марта 2017] Обожаем Поляну Сказок и их кондитерскую Профитроли! |
Николай [18 августа 2017] Регулярно посещаем Русский стиль. Приятный ненавязчивый персонал, достаточно уютные залы. Не мешало бы заменить кии, я хожу со своим. Есть зал для курящих. В целом мне и друзьям нравиться. |
Павел [27 ноября 2017] Проинформируйте персонал что при бронировании стола по телефону, необходимо в обязательном порядке спрашивать в каком зале гость хочет играть: для курящих или для не курящих. |
Katy [22 декабря 2017] Вчера пришли на каток, на ночное катание, отстояли очередь подойдя к кассе, нам сообщили, что каток стоит не 80 грн за 2 часа, а 150 грн на три часа, и по другому никак. Хочешь кататься иди на три часа (((( что очень огорчило, и так уже поздно кататься до 12 ночи, а тут до часу, да и ещё в будний день. на всех прайсах были старые цены. Нам ответили на вопрос о ценах что это уже зимний тариф, хотя во вторник было катание ещё по 80грн. И к то му же никаких объявлений о смене тарифов ни на кассе, ни на входе на каток не было. очень много людей было зарочаровано, а мы вообще ушли. В общем остались крайне недовольны |
Администрация катка [26 декабря 2017]
Katy, приносим свои извинения за Ваш несостоявшийся отдых, но в соцсетях заранее оповещаем о сменах тарифов. Печать плакатов задержалась типографией, но распечатки с тарифами висели и на улице и на кассе. Кроме того обращаем Ваше внимание, что повышение цены - следствие просьб гостей -любителей ночных катаний, продлить время пребывания и добавить депозит в кафе, для удобства ночных гурманов. Что и обусловило логичное поднятие цены. Самая верная информация всегда своевременно выкладывается в наших соцсетях и на сайте. Всего хорошего. |
Шурик [26 декабря 2017] Интересное вы не мешаете дома которые там стоит возле вас они спят спокойно эти ребята или вы доставляете им дискомфорт а? |
Марина [9 января 2018] Мне очень понравилось но там нет пингвинов а я так хотела покататься а инструктор самый добрый я такая рада спасибо вам за каток Умка |
Светлана [11 января 2018] Сколько стоит час катки в будние дни? И по выходным? |
Иван [14 января 2018] Скажите пожалуйста сколько стоит тренировка по хоккею за месяц. Буду очень благодарен. И сколько всего команд. И скажите ещё Одесские команды могут играть на чемпионатах Украины или нет? |
Юля [20 января 2018] На каток ходим с детьми уже третий год. Очень приятная атмосфера. Всегда играет музыка. Есть теплая переодевалка, шкафчики с ключиками. Удобно. В этом году порадовали снижением цен |
Администрация катка [23 января 2018] Шурик.. Это здание отведено под спортивное сооружение законно. Все что касается шума он мешает жителям спать не больше чем трасса находящаяся рядом и другие уличные шумы... Все что касается других мер по звукоизоляции катка они проведены и зафиксированы в документах.
|
Администрация катка [23 января 2018] Иван вся информация по тел. 783 00 50 |
Администрация катка [23 января 2018] Светлана телефон для справок 783 00 50 |
Юля [31 января 2018] На каток ходим с детьми уже третий год. Очень приятная атмосфера. Всегда играет музыка. Есть теплая переодевалка, шкафчики с ключиками. Удобно. В этом году порадовали снижением цен |
Евгения [3 июня 2018] Дирекции данного заведения следует задуматься о смене абсолютно некомпетентного администратора. Проблема открытого зала, из которого выталкивают детей так и не решена за несколько лет. Плачущих детей либо выталкивают, либо не выпускают из лабиринта, когда они хотят попить или к маме. Обязательно стоит учесть, что убирать в лабиринте и мыть детские игрушки нужно чаще, чем никогда.
Еда не вкусная, администрация хамы, и плюсы в виде хороших кондитерских изделий и приятной няни-художницы, все равно не заманят туда больше. Настоятельно не рекомендую. |
Гость [7 июня 2018] Ну конечно, красиво Евгения написала |
Гость [7 июня 2018] Кажется хамил не администратор, а вы.
Не красиво врать взрослой девушке. Ваши дети лезли на чужую программу и толкали детей. И дети врали, когда говорили, что хотят пить, их провожали к банкетке вашей, а они убегали на программу. А вы в нетрезвом состоянии пытались со всеми выяснить отношения и с мамой параллельного банкета., после того как ваш сын бегая на чужой программе толкнул маленького мальчика и тот ударился сильно головой. Смотреть за детьми своими получше надо, а не прийти и забыть, что рядом есть где-то ребенок ваш |
Екатерина [21 октября 2018] никогда и никому не посоветую это место!!
сегодня у моего брата был день рождения и он очень хотел на каток.
я помню еще со своего детства "льдинку". так как на катке я не была давно, решила уточнить интересующие меня вопросы.
написала вк с вопросом есть ли фигуры для детей, так как катаемся еще не очень хорошо, мне ответили, что нет.
так как тут узнавать всю информацию не удобно, я решила позвонить по указному номеру. дозвонилась я с раза 5-го, после того как взяли трубку, никто не поздоровался и не сказали туда ли я попала.
я начала спрашивать если ли уже прокаты, на что, я получила ответ-да.
меня интересовало конкретно воскресенье 21-го числа и время во сколько прокат. получила я ответ, что прокаты с 14. 00.
так же, я снова спросила нет ли фигур для устойчивости?, нет, такого у нас нет.
- а как же тогда ребенку кататься?
- ну вы же с ним будете.
спросила я по поводу цены и еще раз уточнила время.
сегодня мы приехали и при покупке билета я слышу, что это прокат только для детей. а взрослые вечером, почему этого никто не сказал, когда я звонила? я дважды уточнила время!!
я попросилась тоже на лед, чтоб мой братик не боялся, меня не пустили. билет уже куплен, ребенок ждет. я попросилась снова-не положено и все. я поинтересовалась, а когда тогда детки катаются без фигур и взрослых, мне язвительным голосом ответили, что сюда приходят кататься кто уже умеет. как тогда учиться?
в итоге ребенок испугался, расплакался. ведь на каток хочет, но боится.
спасибо за испорченый день рождение ребенку-инвалиду.
зачем дезинформировать людей, что я смогу кататься с ребенком, а затем не пускать на лед. не было бы проблем, если бы сразу предупредили, что есть ограничение по прокатам. никто не осуждает за правила, но надо об тих правилах говорить!
будем теперь только на умку ездить, хоть и далеко с ильичевска, но другого варианта нет!! |
Анна [17 января 2019] Каток небольшой, людей много. В раздевалке очень тепло, но мало места. Еще б рядочек скамеечек поставить, чтоб по головам друг у друга не ходить)
Парнишка на выдаче коньков работает быстро, умница!
Туалет: тепло и чисто, есть раковина и туал. бумага. Нет крючков для одежды. Вещи складывали на конвектор.
|
Леонид [3 февраля 2019] Коньки старые, натер ногу. Инструктора летают как угорелые не дают спокойно покататься. Очень холодно на улице было теплей чем в помещении. Приятно удивило то что при входе дали леденец детям, но каток видно что старый. Мой шкафчик еле закрывался, старый и грязный. Коньки воняют. Мало мест для того чтобы одеть обувь. На льду был снег, не видели машину для чистки льда. Наверное просто подмитают веником. Одно мнение больше туда не ехать хотели попробовать, попробовали я сделали вывод что больше ехать туда не будем. |
Елена [8 февраля 2019] (Профитроли на Довженко)
Девочка с витрины, Вика, прекрасно подобрала торт к 23 февраля. Умеет общаться с клиентами, ей бы быть администратором! |
Ольга [8 февраля 2019] Зашли с мужем в кафе Профитроли, на проспекте Шевченко. Очень вкусные дессерты и кофе. Также порадовал интерьер, все выдержано в винтажном стиле, очень красиво и атмосферно. Не можем не отметить, также, персонал: официант молчаливый, не приветливый, но на входе нас встретила улыбчивая продавщица десертов, долго общалась с нами, подобрала тортики под наши вкусы. Рекомендуем всем, останетесь и сытые и довольные) |
Администрация катка "Умка" [9 февраля 2019] Леонид! Спасибо за отзыв. ВЫ попали на День Рождения катка. В этот день действительно было много народа, не хватало новых коньков. Но есть плюс Ваш ребенок получил сладкий подарок от катка. Каток и не позиционирует себя как новое заведение. 11 лет это немало. По поводу регулярности чистки не согласимся с Вами. Так как ледоуборочная машина чистит и заливает лед по мере его эксплуатации. Вы заметили много минусов. И почти не указали ничего хорошего. НУ что ж, вероятно мы не Ваше заведение. А Вы не наш клиент. Всего хорошего. |
Всё Может Быть [8 июня 2019] Начало в 19:30! |
Petro [18 июля 2019] !!! |
Артур [11 октября 2019] Скажите пожалуйста, как можно устроиться на каток работать? Я неплохо катаюсь на коньках. Могу освоить любую профессию. |
артем [28 декабря 2019] а вы завтра роботайте |
а. [8 января 2020] Скажите пожалуйста цены на каток, которые будут действовать после 15 января 2020 г. ? |
а. [8 января 2020]
Скажите пожалуйста цены на каток, которые будут действовать после 15 января 2020 г. ? |
Татьяна [25 ноября 2020] Нет точности
Невозможно узнать стоимость абонементов. |
Анна [11 декабря 2020] Позвонила узнать за день рождения ребенка в этом заведении 11. 12. 2020. Абсолютная незаинтересованность, менеджер взязшая трубку рассказывала все как одолжение, как будто я ей что то должна! Видать клиенты не нужны данному заведению! |
Дина [17 декабря 2020] Здравствуйте, а можно узнать цены и расписание на 19 декабря?? |
Влада [9 января 2021] Сколько стоимость покататься на коньках 3 человек |
Евгения [31 января 2021] Здравствуйте хочу поделиться отзывом о стадионе Черноморец! Как работается внутреннему штату под новым "американским" управлением! Поставили в управление директрису. которая совершенно не разбирается не в чем! До этого ребят обидел Климов-не расчитавшись с ними за последние месяцы работы-все обрадовались новой власти-а тут.. Анна Мирчивна Литвиненко-ушижает наших ребят-не профессионально кричать электрикам что то заменить. а на просьбу ребят закупить-то чем заменить-отвечает-использ уйте-личные ресурсы! Вам и так много платят! Не знаю кто ее поставил директором-но с таким начальством никто там работать не будет! И слава у стадиона будет "Печальная" Я прошу выше стоящее начальство стадиона спасти от гнета тирании этой дамы штат. который готов работать на процветание стадиона.. а она к сожаленью его только погубит! Буду обращаться везде -чтоб всех услышали! |
Аля [31 января 2021] Стадион отличный )но новый директор -ужасная дама |
Олег [31 января 2021] Быстрее бы игры вернули- а такого директора таки нужно сменить |
Кузя [31 января 2021] Американские компании всегда справедливые-они так просто это не оставят |
Кузя [31 января 2021] Было бы не плохо-у меня там брат работает много лет |
Саша [31 января 2021] Да иуж-если отдали стадион в руки не наших-то хоть следить надо чтоб не гнобили |
Евгения [31 января 2021] Да очень жаль. что есть такие выскочки. которые не задело а за хороший понт |
Анна [31 октября 2021] Здравствуйте! Хотела узнать пускают ли детей в завидение без сопровождения взрослых? |
Светлана [30 декабря 2021] После праздников в какие дни работаете, и со скольки до скольки, в стоимость билетов входят коньки?
И сколько стоит билет 1 взрослый. если не кататься на коньках, вход платный или беспалтный?
|
Инна [16 января 2022] Вход на каток родителям с сертификатом? |
Светоана [16 января 2022] Не рекомендую обсолютно это заведение. Люди былло. Такого не встречала давно. У моей дочери украли( по другому это не назову) пока она пила чай и кушала, проплаченый пингвин. Так ещё и с кулаками набросились две неадекватные "мамашки". Дочь в шоке и я тоже |