Расписание концертов в Одессе на 1 января, пятница:

ТаРуТейРа

Дом клоунов2 января110-250

ТаРуТейРа Новогодне – рождественская сказка созданная в лучших традициях «ДОМА КЛОУНОВ». Шоу для всей семьи! О нет!!! Дети перестали верить в чудеса и волшебство, они перестали смеяться над шутками, и подаркам не радуются как прежде. Но есть на свете волшебное слово которое возвращает детям сказку, возвращает чувство юмора и превращает обычную квартиру в сказочный мир.

Новогодний концерт

Оперный театр5 января50-510

Концерт Новогодний концерт в Одессе состоится 05 января 2021 г, 18:30, Одесский национальный академический театр оперы и балета.

Ave Maria / Проекционное арт-шоу с органом

Большой банкетный зал гостиницы «Лондонская»5 января

Абсолютно тёплый «ламповый» вечер при свечах и огоньках новогодних ёлочек 5 января в 19.00. Предрождественское настроение – это так важно. Праздник – только короткий момент, пылинка, вспыхнувшая в солнечном луче. Мы живём предвкушением. «Ave Maria» - слово «ave» переводится как «радуйся»: так сказал ангел Пресвятой Деве, когда явился к Ней с Благой вестью. Часто хочется, чтобы кто-нибудь нам доброжелательно сказал «радуйся». В этой программе собраны лучшие мировые образцы песен, арий и гимнов, посвященных Деве Марии. Эта музыка, которая подключают к Божественному и уносят прочь от хандры и усталости. Вечное ожидание Праздника Жизни сбывается! Выступают лучшие исполнители Одесского Национального оперного театра , а также самых престижных залов Украины и Зарубежья: Вероника Струк (рояльная версия), Анна Бондаренко (сопрано), Анастасия Блоха (сопрано), Марина Годулян ( контральто ), Эльвира Паламарчук (лектор - музыковед)

Disco Миллениум с группой Jazz Tandem

Odessa Factory Group5 января750

Золушка никогда не просила о принце - она хотела пойти на бал и красивое платье! С удовольствием исполняем желание всех девушек накануне 8го марта! Вечеринка в стиле диско снова в нашей гостиной! Мы не будем просить вас посадить розы и перебрать крупы, просто соберите компанию подруг, наденьте свои лучшие «прикиды» в стиле 90х-2000х и 6 марта, в субботу, приходите к нам на Преображенскую, 11! Только легендарные хиты рубежа веков в исполнении наших друзей группы - Jazz Tandem, и наш танцпол! Создатели и основные солисты группы — большая одесская семья Меньшагиных Встречаемся 6 марта, в субботу, в 19:00 в нашей гостиной! Костюмы в стиле диско приветствуются, а потерю хрустальной туфельки оставим на ваше усмотрение Стоимость — 750 гривен. Включён ужин и напитки.

Эдгар Винницкий «Волшебство под Рождество»

ЕКЦ Beit Grand7 января550-850

Рождество — самое магическое время... В канун этого праздника по настоящему происходят удивительные чудеса. Одно из таких — ВОЛШЕБСТВО под РОЖДЕСТВО от Эдгара Винницкого. От выступлений на пляжах , до крупных залов — рядом с его поэзией — мурашки, что проще говоря — магия.Любой, кому посчастливилось побывать на выступлении юного гения — подтвердит вышесказанное.Этому молодому поэту — авторитетные источники в сфере культуры уже пророчат места в рядах классиков. Своим искренним светом в форме поэзии и музыки ему с лёгкостью и простотой удаётся отправить зрителей в их самые потаённые уголки души и перезагрузить сознание . Старые шаблоны и установки — растворяются за один вечер и просыпается вдохновение! Это и есть ВОЛШЕБСТВО под РОЖДЕСТВО. Какое начало года может быть более удачным, чем эта магия?

Джазовый концерт Vadim Bessarab Trio

Odessa Factory Group27 января250-550

Vadim Bessarab Jazz Trio на нашей сцене! «Все просто, когда понимаешь, что трио — это один инструмент. Здорово, когда удается организовать и направить три энергии...» Участники трио: Вадим Бессараб — фортепиано Максим Кондратьев — контрабас Андрей Гончаров — ударные Музыканты трио — известные игроки на украинской джазовой сцене. За плечами участие в различных проектах и фестивалях, сопровождение выступлений зарубежных артистов. В этот раз музыканты представят эксклюзивную авторскую программу в двух отделениях. Ожидается ряд премьер. Изысканное звучание, такая долгожданная новогодняя атмосфера, угощения, любимые напитки и компания близких по духу людей! Сделайте себе настоящий подарок и проведите один из завершающих вечеров 2020 года под звуки джаза в нашей гостиной! Встречаемся в среду, 23 декабря, в 19:00 на Преображенской, 11 Предлагаем гостям два варианта посадки: Ресторанная посадка (первый ряд около сцены) — 550 гривен. Театральная посадка — 250 гривен.

Новогоднее музыкальное шоу "Снежная Королева"

Дом клоунов29 января100-350

Шоу-мюзикл «Снежная Королева» поставлена по мотивам сказки датского писателя Ганса Христиана Андерсена. Мюзикл «Снежная королева» прекрасно подойдет, как детям любого возраста, так и всем взрослым, потому что это прежде всего, качественное шоу, потрясающая музыка, современная хореография. На сцене вы сможете увидеть трогательный рассказ о великой любви, человеческой доброте, о верности своему долгу, который учит детей ценить дружбу, любить своих близких, быть добрыми и верными; В мюзикле используются мировые хиты самых знаменитых композиторов, пишущих музыку для Бродвейских постановок и Голливудских фильмов.

6 марта: Disco Миллениум с группой Jazz Tandem
6 марта: ТРИБЬЮТ FRANK SINATRA в исполнении Романа Руссу
6 марта: Чарівність балету