Расписание концертов в Одессе на сегодня:

LoveMakers

Пляжник21:00250-300

Начало: 21:00 Сегодня «LoveMakers» – это сплав молодости и опыта. Самым старшим участникам группы,- Александру Коханчику и Николаю Караре,- уже за 50; самый младший - барабанщик Святослав Янчук,- вдвое моложе. Приближается понемногу к юбилею и Александр Денисенко. Три поколения музыкантов. “Нас всех, таких разных, объединяют две вещи - свобода и рок-н-ролл. Мы просто играем в свое удовольствие” Предварительная продажа – 250 грн, в день концерта – 300 грн Столы и ложи депозитные. тел 700-55-22

Сергей Михалок и группа ЛЯПИС 98

Белгород-днестровская крепость17:00150-400

Летний концерт-сенсация! "Ляпис-98"! 20 августа Сергей Михалок вместе с рок-группой «ЛЯПИС-98» представит концертную программу «Ты кинула», в которую вошли их лучшие хиты за 25 лет! Местом проведения концерта станет одна из главных туристических достопримечательностей Украины - Аккерманская крепость! «Ляпис-98» - это барабаны Дениса Шурова, бас Дениса Стурченко, тромбон Ивана Галушко, труба Владислава Сенкевича и гитара Павла Третяк. Самые драйвовые хиты за 25 лет существования группы «Ляпис Трубецкой» вошли в концертную программу «Ты кинула». «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Яблони» и др. вновь зазвучат у черного моря. Выбери лучший саундтрек своего лета! Приходи! Не упусти свой шанс насладиться невероятной энергией и услышать любимые песни.

Агата Вильчик. Акустический концерт

Выход20:00100

Если этим летом вы не успели съездить на море, то у вас появился отличный повод! И даже если успели – мы все равно ждем вас в Одессе, 20го августа в музее арт-клуба Выход. Концерт обещает быть… Обещает быть) Летним. Теплым. Акустическим. Приходите! Дата: 20 августа 2017г. Начало: 20:00 Билеты: 100 грн. (продажа на входе в день концерта) Музей Арт-клуба ВЫХОД, ул. Бунина, 24, Одесса Телефон клуба: +38-048-728-14-40 --- Агата Вильчик. Музыкант, импровизатор, поэт. В ее внутренней музыке сплетаются и бардовские, и старые песни из фильмов и эстрады, и авангардный джаз, и этно-напевы. В попытке понять, как это разделить и, что самое главное, как совместить, происходит постоянный поиск своего звучания – «когда дует новый ветер, меняется мой звук.» Сегодня она может быть поющим человеком с гитарой, солировать в компании барабанов и клавиш, или стать предводителем страшной группы интуитивной импровизации. А завтра? Будет новый день и кто знает. Интуитивность – определяющая черта ее звучания, как возможность творить прямо во время концерта, в процессе рождая нечто новое, идущее из глубины души, что никогда не повторяется. Не зная ни нот, ни теории музыки, Агата играет на разных инструментах, которые попадаются под руки. Поет на своем собственном языке, рисует и пишет стихи. В каждом своем проявлении остается собой и ищет себя новую, отражая мир, который живет и меняется с каждой секундой. Несколько фактов из прошлого и настоящего - принимала участие в разных творческих проектах и фестивалях, лидер и создатель группы «Тени Туи», а также является полуфиналисткой шестого сезона шоу «Голос країни». www.agatavilchik.com

Arash

Ибица21:00650-1500

Самый известный персидский исполнитель ARASH 20 августа впервые выступит в Одессе! Зажигательное шоу поп-звезды мирового масштаба состоится в ночном клубе «Ibiza». ARASH подарит гостям настоящую восточную сказку со сладкими мелодиями, томными танцами и жаркой атмосферой. В течение концерта поклонники этого темпераментного артиста услышат все любимые хиты: «Broken Angel», «One Day», «Chori Chori», «Pure Love», «Donya», а также «Always», с которым он выступал на «Евровидении» в 2009 году. Однако, его музыкальные достижения ушли далеко вперед славы 3-го места на песенном конкурсе. Шведско-иранский певец выпустил 4 успешных альбома и 30 синглов, большинство из которых стали платиновыми, стал обладателем множества наград и премий, снялся в фильме «Rhino Season» с голливудской звездой Моникой Белуччи. За годы своей карьеры артист сотрудничал с Shaggy, Sean Paul, T-Pain, Snoop Dogg и очаровательной певицей Helena. ARASH получил всенародную любовь и признание, благодаря уникальным танцевальным ритмам, которые гармонично сочетают в себе этнический шарм и динамичность современной поп-музыки. Именно благодаря этому его дебютные синглы «Boro Boro» и «Temptation», которые были выпущены в 2005 году, сразу попали в хит-листы по всей Европе, а видеоклипы на эти композиции были в ротации на «MTV» в 35 странах мира. Не исключение и абсолютная новая композиция «Se Fue», которую ARASH записал вместе с африканским певцом Mohombi. Концерт в Одессе – это фантастическая возможность насладиться творчеством настоящего хитмейкера и покорителя сердец. Только восточная утонченность, романтика, любовь и праздничное настроение! Готовьтесь увидеть большой летний концерт ARASH на побережье Черного моря уже 20 августа!

Hip-Hop Sunday

Шкаф21:00

Все просто! Несколько хороших диджеев в сговоре. Они поддерживают партию Зеленых, одобряют решение Snoop Dogg идти в конгресс и дают четкие ритмы для неспешных танцев! И вся вот эта вот хомми щит случается в Шкафу каждое воскресенье! И не забывайте про скидку на коктейльную карту - 50% ! Йоу, уайти, ты нам нужен! Будь на районе к 21.00 Вход свободный

21 августа: Олег Винник
21 августа: Игра престолов
21 августа: Unit Rock Jam