Тартак

True Man20:00290

Тартак

Отзывов: 29

Валентин Куба и Клезмер-бэнд "Мамины дети"

Odessa Factory Group3 ноября700-2800

Приглашаем всех одесситов и гостей города на концерт Валентина Кубы и Клезмер-бэнда «Мамины дети»! Вечер, посвящённый любви к Одессе. Валентин Куба давно заслужил статус души и голоса нашего любимого города! И в этот раз он выступит с эксклюзивной программой «Я дома...» 🌊 Вы окунетесь в неповторимую душевную атмосферу старой Одессы и услышите популярные одесские и авторские песни! 🎼 А дополнением к концерту будет одесская кухня на столах от нашего шеф-повара. Уютный камерный концерт, который не оставит равнодушными ценителей одесской музыки! ❤️ Предлагаем гостям два вида посадки: ▪️VIP-билеты Стоимость — 2800. Ресторанная посадка. Включен ужин, напитки. 🥩🍷 ▪️Театральная посадка. Стоимость — 700 гривен. Включен Welcome Drink. 🍸

Жіночий Квартал

Музкомедия3 ноября350-1990

Жіночий гумор існує! І це вдало доводять дівчата із «Жіночого кварталу». Вони вже майже 2 роки ламають стереотипи, вдало жартують про щоденні проблеми, стосунки із чоловіками, подругами, родиною, і , звичайно, вражають своєю красою. «Жіночий квартал» - це територія для жінок і про жінок. Тому тут не обійшлося без акторів-чоловіків, які доповнюють гумористичні номери Серед учасниць проекту – актриса «Вечірнього Кварталу» Олена Кравець, вокалістки «Голосу країни» на «1 1» Віра Кекелія, Марта Адамчук, Еліна Мбані і Лалі Ергемлідзе, актриса серіалу «Слуга народу» Ольга Жуковцова-Кияшко, зірки «Ліги сміху» Анастасія Оруджева, Тетяна Песик, Ірина Сопонару, Лера Товстолес, Катерина Нікітіна, Аліна Гордієнко та Олександра Машлятіна, а також актриса Молодого театру Анастасія Євтушенко. Концертна програма насичена цікавими мініатюрами, життєвими ситуація, яскравими танцями та гумористичними вокальними номерами. УВАГА! На концерт «Жіночого кварталу» МОЖНА приходити із чоловіками. Але не забувайте, що тут головні все одно залишаються жінки

SAX-феерия

Филармония4 ноября100

Бывает такая музыка, которая создает живой мир буквально с первых звуков - звучание саксофона уже давно ассоциируется с понятием «высокого стиля», к тому же оно удивительно интерактивно. Кажется, что этот инструмент не просто исполняет красивую мелодию, а ведет интересную беседу. Неслучайно саксофон звучит в фильмах, в классике, в джаз и рок-музыке, в экспериментальных проектах. АННА СТЕПАНОВА - одна из лучших современных саксофонистов Украины, артистка Selmer Paris, BG France. Кроме концертной деятельности она ведет класс саксофона в ПНПУ имени Ушинского, не только проводит мастер-классы в Украине и за рубежом, но и организует международный конкурс «Золотой саксофон». В свою профессию она вкладывает всю душу без остатка, и публика сразу чувствует это в любой стране, ведь язык музыки универсален. Конечно, музыкант такого уровня никогда не ограничивается только блестящей виртуозностью и красивым звуком. Он обязательно имеет особую личную харизму. Исполнение Анны - это драйв, сила, энергия, иногда даже агрессия. Какими же должны быть партнеры в альянсе с таким ярким музыкантом, чтобы получилась гармоничная соответствие? 4 ноября в 19:00 в одном пространстве - в Одесской филармонии (Бунина, 15) сойдутся все звезды - это будет космически и неповторимо, как вспышка сверхновой: КАМЕРНЫЙ ОРКЕСТР ОДЕССКОЙ ФИЛАРМОНИИ. Дирижер - ИГОРЬ ШАВРУК. КИЕВСКИЙ КВАРТЕТ САКСОФОНИСТОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ФИЛАРМОНИИ УКРАИНЫ ТРИО АЛЕКСЕЯ ПЕТУХОВА Будет исполнена музыка совершенно разных стилей - от звучания знакомой классики до произведений современных авторов и джазовой музыки. Концерт порадует музыкальными сюрпризами, свежими мелодиями, сочетанием экспрессии и изящества.

Святослав Кондратив

ЕКЦ Beit Grand5 ноября290-500

Первая скрипка Украины Святослав Кондратив и его проект #СвітОчимаСкрипаля известный удивительными музыкальными видео, которые снимает Артист в самых прекрасных уголках мира — Метеорах Греции, дюнах Сахары, Норвежских фьордах, Венеции, Барселоне, Париже. Музыка Маэстро уже покорила сердца тысяч поклонников по всей Украине и за ее пределами, а более 200 концертов за последние три года, которые дал скрипач вместе со своим бэндом на ведущих концертных площадках страны, подтверждают высокий уровень и популярность Артиста. Каждый раз Святослав Кондратив удивляет своих поклонников новыми путешествиями и новыми авторскими композициями. Концертный тур «I LOVE CARNAVAL» не станет исключением. Маэстро подготовил для вас рассказ об удивительной поездке, вдохновившись которой, создал новую программу в темпераментном и романтическом испанском стиле.

ИМПРЕССИЯ: Англия/США

Оперный театр6 ноября70-330

1. Г. Ф. Гендель - Концерт для арфы с оркестром 1 часть Солистка - Ольга Голуб 2. А. Копланд - Slowly and expressively из концерта для кларнета с оркестром Солист - Леонид Попов 3. С.Барбер - "Night" Исполняет Наталья Степаняк, партия фортепиано Игорь Парада 4. Б.Бриттен - "Johnny" Исполняет Зореслава Долгая, партия фортепиано Игорь Парада 5. Э.Элгар - Where corals lie» и «In Heaven» из вокального цикла «Морские картины» Исполняет заслуженная артистка Украины Татьяна Спасская и оркестр театра 6. С.Барбер - "Ноктюрн" Исполняет Наталья Степаняк, партия фортепиано Игорь Парада 7. Дж.Менотти - "Магда" Исполняет Юлия Терещук, партия фортепиано Игорь Парада 8. Дж.Гершвин - "Summertime" из оперы "Порги и Бесс" Исполняет Наталья Степаняк и оркестр 9. Дж. Гершвин - Песня Порги из оперы «Порги и Бесс» Исполняет народный артист Украины Василий Навротский и оркестр 10. Г. Миллер - «Moonlight serenade» Исполняет оркестр

Андрей Беседа

Odessa Factory Group6 ноября250-500

Продолжаем серию творческих вечеров талантливых одесситов. 6 ноября, в пятницу, приглашаем вас на вечер романсов в исполнении актера театра и кино, вокалиста и дорогого друга нашей гостиной — Андрея Беседы, в компании своих друзей Григория Соколова (скрипка) и Евгения Косовского (пианино). Выпускник театрального лицея «Триумфальная арка», участник шоу «Голос Країни 1», артист и композитор мюзиклов, коренной одессит! Романсы под гитару, пианино и скрипку в уютном зале нашей гостиной — именно так должна заканчиваться первая неделя последнего месяца осени В этот вечер знакомые романсы откроются с новой стороны, а закончим, конечно, все вместе, по-одесски, любимыми застольными песнями. Начинаем в 19:00 Предлагаем гостям два типа билетов: Театральная посадка — 250 гривен. Ресторанная посадка — 500 гривен (включены напитки и угощения).

1 декабря: Вера Полозкова
2 декабря: Осеннее рандеву
3 декабря: VIVA VERDI