Расписание концертов в Одессе на сегодня:

Музыка Королей

Оперный театр19:00200- 820

Этой весной! Специально для Одесситов и Гостей города! 19 марта 2019 года в театре Оперы и Балета Новое Большое симфоническое шоу - «Музыка Королей» Симфоническое шоу (от создателей проекта «Игра престолов», «Игра престолов ІІ», «Oscar Music Collection») с самой интересной программой от самого харизматичного дирижера современности Андрея Черного в исполнении большого Симфонического оркестра и хора. Вы услышите легендарные саундтреки к фильмам, которые рассказывают и учат многовековой истории человечества, авторской интерпретации быта и культуры, исторических и вымышленных образах и персонажах, где в разные времена были свои Герои и Злодеи, Короли и Королевы, Мифические персонажи и Легендарные личности, с именами которых связана целая эпоха. Люди, чья доблесть и мужество, доброта и величие служат примером для миллионов! Музыка к кинофильмам величайших композиторов современности Рамина Джавади, Ханца Циммера, Джеймса Хорнера, Эрика Серры и многих других лауреатов самых престижных премий мира. Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой, любой кинохит, не стал бы настоящим шедевром: «Жанна Дарк»; «Троя»; «Спартак», «Елизавета»; «Викинги»; «Игра престолов»; «Храброе сердце»; «Властелин колец»; «Гладиатор», «Последний самурай» и многие другие. Только в Одессе, 19 марта Вас ждет по-настоящему жаркий концерт при участи 100 музыкантов и исполнителей, на лучшей площадке Европы под руководством самого харизматичного и популярного дирижера - Андрея Черного!

Наталья Гарипова

Филармония19:00150

Наталья Гарипова – один из самых известных медийных стендап-комиков Украины. Она первая выступила со стендапом на украинском телевидении, первая поехала в концертный тур по Украине и первая женщина, которая осмелилась выпустить на телевидении юмористическое вечернее шоу «Вечер с Натальей Гариповой». К тому же, Гарипова двукратная победительница шоу «Рассмеши комика» в 2015 и 2016 годах, финалистка проекта «Comedy Баттл-2016», полуфиналистка «Открытого микрофона-2018», а также победительница различных украинских стендап-фестивалей. В 2019 году всех поклонников жанра stand up и перфомансов Натальи Гариповой ждет новая концертная программа «Вам будет за себя стыдно». На концерте ожидается смелый, откровенный и самоироничный юмор. Препарируя нашу жизнь, общество и саму себя, Наталья ищет истину, от которой нам всем становится легче и проще. «Я готовила этот концерт год. Специально попадала в разные странные ситуации. Участвовала в телевизионных проектах, в пьяном сексе, в лотерее, медитировала, худела, путешествовала, жила. Только для вас. И сейчас я готова поделиться своими мыслями и наблюдениями. Приходите!» – комментирует Наталья Гарипова. Наталья Гарипова уже успела полюбиться как обычному зрителю, так и коллегам по цеху. Актриса студии «Квартал-95» Елена Кравец отмечает, что «Наташа Гарипова плавает как рыба в воде в своём жанре - непринужденно, иронично, легко и очень-очень смешно! Хорошая альтернатива сеансам психотерапии. Проверено лично». «Я своими глазами видела, как на выступлении Наташи слезы смеха лились по щекам пятиста женщин в зале! Да и разглядеть я это смогла через свои слёзы, валяясь от смеха под стулом! Она невероятная! Перефразируя известное изречение, скажу, что Гарипова продлевает жизнь» - делится эмоциями популярная телеведущая Маша Ефросинина.

ВЛАДИСЛАВ МЕДЯНИК. Все хиты!

Филармония20 марта350-1650

Долгожданный концерт в Одессе! ВЛАДИСЛАВ МЕДЯНИК Слава Медяник уже много лет входит в число легенд шансона. Певец настоятельно просит относиться к этому жанру без снисхождения, так как считает, что шансон – самая что ни на есть сюжетная песня, помогающая человеку найти выход в той или иной ситуации. И вот теперь Владислав Медяник, 20 марта выступит в Одессе, с удивительной концертной программой. Он подарит зрителям несколько часов невероятного музыкального наслаждения. Прозвучат Ваши любимые песни: Кабакам кабацкий дым Днепропетровская братва Послушай, сынок У кафе «Метелица» Дзынзара и многие другие. Владислав Медяник – исполнитель шансона, легенда шансона, участник ежегодной Национальной Премии «Шансон Года», награждён почётным знаком Музея Шансона «За вклад в развитии жанра». Дискография Славы Медяника насчитывает 12 альбомов, каждая из песен в котором трогает слушателя до глубины души. Все песни Владислава Медяника отличаются своей проникновенностью и не забываются никогда.

Абонемент №12 «Композитор тысячелетия»

Филармония21 марта50

Абонемент №12 «Композитор тысячелетия»

Михаил Жванецкий. Юбилейный концерт ОТМЕТИМ!.. (в двух отделениях)

Оперный театр21 марта400 - 2450

Михаил Жванецкий. Юбилейный концерт «ОТМЕТИМ!.. (в двух отделениях)» 21 марта, самый известный и любимый всем миром одессит, отметит свой ЮБИЛЕЙ с друзьями и близкими в родном городе! Одесситы особенный зритель для Жванецкого, здесь все свои и потому в зале царит исключительно домашняя атмосфера. Успей купить билет и будь в кругу близких в этот вечер!!! Михаил Жванецкий уже давно является визитной карточкой Одессы. Благодаря ему все знают, что одесситы обладают исключительным чувством юмора. Его шутки не имеют возраста и границ! Мало того, в последние годы зритель на концертах Жванецкого значительно помолодел. Семьи приходят сразу несколькими поколениями, потому что весело, остроумно, поучительно и просто приятно быть рядом и впитывать его мудрость! Еще одна фишка, благодаря которой артиста всегда и везде узнают — его знаменитый портфельчик. Неизменный аксессуар пострадал от времени, он весь в потертостях, а замок еле закрывается… потому что нутро портфеля наполнено гениальными текстами. Жванецкий привычно клацнет замком, выудит сколотую скрепкой рукопись и не спеша, выдерживая знаменитые паузы, зачитает ваш любимый «Одесский пароход» или вечно актуальный шедевр «Тщательней…» Ни для кого не секрет, что каждое его выступление собирает огромное количество зрителей, и естественно, что билеты разлетаются ещё в первые дни продаж! Поэтому поторопитесь! Встречаемся в Оперном! ОТМЕТИМ!.. (в двух отделениях)

21|03 Подпольный Стендап в ШКАФу

Шкаф21 марта

ОДЕССА!!! Вы любите современный юмор без купюр и цензуры?! Вам интересен самый современный жанр юмора – STAND UP COMEDY?! Тогда, именно для Вас в Одессе, в арт-клубе ШКАФ, самый смешной, самый яркий, самый масштабный и самый дерзкий стендап-проект страны – Подпольный Стендап! Для этих комиков нет запретных тем и табу! Такой откровенный юмор – не увидишь по ТВ! Приходите в культовый одесский арт-клуб Шкаф! И прежними вы уже не будете!

Феликс Шиндер Стихи. Проза. Без цензуры

ТЕПЛО22 марта200

Феликс Шиндер "Стихи. Проза. Без цензуры"

22/02 Tracy & Co | Шкаф

Шкаф22 марта

Такие мотивы на дороге не валяются, в уши сами по себе не заливаются. Ритмично, жизненно, обстоятельно, сочно! Назовём это кратким экскурсом в мир исполнения Tracy & Co. Весь цикл можно послушать у нас в Шкафу Начало в 22:00

М.Тюссо | Шкаф

Шкаф22 марта

Что тут скажешь? Акустический кавер-рок-сет от М. Тюссо — сделают своё дело. Пиши пропало, если тебя не будет!