Расписание концертов в Одессе на сегодня:

Ray Brown jr / Рей Браун-мл

Сады Победы20:00450-1500

На сцені концерт-холу, в п'ятницю ввечері, світова зірка блюзу і джазу -Ray Brown JR / Рей Браун Джуніор. Син власниці 13 Греммі, Першої Леді джазу Елли Фіцджеральд і відомого контрабасиста Рея Брауна, який грав з Діззі Гіллеспі, Чарлі Паркером, Бадом Пауеллом, Оскаром Пітерсон. Рей харизматичний і привабливий, віртуозний музикант і талановитий виконавець. Виступ Рея Брауна-молодшого знакова подія для горожан і Одеси. З радістю повідомляємо, що 23 квітня відбудеться концерт-присвята до дня народження Елли Фіцджеральд, на якому яскраві музичні історії будуть розказані мовою романтичного блюзу і іскрометного джазу, стануть доступні фото з закритих сімейних архівів найбільшої джазової пари 20 століття. Початок концерту о 20:00. Бонус для гостей: запрошуємо на music jazz vibe з 19:00 і до 20:00, створює настрій яскрава і красива, з бездоганним музичним смаком DJ Belkina. На честь дня народження Елли Фіцджеральд, шампанським і полуницею пригощаємо! Запрошуємо на Big Jazz Party в Сади Перемоги!

По Дерибасовской...

Музкомедия18:3050-300

Жванецкий - это человек мира, и он -в нашем сердце! Его мысли, шутки заставляют посмотреть на мир, в котором мы живем, другими глазами, понять его, принять и жить с удовольствием! Представление, которое представляет наш театр, - смелый творческий эксперимент композитора Владимира Баскина, либреттиста Константина Рубинского, режиссера-постановникаВолодимира Подгородинский и всего коллектива театра. «Дерибасовской ...» - мюзикл по размышлениями М. Жванецкого. Такого не делал еще никто: 20 музыкальных номеров, прекрасные «виды» Одессы, единственная сюжетная линия, в которую соединены герои известных ранних рассказов нашего гениального земляка, - своеобразный гимн Одессе и Жванецкому, как одному из символов нашего города! Это нужно видеть собственными глазами, чтобы исходя из зрительного зала сказать: «Это, таки да, - Одесса»   мюзикл в 2 действиях по размышлениями М. Жванецкого Музыка - В. Баскин Либретто - К. Рубинский

Трио Алексея Петухова с программой «What a wonderful world»

Odessa Factory Group25 апреля400-870

Приглашаем вас начать отмечать Международный день джаза вместе! Джаз – это сила, которая стирает границу между артистами и публикой. а День джаза - это возможность для человечества объединиться, особенно в период социальной изоляции и неопределенности. По всему миру пройдут сотни мероприятий и концертов, и, конечно, наша гостиная не станет исключением! 25 апреля в 18:00 на нашей сцене выступит Алексей Пеухов с программой посвященной Международному дню джаза. В программе вечера композиции Эллы Фитцджеральд, Дюка Эллингтона, Луи Армстронга, Майоза Дэвиса и многих других легендарных джазменов. Алексей Петухов один из ведущих и активно концертирующих джазовых музыкантов Украины. Блестящий импровизатор и интерпретатор, автор ярких и оригинальных джазовых переложений классических произведений. . Часто сотрудничает с ведущими музыкантами Украины и из-за рубежа, такими, как Грегори Портер, Кевин Махогани, Шенда Рул, Фило Машадо, Артур Ингрид и многими другими. Присоединяйтесь к нам в этот вечер, чтобы разделить ту энергию, ощущение причастности и стремление к миру, которые несет в себе эта культура и эта музыка! Когда: 25 апреля в 18:00, Где: Преображенская, 11.

The Hatters

Ministerium25 апреля350-2000

The Hatters («Шляпники») — российская джипси-фолк-рок группа, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге. В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Вадим Рулев, Анна Музыченко, Анна Личадеева, Альтаир Кожахметов. Коллектив позиционирует себя музыкально-театральным проектом, а свой жанр называет «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах». Их творчество подвергалось влиянию цыганской музыки, в сопровождении баса, аккордеона и скрипки, и является объединением романса, панка, фолк-рока и этнической музыки.

Слава Комиссаренко

Филармония27 апреля400-1100

Внимание! Концерт перенесен с 25.09.2020 НА 23.02.2021. Все билеты остаются действительными на новую дату в Садах Победы! Слава Комиссаренко- стендап-комик из Белоруссии, резидент телепроекта «Stand Up» и наставник шоу талантов «Открытый микрофон» на канале ТНТ. Комедией Славе занялся в 18 лет, однако спустя уже 3 года шутки стали приносить не только аплодисменты, но и деньги. За свою карьеру принял участие в крупных телепроектах: «Смех без правил», «Убойная лига», «Comedy Баттл», сатирической новостной телепередачи «Бункер News». Отличительная особенность Славы - широкий юмористический арсенал. Его шутки и жизненные истории хорошо понятны и близки каждому - отношения с девушкой, жизнь в мегаполисе, гастроли и общение в соцсетях. Быть комиком - для него значит общаться со зрителем языком юмора: цепкого, обаятельного и главного правдивого и искреннего. Умение Славы посмотреть на простую ситуацию под нестандартным углом делают его выступления по-настоящему смешными и яркими. Концерты Славы Комиссаренко – это яркий праздник юмора и отличного настроения! Специальный гость ШОУ - Андрей Колмачевский Продолжительность программы – 1 час 20 минут. Концерт рассчитан на аудиторию 18+

Niletto

Сады Победы29 апреля

Ещё до недавнего времени малоизвестный танцор теперь не покидает верхушки чартов. Его можно встретить в прайм-тайм известных шоу. Харизма, талант и трудолюбие позволили Нилетто занять далеко не последнее место в мировом чарте Shazam. Певец продолжает творить, радуя поклонников не только музыкой и вирусными текстами, но и стильными танцами и яркими клипами. Число фанатов артиста неуклонно увеличивается, а количество просмотров «Любимки» на Youtube растет в геометрической прогрессии.

Приречені танцювати

Украинский театр29 апреля50-350

Спектакль Приречені танцювати (Украинский театр) в Одессе состоится 29 апреля 2021 г, 19:00, Одесский Украинский театр им. В. Василька.

День памяти «Друзья-товарищи» на даче с Концертом Алексея Горбунова и группы «Грусть пилота»

Odessa Factory Group9 мая1945 грн.

Мы с вами знаем Одессу разной: гуляем по еврейской, разбираемся криминальная ли она, знаем французские и греческие улицы, видели ее с земли, моря и с воздуха. Но 9 мая - это один из тех дней, когда мы смотрим на наш город сквозь призму военных событий, подвига людей, каждого отдельного человека, совершавшего непростой выбор каждый день. Приглашаем вас провести 9 мая с нами. В 11 утра мы заберем вас с Преображенской, 11, чтобы отправиться на 412 береговую батарею. Большинство одесситов на вопрос «Как проехать к 412 батарее?» понимающе улыбаются и уточняют «Вы имели в виду 411 батарею, да?» и искренне удивляются, узнав, что есть и другие. Во время этой путевой экскурсии мы вспомним историю нашего города в военные годы, поговорим о мужестве его защитников и почтим память героев обороны на мемориале 412й батареи. Оттуда мы отправимся к нам на дачу, где нас уже будет ждать полевая кухня, сытное одесское застолье и концерт народного артиста Украины Алексея Горбунова и группы «Грусть пилота» в неизменном составе. В программе прозвучат известные песни военных лет, которые в самое трудное и мрачное время помогали и поддерживали солдат на поле боя, давали надежду женам, матерям и детям, работающим в тылу. Давайте в этот день споём все вместе, вспомним тех, кто защищал наш город, и конечно, будем печалиться светло. Место встречи: Преображенскся, 11 Время: 11:00 Стоимость: 1945 грн/чел (включено: концерт, обед, путевая экскурсия, трансфер)

IAMX

Зелёный театр9 мая820-1100

У зв’язку із встановленою Кабінетом міністрів України забороною на проведення масових заходів на всій території країни в період з 12 березня 2020 року, цю подію перенесено на іншу дату. Квитки залишаються дійсними на нову. Разом з організатором події ми будемо вам дуже вдячні, якщо ви скористаєтесь квитком на нову дату. Це дозволить і в майбутньому робити для вас яскраві події та надавати сервіс. За бажанням, ви також можете обміняти ваші квитки на інший концерт організатора. Деталі обміну тут: https://tinyurl.com/t78wuz2 Організатор події: Happy Music Group Сочинять песни, чтобы понравиться и критикам, и слушателям - задача не из легких. Трудно складывать каждый раз ноты в уникальной последовательности, отдавать всего себя на сцене зрителю в зале. Но еще сложнее делать акустическую музыку. Сделать альбом в таком формате - значит бросить вызов себе и выйти из зоны комфорта. Так поступил идеолог проекта IAMX Крис Корнер, который шел против течения множество раз. И его новый акустический альбом Echo Echo, который выйдет в марте - очередная возможность доказать, что он способен на большее. В поддержку альбома группа приедет в Украину к своим преданным фанатам не только в Киев, но еще и в Харьков, Одессу и Львов.

25 апреля: Трио Алексея Петухова с программой «What a wonderful world»
27 апреля: Слава Комиссаренко
29 апреля: Niletto